Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dynamo-Moscow
Приз писал(а): Я ,например,не знаю кого конкретно бы хотел видеть ГТ Динамо.
Это еще фигня , я не понимаю , зачем ехать условному "Магату" в команду , которая даже в ЛЕ не играет (они и у себя в клубах достаточно получают , а тому же Ван Галу реально найти команду в Европе , с личкой мало уступающей в России)
, а когда пишешь кандидатов типа Хъюза , Гранта , Дельнери сразу говорят , что лучше Силкин . В нашем случае реально убедить Рейкаарда с Ван Бастеном , ну максимум Раньери... ИМХО.
 пал
turovs.Пока сложно говорить,что будет.Сезон то очень длинный.А мы никто не представляем по какому пути пойдёт Динамо.Ведь уже Зеня ,спам,рубин озвучили свои намерения по внушительному усилению состава.Локо будет покупать сильного форварда,анжи уже купил Джуджака.Т.е.конкуренты существенно усилятся и мы без усиления на этом фоне вряд ли выдержим конкуренцию.
Наш состав и так не превосходит соперников(скажем на равных),но они то усилятся.
 antonio
Приз писал(а):По левому флангу:
Если Ломич выдвинут вперед и ему помогает Ворона и страхует 1 из опорников--можно попробовать...Но тогда кто Мисимычу помогать/страховать будет?
Дык играли бы тогда в 2 опорника.
1 по ситуации то левее, то по центру, второй строго по центру.
Был бы "Тимощук" - одного бы опорника хватило. :)
Kurt писал(а):Чем тебя заинтересовал молодой легионер, который пока ничего приличного ещё не показал??
1. Тем что молодой.
2. Обладает приличной скоростью и неплохими габаритами (как Булыкин по молодости, хотя он помощнее, конечно).
3. Тяжело сказать, что техничен, но для своих габаритов вполне.
4. С мячом прёт как танк, умело работая корпусом. :D
5. За выделенные ему 188 минут - 2 полных матча по 90 минут, забил 2 гола, т.е. по сути по голу за полный матч. Голы забивал, кстати, Зениту и СпаМу.
П.С. По версии Чемп.Ру в последнем матче против Динамо имеет максимально высокую оценку среди всех игроков матча = 6.00
Всего таких игроков в обеих командах 8, по 4 у каждой соответственно.
Оценки Смолова и Кокорина и приводить стыдно.
Dynamo-Moscow писал(а):Это еще фигня , я не понимаю , зачем ехать условному "Магату" в команду , которая даже в ЛЕ не играет (они и у себя в клубах достаточно получают , а тому же Ван Галу реально найти команду в Европе , с личкой мало уступающей в России).
А зачем было ехать Кураньи, которого тоже хотело много клубов?
"Никогда не говори никогда" (с)
Dynamo-Moscow писал(а):, а когда пишешь кандидатов типа Хъюза , Гранта , Дельнери сразу говорят , что лучше Силкин . В нашем случае реально убедить Рейкаарда с Ван Бастеном , ну максимум Раньери... ИМХО.
Пусть пишут что хотят, это лишь их ИМХО. Лично мне Раньери очень симпатичен как тренер, думаю ему Динамо бы вполне подошло.
Последний раз редактировалось antonio 18 май 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав.РУ писал(а): А теперь представьте, что мы выиграли у Анжи, но проиграли ЦСКА. Что в результате? В результате принципиальный соперник по борьбе за пятерку (назову пока старые планы руководства) ушел бы от нас вперед на три очка...
Неправильно считаете. Если уж учитывать матч с Анжи, учитывайте его до конца, и очки за него кладите в расчет этих 2 матчей(Динамо - Анжи, Динамо - ЦСКА)
Динамо в этом случае набирает в двух матчах 3 очка.
ЦСКА набирает в одном матче 3 очка.

А в реальности имеем у Динамо 2 очка, у ЦСКА одно.
То есть, действительно, ЦСКА бы при таком распределении имел на очко больше, чем Динамо, но только на одно, а не на 3.
К тому же, у самого Динамо было бы 1 очко больше, чем сейчас.
То есть на то же очко отстав от ЦСКА мы были бы ближе к остальным командам, которые равно как и ЦСКА соревнуются с нами за места в таблице.
Так что это очень и очень спорный вопрос, по какой схеме выгоднее получается.
Последний раз редактировалось Alter 18 май 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): А зачем было ехать Кураньи, которого тоже хотело много клубов?
Сомневаюсь , что кто-то из клубов смог бы заплатить примерно лямов 15 за 3 года чистыми.
З.Ы.Было бы лет 23-25 не поехал бы .ИМХО
 turovs
А что все чемпионаты выигрываются самыми сильными составами,а не командной игрой,желанием и движением,
и мотивацией?Так мы будем ждать до бесконечности.Это удел слабаков.Не могу понять:деньги на жизнь есть,другой ресурс то же.Конечно Ростов нас сильней просто потому,что мы как то дерьмо,имея почти все,даже супер
стадион,не хотим поставить большие цели.Так я не пойму-мы хотим что сделать из ФК Динамо???
 Kurt
antonio писал(а):1. Тем что молодой.
2. Обладает приличной скоростью и неплохими габаритами (как Булыкин по молодости, хотя он помощнее, конечно).
3. Тяжело сказать, что техничен, но для своих габаритов вполне.
4. С мячом прёт как танк, умело работая корпусом. :D
5. За выделенные ему 188 минут - 2 полных матча по 90 минут, забил 2 гола, т.е. по сути по голу за полный матч. Голы забивал, кстати, Зениту и СпаМу.
П.С. По версии Чемп.Ру в последнем матче против Динамо имеет максимально высокую оценку среди всех игроков матча = 6.00
Всего таких игроков в обеих командах 8, по 4 у каждой соответственно.
Оценки Смолова и Кокорина и приводить стыдно...
Не моложе Кокорина и Смолова, легионер раньше нигде не играл... Да раз в год и палка стреляет.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Сомневаюсь , что кто-то из клубов смог бы заплатить примерно лямов 15 за 3 года чистыми.
З.Ы.Было бы лет 23-25 не поехал бы .ИМХО
А Магату или Раньери что, по 45 лет?
У них скоро пенсия и они вполне могут согласиться поработать и за денюшки (пусть и в непредсказуемой России).
Kurt писал(а):Не моложе Кокорина и Смолова, легионер раньше нигде не играл... Да раз в год и палка стреляет.
Моложе Смолова на полгода. ;)
Ну а уж сколько наши молодые гламур... извиняюсь, конечно ДАРОВАНИЯ наколотили! Михалёву и не снилось.
А я за Михалёвым буду следить и дальше, мне понравилась его упертость вкупе с настойчивостью.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): А Магату или Раньери что, по 45 лет?
У них скоро пенсия и они вполне могут согласиться поработать и за денюшки (пусть и в непредсказуемой России).
У Магата и в Вольфсбурге з\п большая , Раньери баблом убить вполне реально
 Витян
turovs писал(а):А что все чемпионаты выигрываются самыми сильными составами,а не командной игрой,желанием и движением,
и мотивацией?Так мы будем ждать до бесконечности.Это удел слабаков.Не могу понять:деньги на жизнь есть,другой ресурс то же.Конечно Ростов нас сильней просто потому,что мы как то дерьмо,имея почти все,даже супер
стадион,не хотим поставить большие цели.Так я не пойму-мы хотим что сделать из ФК Динамо???
Я ХОЧУ :dinfan:
Я хочу видеть у руля Динамо-Магата
Если игроки не захотели демократичного МБ и слили его, получайте тирана.
И заметьте, при Магате были лучшими Кураньи и Мисимович, а это значит что мы получим в Динамо лучших игроков Бунденслиги! Воронину наконец дадут четкую задачу(а не играй где хочешь). Кокосмол или начнут играть или уйдут в аренду! Все, которые хотят играть, выигрывать остануца в команде, а весь шлак который не выдержит :arrow: на выход. Хватит уже Динамо быть средняком. Не уважаете себя как болельщика и ищите + в игре с Амкаром? Ваше право. Но пора уже заканчивать позорить "Д" на груди....
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):У Магата и в Вольфсбурге з\п большая , Раньери баблом убить вполне реально
Сомневаюсь, что у него такая уж большая зарплата, в Европе налоги очень большие, так что на руки уверен не так много.
 Kurt
antonio писал(а):...А я за Михалёвым буду следить и дальше, мне понравилась его упертость вкупе с настойчивостью.
Не вопрос, следи. Просто легионер забивший 6 мячей в молодёжке и 2 в ПЛ. ничем не лучше обоих нашей сабжей ИМХО.
 Георгий Викторович
Витян,а Вы уверены,что тотже Магат не приедет с настроением как у Мисимыча?Что в команДе не появится двух лагерей?Что у Магата 100% получится?
Да и Силкин и.о.не больше не меньше.Интересно,что он придпримет получив назначение и карт бланш. :dinfan2:
 antonio
Kurt писал(а):Не вопрос, следи. Просто легионер забивший 6 мячей в молодёжке и 2 в ПЛ. ничем не лучше обоих нашей сабжей ИМХО.
Может и не лучше, но уже однозначно и не хуже.
А как любит говорить многоуважаемый Норман: "если нет разницы, то зачем платить больше?" (с)
То, что Михалёв получает на порядок меньше наших зажравшихся плейбоев, я нисколько не сомневаюсь.
Единственный их плюс - рос.паспорт, но это не их заслуга, а так уж получилось. :)
 Hostage
Я хочу видеть тренером Динамо Дель Боске,если нет то в последовательности Магат,Раньери,Кобелев,Газаев,Силкин
 Витян
George Viktorovich писал(а):Витян,а Вы уверены,что тотже Магат не приедет с настроением как у Мисимыча?Что в команДе не появится двух лагерей?Что у Магата 100% получится?
Да и Силкин и.о.не больше не меньше.Интересно,что он придпримет получив назначение и карт бланш. :dinfan2:
Почему у него нет такого настроения в Вольвсбурге? Потому что он лидер и победитель по духу (мб и голословно звучит). Это не Кобелев, который брезгует тренировать Брянское Динамо. Этот человек заточен на результат. Кто знает как пойдет у Силкина, но у Магата уже были победы, были успехи, он давал результат, если ему дать полную свободу. 2 лагеря может и появятся: те, которые выдерживают нагрузки и играют (и выигрывают) в старте и те, которые не шмогут и будут ныть от всего этого. Но ведь заслужили! От чего не игралось и не шутилось с предыдущим тренером? Да и Магат откровенно почистит наш строй от Дуймовичей\Ротенбергов\Кокосмолов\Каряк и ко. И такие люди врядли появятся в будущем! У Магата может и не 100% получится, но % успешности у него то повыше будет чем у Силкина или нет?
Если бы он "предпринимал" такие же действия как в матче с Анжи, может быть и не было у него уже приставки И.О., но он очень однообразен( а ведь с приставкой и.о. можно и поэкспериментировать, не?)
 vitik
Мне кажется что в настоящий момент проще ответить на вопрос - кого я НЕ ХОЧУ видеть на посту тренера Динамо! Может переделать голосовалку?
 Витян
Gerasim писал(а):Ммм...Магат не брезгует тренеровать Брянское Динамо?
Пока он брезгует тренеровать Московское Динамо.
Магат не брезгует тренировать чуть не вылетевший клуб, ок?
А вот Кобелев что-то аналитег только :?
 Витян
Gerasim писал(а):А причём тут Кобелев?
пример задел? :(
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а): Это еще фигня , я не понимаю , зачем ехать условному "Магату" в команду , которая даже в ЛЕ не играет (они и у себя в клубах достаточно получают , а тому же Ван Галу реально найти команду в Европе , с личкой мало уступающей в России)
, а когда пишешь кандидатов типа Хъюза , Гранта , Дельнери сразу говорят , что лучше Силкин . В нашем случае реально убедить Рейкаарда с Ван Бастеном , ну максимум Раньери... ИМХО.
Ну Магат с Волками тоже нигде играть не будет :).
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 851