А Лахтер то как обрадуется......Норман писал(а): Разорвать не разорвет, а только выкупить сможет. Вот тогда все встанет на свои места
У него два пути: вывернуть ситуацию наизнанку в лучших традициях КГБ или просто застрелиться нах...vasilev писал(а):Генерал жесткой рукой должен навести порядок.
Список иуд расширяется.
И все это нужно сделать на следующей неделе.
Дорогой друг, может тогда и не стоило начинать что-то говорить. Простите, но получается, что вы как и те девчушки, которые пишут в защиту Соловьева.LEO писал(а):Ребят, он реально чуть не плакал... ну не могу я всего сказать.. я даже вывод, что хочет остаться не с его, именно, слов сделал
Ну это кмк уже не футбольная история.Сафрон писал(а):Да, круги от этого дела расходятся все шире и шире, как бы не замочили ножки те, кто пока еще посмеивается, стоя на сухом берегу.
Тоесть , то , что он хочет остаться, это не его слова, а лишь Ваше предположение?LEO писал(а): я даже вывод, что хочет остаться не с его, именно, слов сделал
И почему это ваши высказывания так похожи на то, что глаголил Лахтер в своем интервью?... Хм... Вы что с ним тоже в Турции общались?LEO писал(а): Тут все дело целеполагании - чего именно хочется добиться??? Показать свое отношение к этому вопросу невзирая на последствия - странная цель. Я думаю, что все здесь хотят видеть команду как можно выше в таблице - так давайте делать то, что этому способствует;)
Если ничего сделать не сможет пусть уходит.Новый Свет писал(а):У него два пути: вывернуть ситуацию наизнанку в лучших традициях КГБ или просто застрелиться нах...vasilev писал(а):Генерал жесткой рукой должен навести порядок.
Список иуд расширяется.
И все это нужно сделать на следующей неделе.
К сожалению наиболее вероятен третий: утереться и сделать вид, что так и было... И даже полумеры в виде прищемлённых яиц лахтера, будут всего лишь полумерами...
Вас послушать, так без него нас ждут сплошные проигрыши. Аж жуть берет...kaa72 писал(а): Теоретически у Динамо есть шанс оказаться выше Зенита в турнирной таблице. Если так случится, Вам будет разница кто помог этого достичь?
Я негативно отнесусь к уходу Ивана, но не стану вредить команде из за потенциального предателя. Для меня Динамо выше какого то Соловьева.
Все правильно. Сам накосячил, пусть сам и выкупает.MATZHER писал(а):Кто? ваня сам свой контракт?Норман писал(а):Разорвать не разорвет, а только выкупить сможет. Вот тогда все встанет на свои местаkaa72 писал(а):Разорвет Ваня контракт с Зенитом, пресс-служба Динамо напишет ему пламенную речь и все встанет на свои места.
Да при чем здесь он? Как к гноблению одного игрока, отнесутся его товарищи по команде? Да и играть вдесятером не тоже не хочется. А раз Дан в него верит, то и ставить будет.Вячеслав.РУ писал(а):
Вас послушать, так без него нас ждут сплошные проигрыши. Аж жуть берет...
Ничего. Вот тот же Звенит не рассыпался, когда Быстрова освистывали. Тот даже в эти моменты лучше играл. Только правда ситуевины разные. Там Быстров вернулся, а тут Соловей сдриснул.kaa72 писал(а): Да при чем здесь он? Как к гноблению одного игрока, отнесутся его товарищи по команде? Да и играть вдесятером не тоже не хочется. А раз Дан в него верит, то и ставить будет.
Ну там вся банда включая главаря на защиту Быстрова встала. Да и само равнение с этими больными людьми ...............Вячеслав.РУ писал(а): Ничего. Вот тот же Звенит не рассыпался, когда Быстрова освистывали. Тот даже в эти моменты лучше играл. Только правда ситуевины разные. Там Быстров вернулся, а тут Соловей сдриснул.
Ну так у нас и цели разные. Нельзя идти на поводу всяких Лахтеров, который сначала обобрал Динамо, потом оскорбил всех динамовских болел, а потом стал требовать, чтобы Соловья непременно в основу ставили.kaa72 писал(а):Ну там вся банда включая главаря на защиту Быстрова встала. Да и само равнение с этими больными людьми ...............Вячеслав.РУ писал(а): Ничего. Вот тот же Звенит не рассыпался, когда Быстрова освистывали. Тот даже в эти моменты лучше играл. Только правда ситуевины разные. Там Быстров вернулся, а тут Соловей сдриснул.
[/quote]191669 писал(а):Разорвать не разорвет, а только выкупить сможет. Вот тогда все встанет на свои местаНорман писал(а):Разорвет Ваня контракт с Зенитом, пресс-служба Динамо напишет ему пламенную речь и все встанет на свои места.
Все правильно. Сам накосячил, пусть сам и выкупает.
А Вы, извиняюсь за столь интимный вопрос, девочка что ли?191669 писал(а):А нас пустят бесплатно??