Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Вратарь
antonio писал(а):Сами себе и противоречите!
Да, мальчишество, но как раз потому, что он - МАКСИМАЛИСТ и РОМАНТИК.
Он побед хочет, вершин, высоких целей, а не бороться за 5-е места.
Зимой его наеб..ли, теперь снова решили это сделать - не получится.
Роль тренера - это всё вместе. И судей песочить, и ультиматумы ставить, если так нужно во благо команды.
нет противоречия и он выберет деньги. А максималист - это целеустроемленный и требовательный человек + романтик, тот кто верит что все в команде желают ему побед,
а вот мальчишество - скорее дерзость и смелость, без цели и без расчета.
а его ультиматумы так, для поднятия настроения - чтобы было что сказать о причинах ухода. если человек максималист - то он делает все чтобы достичь своей цели, любой ценой, в ущерб себе... а Дан в душе мальчишка - так, сиюминутная слабость одна за другой - вчера посрался с судьей сегодня с руководством, зачем? так для поднятия настроения, а что дело страдает... так вся жизнь впереди!
Последний раз редактировалось Вратарь 11 июн 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
kov79

СораДник, а чего спорить то?
Совсем скоро и так всё станет ясно. Может быть уже завтра-послезавтра. ;)
Уйдёт Дан - проверим, как Ваша схема работает (хотя весной эти же игроки оптимизма не добавили), раскрутит Дан банкиров на бабосы, поглядим что и как. Время покажет. ИМХО.
 dynamo supporter
Приятно что хоть кто то еще верит в сказки
 Gad
Игорь Кытманов ‏@igorkytmanov 4 ч
По Аль-Насру и Петреску - вброс. Здесь, конечно, замешана третья сила. Потому как в ОАЭ Дан не поедет. Я уверен.

Игорь Кытманов ‏@igorkytmanov 4 ч
В ближайшее время Петреску встречается с руководством "Динамо". Либо команда развивается и ставит новые цели, либо полный Аль-Наср.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):А Дан-то молодчик.
Будет ультиматум похоже КУРОводству нашему ставить.
Респект ему, один из немногих, кто не испугался.
Теперь-то и увидим каковы реальные цели наших рулевых.
Плюсуюсь.Кроме болел и Дана больше нах.никому ничего не надо в Динамо.Надеюсь у него получится!Удачи Дан!
 vasilev
Gad писал(а):... либо полный Аль-Наср.
Никуда ехать не надо, у нас и так полный Аль-Наср. :D
Последний раз редактировалось vasilev 11 июн 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 пал
ИМХО, Дан ведёт себя исключительно правильно.Нех ждать у моря погоды, у нашего всё равно не дождёшься.Надо вырывать у них с кровью возможностиь усилить команду.И Дан, молодчик. делает это.

А если его нае..ут уже второй раз подряд, то даже если уйдёт, ни слова худого ему за это ни скажу.

Ну, а если он уйдет и придёт "ни рыба-ни мясо" Коба, то 10-12 место, не выше.С этим составом,да его "тренерскими способностями"-это максимум.Хуже , если в результате деятельности Кобы придётся вызывать "пожарного" типа Дана.Но не Дана.
 timoha
Что-то мне подсказывает что полный Аль-Наср уже рядом...
 МорДа
Самое интересное у кого Дан просить собирается и с кем общаться :?: Кто это руководство :?: Кто вообще решает выделять, не выделять деньги, нужны игроки, не нужны :?:
 kent1k dynamo moscow
МорДа писал(а):Самое интересное у кого Дан просить собирается и с кем общаться :?: Кто это руководство :?: Кто вообще решает выделять, не выделять деньги, нужны игроки, не нужны :?:
У Василия Титова,он же председатель СД,и один из руководителей ВТБ
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 11 июн 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
timoha писал(а):Что-то мне подсказывает что полный Аль-Наср уже рядом...
Главное, чтобы он на нас не Наср-Аль... А вообще кидок знатный - он, похоже, только и пошел к нам с учетом перспективы усиления и создания боеспособной и конкурентоспособной командой, а ему вместо усиления подсовывают Воронина, Смолова и прочих т.н. звезд...
 Allenatore
В своём интервью румынским журналистам наставник Динамо заявил, что на этой неделе хочет узнать у руководства мнение относительно планов на следующий сезон.

Ага!
А они ему:
Изображение
 Grenzer
vasilev писал(а):По первому каналу в спортивных новостях дали информацию,
что у Дана контракт с арабами на 90% согласован.
В течение суток вопрос с уходом должен решиться.
Вот и первый трансфер.
Да хватит уже сплетни собирать, как бабы на скамейке истеричные :mrgreen:
 Акела
[color=#BF00FF]Grenzer[/color] писал(а):
Вот и первый трансфер.
...и не говорите...чего только не придумают... :mrgreen:
"спроси ФКДИН":
Grenzer 08 Июнь 2013 22:20 |
Как стало известно, форум Михаил отдает в свободные руки. Кто возьмет?
Последний раз редактировалось Акела 11 июн 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Grenzer писал(а):
Вот и первый трансфер.
Ясно что это блеф.
Идет игра вне поля, тренер сделал ставку.
Посмотрим чего она стоит.
 timoha
Акела , я так понял , что пора на пенсию , и иди оно все лесом....
 iker
Я слухи не комментирую. Петреску — главный тренер "Динамо", и это пока всё, что я могу сказать. Возможно, при встрече он задаст определённые вопросы и требования, но пока у меня с ним разговора не было"

Комментарии излишни....
До начала чемпионата месяц, а ГТ с руководителем клуба не встречались.
Выводы о компетентности руководства, и о заинтересованности в достижении каких либо целей каждый может сделать сам.... :(
Петреску: вряд ли кто-то сможет платить мне больше, чем «Динамо»
11.06.2013, 18:22 | «Газета.Ru»

Главный тренер московского футбольного «Динамо» Дан Петреску прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время он может возглавить саудовский клуб «Аль-Наср». По неофициальным данным, руководство ближневосточного клуба предложило румынскому специалисту зарплату €3 млн в год.

«Мне льстит, что мое имя связывают с подобными новостями, — приводит слова Петреску ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Дольче ТВ». — Но я не думаю, что кто-то сможет платить мне больше, чем я получаю в «Динамо». У меня нет никаких сомнений в том, что останусь в своем нынешнем клубе, ведь у меня двухлетний контракт»
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 476