Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Pups
tigerol писал(а):
Спасибо за разъясненную позицию.
Последний раз редактировалось Pups 26 окт 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 MuV
нет -нет, Хохлова пока не надо ...
 Veselyi_Rodger
В этом году большая конкуренция будет в номинации "пессимист года"...
Народ прилагает максимальные усилия. До матча плачут, что мол как мы можем обыграть соперника, голосуют за проёп, кричат нет шансов. После матча возмущаются почему не обыграли... соперник то гумно оказывается редкостное...

Главное для болельщика, это поддержка команды, а не нытьё. Главное для наших футболистов не вешать нос ибо чёрная полоса заканчивается рано или поздно. К сожалению что-то одно скажем так - неприятное не приходит, сразу со всех сторон... но постоянно так быть не может. Перетерпят - всё будет хорошо. Начнутся метания - быть беде.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 окт 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Не буду навязывать своё мнение - занятие это пустое.
Просто напомню...

При Петреску:
«ДИНАМО» — «СПАРТАК» — 1:4 (0:4)
Химки. Стадион «Арена Химки». 27.07. 16 714 зрителей.
(Качество игры в этом матче, надеюсь, ещё не забыли)

При Черчесове:
15.05.2014. Москва, стадион "Локомотив".
Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов прокомментировал результат матча 30-го тура российской Премьер-Лиги со «Спартаком». Бело-голубые потерпели поражение со счётом 2:3. При этом по ходу матча динамовцы вели в счёте 2:0.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):В этом году большая конкуренция будет в номинации "пессимист года"...
Народ прилагает максимальные усилия. До матча плачут, что мол как мы можем обыграть соперника, голосуют за проёп, кричат нет шансов. После матча возмущаются почему не обыграли... соперник то гумно оказывается редкостное...

Главное для болельщика, это поддержка команды, а не нытьё. Главное для наших футболистов не вешать нос ибо чёрная полоса заканчивается рано или поздно. К сожалению что-то одно скажем так - неприятное не приходит, сразу со всех сторон... но постоянно так быть не может. Перетерпят - всё будет хорошо. Начнутся метания - быть беде.
Я бы даже сказал, что вешать нос неспортивно. И ввёл новую категорию: Истерика года.
 vasilev
5 копеек по мотивам последних постов.
Попадает болельщик Динамо после смерти в небесную канцелярию.
По её решению определяется в Ад.
Болельщик взмолился: "Господи, за что, у меня нет пороков
в конце концов я атеист"
Господь усмехнулся и спрашивает - "Ты верил в чемпионство своей любимой команды?"
"Нет" -ответил тот.
"В образе твоего любимого клуба я и был".
Вывод.
Люби и верь в свою команду даже если в ней играют дендрокопосы,
тренируют физруки, а хозяевами являются не пойми кто.
Придет и наш черед!
 tigerol
Gerasim писал(а): Но... Я прошу прощение. За красивым фасадом сообщения, прячется лёгкая истерика.
Какая уж тут истерика. Истерика была у нашего руководства, когда ответственные решения принимались в течении нескольких дней за неделю до начала чемпионата. Решение приняли половинчатое - одного сняли, другого не нашли, или не хотели искать, или квалификации искателей не хватило, чтоб нашли. В итоге взяли того, кто никем не востребован, но зато свой. В контексте настоящего времени называется словом "оптимизация", а можно и по-другому "по блату". У нас на работе в Департаменте образования Москвы точно такая же ситуация - кругом все только свои - оптимизация. И результат соответственный. А касаемо болельщиков Динамо, Gerasim, это не истерика, это констатация фактов и к болению за команду, переживанию за все происходящее в ней не имеет никакого отношения- ее также будут поддерживать и верить в молодежь, тем более, она у нас просто замечательная на данный момент, но это не означает, что ее нужно угробить своим безрассудством здесь и сейчас.
 myemerys
vasilev писал(а):5 копеек по мотивам последних постов.
в конце концов я атеист"
Господь усмехнулся и спрашивает - "Ты верил в чемпионство своей любимой команды?"
"Нет" -ответил тот.
Вывод.
Придет и наш черед!
:shock: :shock: :shock: ребята, переведите, плиз, кто понял :oops:
 Veselyi_Rodger
Те кто ноет - будут гореть в Аду. Это если кратко ;)
 Kelloway
myemerys писал(а):
vasilev писал(а):5 копеек по мотивам последних постов.
в конце концов я атеист"
"Нет" -ответил тот.
Вывод.
Придет и наш черед!
:shock: :shock: :shock: ребята, переведите, плиз, кто понял :oops:
Перевожу: как бы не играла команда - люби ее, хвали игроков и тренеров и не вздумай хоть слово критики (плевать, что справедливая) допустить.
 Veselyi_Rodger
Это наверно большой подвиг "критиковать" команду, когда только ленивый проходя не пнёт. Хотя за что?
Редко соглашусь с Уткиным, но верно он сказал перед матчем с поросями: "За что прощать Зобнина, Морозова, Катрича,Ташаева, Данилкина, Каляшина, Живоглядова, Обольского...?" (Речь шла о том, что мол обыграете свинушек - всё простим)
 Kelloway
Veselyi_Rodger писал(а):Это наверно большой подвиг "критиковать" команду, когда только ленивый проходя не пнёт. Хотя за что?
Редко соглашусь с Уткиным, но верно он сказал перед матчем с поросями: "За что прощать Зобнина, Морозова, Катрича,Ташаева, Данилкина, Каляшина, Живоглядова, Обольского...?" (Речь шла о том, что мол обыграете свинушек - всё простим)
Прошу прощения, но про "прощать" никто не говорит. По вашей логике, если ребенок разбил вазу, его надо еще и по голове погладить? И ждать, что вырастет ответственный человек? Я же не призываю "бить", я призываю указать несмышленышу (я сейчас не про себя, а про спецов - они смогут указать, в чем ошибки).. Критика показывает, что людям небезразлична команда.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Те кто ноет - будут гореть в Аду. Это если кратко ;)
А что, новая версия Библии вышла что ли? :lol:
 Veselyi_Rodger
Была у нас страна советов, теперь страна критиков...
Куда не плюнь - критик.
 Kelloway
Veselyi_Rodger писал(а):Была у нас страна советов, теперь страна критиков...
Куда не плюнь - критик.
Помнится, как раз в стране советов было принято дружно кивать, когда кто-то бровастый нудные речи тянул. Аплодировать и голосовать только ЕДИНОГЛАСНО. Вот там точно критиков не было. Считаете, многого лишились?)
Последний раз редактировалось Kelloway 26 окт 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
У каждого конечно должно быть своё мнение.
Мне не интересны люди видящие всё в тёмном цвете. Не люблю, когда вываливают сплошной негатив.
Мысль материальна - помните об этом.
 Kelloway
Veselyi_Rodger писал(а):У каждого конечно должно быть своё мнение.
Мне не интересны люди видящие всё в тёмном цвете. Не люблю, когда вываливают сплошной негатив.
Мысль материальна - помните об этом.
Не хочу никого обидеть, но:
1). Когда пишу здесь - излагаю свои мысли. В том числе те, что приходят под влиянием эмоций (а что футбол без эмоций? Пустое). Потому не пытаюсь кому-то нравиться или "быть кому-то интересным".
2). Странно, откуда бы негативу взяться?? Если команда идет на 10 месте, а за последние 20 лет по большому счету не выиграла ничего, кроме бронзы.
3). Как болельщик Динамо: последнее, чем мы можем козырять перед болелами любого другого клуба это тот факт, что Великое никогда не вылетало из вышки. Начиная с 1936 года вылетали все, кроме нас. И если у нас еще и эту (и так, согласитесь, довольно лузерскую) радость отнимут...
Поэтому, заранее приношу извинения, но оставляю за собой право писать (естественно, в рамках адекватности и приличия) в адрес игроков и руководства критику. Даже осознавая, что онным она до лампочки.
 Joker
Kurt писал(а):
Joker писал(а):На мой взгляд, если не умеешь тренировать, но надо - играй от обороны. Ведь это как в любом деле, сначала тылы или фундамент, потом все остальное. Тут уж академиком быть не надо, достаточно просто мозг иметь. Но наш тренер идет своим путем.
Если все защитники поломаны, кем строить оборону?? Или просто достаточно иметь мозг?
А что, разве обороняются одни защитники?
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Не понимаю, что обсуждаем.
Эх Гера, не понятливый ты наш. Столько написАл, а по факту одна вода.
Тема про свят-свята твоего, оцени же его "талантливые" действия?
Про третье место то не забыл, да или хотя бы про победу в КР?
З.Ы. Други СораДники, неужели вам до сих не видно и не понятно, что нет в кобелеве толковой тренерской мысли, или если хотите, тренерского гения?!.
 Veselyi_Rodger
Я пока что вижу кое в ком одержимость навязчивой мыслью.
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 379