Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Приз
antonio писал(а): П.С. А дабы не быть голословным в этой теме, еще раз выскажу своё мнение - пока не вижу изменений никаких в команде, кроме того, что было найдено место в основе Воронину (нивелировав этим плюсы Мисимовича) и Смолову/Кокорину. В защите никаких положительных сдвигов, ибо даже пассивный в атаке Амкар имел несколько очень интересных атак, которые были загублены лишь из-за низкого исполнительского мастерства пермяков.
Приветствую)
antonio ,вот скажи мне честно:какие могли быть "положительные сдвиги в защите" в матче с амкаром ?Ферни вместо Люка,Колода--2 ой матч после длительного перерыва(да еще и сломался к 35 минуте,играв очень неплохо);Дуймович--который где-то когда-то играл ЦЗ;отсутствие Епуряну..
Кто остается?Ротенберг(прости Господи),полу-травмированный Кисенков?Какие варианты могли быть с такой защитой,игравшей фактически "с листа"?
Мне кажется,что то ,что не пропустили с Амкаром---добрый знак.Ты прав,исполнители у них "не очень",но и наши сыграли неплохо.

По изменениям в команде:некоторые ратуют за Соболева-Соловьёва.Кто сказал,что они доросли до основного состава?Кто знает лучше их уровень,мы или Силкин?
При МБ что не помню таково массового желания у сораДников видеть их в составе.Или мы играли идеально?)

И потом,мы не знаем,какая "установка" у Силкина от руководства,какие мини-цели и задачи стоят,какие рекомендации сверху ему даются/не даются...Мы не знаем,в каких кондициях кто находится.Помнишь,при МБ всплески активности по 5-10 минут и потом вялое катание мяча?

Каряка после травмы--в каком он функциональном состоянии---я не знаю,например.Да и не чистый он ЛПЗ,постоянно сваливается в центр--внося ещё больше сумбура,путая не зашей,а своих же,кмк)

Воронин.Так он постоянно играет "везде",не только при Силкине.

Ропо и Дуймович.Интересно почитать мнение уважаемого информированного сораДника ЭНДИ,на ГГ.Насколько я понял,есть небольшое недовольство с их стороны.Впрочем,каждый может пролистать чекюзер там.

Как-то так.Все написать не успеваю,работа-с)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Поддерживай, не поддерживай результат есть.
Такой же как у предыдущего тренера, как оказалось?

Дорогой Курьер, а чего же ты выкладываешь статистику прошлого сезона? Может тогда добавишь результаты Амкара и Москвы?
Извини, бро, просто не заметил приписку невидимым шрифтом: Прошлый специалист об этом мог только мечтать за 5 туров этого чемпионата
:D

И чего ты так переживаешь о моём модераторстве?? :oops: Паника в селе?
Да какая паника, о чем ты. Это такая же фантастика, как приглашение Кобелева на должность ГТ. Я всё о той же фразе:
Признавать свои ошибки на этом форуме многим не впервой.
но видимо это не ошибка, а неумелые попытка троллинга
 vitik
Gerasim писал(а): Если кто-то не видит изменений в игре команды вооружённым взглядом это его личные проблемы. Пусть почитает прессу и посмотрит ТВ.
Герасим, дружище, поделитесь пожалуйста, чем Вы так удачно "вооружили взгляд", что увидели изменения в игре? У меня ну никак не получается...
А черпать свои мысли из полуграмотных, а зачастую и неадекватных комментариев на ТВ и, тем более, в прессе, простите, не умею...
 Фан из Казахстана
Курьер писал(а):
Такой же как у предыдущего тренера, как оказалось?
Как оказалась по сути да 7 из 15 возможных т.е. 50%, у Силкина 6 из 12 те же самые 50%, при том что если с ЦСКА ничья нормальный результат, то с Амкаром и Анжи, считаю плохой да и по уровню команд отрезок примерно одинаковый, учитывая показанную ранее игру на время игры с нами!
 antonio
6 очко за 4 матча(включая ничью с ЦСКА) .....нормальный результат.
В кой-то веки у нас кончились качели
Да, кончились качели, началась ровная ничейная серия.
Кстати, если не в курсе, за ничью дают 1 очко, за 2 ничьи соответственно 2 очка.
За победу дают 3 очка, так что КАЧЕЛИ (победа + поражение) в сумме приносят БОЛЬШЕ очков.
Но это если с математикой дружишь.
Приз писал(а):Приветствую)
antonio ,вот скажи мне честно:какие могли быть "положительные сдвиги в защите" в матче с амкаром ?Ферни вместо Люка,Колода--2 ой матч после длительного перерыва(да еще и сломался к 35 минуте,играв очень неплохо);Дуймович--который где-то когда-то играл ЦЗ;отсутствие Епуряну..
Кто остается?Ротенберг(прости Господи),полу-травмированный Кисенков?Какие варианты могли быть с такой защитой,игравшей фактически "с листа"?
Мне кажется,что то ,что не пропустили с Амкаром---добрый знак.Ты прав,исполнители у них "не очень",но и наши сыграли неплохо.
Привет, не смогу подискутировать на тему, т.к.:
Приз писал(а):Как-то так.Все написать не успеваю,работа-с)
Так вот. Мне \\ (параллельно) в каком сочетании играла защита, ибо при прошлом ГТ это никак не учитывалось, а фамилия его склоняется кому как угодно, а то и просто некоторые называют его нелицеприятными словами (например идиот или дебил).
Особенно это удивительно на фоне того, что ничего пока не поменялось, но Силкину уже поют оды и кличут спасителем.
Что же, раз предлагают подождать - подождем.
Только прошу указать сколько ждать? Сроки назовите и я подожду, а в последующем обсудим.
Про игру защиты - так у Амкара импотенция в нападении. Посмотрите, против нас они заперлись на своей половине и переходили центральную линию с неохотой. При этом один Михалёв (кстати, довольно интересный, перспективный парень, надо бы присмотреться к нему) пару-тройку раз чуть ли не в одиночку покошмарил наших защитников своими рейдами.
Кроме того, почему я не могу интересоваться у форумчан, увидевших такие глобальные перемены, в чем они и сравнивать с тем что было?
Почему я не могу задавать вопросы относительно деятельности Силкина, меня интересующие? Задав их тут же получаю оценку своей адекватности, упреки в сектантстве и прочее. :lol:
Вот ответь мне: Воронин недавно сказал, что его нынешняя игра в центре - указания Силкина. Что ты думаешь по этому поводу?
Что ты думаешь по поводу гарантированного места в основе Смолова и его 100% замене на Кокорина?
Как тебе нравится использование Силкиным Мисимовича?
Я сразу честно скажу, все эти 3 пункта меня очень разочаровывают.
Будет время - напиши. Вдруг и у меня прозреет позитив... :oops:
 SJ
Со вчерашнего дня поставил одного пользователя в игнор, ибо надоело читать его комменты в стиле: "если у тебя есть претензии к Силкину - ты сектант и Божолюб!".
Раз уж у нас Сергей Николаевич - второй Гвардиола (с) - то и цель на сезон должна быть соответствующей. Все, кроме победы в чемпионате будет считаться провалом! А на ничейных результатах с аутсайдерами, господа, мы далеко не уедем.
 vitik
Gerasim писал(а): Но всё же если настаиваете.
1. Изменение состава на более адекватный. Наличие в составе всех сильнейших на данный момент.
Извините, уважаемый, а в чем изменился состав? Те же игроки, ну не считая тех кто травмирован, или на дисквалификации...
Этот пункт не катит, сударь...
2. Возврат к классической игре на флангах, а не то что мы наблюдали раньше.
А что, у нас раньше Самедов играл вратарем, что ли? Или Смолова выпускали в центр зашиты? Что изменилось, вы сами то думаете когда пишете, или лишь бы по клавишам постучать?
3. Наличие в составе молодых игроков.
Перечислите, пожалуйста, это Вы о ком? Или при прошлом тренере ни Сапета, ни Смолов, ни Кокорин не выходили на поле? Или кто-то неожиданно резко помолодел?
4. Сама по себе гибкость мышления при заменах например как в матче с Анжи. А главное их адекватность. Времена когда Кокорин и Якубка выходили на 88 и 92 минуте прошли.
Да, уж чего-чего, а гибкости стало гораздо больше... Все так и гнется! Раньше Кокошу выпускали на 5 минут и наср..ть он просто не успевал, теперь все иначе, гибче! Тут Вы, конечно, правы...
Главное же это увереность команды в своих силах что и подтвержадает 4 матчевая беспроиграшная серия.
Ничейная серия нехороша уж тем, что хотя она и беспроигрышная, но в то же время и "безвыигрышная"...
Спасибо, Герасим, за глубокий анализ...
Последний раз редактировалось vitik 18 май 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Gerasim писал(а): Свою позицию мы делим вместе с РУбином и Спартаком. Такое соседство явно не стыдно. тем более это основные конкуренты за попадание в Европу.
:D То есть, Герасим, тебе не стыдно, что Рубин и Спартак опустились ближе к нам, стали соседями, так сказать. Мы то не поднялись ни на йоту. Получается, когда Динамо было с Кобелевым на 8-ом, было не стыдно, с Божовичем на седьмом- стыдно, с Силкиным на восьмом- опять не стыдно. До чего докатились...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):

Про ошибки. У меня таковых на порядок меньше, чем у тебя например.
Так ты указывай на них, если они настолько часты, может буду меньше писать из-за большого количества фейлов.
Считаешь, что я был в чём то не прав, скажи. Думаю смогу признать, если конечно прав ты или кто то другой
Каряка 0 голов 0 передач писал кто-то другой от твоего ака?
Прошлый тренер мог мечтать? Стопроцентный фейл, из-за своей ненависти к специалисту ты не потрудился даже заглянуть в результаты прошлого сезона(ведь мы реально не считаем 5 туров, а весь период его работы). А получилось, что его серия была длинее. А результаты по ярче. При той же ничьей с ЦСКА, который ты так гордился.
З.Ы. Несколько сообщений подряд легче для восприятия. Поэтому не стоит напоминать про правила в этом случае.
Не моя вотчина
 Dynamo-Moscow
tigerol писал(а): Получается, когда Динамо было с Кобелевым на 8-ом, было не стыдно, с Божовичем на седьмом- стыдно, с Силкиным на восьмом- опять не стыдно.
С Кобелевым отрыв от первого места в 2009 было 21 очко , с МБ 28 (кстати очков , даже в провальном 2009 году АНК набрал больше , чем МБ в 2010) , сейчас отрыв 4 очка от первого места , и имеем на 3 очка больше , чем в прошлом году.
 Приз
antonio писал(а):

Вот ответь мне: Воронин недавно сказал, что его нынешняя игра в центре - указания Силкина. Что ты думаешь по этому поводу?
Что ты думаешь по поводу гарантированного места в основе Смолова и его 100% замене на Кокорина?
Как тебе нравится использование Силкиным Мисимовича?
Я сразу честно скажу, все эти 3 пункта меня очень разочаровывают.
Будет время - напиши. Вдруг и у меня прозреет позитив... :oops:
Ворона после матча с конями:
"— Лично для вас после отставки Божовича многое изменилось?
— Я благодарен тренерскому штабу за то, что сыграл на своей позиции второго нападающего. Надеюсь, и в дальнейшем буду действовать там, где приношу максимум пользы."
Не знаю, там--это в нападении или там,где принесет больше пользы)

Ворона после матча с Анжи:
""- Почему до этого так у вас не получалось играть?
- До этого играли по другой системе""
К вопросу об изменениях в игре с новым ГТ

По Смолову-Кокорину.У меня нет уверенности,что Каряка принесет больше пользы.Да и после травмы --как он ?Не знаю
Каряка старается,но либо бежит и упирается с мячом в заща,либо убегает в центр,оставляя весь фланг на Ломича(который мне импонирует.Gerasim,прости)

По Мисимовичу.Как только его купили я написал,что это ломает всю предсезонку и наигрываемые схемы.Остался при своем мнении.Многим ясно,чтобы Миси приносил пользу,ему нужно не только выбор адресатов(2 напа,например и активные крайки),но и ЦПЗ,который будет освобождать его от чернововой работы.У нас пока такого шоколада для него попросту нет.
Плюс неизвестно,что у него там с "игровой формой",когда наберет и есть ли что набирать.

Как то так,сори за ошибки.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Я реально считал первые 5 туров.
Даже если так, то разве это не твой фейл раз ты написал:
Прошлый тренер и не мечтал об этом
вместо:
Прошлый тренер и не мечтал об этом в отдельный, выбранный лично мною, период его работы

Фразы сильно отличаются и вполне могут откладываться в голах доверчивых юзеров по разному.
 antonio
Сорри, кратко.
Приз писал(а):Ворона после матча с конями:
После одного из матчей было интервью Воронина.
Там бы вопрос (не дословно, т.к. найти не могу):
- Вы часто опускаетесь в центр и тем самым кажется мешаете Мисимовичу, он как бы упирается в Вас.
- Это установка перед игрой.
Каково твоё мнение?
Приз писал(а):По Смолову-Кокорину.У меня нет уверенности,что Каряка принесет больше пользы.
А кто говорит о Каряке?
Эту ситуацию можно опробовать по-разному, чисто для примера - без левого ЛПЗ.
Ломичу дать указание чаще подключаться, 3 других защитника реже - весь фланг его, выносливости хватит.
2 опорника, один из которых страхует Марко.
2 Нападающих Воронин и Кураньи, Воронин помогает слева Ломичу иногда смещаясь.
Мисимович на своём месте под нападающими, раздавая скрытые передачи пачками, но с минимумом черновой работы, чтобы силёнок хватало.
Приз писал(а):По Мисимовичу.Плюс неизвестно,что у него там с "игровой формой",когда наберет и есть ли что набирать.
Судя по его играм за Вольфсбург он такой, какой есть, полупешеход, его сила в голове, а мяч всяко быстрее любых ног, хоть Данни возьми, хоть Кевина Филлипса в лучшие годы.
 Kurt
antonio писал(а):...При этом один Михалёв (кстати, довольно интересный, перспективный парень, надо бы присмотреться к нему)...
Чем тебя заинтересовал молодой легионер, который пока ничего приличного ещё не показал??
 Георгий Викторович
antonio&co Ваши "умные"головы уже пророчили большое будущее команДы,под рук-вом проходиМца.Опять за старое?
Кстати, если не в курсе, за ничью дают 1 очко, за 2 ничьи соответственно 2 очка.
За победу дают 3 очка, так что КАЧЕЛИ (победа + поражение) в сумме приносят БОЛЬШЕ очков.
Но это если с математикой дружишь.
Если команДа не проигрывает,значит она бьётся на поле,а значит и победы придут! :dinfan2:
 Приз
antonio писал(а):Сорри, кратко.
Приз писал(а):Ворона после матча с конями:
После одного из матчей было интервью Воронина.
Там бы вопрос (не дословно, т.к. найти не могу):
- Вы часто опускаетесь в центр и тем самым кажется мешаете Мисимовичу, он как бы упирается в Вас.
- Это установка перед игрой.
Каково твоё мнение?
Приз писал(а):По Смолову-Кокорину.У меня нет уверенности,что Каряка принесет больше пользы.
А кто говорит о Каряке?
Эту ситуацию можно опробовать по-разному, чисто для примера - без левого ЛПЗ.
Ломичу дать указание чаще подключаться, 3 других защитника реже - весь фланг его, выносливости хватит.
2 опорника, один из которых страхует Марко.
2 Нападающих Воронин и Кураньи, Воронин помогает слева Ломичу иногда смещаясь.
Мисимович на своём месте под нападающими, раздавая скрытые передачи пачками, но с минимумом черновой работы, чтобы силёнок хватало.
Приз писал(а):По Мисимовичу.Плюс неизвестно,что у него там с "игровой формой",когда наберет и есть ли что набирать.
Судя по его играм за Вольфсбург он такой, какой есть, полупешеход, его сила в голове, а мяч всяко быстрее любых ног, хоть Данни возьми, хоть Кевина Филлипса в лучшие годы.
Ворона.
Указание тренера было смещаться в центр(а не мещать Мисиму и далее--фантазии журналиста).Верю,что было указание.Потому что Мисима в центре одного просто "съедят"--опорника,который бы и выжигал в центре и отрабатывал сзади и помогал центру(Тимощук в лучшие матчи,например)---у нас просто нет.
По левому флангу:
Если Ломич выдвинут вперед и ему помогает Ворона и страхует 1 из опорников--можно попробовать...Но тогда кто Мисимычу помогать/страховать будет?
Меня бы устроила слева игра как на правом фланге:Люк подпирает Самеда,освобождает его от 1 игрока--правый фланг норм.работает.(в последнем матче Лео играл строго оборонца---итог :Самеда 60 минут на поле не было просто)
 пал
s-ky писал(а):Друзья, выскажу крамольную мысль.

Люди типа антонио и СХ.
Вы не сектанты?

Что вам не нравится? Или "игры не видно"! Теперь аргумент такой будет? -- :lol:

Любители Божовича (те, кто сейчас во всю обличает Силкина -- одни и те же лица) смиритесь с тем, что сейчас тренера и команду трогать преждевременно!!!

UPD.
Ну и конечно же рекомендую всем подискутировать на эту тему: viewtopic.php?f=8&t=1812&start=3051" onclick="window.open(this.href);return false;

И опять же, сказать большинству поливателей грязью нашего тренера сказать будет НЕЧЕГО!!!
Для начала скажу,что вообще не видел НИ РАЗУ,чтобы хоть кто то поливал грязью Силкина.Только конструктивная критика.Хватит изливать свои безумные фантазии и грязные инсинуации.
Я ,к примеру, вообще про него не пишу,т.к. ещё не определился со своим отношением к нему.О чем вчера писал.
А вот Ваш словесный ..с и безудержные истерики в адрес МБ,уже всех достали в течении года.Может валерьяночка поможет.А всё кого то неизвестно в чём обличаете.
Мой великий соотечественник и земляк И.Крылов ,словно сегодня написал:
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться
?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Последний раз редактировалось пал 18 май 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
antonio Да,и я не защищаю(отстаиваю и т д )Силкина. Просто заметь,когда сораДники(многие) начинают писать по теме:КОго бы вы хотели видеть в роли главного тренера---большинство просто прячется за "Сильного иностранца".
Я ,например,не знаю кого конкретно бы хотел видеть ГТ Динамо.Ну вот не знаю и все.Потому что не знаю,что,как и каким Динамо хочет видеть наше руководство.Только и всего.Чемпионом?Когда?В пятерке цель была?Думаю Силкину это по плечу.
 turovs
Может хоть кто то внятно озвучить-все уходят от темы-почему ФК Динамо даже с этим составом и любым
квалифицированным тренером не может бороться за ЛЧ в этом сезоне?Все довольны будут 5 местом ,а некоторые
даже входом в 8,забывая,что очки идут в зачет?Еще раз вопрос:почему фаны клуба готовы довольствоваться
малым???Почему?
 Вячеслав.РУ
По поводу ничьих и поражений. Конечно команда играя два раза вничью, получает меньше очков, чем когда выигрывает, а потом сразу проигрывает. НО!

Во-первых, при ничьих нет ощущения (скажу грубо), что тебя опустили.
ЗЫ: Кстати, по ничьей с Анжи напомню, что мы играли в меньшинстве долгое время.

Во-вторых, при ничьей мы недополучаем двух очков, но и соперник их же недополучает. А теперь представьте, что мы выиграли у Анжи, но проиграли ЦСКА. Что в результате? В результате принципиальный соперник по борьбе за пятерку (назову пока старые планы руководства) ушел бы от нас вперед на три очка...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 май 2011, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 851