Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
kent1k dynamo moscow, а вы на каком уровне в футбол играли?
 Азамат-Д
Прощай Марко....где-нибудь в Германии точно пригодишься
 Legolas
Прощай? Пока, вроде как, никто никуда не уходит
Последний раз редактировалось Legolas 10 апр 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
Legolas писал(а):Прощай? Пока, вроде как, никто никуда не уходит
ИМХО,все уже решено..
 Oscar
Fil писал(а):
Критик писал(а): Комментирующий матч Андронов сказал о том, что поднимался на лифте, в котором помимо него были некие темнокожие спортсмены и Ломич. Марко спросили: "почему не в составе?" Тот ответил: "Проблемы с тренером".
Ну тогда - "ОЙ" )
Не ОЙ а ИЗВИНИТЕ :D
 Serj1980
Тогда тоже самое можно сказать о Епуряну и с бОльшей долей вероятности,а ЛЗ у нас мало,Гранат на карточке висит,так что шанс скорее всего будет,а вот летом....короче увидим
 LeonDM
В разделе "Спроси Fcdin" появилась инфа о том, что Марко летом может покинуть клуб. ИМХО остаться с одним ЛЗ (тихоходом Гранатом) большая глупость. Если, конечно, не усилить эту позицию в летнее ТО.
 SJ
Непонятно, почему вдруг Ломич перестал играть и даже попадать в заявку. Ведь в прошлом сезоне был твердым игроком основы, практически незаменимым. Видимо, действительно у Силкина (а, может, и наоборот) есть претензии к нему.
В любом случае нужно собирать русскую защиту, дабы освободить легионерские места:
Чичерин-Фернандес-Рыков-Гранат (либо новичок на место ЛЗ). Итого: вместо трех легов получаем всего одного.
 DЕмаН
Да без Ломича и в защите спокойнее стало)))
Можно продавать, а на его место молодого подтягивать!!!
 komaol
DЕмаН писал(а):Да без Ломича и в защите спокойнее стало)))
Можно продавать, а на его место молодого подтягивать!!!
В защите спокойней стало потому как в центре Рыков вместо Граната стал играть. А с краю что Ломич, что Гранат - одного поля ягоды. Я бы даже Ломичу предпочтение отдал, если бы не паспорт.
Последний раз редактировалось komaol 16 апр 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
komaol писал(а):В защите спокойней стало потому как в центре Рыков вместо Граната стал играть.
Это точно. Надеюсь Рыков будет только наращивать своё мастерство.
komaol писал(а): А с краю что Ломич, что Гранат - одного поля ягоды. Я бы даже Ломичу предпочтение отдал, если бы не паспорт.
К сожалению Володя после зимы сдал, но Ломич ещё хуже чем Гранат. Вспомните сколько он привёз нам в прошлом году. Летом на трансфер и покупать россиянина.
 komaol
Марко писал(а): К сожалению Володя после зимы сдал, но Ломич ещё хуже чем Гранат. Вспомните сколько он привёз нам в прошлом году. Летом на трансфер и покупать россиянина.
Опять меня тут сейчас начнут тиранить, на я за Ваньку. Почему-то мне кажется, что Ванька - хороший вариант крайнего заща - бровочника. По работоспособности уж точно.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Ванька это кто?

Соловьёв. Если честно, парень неплохой.
 Волхв
komaol писал(а): Опять меня тут сейчас начнут тиранить, на я за Ваньку. Почему-то мне кажется, что Ванька - хороший вариант крайнего заща - бровочника. По работоспособности уж точно.
Кстати - я тоже за Соловьёва, как крайнего защитника-бровочника. :oops:

Во всяком случае уж о ком точно не жалею, так это о Ломиче. Не очень сильный защитник - позиционно ошибается многовато. Ну а в атаке чего то особенного от него всё равно нету, как и от Уилкшира.
komaol писал(а):Ванька скорей справа может сыграть кстати...
Ага, я тоже имел ввиду скорее правый фланг, чем левый (слева всё же Гранат сыграть может). Очень уж ему там удобно (по той манере обводки, которая у него имеется в наличии) делать финт и тут же обостряющий осмысленный пас вразрез. Паренёк реально с головой, а это не менее важно для комбинационного футбола, чем техническая оснащённость.
Последний раз редактировалось Волхв 17 апр 2012, 00:13, всего редактировалось 5 раз.
 komaol
Ванька скорей справа может сыграть кстати...
Последний раз редактировалось komaol 17 апр 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ломич хороший игрок, а про конфликт - выдумки, какой там может быть конфликт!
 Критик Силкина
SJ писал(а):Непонятно, почему вдруг Ломич перестал играть и даже попадать в заявку. Ведь в прошлом сезоне был твердым игроком основы, практически незаменимым. Видимо, действительно у Силкина (а, может, и наоборот) есть претензии к нему.
В любом случае нужно собирать русскую защиту, дабы освободить легионерские места:
Чичерин-Фернандес-Рыков-Гранат (либо новичок на место ЛЗ). Итого: вместо трех легов получаем всего одного.

Если перекупить Бурлака, то получим полностью российскую защиту. Сапету - налево. А Гранат и Фернандес - на подхвате. ИМХО. Можно и Соловьёва до основы подтягивать- на сборах смотрелся очень прилично. А то одного Чичерина для правого фланга маловато, вдруг травму получит или игра не пойдёт.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2012, 08:58, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
Марко писал(а):[
К сожалению Володя после зимы сдал, но Ломич ещё хуже чем Гранат. Вспомните сколько он привёз нам в прошлом году. Летом на трансфер и покупать россиянина.

Михаил написал в комментах,что летом наверное опять ЛЗ Рауша рассматривать будут вместе со всей его родословной до Рюриков.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 37