Марко писал(а):Емеля писал(а):Марко писал(а):
С кем осторожничали? С командами уровня фк долгопрудный?)))
Эти команды мы должны были просто уничтожить, типа потренироваться на кошках, за исключением наверное ПСВ, да и то. А играли, как-будто в штанах куча дерьма была.
Давай уже на землю спустись. Мы для них сами фк Долгопрудный. Радуйся что мы вообще в ЛЕ наконец то играем.
Назови мне хоть одного игрока из этих команд, который хоть немного по уровню приблизился к : Кураньи, Вальбуэна, Самба, Кокорину, Джу, даже к Бютнеру. Там нет таких игроков. Я конечно очень радуюсь, что мы за долгие годы наконец-то в ЛЕ играем. Но уровень нашей игры совершенно не настраивает на оптимистический лад.
Давайте всё же не переоценивать уровень наших футболистов, вами перечисленых. Да, мы их всех любим, но их зарплаты и контракты явно завышены относительно их уровня и качества игры (кто бы им платил такие деньги в Европе?)
Кураньи, Матьё, Самба - люби в приличном футбольном возрасте. Всё равно всё уже не то, что в футбольной молодости. Попылят ещё (Самба может побольше), много чего интересного покажут, но уже недолго. С ярмарки, однозначно.
Футбольный уровень
Джу для меня(как и для большинства, как мне кажется) - загадка! Таковым и останется. Года через два поедет доигрывать на меньшую зарплату в родную Хунгари.
Бюттнер - парень старательный, обоеногий в отличии от Ломича. Очень неравнодушный на поле, что приятно, но заигрывается неслабо и как большинство переделанных в защитников полузащитников - лучше играет впереди, чем обороняется.
Кокорин - безусловно наше всё. Но он- всего лишь "первый парень на деревне" и не более того, с невысокой для нападающего результативностью за сезон. ( Он даже не Терехин и не Черышев по результативности, хотя и их нельзя было назвать великими игроками).
Какие футболисты - такой и уровень игры. Не стоит переоценивать их способности. Время такое - "усредненное". Но мы всё равно будем за них болеть и для нас они будут самыми-самыми...