Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Kurt писал(а):Удачи Феде в Урале.
Ты хочешь его возвращения?
Не удачи фархаду в Урале.
 Марко
Kurt писал(а):Удачи Феде в Урале.
Точно!)
 antonio
Стас,
Нельзя так, всё же Федя при всех своих недостатках к болелам нормально относится и клуб никогда не поливал грязью.
Ну что поделать, если для него футбол - рутинная работа? Это не его проблема, что у нас такие игроки в сборную попадают и в основу клуба иногда. Это проблема нашего футбола и дебильного лимита.
 ДомосеД-3
Федор Смолов: "Моя прямая обязанность - забивать голы"
- О личных планах я никогда не говорю, - приводит пресс-служба "Урала" слова Смолова. - Самое главное для меня – помогать выигрывать команде. И как у нападающего у меня есть моя прямая обязанность – забивать голы.
http://news.sport-express.ru/2014-09-04/734562/

Вот так!))
 tigerol
Зря над Федей смеетесь, у него 100-процентная результативность в матчах против Динамо: один матч - один гол, а нам, ведь, с Уралом еще играть придется.
 ДомосеД-3
Любой игрок должен встретить своего тренера. Похоже, Федор встретил.
– Тренировки под руководством Александра Тарханова отличаются от работы со Станиславом Черчесовым?
– Они отличаются методикой, прежде всего. У Александра Федоровича много работы с мячом. Для меня в новинку, например, упражнения со спущенными мячами. Все на технику – мне нравится.
Вот. За спущенным мячом бегать не надо)
З.Ы. К Федору отношусь с симпатией, еще с матча с Сатурном, когда он заработал пенальти, получил перелом и отыграл после этого какое-то время. А на замену, кстати, вышел Кокоша и забил свой первый гол). А потом пошло все у Феди наперекосяк...
 Емеля
Теперь понятно почему Урал такое уг, они там оказывается со спущенными мячами тренируются. Фёдора потом в Африку продадим или в Индию, где тряпочными мячами играют, мастером будет, стиль пьяный футболист.
 Veselyi_Rodger
Главное чтобы не со спущенными штанами.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):Главное чтобы не со спущенными штанами.
А это тоже технику развивает, кстати))
 Наблюдатель
Вы еще не знаете про методику со связанными шнурками бутсами между собой. Очень технику развивает.
 Fil
Наблюдатель писал(а):Вы еще не знаете про методику со связанными шнурками бутсами между собой. Очень технику развивает.
Боюсь спросить на ком она была опробована ? )
 Allenatore
У Смолова есть уже удачный опыт вывода команды в пердив.
Пожелаем ему новых успехов в другой команде.
 Fil
А интересно , если бы не пошел , то как бы страна отреагировала ? ??? ... ???
 russitizen
" onclick="window.open(this.href);return false;

В двухсторонке дубль сделал за основу, думаю конкуренцию (если это можно так назвать) уже выиграл . Посмотрим что будет показывать .
 Veselyi_Rodger
Он вообще-то чемпион по товам...
В том смысле, что в товах результативен, в отличии от оф матчей.
 Вятич
Allenatore писал(а):
Klassik77 писал(а):Фёдор Смолов сходил на хоккей.

http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?318083" onclick="window.open(this.href);return false;

Красивая у него жена. Только, кажется, не обошлось без пластики.
ох,тренер... не устаёте улыбать... конечно, на вкус и цвет :D сводите Лопыреву в русскую баню с паром, потом взгляните на неё... :D Вам не кажется, что все пробивные бабы в Москве родом из Ростова-на-Дону и других южных городов. И клюют на них, как правило, денежные спорты или другие удачливые люди, опять же приехавшие... как Федюня... ;)
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 182