Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 пал
turovs писал(а):Безногий.
В этом чемпе у Кевина 8 игр- 6 голов.
У кого лучше? :?
 Емеля
Только за счёт него и держимся в лидирующей группе, когда он травмировался находились строго в середине таблицы.
 Fil
Емеля писал(а):Только за счёт него и держимся в лидирующей группе, когда он травмировался находились строго в середине таблицы.
+1
 Valerich73
жДём от КК продолжения банкета с камнями.

голевая серия как-никак.
 olf
Вообще не понимаю что он делает с Кокошей у нашей штрафной при атаках противника? По моему Дану надо дать установку обоим напам не отходить дальше центрального круга.
 ZLODEY
Хочу при людно извиниться перед Кевином за то, что называл нелестно. Обещаю впредь его больше не оскорблять. Пять голевых матчей, из шести последних, дорого стоят.
З.Ы. Дан, дай больше времени Кураньи, не дай дереву Дядюну бесполезно заменять его!
 turovs
Похоже начал зверствовать,когда карты отменили,Когда баксы отменят станет Н,Дойем.
 Суров_и_хладнокровен
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодец, Стас! Уважуха за пост :!:
+1.
Если честно, с учетом того, как обстоят дела с чистыми напами в Бундестим не удивлюсь если летом в Бразилию Кевин поедет не туристом, а в сборной.
 kiel
Суров_и_хладнокровен писал(а):Если честно, с учетом того, как обстоят дела с чистыми напами в Бундестим не удивлюсь если летом в Бразилию Кевин поедет не туристом, а в сборной.
Германия давно уже не играет более чем с одним чистым напом,она сильна прежде всего атакующими полузащитниками...К тому же у Лева любимцы-Клозе и Подольски, так что думаю у Кеши мало шансов на сборную
 Суров_и_хладнокровен
kiel писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Если честно, с учетом того, как обстоят дела с чистыми напами в Бундестим не удивлюсь если летом в Бразилию Кевин поедет не туристом, а в сборной.
Германия давно уже не играет более чем с одним чистым напом,она сильна прежде всего атакующими полузащитниками...К тому же у Лева любимцы-Клозе и Подольски, так что думаю у Кеши мало шансов на сборную
Подольски где и когда чистого напа последний раз играл, а Клозе и Гомес, где были видны эти фамилии в последний год? Единственный нап. из Германии, кто хорошо проводит этот сезон - Кисслинг.
И поясню, я не уверен, что он там будет, но и не удивлюсь). Лев себе не враг.
 Anjey
Ну что,отлично,10 игр -7 голов.
 Новый Свет
А мне другой вопрос интересен. Насколько их штрафуют за снятую майку? (по мне бы: - месячный оклад + премиальные )... Вот так ещё и не жёстко...
 SJ
Anjey писал(а):Ну что,отлично,10 игр -7 голов.
И это при том, что в среднем он сыграл 62 минуты за матч.
 Klassik77
Кевин Кураньи: "Хотелось бы остаться в "Динамо" еще на сезон".
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи накануне центрального матча 29-го тура с «Зенитом» вспомнил, что ему уже доводилось забивать на «Петровском», а также предположил, что под руководством Станислава Черчесова у бело-голубых есть будущее.

«В таких матчах, когда твоя команда может отпраздновать успех, атмосфера особенная. И в наших силах сделать так, чтобы подпортить праздник сопернику, ну или как минимум отложить его. У «Динамо» есть свои важные задачи, которые мы решаем.
Впереди нас ожидают две непростые встречи, к которым надо подойти очень ответственно. Отдадим все силы и энергию, чтобы победить. Жаль, что не можем достать первые три команды, так что надо теперь сделать все, чтобы остаться на четвертом месте и попасть в еврокубки.
На данный момент в моих планах — играть за «Динамо» до конца контракта. Причина одна — у нас появился коллектив и тренер, который может решать по-настоящему серьезные задачи. Про Черчесова хочется сказать отдельно: видно, что это профессионал своего дела — у него качественные тренировки, есть понимание того, как заставить команду прогрессировать. В следующем году, не сомневаюсь, мы будем решать более высокие задачи вплоть до борьбы за чемпионство. Мне это интересно, поэтому хотелось бы остаться в «Динамо» еще на сезон. Ну, а что из этого получится — увидим», - заявил Кураньи в интервью Sportbox.ru.
2014-05-09 17:23:56
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?301809" onclick="window.open(this.href);return false;
 Chester
Все-таки не покидает ощущение, что Кевину, несмотря на громкие слова, по барабану на команду и ее результаты. Вот и опять, весь матч бегал в поисках желтой и таки нашел ее, обеспечив себе отпуск на недельку раньше. А ведь впереди еще матч со свинками, который на тот момент мог стать определяющим в плане попадания в Европу. В общем, за гол спасибо, но отношение к делу настораживает..
 DvK
Если Кевин специально хотел получить карточку, то это идиотизм и непрофессионализм, т.к. получается, что ему наплевать на команду, учитывая еще что у нас Кокоша часто сифонит.
 komaol
Чувствовал, что играть с хрюшками будет Коко, а сидеть на лавке за такую зп стыдно, видать. Вот и порешал вопрос по своему разумению. ТШ должен бы ему впаять штраф немалый за такой поступок. Ну а за то, что гол забил, штраф тот уменьшить. :?
В принципе то сегодня оч прилично сыграл.
 AXE
Дык может была такая установка - не давать разбегаться Зениту. В крайнем случае - фолить
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 184