Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
antonio писал(а):олежан,
Скажи пожалуйста, ты хочешь, чтобы Черчесова уволили?
Да.
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):Нет, просто в такой прославленный клуб как Динамо, взяли мошенника.
Ну наконец-то! Устал твердить, что ЧСС мошенник!
У тебя негатив к нему с времен его мясного тренерства. Просто тебя тогда понесло, до сих пор не можешь остановиться
Я помню... по другим форумам. 8-)
Опа)))) Расскажи))) Какие форумы имеются в виду?
 олежан
Хоше писал(а):
Не убедил, тезка)
Ведь в этой теме с тобой какое дело выходит: раз - не убедил, два - не убедил, потом вдруг КА-А-АК не убедишь! И опять - не убеждаешь, не убеждаешь...
Много, чрезмерно много личной неприязни у тебя к Черчесову, Друже. Кушать-то, надеюсь, можешь? ;)
Олега, а не много чести? Прям я весь усрался тебя именно убеждать :lol:

А насчет не можешь кушать...Вот скорее у тебя кусок не лезет в горло, пока халявщика по посту тренера Динамо не поддержишь:
ЗЫ.
Хоше писал(а): Поэтому до зимней паузы в чемпионате в этой теме больше не напишу ничего - даже если
:?
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): С кем осторожничали? С командами уровня фк долгопрудный?)))
Эти команды мы должны были просто уничтожить, типа потренироваться на кошках, за исключением наверное ПСВ, да и то. А играли, как-будто в штанах куча дерьма была.
Давай уже на землю спустись. Мы для них сами фк Долгопрудный. Радуйся что мы вообще в ЛЕ наконец то играем.
Назови мне хоть одного игрока из этих команд, который хоть немного по уровню приблизился к : Кураньи, Вальбуэна, Самба, Кокорину, Джу, даже к Бютнеру. Там нет таких игроков. Я конечно очень радуюсь, что мы за долгие годы наконец-то в ЛЕ играем. Но уровень нашей игры совершенно не настраивает на оптимистический лад.
 олежан
Pups писал(а):
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):А у Черчесофанов лёгкий период? :lol:
Выиграли две игры по 1-0, после 2-2, 0-2, 2-4 и сразу стало легко-легко? :D
Нет никаких сомнений, что с нашим составом мы будем побеждать! Черчесов то тут при чем?
У Зенита состав покруче будет, только вот с этим составчиком они "без сомнений".... пролетают дохлым немцам, тулякам и грозненцам... Кто тут при чем? Состав или Вилаш-Боаш?
Да в рот ваш зенит. Разуйте глаза. В ле он млять вывел... Чудом отскочил это называется. В кубке обосрался. Играем как гавно - сплошная деградация, как у отдельных игроков, так и у команды. С Мордовией походу Игра за место в таблице будет...
Вот, Пупс здраво рассуждает. Без соплей и правду.
 antonio
олежан писал(а):
Да.
Хммм.
Я думаю, ты знаешь условия, при которых его могут уволить? ;)
Так, напомню:
- место ниже 3-го по итогам сезона.
- либо если посыпется команда по ходу сезона.

Чего из этого ты ждешь? :?
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Эти команды мы должны были просто уничтожить, типа потренироваться на кошках, за исключением наверное ПСВ, да и то. А играли, как-будто в штанах куча дерьма была.
Давай уже на землю спустись. Мы для них сами фк Долгопрудный. Радуйся что мы вообще в ЛЕ наконец то играем.
Назови мне хоть одного игрока из этих команд, который хоть немного по уровню приблизился к : Кураньи, Вальбуэна, Самба, Кокорину, Джу, даже к Бютнеру. Там нет таких игроков. Я конечно очень радуюсь, что мы за долгие годы наконец-то в ЛЕ играем. Но уровень нашей игры совершенно не настраивает на оптимистический лад.
Давайте всё же не переоценивать уровень наших футболистов, вами перечисленых. Да, мы их всех любим, но их зарплаты и контракты явно завышены относительно их уровня и качества игры (кто бы им платил такие деньги в Европе?)

Кураньи, Матьё, Самба - люби в приличном футбольном возрасте. Всё равно всё уже не то, что в футбольной молодости. Попылят ещё (Самба может побольше), много чего интересного покажут, но уже недолго. С ярмарки, однозначно.
Футбольный уровень Джу для меня(как и для большинства, как мне кажется) - загадка! Таковым и останется. Года через два поедет доигрывать на меньшую зарплату в родную Хунгари.

Бюттнер - парень старательный, обоеногий в отличии от Ломича. Очень неравнодушный на поле, что приятно, но заигрывается неслабо и как большинство переделанных в защитников полузащитников - лучше играет впереди, чем обороняется.

Кокорин - безусловно наше всё. Но он- всего лишь "первый парень на деревне" и не более того, с невысокой для нападающего результативностью за сезон. ( Он даже не Терехин и не Черышев по результативности, хотя и их нельзя было назвать великими игроками).

Какие футболисты - такой и уровень игры. Не стоит переоценивать их способности. Время такое - "усредненное". Но мы всё равно будем за них болеть и для нас они будут самыми-самыми...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 ноя 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):
Да.
Хммм.
Я думаю, ты знаешь условия, при которых его могут уволить? ;)
Так, напомню:
- место ниже 3-го по итогам сезона.
- либо если посыпется команда по ходу сезона.

Чего из этого ты ждешь? :?
Разве ты спросил, хочу ли я, чтобы команда посыпалась(хотя она уже посыпалась) или чтобы мы заняли место ниже третьего?
К сожалению, ему обещали уволить его только при этих условиях. Я не думаю, что его уволят, прислушавшись к голосу разума, это будет равно признать свою ошибку. А жаль.

ЗЫ. Ждете как раз вы, призывая дать ему поработать. Да и не займем мы место ниже третьего, именно третье и займем.
Последний раз редактировалось олежан 11 ноя 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
...Радуйся что мы вообще в ЛЕ наконец то играем.
Назови мне хоть одного игрока из этих команд, который хоть немного по уровню приблизился к : Кураньи, Вальбуэна, Самба, Кокорину, Джу, даже к Бютнеру. Там нет таких игроков...
опять Вы игроков измерять собрались по одному, это же футбол! тут командная игра! вот мой пост в теме про ЛЕ
объясните мне почему команда, которая вышла досрочно в плов ЛЧ, уносит ноги на последних секундах добавленного времени от команды которая нам дважды проиграла ?
почему Порту их не уничтожила ? а мы должны уничтожить?
Какой уровень Эшторила? и почему виноват Черчесов (эта тема про Черчесова) в низком уровне наших соперников?
vkolokol писал(а):так, для информации: вчера вечером Порту еле ноги унес от Эшторила сравняв счет на последних секундах добавленного времени ! в итоге 2-2.... а Порту, между прочим, уже обеспечил выход в Плов ЛЧ, идя на первом месте в группе H... так что не самый слабый клуб в нашей группе и Португалии..
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2014, 10:38, всего редактировалось 3 раза.
 Емеля
Марко писал(а): Назови мне хоть одного игрока из этих команд, который хоть немного по уровню приблизился к : Кураньи, Вальбуэна, Самба, Кокорину, Джу, даже к Бютнеру. Там нет таких игроков.
А давай лучше спросим, к примеру у любого англичанина, кто такие ПСВ и Панатинаикос и слышал ли он о Динамо Москва?
Так вот иди к Станислав Саламычу и покайся, что он не обкакался как твой любымый Петреску, а делает наш клуб известным.
 олежан
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Назови мне хоть одного игрока из этих команд, который хоть немного по уровню приблизился к : Кураньи, Вальбуэна, Самба, Кокорину, Джу, даже к Бютнеру. Там нет таких игроков.
А давай лучше спросим, к примеру у любого англичанина, кто такие ПСВ и Панатинаикос и слышал ли он о Динамо Москва?
Так вот иди к Станислав Саламычу и покайся, что он не обкакался как твой любымый Петреску, а делает наш клуб известным.
Давай. Уверен, что как раз англичанин слышал о Динамо Москва.
 Pups
Результат? Вылет из кубка, 10 очков от 1 места. И да, мы же выиграем ле. В сухом остатке очередной год без трофеев. И не надо мне про строительство команды. Команду строит какой-нибудь ПСВ со своими 20-летними неграми. А наши 30-летние должны показывать здесь и сейчас.
 Емеля
олежан писал(а): Давай. Уверен, что как раз англичанин слышал о Динамо Москва.
Слышал конечно, если учил историю и сидел в архивах.
 Veselyi_Rodger
Всё зависит от того, сколько ему лет...
 Вратарь
вымрут они уже скоро, все кто слышал... а молодежь с Киевом постоянно путают. противно и стыдно... не удивлюсь что они через лет десять нам расскажут что это Динамо киев в турне по Англии шухер навел...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Pups писал(а):Результат? Вылет из кубка, 10 очков от 1 места. И да, мы же выиграем ле. В сухом остатке очередной год без трофеев. И не надо мне про строительство команды. Команду строит какой-нибудь ПСВ со своими 20-летними неграми. А наши 30-летние должны показывать здесь и сейчас.
Pups, ЛЕ мы может и не выиграем, но за счёт этого турнира, нас будут замечать, сможем купить и продать хороших игроков, за разумные деньги. Приобретая такой опыт, мы можем думать и о ЛЧ.
А если мы выграем кубок России, об это узнаем только мы.
 олежан
Емеля писал(а):
Pups писал(а):Результат? Вылет из кубка, 10 очков от 1 места. И да, мы же выиграем ле. В сухом остатке очередной год без трофеев. И не надо мне про строительство команды. Команду строит какой-нибудь ПСВ со своими 20-летними неграми. А наши 30-летние должны показывать здесь и сейчас.
Pups, ЛЕ мы может и не выиграем, но за счёт этого турнира, нас будут замечать, сможем купить и продать хороших игроков, за разумные деньги. Приобретая такой опыт, мы можем думать и о ЛЧ.
А если мы выграем кубок России, об это узнаем только мы.
Точно. Вальбуэну за 7 лям мы купили только благодаря успехам в ЛЕ. Это же очевидно)))
Кураньи приехал исключительно увидев, как мы обыгрываем на 90+3 омонию.
Однозначно на данный момент предпочел бы трофей в виде кубка России выходу в весну ЛЕ.
Последний раз редактировалось олежан 11 ноя 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
олежан писал(а): Точно. Вальбуэну за 7 лям мы купили только благодаря успехам в ЛЕ. Это же очевидно)))
Да нет конечно, сказали что у него наконец то появиться возможность, проявить себя в Кубке России, в этот момент у Матье оргазм случился))
Последний раз редактировалось Емеля 11 ноя 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
timoha писал(а):Мы досрочно вышли из группы впервые за 16 лет , по потерянным очкам делим второе место , что еще нужно ? У нас что нет места на полках куда трофеи ставить ? Мы каждый год,наверное, в финале ЛЧ играем . Зажжрались ,господа. Мне много что не нравится в игре , в работе тренера , не могу отрицать , но пока есть результат , на остальное как-то фиолетово , посему не понимаю призывов все поменять , вредительство какое-то.
Кобелев тоже выиграл медали, каторые Динамо во сне снились, со времен СССР. Но это не мешало некоторым товарищам на этом форуме, поливать его дерьмом и называть физруком.
У мясного Черчеса результаты не лучше. В ЛЕ отскочили от любителей-киприотов. Кубок слит пердивной команде. В чемпе, игры нет. Слиты все игры прямым конкурентам, за исключением коней, кое как родили 3 очка.
Притензии в Черчесу обоснованные.
 Вратарь
Patrick писал(а):
Кобелев тоже выиграл медали, каторые Динамо во сне снились, со времен СССР. Но это не мешало некоторым товарищам на этом форуме, поливать его дерьмом и называть физруком.
вы путаете - за медали хвалили, физруком не называли... физруком он стал позднее... причем сам, назвали его по делу.
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 450