Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
Пока ничего особого в игре Звездана не отметил. Да, пасы его хороши, но 1-2 за всю игру, согласитесь это маловато будет. Игрок умный, это видно, может даже слишком умный для нашей команды сегодняшнего разлива. Видно, что не в оптимальной форме. Пока очень двоякое впечатление.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
гудлер писал(а):знаете краснодар сейчас не ахти
Очень важное сообщение в теме "Звездан Мисимович"
 antonio
Марко писал(а):Пока ничего особого в игре Звездана не отметил. Да, пасы его хороши, но 1-2 за всю игру, согласитесь это маловато будет. Игрок умный, это видно, может даже слишком умный для нашей команды сегодняшнего разлива. Видно, что не в оптимальной форме. Пока очень двоякое впечатление.
Только что пересмотрел матч - в первом тайме от Мисимовича было минимум 4 классных средних/дальних передачи на наших нападающих.
 pepper
Что то он уж больно неброский, хочется видеть больше креативных действий
Последний раз редактировалось pepper 22 май 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
Думаю, если не летом (было бы слишком забавно), то зимой Мисимович точно покинет клуб. Даже уверен в этом.
А уж как его бездумно купили, о чём заявил в интервью Божович, это вообще смех.
Игра не для Динамо. Да и сам он с футболом похоже завязал, ещё когда собрался в Турцию. То есть ещё проживая в Германии, когда только мысли появились об этой самой Турции.
 noodles74
А уж как его бездумно купили, о чём заявил в интервью Божович, это вообще смех
Смех, а точнее - слёзы, как божович строил игру команды. Ему и Воронин был не нужен. Надеюсь, Звездан наберёт форму и принесёт Динамо ещё много пользы. Вспоминаю первый наш гол с ЦСКА с его передачи на Кевина был организован, такие остроумные ходы пока у нас делает только Звездан.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Пока ничего особого в игре Звездана не отметил. Да, пасы его хороши, но 1-2 за всю игру, согласитесь это маловато будет. Игрок умный, это видно, может даже слишком умный для нашей команды сегодняшнего разлива. Видно, что не в оптимальной форме. Пока очень двоякое впечатление.
Только что пересмотрел матч - в первом тайме от Мисимовича было минимум 4 классных средних/дальних передачи на наших нападающих.
Четырёх я там не видел, но дело даже не в этом. Дело в том, что он явно не в своей "тарелки" пока находится. И партнёры (КК и Ворона) вроде у него не хуже чем в Германии, но смотрится он реально чужим. Да, может выдать пас, два, три, но атаку по сути не поддерживает, в створ не бьёт (один удар с лёта только видел с КСом). Я оправдываю это только тем, что он не набрал форму, хотя, уже 10 туров прошло, а игрок такого уровня, просто обязан быть в форме.
 saneek-DM
noodles74 писал(а):
А уж как его бездумно купили, о чём заявил в интервью Божович, это вообще смех
Смех, а точнее - слёзы, как божович строил игру команды. Ему и Воронин был не нужен. Надеюсь, Звездан наберёт форму и принесёт Динамо ещё много пользы. Вспоминаю первый наш гол с ЦСКА с его передачи на Кевина был организован, такие остроумные ходы пока у нас делает только Звездан.
Отдал передачу на Кураньи? Вот это да, вот это ГЕНИЙ! Наверное, открою что-то новое, но игроки Амкара и Крыльев тоже иногда отдают голевые передачи.
Какую к чёрту форму?! Уже третий месяц идёт! За это время можно по сто раз набрать и потерять эту форму. Отработанный материал, что и ожидалось, во что не хотелось верить, но что подтвердилось.
 antonio
Марко писал(а):Я оправдываю это только тем, что он не набрал форму, хотя, уже 10 туров прошло, а игрок такого уровня, просто обязан быть в форме.
А я согласен с теми, кто считает, что место Мисимовича не в центре полузащиты, а под нападающими.
 Сафрон
Стоит только убрать Воронина, и вы увидите настоящего Мисимовича. Жаль, что ЛПЗ как не было, так и нет, пока Семшов мог бы сгодиться.
 vlas
Мисимович - отработанный материал. Точка. Срочно продать и купить Благое Георгиева!!! Вот это мужииииик...
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Я оправдываю это только тем, что он не набрал форму, хотя, уже 10 туров прошло, а игрок такого уровня, просто обязан быть в форме.
А я согласен с теми, кто считает, что место Мисимовича не в центре полузащиты, а под нападающими.
Дык, и я тоже так считаю. Вообще схема при сегодняшнем составе 3-5-2, где Миси под Вороной и КК, два ОПЗ (Сапета, Дуймович), два крайка: Самедов, Каряка (пока другого нет), и три защитника: Ферни,Епуряну, Ломич (тут можно варьировать, кто как хочет).
Классика!

П.с. Если я не ошибаюсь, то Милан так и играет, до сих пор :)
Последний раз редактировалось Марко 25 май 2011, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Марко писал(а):Дык, и я тоже так считаю. Вообще схема при сегодняшнем составе 3-5-2, где Миси под Вороной и КК, два ОПЗ (Сапета, Дуймович), два крайка: Самедов, Каряка (пока другого нет), и три защитника: Ферни,Епуряну, Ломич (тут можно варьировать, кто как хочет).
Классика!
Каряку бы на Ломича заменил - он-то как раз и повыносливее, и побыстрее. И будет периодически трансформировать схему в схему с 4 защитниками.
А в защиту к Ферни и Епуряну - Граната бы отрядил :)
А так схема вполне под нынешний состав исполнителей. :)
Да вот че-то не хотит Силкин, хотя от него я ждал чего-нить в этом стиле... Жаль...
 pepper
ребят, что чтоб играть в 3-5-2 нужно эту схему долго отрабатывать, наигрывать и то в наш прогматичный век почти никто ей не пользуется. У всех 4-5-1 и редко 4-4-2
 гудлер
vlas писал(а):Мисимович - отработанный материал. Точка. Срочно продать и купить Благое Георгиева!!! Вот это мужииииик...
ВЫ где такую траву берете ?
 Fil
Марко писал(а): Дык, и я тоже так считаю. Вообще схема при сегодняшнем составе 3-5-2, где Миси под Вороной и КК, два ОПЗ (Сапета, Дуймович), два крайка: Самедов, Каряка (пока другого нет), и три защитника: Ферни,Епуряну, Ломич (тут можно варьировать, кто как хочет).
Классика!
Ломич пока лучший вариант на ЛПЗ. Но ещё лучше - уговорить Семшова . имхо
 vlas
гудлер писал(а):
vlas писал(а):Мисимович - отработанный материал. Точка. Срочно продать и купить Благое Георгиева!!! Вот это мужииииик...
ВЫ где такую траву берете ?
Это без травы само по себе приходит, читая про "отработанного" Мисимовича. Тут ещё где-то "отработанный" Кураньи упоминался... Воронин вот тоже "отработанным" ещё в конце прошлого года побывал. Просто странно, что кто-то думает, что продать "отработанного" Мисимовича и купить "неотработанного" Диего, например, который станет таким же "отработанным" через три месяца намного проще, чем попытаться поработать с тем же Мисимовичем и разобраться где же у него кнопка... Три года ноем про отсутствие АПЗ. Потом покупаем более чем крепкого европейского уровня АПЗ, ставим его играть в центральный круг и возникает диагноз: "Отработанплеать".
 Марко
antonio писал(а):Каряку бы на Ломича заменил - он-то как раз и повыносливее, и побыстрее.
Это по желанию.
pepper писал(а):ребят, что чтоб играть в 3-5-2 нужно эту схему долго отрабатывать, наигрывать и то в наш прогматичный век почти никто ей не пользуется. У всех 4-5-1 и редко 4-4-2
Пользуется и ещё как. Классика, как не говори. То, что наигрывать надо, тут вопросов нет, но в этом и кроется гениальность тренера (умение мыслить не стандартно, делать неожиданные ходы, менять стереотипы).
Fil писал(а): лучше - уговорить Семшова . имхо
Мне это представить даже сложно, Семшов-ЛПЗ :)
 Сафрон
ИМХО многие беды с тем, что тот или иной игрок выпадает или не попадает в общий строй оттого, что многое, если не все, руководством Динамо делается крайне несвоевременно, что с подбором и приглашением игроков, что тренеров. Такой дисбаланс ни к чему хорошему не приведет: то берут на должность первой скрипки альтиста (Воронин), и пытаются его переучить по позиции, то когда приходит исполнитель первой скрипки (Мисимович), его место оказывается занято переученным альтистом, а солиста-пианиста (Кураньи) заставляют еще и рояль свой таскать, он, его натаскавщись, когда начинает играть свою сольную партию, уже рук (т.е. ног) не чувствует. Другие участники оркестра элементарно не попадают в ноты, сказываются огрехи обучения, да и сами они, почему-то не горят желанием доучиваться, им не стыдно просто промолчать, от этого общее звучание оркестра жиденькое, а часто получаестя просто какофония.
 vlas
Весьма похожие ощущения )
Я бы ещё про дирижёров добавил, которые то из филармонии не той, то из той, но только по духовым оркестрам, а набрали уже скрипачей и т.д. )))
Последний раз редактировалось vlas 26 май 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 226