Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Георгий Викторович
renton1 писал(а):Надеюсь, очень надеюсь на благоразумие наших руководителей не увольнять Силкина и вообще не вмешиваться в работу, а дать спокойно отработать до конца чемпионата, и делать выводы только после чемпионата.
Силкин не угодал с основным составом и с заменами,игра у команды есть,не всё так плохо.Увольнение не гарант успеха.Если зенит Нас переиграл,то мясу просто везло,а Нам наоборот.Николаич убери из основы Коко и Юсупа,очень прошу!
 Rkaorus
Александр63 писал(а):
"Физкульт-уpа! Уpа! Уpа!
Будь готов, когда настанет час
Бить вpагов
От всех,пpошу, ты их отбивай
Левый кpай! Пpавый кpай!
Hе зевай!" (с) :(
Вы тут меня Плевакой обзывали. Обидеть, наверное, хотели ;) Ничего, если я вас в ответ Шевченкой назову? Или Максимом Танком?
Ах нет, сорри, погуглил, не ваше сочинение-с оказалось. Так что чуть не нанес незаслуженное :( Там, кстати, и продолжение имеется: "Hу-ка, дождик, тёплой влагой Ты умой нас огpомною pукой, Hапои нас всех отвагой, А не в меpу гоpячих - успокой!" Подходит к случаю, как вам кажется?
Для тех, кто в танке (не в Максиме, а в железном): человек имеет право на отношение к команде (особенно если эта команда Динамо, а отношение -- любовь). Если вы будете оспаривать чужое, значит, кто-то будет оспаривать ваше. Вас мне не жалко, но лишний раздрай в среде болельщиков Динамо -- плохо для всех нас. Не надо его вносить.
 Александр63
Rkaorus писал(а): Вы тут меня Плевакой обзывали. Обидеть, наверное, хотели ;)
Почему же обидеть? :? Вполне уважаемый человек. Даже бедным и убогим помогал. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати одна из цитат из вики вполне соответствует Вашим постам:
Первые судебные речи Плевако сразу обнаружили огромный ораторский талант.
Rkaorus писал(а): Вас мне не жалко ...
Раздавлен, унижен, уничтожен. :)
Rkaorus писал(а):...но лишний раздрай в среде болельщиков Динамо -- плохо для всех нас. Не надо его вносить.
А раздрай, кмк, вносят, как раз, те, кто с "пеной на губах", не пытаясь трезво анализировать всё происходящее в клубе и вокруг него, клянутся в вечной любви к оному, но делают при этом многочисленные оговорки (я про пост юзера под ником "Борисыч"), что Динамо, при некоторых обстоятельствах, вроде, для него, и не любимая команда вовсе, если ряд условий не будут соблюдены. Причём, каким то боком, в олицетворение клуба попадают братья Комбаровы, без которых данный юзер себе Динамо не представляет. :shock:
Борисыч писал(а):
... я не в курсе про бунтарей. Понимаешь, тут у каждого своё. Для меня "Динамо" - это Гранат, Шунин, Комбарики, Смолококи, Чичерин и т.д.В меньшей степени Лео, Люк. В ещё меньшей Самед, Заяц, Воронин, Сима. И совсем не "Динамо" - Ломич, Кураньи, Рыков, белорусы, Джуджак.
Вот своё "Динамо" я потерять боюсь...Гораздо больше боюсь, чем занять 8-ое место - ибо если мне не за кого будет болеть, нафиг мне нужно высокое место?
А Вы пишите, что это я раздрай вношу. :?
Всё сугубо ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 26 мар 2012, 02:09, всего редактировалось 2 раза.
 Rkaorus
Александр63 писал(а):
Rkaorus писал(а): Вы тут меня Плевакой обзывали. Обидеть, наверное, хотели ;)
Почему же обидеть? :?
Ну смайлик же стоит. Будем считать, что вы не мне про известного адвоката ссылку кинули, а нашим молчаливым читателям ;) За ораторский талант, кстати, спасибо, польщен :oops:
раздрай как раз вносят те, кто, не пытаясь трезво анализировать всё происходящее в клубе и вокруг него, клянутся в вечной любви к оному, но делают при этом многочисленные оговорки, что Динамо, при некоторых обстоятельствах, вроде, для него и не любимая команда вовсе, если ряд условий не будут соблюдены
Давайте не будем от всех требовать трезвого анализа, а то на этом форуме вообще никого не останется, даже нас с вами -- мы ведь тоже не всегда анализируем, и уж точно не всегда трезво ;) "Клянутся в вечной любви" -- неправда, или я пропустил, где Борисыч это делал; думаю, все же неправда. Клясться в вечной любви -- это имеет смысл в отношениях с человеком; "буду любить тебя вечно" -- значит "даже когда ты будешь старая, некрасивая и больная, я тебя не брошу и буду за тобой горшок выносить". Т.е. вполне конкретные обязательства, про которые любимому человеку важно знать, что я их на себя беру. Команде неважно знать, что я за ней проследую и в пердив, и во втордив; это важно знать мне. Если я знаю, что это не так, это только мое дело.
А свои пределы есть у каждого. Только что один еще более страстный, чем многие здесь, болельщик сказал мне, что "пропустит" нужное количество кругов или сезонов, если тренером Динамо сделают Газзаева; кто-то не пошел бы за клубом не то что во втордив, но и во вторую восьмерку; кто-то не стал бы болеть, если бы в команде играли одни бразильцы (как это еще недавно было в футзальном Динамо); кто-то, наоборот, испытал бы трудности, если бы ни одного латамерикоса в команде бы не было. Мы что, святая инквизиция, чтобы всех этих людей судить? Вы себя можете поставить в пример беспрерывного и образцового боления? Я думаю, тех, кто без крайне уважительных причин не пропускал ни одного хотя бы домашнего матча, тут крайне немного; думаю, что они есть -- но как раз они бы и команду критикуют гораздо более осторожно, и к сорадникам-болельщикам, часто ленящимся оторвать зад от дивана и обставляющим свои нечастые выходы на стадион всяческими условиями, относятся снисходительно. Давайте, раз уж мы так уважаем боление преданное и безусловное, у них хотя бы этому поучимся.
 Гость
Ну и есть, на сегодня, кто-то, кто поддерживает на сей час Юсупова?
 Борисыч
Александр63 писал(а): А раздрай, кмк, вносят, как раз, те, кто с "пеной на губах", не пытаясь трезво анализировать всё происходящее в клубе и вокруг него, клянутся в вечной любви к оному, но делают при этом многочисленные оговорки (я про пост юзера под ником "Борисыч"), что Динамо, при некоторых обстоятельствах, вроде, для него, и не любимая команда вовсе, если ряд условий не будут соблюдены. Причём, каким то боком, в олицетворение клуба попадают братья Комбаровы, без которых данный юзер себе Динамо не представляет. :shock:
Шёл бы ты в ж.(sorry), уважаемый сораДник, со своей логикой и попытками анализировать чужие позиции. Болеть за Команду и поддерживать своих доморощенных игроков - вещи параллельные, и не взаимоисключающие. Будь Силкин тогда на месте Убожевича - возможно, сейчас в команде вместо Нехайчика и Шитова остались БЫ Комбарики. И уверен, что Команде было бы от этого только лучше. Моё убеждение, что Комбарики для меня и сейчас Динамовцы, несмотря на то, что Сарсания и Убогий их вытеснили, раздрай внести не может. Так, поболтать только, обменяться мнениями. А вот "гон" на Силкина, когда и так Команда в кризисе - это раздрай. "Трезво анализировать всё происходящее в клубе" надо начинать с отстранения Дьякова, вмешательства "советника"-Сарсании, введения политики несоизмеримых контрактов - и для этого надо владеть информацией. А тупое, поверхностное тролление своего же, исконно Динамовского Тренера без всякого представления о происходящем - не красит Динамовского болельщика. Имхо.
Стыдно за таких "болельщиков". Анализировать, критиковать по-доброму - это я понимаю. А когда читаешь "перлы" вроде:
Волхв писал(а):Силкин и Хохлов - ВОН ИЗ ДИНАМО!!! :evil: :evil: :mrgreen:
Да сколько же уже можно позорить клуб!? Сколько уже можно просирать соперникам, которые слабее нас укомплектованы!? Это просто невыносимо! Силкин тупо и бездарно закопал все шансы Динамо на медали, при том, что ситуация в турнирной таблице в начале игр в 1-й восьмёрке была для Динамо лучше некуда!
Можно сколько угодно быть Силкину замечательным человеком и "коренным Динамовцем", но как тренеры - Силкин с Хохловым просто полное ничтожество!!! :twisted: :twisted: :twisted:
эта истерика на пользу? Промолчу, что бы я сделал с таким паникёром - надеюсь, это временное, связанное или с алкоголем, или с нервным срывом, помутнение.
Раздрай в мозгу, понимаешь ли ;)
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Может Вы и правы. :?
Мне тоже он как-то "душу не греет", но и Бекиича и физрука я тоже не хочу. Маур., Гвардиола, Капелло (тож не вариант, кмк) и другие подобные "дяденьки" нас в упор не видят, остаются иностранцы второго эшелона. А лучше ли они юриста вот в чём вопрос? :?
Дешам, Магат, ну может Боаш еще и есть как раз второй эшелон, но при этом любой из них явно предпочтительнее Адвоката.
З.Ы. ща договоритесь с отставкой Силкина реально Адвокат придет Изображение Изображение
 Норман
Гость писал(а):Ну и есть, на сегодня, кто-то, кто поддерживает на сей час Юсупова?
Есть!
 Vasilich
Гость писал(а):Ну и есть, на сегодня, кто-то, кто поддерживает на сей час Юсупова?
Я поддерживаю Юсупова и считаю, что он будущее не только Динамо ,но и сборной. Силкина не надо трогать хотя бы до конца сезона, он не только человек хороший, но и тренер неплохой. С мясом просто не повезло, возили их до второго гола ну , а потом .... это футбол так бывает :dinfan: :dinfan2:
 coolgamer
Есть. В отличии от Воронина парень играл.
 coolgamer
Я так думаю.После вчерашней игры, все силы будут брошены на кубок.
Нам подарили надежду в прошлом году, а ныне ... 1 ничья и 3 поражения.
 LIK
Vasilich писал(а):Я поддерживаю Юсупова и считаю, что он будущее не только Динамо ,но и сборной. Силкина не надо трогать хотя бы до конца сезона, он не только человек хороший, но и тренер неплохой. С мясом просто не повезло, возили их до второго гола ну , а потом .... это футбол так бывает :dinfan: :dinfan2:
Полностью согласен, вчера нам очевидно не повезло, но игра команды лично мне очень даже нравилась, создали кучу моментов, жаль не забили...Но давайте может Божовича вернем тогда???При нем то вообще никакой игры не было и у меня нет уверености, что придет новый тренер тренер и мы прям сроазу начнем очки набирать и игру красивую показывать...Повторюсь та игра, что вчера продемострировало Динамо помоему вполне радует глаз особеннос с учетом поля на котором играли, а если игра есть, а она помоему есть, то результат рано или поздно прийдет!!Да и потом для нас главное в ЕК попасть и пофиг попадем мы туда с 3 места или выиграв кубок...
 iker
demetrio писал(а):
vkolokol писал(а): думаю что в руководстве нет согласия по Силкину и выражать поддержку Силкину значит просто подставиться...
да нет уже выхода у силкина и руководство тут ничем не поможет... сейчас мы получаем результаты предсезонки и изменить что-либо почти нельзя... Вы верите что с такой разобранной командой можно быть в 5 по итогам сезона?
Силкин рано или поздно научиться тренировать и проводить предсезонки.
Я верю, что реально побороться за Кубок, да и из пятерки мы еще не вывалились.
Может пускай сначала где нибудь в другом месте поучится....Мы же не полигон для начинающих тренеров.
Последний раз редактировалось iker 26 мар 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
coolgamer писал(а):
Есть. В отличии от Воронина парень играл.
Во что он играл?!
Воронин тоже вышел и точно так же отыграл, как и Семшов, правда всего минут 20.
БЕСПОЛЕЗНО!
Лучше бы играл Сапета на его позиции, у парня с оборонительными функциями все в порядке и певрый пас есть, которого у Юсупа не наблюдается.
 Rkaorus
Obninsk345 писал(а): Лучше бы играл Сапета на его позиции, у парня с оборонительными функциями все в порядке и первый пас есть, которого у Юсупа не наблюдается.
Вы фамилии часом не перепутали? И потом -- зачем превращать тему про тренера Динамо в помойку? Есть тема "Юсупов", есть тема "Сапета", есть тема "Кого хотим видеть главным тренером". Здесь неплохо бы стараться ограничиться Сергей Николаичем, кмк.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Может Вы и правы. :?
Мне тоже он как-то "душу не греет", но и Бекиича и физрука я тоже не хочу. Маур., Гвардиола, Капелло (тож не вариант, кмк) и другие подобные "дяденьки" нас в упор не видят, остаются иностранцы второго эшелона. А лучше ли они юриста вот в чём вопрос? :?
Дешам, Магат, ну может Боаш еще и есть как раз второй эшелон, но при этом любой из них явно предпочтительнее Адвоката.
З.Ы. ща договоритесь с отставкой Силкина реально Адвокат придет Изображение Изображение
Ну Дешам как и Боаш нынче очень модные тренеры поэтому точно мимо. Магат тоже скорее мимо, его игроки не хотят, да и методы его работы с руководством клубов тоже напрягут Исаева и особенно КС :)
Повторюсь, даже не сомневаюсь в отставке Силкина, вопрос когда? Когда окончательно договорятся с его сменщиком.
Динамо - Кубань 2:1
Рубин - Динамо 2:0
Динамо - Анжи 0:1
ЦСКА - Динамо 1:1
Динамо - Зенит 1:5
Динамо - Спартак 1:3
1 победа
1 ничья
4 поражения(из них 3 на своем поле)
Разница мячей +5 – 13
"Смотрите на табло"
Как это мы так вдруг низко пали?
Спартаковские болельщики теперь вправе скандировать: "Спасибо Силкину за такое Динамо!"
 Критик
У Динамо не должен быть тренер, который сам же загоняет себя в угол. Летом купил беларусов, зимой уже ему впарили дорогие и не обязательные покупки. Как он собирался, например, одерживать победы, если уже по сборам было видно, что команда максимум продолжит раскручивать карусель в атаке и начнет решающую стадию чемпионата без нападения? Вольфсбург Магата не стал бы чемпионом, если бы помимо Мисимовича не было Джеко и Графите. Связки в защите вроде и наработал, по собственному мнению, а как показывает практика - нет.
Несколько пугает мысль, что назначат Хохлова, который будет назначать состав по принципу кумовства, рассчитывать только на "не подведите парни" и продолжать занимать лизожопством руководства.
Последний раз редактировалось Критик 26 мар 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Столько страниц исписано,сколько мнений высказано,сколько упреков и слов поддержки в адрес СНС....Ни добавить,ни убавить...Поэтому,если позволите,личные выводы по прошествии 4 туров.
1.Силкин полностью провалил предсезонку.Динамо сейчас абсолютно худшая команда первой восьмерки.По какой причине это произошло:отсутствие опыта или тренерская некомпетенция-не мне решать,но думаю,что и то,и другое.
2.Трансферная политика при СНС не выдерживает никакой критики.Шитовы,Тащи,Гатаговы,Фроловы и иже с ними прочно сидят на лавке.А его протеже Нобоа даже забивает в свои ворота.
3.На первой предсезонке с командой работал тренер по физподготоке.Где он?Оказывается,ненужен,мы сами с усами...
4.Все попытки изменить ход игры,когда это нужно,приводят к еще более худшим последствиям.
Вывод:гнать.И гнать немедленно.Возможно приход нового тренера встрепенет команду...
 SJ
И в миллионный раз этот вопрос: кого на замену? Чур Капелло не предлагать! :D
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 380