Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 nemetc
Антон Шунин - одаренный парень, однако сегодня ему двадцать семь, а он еще до сих пор ходит в перспективных и молодых
Источник: http://www.soccer.ru/news/374840.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Oscar
Андрею искренне желаю удачи и взросления!!!
Кто знает почему он не стоял в рамке на первом сборе?
 Kurt
Oscar писал(а):Андрею искренне желаю удачи и взросления!!!
Ну потому, что Андреев стоящих в рамке у нас в команДе нет.
 Акела
Kurt писал(а):
Oscar писал(а):Андрею искренне желаю удачи и взросления!!!
Ну потому, что Андреев стоящих в рамке у нас в команДе нет.
Похоже, Антоша решил на фарт сменить своё имя...теперь попрём! :lol:
 turovs
Да,фееричный матч в Питере получился-будет что вспомнить лет через 100.
 nemetc
Хорошее вью.
Нормально и трезво размышляет и говорит.
Удачи тебе Антон во всем!

Пы.сы.
Прикол Кокориньо не понял...это он к чему? :oops:
Последний раз редактировалось nemetc 06 фев 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Пардон Рамсы попутал-Антона Андрюхой назвал.
 Klassik77
Антон Шунин: "На сегодняшний день я не представляю себя в футболке другого клуба".
Голкипер «Динамо» Антон Шунин находится с командой на сборе в Испании, но пока не провел ни одного контрольного матча зимой, поскольку только набирает форму после болезни. Во время видеоконференции с болельщиками Антон рассказал о том, почему не сменит клуб.
«Здорово играть за одну команду, да, но спортивная жизнь такова, что измениться ситуация может в любой момент. Не так давно я был одной ногой в аренде в другом клубе, но в итоге отказался и передумал. Сейчас я счастлив в «Динамо» и мысли отыграть всю карьеру здесь меня не покидают. Но случиться может что угодно — конкуренция-то высокая очень. Если не будет возможности играть в родном клубе, придется искать новое место работы. Пусть даже путем аренды. Хотя на сегодняшний день я не представляю себя в футболке другого клуба. Я думаю, было бы здорово однажды окунуться в атмосферу испанского футбола и поиграть в примере. Но пока все это мечты — все мои мысли сейчас заняты одним клубом — «Динамо», - цитирует Шунина Sportbox.ru.

http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?289526" onclick="window.open(this.href);return false;
2014-02-07 16:46:13
/quote]
Последний раз редактировалось Klassik77 07 фев 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
Антон, ну нахер ты в Испании не сдался, если в Динамо не номер 1... тренеруйся, 27 лет это пинцет как много!
 Klassik77
Schultz писал(а):Антон, ну нахер ты в Испании не сдался, если в Динамо не номер 1... тренеруйся, 27 лет это пинцет как много!
СораДник, для вратаря это далеко не критический возраст. Другие игроки к 27 годам уже по 5-8 команд поменяли
 Емеля
Как представлю, что он в воротах наших опять, так испытываю чувство ужаса.
 Klassik77
Согласен, что не стабилен, но то, что уже столько лет верен клубу- респект. Хотя, думаю, что ни Шунин, ни Губулов в состав на ЧМ не попадут. Имхо. конечно.
 Patrick
Klassik77 писал(а):Согласен, что не стабилен, но то, что уже столько лет верен клубу- респект. Хотя, думаю, что ни Шунин, ни Губулов в состав на ЧМ не попадут. Имхо. конечно.
Да за Шуниным очередь выстроилась из топ клубов, но он верен Динамо))
Смешно конечно, если бы небыло так печально.
 Лекс-Д
Забросили мы что то Антона...а тему кипера обсуждаем, надо ему и шанс дать и уверенность как то придать.Были игры когда его и лучшим игроком признавали, и надежды определенные внушал.А сейчас у парня просто полоса...развод,лишился места в основе, не попал на ЧМ (а в свое время на него надеялись).Просто надо ему самому проанализировать все. решить мужчина он или нет( в свое время его поступок, когда он бросился на трибуну защищать честь своих близких, многим понравилась-Мужчина!). а сейчас какой то надлом...Наверное на самом деле для него сложно восстанавливаться после,,грузовика". Но я надеюсь, что надежда еще есть.Докажи Антон!!! Но от Габулова надо освобождаться, что сложно- земляк...(((
 Defo
Антоха ждем верим. Гамбуль тебе и в подметки не годится.
 Klassik77
deformer писал(а):Антоха ждем верим. Гамбуль тебе и в подметки не годится.
Мы-то верим, а вот ССЧ - :?:
 Емеля
Хуже вратаря ещё поискать надо. На пушечный выстрел не подпускать к воротам его.
 Patron
Не уверен, что он хуже Габулова.
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 297