Александр63 писал(а):Rkaorus писал(а):
Вы тут меня Плевакой обзывали. Обидеть, наверное, хотели
Почему же обидеть?

Ну смайлик же стоит. Будем считать, что вы не мне про известного адвоката ссылку кинули, а нашим молчаливым читателям

За ораторский талант, кстати, спасибо, польщен
раздрай как раз вносят те, кто, не пытаясь трезво анализировать всё происходящее в клубе и вокруг него, клянутся в вечной любви к оному, но делают при этом многочисленные оговорки, что Динамо, при некоторых обстоятельствах, вроде, для него и не любимая команда вовсе, если ряд условий не будут соблюдены
Давайте не будем от всех требовать трезвого анализа, а то на этом форуме вообще никого не останется, даже нас с вами -- мы ведь тоже не всегда анализируем, и уж точно не всегда трезво

"Клянутся в вечной любви" -- неправда, или я пропустил, где
Борисыч это делал; думаю, все же неправда. Клясться в вечной любви -- это имеет смысл в отношениях с человеком; "буду любить тебя вечно" -- значит "даже когда ты будешь старая, некрасивая и больная, я тебя не брошу и буду за тобой горшок выносить". Т.е. вполне конкретные обязательства, про которые любимому человеку важно знать, что я их на себя беру. Команде неважно знать, что я за ней проследую и в пердив, и во втордив; это важно знать мне. Если я знаю, что это не так, это только мое дело.
А свои пределы есть у каждого. Только что один еще более страстный, чем многие здесь, болельщик сказал мне, что "пропустит" нужное количество кругов или сезонов, если тренером Динамо сделают Газзаева; кто-то не пошел бы за клубом не то что во втордив, но и во вторую восьмерку; кто-то не стал бы болеть, если бы в команде играли одни бразильцы (как это еще недавно было в футзальном Динамо); кто-то, наоборот, испытал бы трудности, если бы ни одного латамерикоса в команде бы не было. Мы что, святая инквизиция, чтобы всех этих людей судить? Вы себя можете поставить в пример беспрерывного и образцового боления? Я думаю, тех, кто без крайне уважительных причин не пропускал ни одного хотя бы домашнего матча, тут крайне немного; думаю, что они есть -- но как раз они бы и команду критикуют гораздо более осторожно, и к сорадникам-болельщикам, часто ленящимся оторвать зад от дивана и обставляющим свои нечастые выходы на стадион всяческими условиями, относятся снисходительно. Давайте, раз уж мы так уважаем боление преданное и безусловное, у них хотя бы этому поучимся.