Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 vasilev
Генерал жесткой рукой должен навести порядок.
Список иуд расширяется.
И все это нужно сделать на следующей неделе.
 kaa72
Норман писал(а): Разорвать не разорвет, а только выкупить сможет. Вот тогда все встанет на свои места :)
А Лахтер то как обрадуется......
 Новый Свет
vasilev писал(а):Генерал жесткой рукой должен навести порядок.
Список иуд расширяется.
У него два пути: вывернуть ситуацию наизнанку в лучших традициях КГБ или просто застрелиться нах...
К сожалению наиболее вероятен третий: утереться и сделать вид, что так и было... И даже полумеры в виде прищемлённых яиц лахтера, будут всего лишь полумерами...
 Сафрон
Да, круги от этого дела расходятся все шире и шире, как бы не замочили ножки те, кто пока еще посмеивается, стоя на сухом берегу.
 Норман
LEO писал(а):Ребят, он реально чуть не плакал... ну не могу я всего сказать.. я даже вывод, что хочет остаться не с его, именно, слов сделал
Дорогой друг, может тогда и не стоило начинать что-то говорить. Простите, но получается, что вы как и те девчушки, которые пишут в защиту Соловьева.
 komaol
Сафрон писал(а):Да, круги от этого дела расходятся все шире и шире, как бы не замочили ножки те, кто пока еще посмеивается, стоя на сухом берегу.
Ну это кмк уже не футбольная история.
А вообще из некоторого города (там еще ссут в парадных) определенные круги расходятся с некоторых пор. И я не про футбол говорю...
Последний раз редактировалось komaol 01 мар 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
LEO писал(а): я даже вывод, что хочет остаться не с его, именно, слов сделал
Тоесть , то , что он хочет остаться, это не его слова, а лишь Ваше предположение?
Ну о чем тут еще можно говорить..... :?
Последний раз редактировалось airbus 01 мар 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
LEO писал(а): Тут все дело целеполагании - чего именно хочется добиться??? Показать свое отношение к этому вопросу невзирая на последствия - странная цель. Я думаю, что все здесь хотят видеть команду как можно выше в таблице - так давайте делать то, что этому способствует;)
И почему это ваши высказывания так похожи на то, что глаголил Лахтер в своем интервью?... Хм... Вы что с ним тоже в Турции общались?
 vasilev
Новый Свет писал(а):
vasilev писал(а):Генерал жесткой рукой должен навести порядок.
Список иуд расширяется.
У него два пути: вывернуть ситуацию наизнанку в лучших традициях КГБ или просто застрелиться нах...
К сожалению наиболее вероятен третий: утереться и сделать вид, что так и было... И даже полумеры в виде прищемлённых яиц лахтера, будут всего лишь полумерами...
Если ничего сделать не сможет пусть уходит.
Первым пошел Галямин.
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а): Теоретически у Динамо есть шанс оказаться выше Зенита в турнирной таблице. Если так случится, Вам будет разница кто помог этого достичь?
Я негативно отнесусь к уходу Ивана, но не стану вредить команде из за потенциального предателя. Для меня Динамо выше какого то Соловьева.
Вас послушать, так без него нас ждут сплошные проигрыши. Аж жуть берет... :?
 191669
пал писал(а):Галямина ,суку, тоже ГНОБИТЬ!
Надо бы плакатик про него на игру с лохами сварганить.
Да, с девочками знатное представление будет)
 191669
MATZHER писал(а):
Норман писал(а):
kaa72 писал(а):Разорвет Ваня контракт с Зенитом, пресс-служба Динамо напишет ему пламенную речь и все встанет на свои места.
Разорвать не разорвет, а только выкупить сможет. Вот тогда все встанет на свои места :)
Кто? ваня сам свой контракт?
Все правильно. Сам накосячил, пусть сам и выкупает.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):
Вас послушать, так без него нас ждут сплошные проигрыши. Аж жуть берет... :?
Да при чем здесь он? Как к гноблению одного игрока, отнесутся его товарищи по команде? Да и играть вдесятером не тоже не хочется. А раз Дан в него верит, то и ставить будет.
 Сафрон
191669 писал(а):
пал писал(а):Галямина ,суку, тоже ГНОБИТЬ!
Надо бы плакатик про него на игру с лохами сварганить.
Да, с девочками знатное представление будет)
Special для девочек на 8 марта - бесплатный цирк :)
 191669
А нас пустят бесплатно?? ;)
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а): Да при чем здесь он? Как к гноблению одного игрока, отнесутся его товарищи по команде? Да и играть вдесятером не тоже не хочется. А раз Дан в него верит, то и ставить будет.
Ничего. Вот тот же Звенит не рассыпался, когда Быстрова освистывали. Тот даже в эти моменты лучше играл. Только правда ситуевины разные. Там Быстров вернулся, а тут Соловей сдриснул.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а): Ничего. Вот тот же Звенит не рассыпался, когда Быстрова освистывали. Тот даже в эти моменты лучше играл. Только правда ситуевины разные. Там Быстров вернулся, а тут Соловей сдриснул.
Ну там вся банда включая главаря на защиту Быстрова встала. Да и само равнение с этими больными людьми ...............
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Ничего. Вот тот же Звенит не рассыпался, когда Быстрова освистывали. Тот даже в эти моменты лучше играл. Только правда ситуевины разные. Там Быстров вернулся, а тут Соловей сдриснул.
Ну там вся банда включая главаря на защиту Быстрова встала. Да и само равнение с этими больными людьми ...............
Ну так у нас и цели разные. Нельзя идти на поводу всяких Лахтеров, который сначала обобрал Динамо, потом оскорбил всех динамовских болел, а потом стал требовать, чтобы Соловья непременно в основу ставили.

Если Ваня хочет играть, то от него требуется не так много: повиниться, подать в суд на Лахтера и отречься от Зенита. Если он сделает это, значит докажет свое желание играть за Динамо. А пока он молчит мы видим только лишь его желание получать много бабла, свалить мягко из Динамо и жить в Питере посмеиваясь над нами...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 мар 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
191669 писал(а):
Норман писал(а):Разорвет Ваня контракт с Зенитом, пресс-служба Динамо напишет ему пламенную речь и все встанет на свои места.
Разорвать не разорвет, а только выкупить сможет. Вот тогда все встанет на свои места :)
Все правильно. Сам накосячил, пусть сам и выкупает.
[/quote]
Ага, за 35000 деревянных бомжи спецом позволят. Дуракам с барского плеча.
 Veselyi_Rodger
191669 писал(а):А нас пустят бесплатно?? ;)
А Вы, извиняюсь за столь интимный вопрос, девочка что ли?
Речь вроде о девочках шла...
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 237