Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 LEO
mikluho писал(а):Динамовские игроки очень хрупкие, их ранит буквально все - комментарии в Интернете, выкрики с трибун, контракты с "Зенитом"...
Миш, ну уж как-то однозначно и безапелляционно. Когда люди заканчивают жизнь самоубийством из-за того, что их чморят в школе, армии и тд и тп. А здесь речь о том, что это их отвлекает от непосредственных обязанностей - играть в футбол.
Последний раз редактировалось LEO 01 мар 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
LEO писал(а): Пусть выводы делает каждый для себя сам. Я ни на чем не настаиваю, просто обладаю чуть большей информацией, чем здесь пишу, поэтому лично для меня это очевидно, а для Вас нет.
Ну, правильно. Вы все в ..., а я весь в белом, т.к. обладаю большей информацией.
 Veselyi_Rodger
LEO писал(а): Миш, ну уж как-то однозначно и безапелляционно. Когда люди заканчивают жизнь самоубийством за то что их чморят в школе, армии и тд и тп. А здесь речь о том, что это их отвлекает от непосредственных обязанностей - играть в футбол.
Речь то как раз о том, чтобы не играл, сиделт на лавке перед переходом в бомжеклуб.
 Норман
MATZHER писал(а):
Норман писал(а):
kaa72 писал(а):Разорвет Ваня контракт с Зенитом, пресс-служба Динамо напишет ему пламенную речь и все встанет на свои места.
Разорвать не разорвет, а только выкупить сможет. Вот тогда все встанет на свои места :)
Кто? ваня сам свой контракт?
Нет, мля, вы :lol:

Чё та я не догоняю. Еще и Галямин мульёны получает? Это что ж за операция подснежник такая. ЦРУ за меньшие деньги Усаму бен Ладана замочили.
 Норман
191669 писал(а):А нас пустят бесплатно?? ;)
Если только вы девочка.
 Veselyi_Rodger
Предлагаю скинутся на копилку в виде бомжа для Ванютки. Пусть денюжку складывает в неё на откуп. ;)
 MATZHER
Норман писал(а): Разорвать не разорвет, а только выкупить сможет. Вот тогда все встанет на свои места :)
Кто? ваня сам свой контракт?[/quote]
Нет, мля, вы :lol:

Чё та я не догоняю. Еще и Галямин мульёны получает? Это что ж за операция подснежник такая. ЦРУ за меньшие деньги Усаму бен Ладана замочили.[/quote]
Норман вы же взрослый человек должны понимать, что такое ЦРУ и что такое Газпрем, кто такой Усама(никому не нужный) и кто такой соловьев.
 Вратарь
LEO, ну я с вами согласен, что обман имел место быть и Ваня сам не понял, что сделал... поэтому и был в шоке, и заговор миллера-лахтера сработал! но ваня тоже не остался в накладе... получил то, что возможно хотел и допускал...
Ошибка в подписью предварительного контракта никак его не оправдывает... то, что он не знает что подписывал, это полностью его ответсвенность и вина и уже никто ничего не сделает. главная ошибка вани, что он связлся с прохиндеем лахтером? что не ясно, что он был пешкой в руках такого агента?
и галямина я бы тоже ... неужели ему это сойдет с рук?
максимум, что он сможет и должен сделать сейчас через юристов за свои деньги - разорвать контракт с лахтером. выступать в прессе и перед болельщика вообще не вижу смысла не сейчас ни позднее: его слова, которые уже никому не нужны. в основной состав проходитьь тоже не надо, лучше попросить у Дана опустить его в дубль, так спокойнее будет.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 мар 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
А до Вороны маленькому воробышку осталось 34 страницы... Пора Вороне просыпаться и тут ночным клубом и разбитым носом не отделаешься :?
 LEO
Норман писал(а):
LEO писал(а): Пусть выводы делает каждый для себя сам. Я ни на чем не настаиваю, просто обладаю чуть большей информацией, чем здесь пишу, поэтому лично для меня это очевидно, а для Вас нет.
Ну, правильно. Вы все в ..., а я весь в белом, т.к. обладаю большей информацией.
Я ни в одном из своих постов никого не осуждал, каждый имеет право на свое мнение. я вот верю, пока верю :), в возможность выкупа контракта. Вот когда это произойдет, тогда у всех языки развяжутся. не здесь, а в новостях я писал инфу, которая подтверждалась из оф. источников только через 3-4 дня. Только Сарсания меня подвел, говорил журналистам, что в первый раз об этом слышит:)
 Сафрон
Ниче, Ворона летом в отрыв уйдет по возвращении :)
 Сафрон
LEO писал(а):.... Только Сарсания меня подвел, говорил журналистам, что в первый раз об этом слышит:)
Можно подумать, что кто-то всерьез в это поверил :)
 LEO
vkolokol писал(а):LEO, ну я с вами согласен, что обман имел место быть и Ваня сам не понял, что сделал... поэтому и был в шоке, и заговор миллера-лахтера сработал! но ваня тоже не остался в накладе... получил то, что возможно хотел и допускал...
Ошибка в подписью предварительного контракта никак его не оправдывает... то, что он не знает что подписывал, это полностью его ответсвенность и вина и уже никто ничего не сделает. главная ошибка вани, что он связлся с прохиндеем лахтером? что не ясно, что он был пешкой в руках такого агента?
и галямина я бы тоже ... неужели ему это сойдет с рук?
максимум, что он сможет и должен сделать сейчас через юристов за свои деньги - разорвать контракт с лахтером. выступать в прессе и перед болельщика вообще не вижу смысла не сейчас ни позднее: его слова, которые уже никому не нужны. в основной состав проходитьь тоже не надо, лучше попросить у Дана опустить его в дубль, так спокойнее будет.
Вот, роль Галямина во всей этой истории совсем непонятна... никто его вообще не упоминает, ни хорошо ни плохо - зашифровался качественно. На выкуп контракта у Вани точно денег не хватит (вспомним его ЗП), это может сделать только ВТБ, если у них будет желание утереть нос Газпрему. Но пока нет контракта на руках у юристов, что либо говорить о выкупе (сумме, условиях и т.п.) смысла нет.
 Drakar
Пардон , ошибся.
Последний раз редактировалось Drakar 01 мар 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
При обьяве состава на игре с лохами ( если сабж там будет ) , нужно посвистеть сильно )))
 MATZHER
LEO писал(а):
Норман писал(а):
Я ни в одном из своих постов никого не осуждал, каждый имеет право на свое мнение. я вот верю, пока верю :), в возможность выкупа контракта. Вот когда это произойдет, тогда у всех языки развяжутся. не здесь, а в новостях я писал инфу, которая подтверждалась из оф. источников только через 3-4 дня. Только Сарсания меня подвел, говорил журналистам, что в первый раз об этом слышит:)
Даже если это произойдет, то это не будет раскаянием это будет победой тех кто гнобил его , руководство, агента, на этом и других Динамовских ресурсах. Раскаяние должно быть вовремя.
 Сафрон
LEO писал(а):...На выкуп контракта у Вани точно денег не хватит (вспомним его ЗП), это может сделать только ВТБ, если у них будет желание утереть нос Газпрему. Но пока нет контракта на руках у юристов, что либо говорить о выкупе (сумме, условиях и т.п.) смысла нет.
Ну уж, нет. Как это нет денег, а в счет будущей зарплаты? Пусть берет кредит и выкупает себя сам, как Мюнгхаузен, который себя за волосы вытаскивал. Вот пусть и утрет нос, сам, и грязьпрему, и лахтеру :)
 kaa72
Вот Ваня проблем прибавил, всем, кроме Зенита и Лахтера. Если Динамо выкупит контракт Ивана, то Миллер от смеха лопнет.
 1976ДМ
уже сказали же что наигрывть на месте Ваньки Янтшера будут. ну а если выигр.ывать будем можно будет и Ваньку минут на10 выпустить.даже интересно будет посмотреть что ему болелы подготовили и его реакцию на это
 Норман
LEO писал(а): Я ни в одном из своих постов никого не осуждал, каждый имеет право на свое мнение. я вот верю, пока верю :), в возможность выкупа контракта. Вот когда это произойдет, тогда у всех языки развяжутся. не здесь, а в новостях я писал инфу, которая подтверждалась из оф. источников только через 3-4 дня. Только Сарсания меня подвел, говорил журналистам, что в первый раз об этом слышит:)
Вы это серьезно? Ладно я, со своей иронией, меня тут давно по ней узнают. Но вы то с чего про выкуп? Большей глупости сложно придумать.
Короче, Лео, или завязывай курить или давай колись что знаешь. Что за млятская привычка: я все знаю, но ничего не скажу. Ну, и за скока выкупать будем? Кстати, за чей счет?
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 237