Прощай Марко....где-нибудь в Германии точно пригодишься
Не ОЙ а ИЗВИНИТЕFil писал(а):Ну тогда - "ОЙ" )Критик писал(а): Комментирующий матч Андронов сказал о том, что поднимался на лифте, в котором помимо него были некие темнокожие спортсмены и Ломич. Марко спросили: "почему не в составе?" Тот ответил: "Проблемы с тренером".
В защите спокойней стало потому как в центре Рыков вместо Граната стал играть. А с краю что Ломич, что Гранат - одного поля ягоды. Я бы даже Ломичу предпочтение отдал, если бы не паспорт.DЕмаН писал(а):Да без Ломича и в защите спокойнее стало)))
Можно продавать, а на его место молодого подтягивать!!!
Это точно. Надеюсь Рыков будет только наращивать своё мастерство.komaol писал(а):В защите спокойней стало потому как в центре Рыков вместо Граната стал играть.
К сожалению Володя после зимы сдал, но Ломич ещё хуже чем Гранат. Вспомните сколько он привёз нам в прошлом году. Летом на трансфер и покупать россиянина.komaol писал(а): А с краю что Ломич, что Гранат - одного поля ягоды. Я бы даже Ломичу предпочтение отдал, если бы не паспорт.
Опять меня тут сейчас начнут тиранить, на я за Ваньку. Почему-то мне кажется, что Ванька - хороший вариант крайнего заща - бровочника. По работоспособности уж точно.Марко писал(а): К сожалению Володя после зимы сдал, но Ломич ещё хуже чем Гранат. Вспомните сколько он привёз нам в прошлом году. Летом на трансфер и покупать россиянина.
http://fcdinamo.ru/duble/players/solov_ev_ivan/Марко писал(а):Ванька это кто?
Кстати - я тоже за Соловьёва, как крайнего защитника-бровочника.komaol писал(а): Опять меня тут сейчас начнут тиранить, на я за Ваньку. Почему-то мне кажется, что Ванька - хороший вариант крайнего заща - бровочника. По работоспособности уж точно.
Ага, я тоже имел ввиду скорее правый фланг, чем левый (слева всё же Гранат сыграть может). Очень уж ему там удобно (по той манере обводки, которая у него имеется в наличии) делать финт и тут же обостряющий осмысленный пас вразрез. Паренёк реально с головой, а это не менее важно для комбинационного футбола, чем техническая оснащённость.komaol писал(а):Ванька скорей справа может сыграть кстати...
SJ писал(а):Непонятно, почему вдруг Ломич перестал играть и даже попадать в заявку. Ведь в прошлом сезоне был твердым игроком основы, практически незаменимым. Видимо, действительно у Силкина (а, может, и наоборот) есть претензии к нему.
В любом случае нужно собирать русскую защиту, дабы освободить легионерские места:
Чичерин-Фернандес-Рыков-Гранат (либо новичок на место ЛЗ). Итого: вместо трех легов получаем всего одного.
Марко писал(а):[
К сожалению Володя после зимы сдал, но Ломич ещё хуже чем Гранат. Вспомните сколько он привёз нам в прошлом году. Летом на трансфер и покупать россиянина.