Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
kuzma писал(а): И сравнения с хоккеем не совсем правильное. Всё таки Плей-Офф это особый турнир, в котором часто за счёт физики и организации можно многое взять. А вот в регулярке как раз Динамо выступило довольно средне.
Разве 3-е место по кол-ву набранных очков - это средне :?: :?
 Вратарь
kuzma писал(а):to vkolokol

Не очень вас понял. Вам нужно выигрывать медали или "выигрывать у нас и других претендентов на медали" ? Чтобы выигрывать время от времени у сильных команд действительно не нужны звезды, а вот чтобы брать медали, то без топовых игроков не обойтись. И сравнения с хоккеем не совсем правильное. Всё таки Плей-Офф это особый турнир, в котором часто за счёт физики и организации можно многое взять. А вот в регулярке как раз Динамо выступило довольно средне. И насчёт звезд, а Анисин разве не звезда ? Да и Клепиша с Квапилом назвать средними игроками довольно сложно, а ведь именно они во многом сделалил результат.
да все вы поняли... одно дело команда которая является фаворитом и рассчитывает на медали и другое дело команда которая берет медали тесня претендентов со звездами...
мы в регулярке играли слабо ТОЛЬКО потому в хокее все решается в плей-офф... в футболе у нас был тоже свой плей-офф из 12 матчей этой весной, который мы проиграли !

Анисин - звезда ? ну разве что после финала ? да ладно, что он такое выиграл и где играл ? давайте таких наберем даром из Амкара и Томи :) Клепиш и Квапил тоже думаю в составе ска в четвертой пятерке играли бы... никого не покупали за сумасшедшие деньги.. взяли тех кто был свободен и почти никому не нужен...
Я не говорю что срочног избавиться от звезд, но нужно брать прогрессирующий игроков командного плана, а не тех кто когда-то что-то умел... но уже забыл...
Последний раз редактировалось Вратарь 14 май 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
Александр63 писал(а):Разве 3-е место по кол-ву набранных очков - это средне :?: :?
Ну я имею в целом игру, которую мы показали. Она была далека от идеала.
Может быть, даже не столько звездность тут важна, сколько огромный опыт лидеров команды.
Те же Воронин и Семшов столько собак уже поедали, что у них наверняка собственное футбольное мировоззрение не только давно уже скомпоновалось, но и пустило корни в сознании. К таким игрокам тренеру трудно подходить со своими жесткими требованиями. Если что-то в корне расходится с их представлениями о правильной игре, то они могут просто упрямо не выполнять задачи тренера. А это всегда ведет к очень нехорошим результатам.
Я тут увлекся, разговор вроде про Божовича. Но тем не менее, и Силкину, и Божовичу с молодежью работать гораздо легче, чем с состоявшимися игроками. По Кобелеву вопрос сложный. У него как-то не очень резво играли Смолов и Кокорин, хотя начинали хорошо оба. Зато Хохлов и Семшов работали прилично.
 Вратарь
kuzma писал(а): Ну я имею в целом игру, которую мы показали. Она была далека от идеала.
смысл показывать игру близкую к идеалу, когда все решается в плей-офф ?
никто не показал игру близкую к идеалу... а характер у Команды Знарка оказался сильнее чем у соперников...
нужно брать тренера типа Знарка - который поставит командную игру у команды из средних игроков...
Божович подходит... да и Силкин подойдет если омолодить состав и взять тренера по физ подготовке...
Последний раз редактировалось Вратарь 14 май 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
vkolokol писал(а):другое дело команда которая берет медали тесня претендентов со звездами...
Скажите мне пример такой команды, которая брала медали с средними игроками. Именно футбольная команда. И желательно, чтобы команда брала медали не один раз в 10 лет, а хотя бы 2 раза подряд.
 Patron
antonio писал(а):А не надо писАть своё ИМХО
Антон, а ты тогда зачем свое ИМХО пишешь? Или сам не пиши или другим не запрещай. Некрасиво. :)
 antonio
Patron писал(а):
antonio писал(а):А не надо писАть своё ИМХО
Антон, а ты тогда зачем свое ИМХО пишешь? Или сам не пиши или другим не запрещай. Некрасиво. :)
Паша,
Я так понимаю ты не вникал в суть написанного? :)
Могу понять ИМХО, когда идут рассуждения о чем-либо, но здесь всё на ладони.
Какое может быть ИМХО, если результат налицо? :?
 antonio
Gerasim писал(а):Какие цифры? Обосрался только я, когда утверждал, что КС будут выше Амкара.
Цифры самы обыкновенные. При старте игр 2 восьмерки очков у КС и Амкара было одинаково. При чем здесь моя логика и "подтасовка фактов"?
П.С. Кстати, автор сообщения благополучно слился от ответа, в чем и не сомневался. :)
Gerasim писал(а):Пока же задачу Андрей Николаевич выполнил на 5 баллов.
Ололо, а на сколько задачу выполнил Миодраг тогда? 8-)
 kuzma
Хмм, а у АНК была задача занять место выше МБ ? У него была задача избежать стыков, он ее и выполнил. А 12е иесто или 10е особой разницы не имеет.

А если говорить глобально, то АНК принял команду, которая была на 16м месте и по сути построил новую команду, в то время, когда МБ принял команду в довольно безопасной ситуации и на тот момент она отставала от 10го места всего на 4 очка. Так что о чем тут спорить, важен конечный результат, а он у обоих тренеров очень приличный, с чем я их и поздравляю :)
Последний раз редактировалось kuzma 15 май 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
МБ наконец-то АНК обыграл или нет? А то я пропустил.
 Romul
Ну тогда МБ велик! 1 из 6ти)))
 LeonDM
Думаю, сейчас уже нет смысла спорить о том, кто как тренер сильнее - Божович или Кобелев, т.к. имхо в ближайшей перспективе они к нам не вернутся. Но играть нам против их команд будет не просто, потому что тренерская рука в их игре чувствуется. У нас - пока нет. :(
 Норман
Romul писал(а):МБ наконец-то АНК обыграл или нет? А то я пропустил.
партия перешла в эндшпиль :)
 Antichrist
Полузащитник Манише завершил карьеру http://www.championat.com/football/news ... areru.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Опередил он время, рано в Динамо попал…
Последний раз редактировалось Antichrist 15 май 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
АНК то вытащил Крылья. Вчистую, без переходных игр.
Впрочем, сомнений в том, что он поднимет их с последнего места изначально не было. И это - не имея состава.
Кто то из молодых при нём вырастут прилично - это понятно, такое уже было, как и то, что и некоторые середняки, способные прибавить, - прибавят. Но состав Крыльям надо укреплять однозначно. Если укрепятся - Кобелев вернёт Самару в верхнюю часть таблицы.
 Allenatore
Банщик писал(а):АНК то вытащил Крылья. Вчистую, без переходных игр.
Впрочем, сомнений в том, что он поднимет их с последнего места изначально не было. И это - не имея состава.
Кто то из молодых при нём вырастут прилично - это понятно, такое уже было, как и то, что и некоторые середняки, способные прибавить, - прибавят. Но состав Крыльям надо укреплять однозначно. Если укрепятся - Кобелев вернёт Самару в верхнюю часть таблицы.

Что это Вы здесь - осанну вздумали ему петь?
 Сафрон
Крыс вытащил дядя Вова, причем здесь АНК?
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 751