Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Antichrist
Великий клуб! Великие решения! Зато звезды лепить будут.
 Александр63
lymonad писал(а):"Завтра состоится Совет Директоров Динамо, на котором решится судьба Петреску. Дан уйдет если не выделят бюджет на усиление состава." (с)
Сегодня 16:00Мазарини
А если не выделят, то пох, кто этими зажравшимися миллионерами руководить будет. Из вышки всё равно не вылетим (тьфу-тьфу-тьфу), а под чьим рук-ом смотреть на эту жалкую пародию на вид спорта под названием "футбол" всё едино. Даёшь тогда либо Босса, либо Гамулу. Не получим удовольствия от футбола, так на прессухах повеселят. :( ИМХО.
 SJ
lymonad писал(а):"Завтра состоится Совет Директоров Динамо, на котором решится судьба Петреску. Дан уйдет если не выделят бюджет на усиление состава." (с)
А вот это уже конкретика. Поводов не верить Мазарини нет. Так что посмотрим, что решит руководство. Очень уж не хочется, чтобы очередной чемпионат для Динамо закончился так и не успев начаться.
 WARLOCK
SJ писал(а):
А вот это уже конкретика. Поводов не верить Мазарини нет. Так что посмотрим, что решит руководство. Очень уж не хочется, чтобы очередной чемпионат для Динамо закончился так и не успев начаться.
У Дана в контракте, есть положение о неустойке, если кто-то захочет его "перекупить"- должен будет заплатить семизначную сумму и далеко не в рублях.
 Alexandr-Dragon
Александр63 писал(а):Геннадий Соловьев: «Петреску — главный тренер «Динамо», это пока все, что я могу сказать»
Самое главное слово здесь - ПОКА :geek: :?:
 WARLOCK
Orcas писал(а):Предчувствую новости на футбольных сайтах через пару часов:
1. Бышовец: "Я готов возглавить Динамо. Это мой родной клуб, только такой тренер, как я может достичь золотых медалей."
2. Кобелев: "Жду звонка от Соловьева."
3. Силкин: "Я многое осмыслил, посмотрел на футбол по новому, готов и дальше работать с руководством Динамо с любым составом и на любых условиях. Что скажут так и сделаю."
4. Овчинников: "На меня давно выходило руководство клуба Динамо, вот смску прислали. Я тренер команды, ....ядь! ой, извините - долго копил..."
5. Газаев: "Будем объединять чемпионат вокруг Московского Динамо..."
6. Точилин: "Это для меня новый вызов."
7. Хохлов: "Могут говорить что угодно - но тренером буду я!"
Есть еще Черышев......
 Orcas
Ну что, господа, Бышовец придет не?))) Еще есть вариант с Байдачным... цирк... наше руководство просто жесть... писал же неоднократно - только Петреску и только 3 года... опять все с начала придется... Ротенберги - купите нас, будьте мужиками Б...ать!)))
 Orcas
WARLOCK писал(а):
Orcas писал(а):Предчувствую новости на футбольных сайтах через пару часов:
1. Бышовец: "Я готов возглавить Динамо. Это мой родной клуб, только такой тренер, как я может достичь золотых медалей."
2. Кобелев: "Жду звонка от Соловьева."
3. Силкин: "Я многое осмыслил, посмотрел на футбол по новому, готов и дальше работать с руководством Динамо с любым составом и на любых условиях. Что скажут так и сделаю."
4. Овчинников: "На меня давно выходило руководство клуба Динамо, вот смску прислали. Я тренер команды, ....ядь! ой, извините - долго копил..."
5. Газаев: "Будем объединять чемпионат вокруг Московского Динамо..."
6. Точилин: "Это для меня новый вызов."
7. Хохлов: "Могут говорить что угодно - но тренером буду я!"
Есть еще Черышев......
Как и Добровольский - в один список с верхними сабжами неловко включать...
 Orcas
Alexandr-Dragon писал(а):
Александр63 писал(а):Геннадий Соловьев: «Петреску — главный тренер «Динамо», это пока все, что я могу сказать»
Самое главное слово здесь - ПОКА :geek: :?:
"Петреску-пока!" - вертелось на языке бравого генерала...
 WARLOCK
Orcas писал(а):Ну что, господа, Бышовец придет не?))) Еще есть вариант с Байдачным... цирк... наше руководство просто жесть... писал же неоднократно - только Петреску и только 3 года... опять все с начала придется... Ротенберги - купите нас, будьте мужиками Б...ать!)))
Ротенберги первое, что сделали бы, уволили бы Петреску.
 Anjey
WARLOCK писал(а):Ротенберги первое, что сделали бы, уволили бы Петреску.
С чего такие мысли :? ?
 DM05
Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску прокомментировал информацию о заинтересованности арабских клубов в его услугах.

«Сегодня я начал тренировки. Мне льстит, что мое имя связывают с такими новостями. Однако я не думаю, что кто-то сможет платить мне больше, чем платят в «Динамо».

У меня нет никаких сомнений в том, что останусь в «Динамо», ведь у меня действует двухлетний контракт.

Сначала я спасал команду от вылета, поскольку она находилась на втором месте с конца. А потом мы были разочарованы тем, что не пробились в Лигу Европы», – сказал Петреску.

Напомним, саудовские «Аль-Наср» и «Аль-Хилаль» проявили интерес к румынскому специалисту.
Последний раз редактировалось DM05 11 июн 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
DM05 писал(а):Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску прокомментировал информацию о заинтересованности арабских клубов в его услугах.

«Сегодня я начал тренировки. Мне льстит, что мое имя связывают с такими новостями. Однако я не думаю, что кто-то сможет платить мне больше, чем платят в «Динамо».

У меня нет никаких сомнений в том, что останусь в «Динамо», ведь у меня действует двухлетний контракт.

Сначала я спасал команду от вылета, поскольку она находилась на втором месте с конца. А потом мы были разочарованы тем, что не пробились в Лигу Европы», – сказал Петреску.

Напомним, саудовские «Аль-Наср» и «Аль-Хилаль» проявили интерес к румынскому специалисту.
Никуда он не уйдёт,у него зарплата в 3 ляма,он дибил чтоли терять такие бабки
 WARLOCK
Anjey писал(а):
У Петреску в "деловых" кругах, близких к спорту, специфическая репутация. К тому же Роторы (так иногда называют братьев) не привыкли, чтобы кто-то ставил им условия или что-то требовал.
Последний раз редактировалось WARLOCK 11 июн 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
DM05 писал(а): Однако я не думаю, что кто-то сможет платить мне больше, чем платят в «Динамо».
Навевает мысль о намёке будущим работодателям: "Господа! Прибавить бы надо, а то как-то несерьёзно" :)
 lymonad
kent1k dynamo moscow писал(а):
DM05 писал(а):Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску прокомментировал информацию о заинтересованности арабских клубов в его услугах.

Никуда он не уйдёт,у него зарплата в 3 ляма,он дибил чтоли терять такие бабки
Дан хочет тренировать Челси. Он об том говорил не раз. А сидя под женералем и банкирами, которые разваливают клуб, его ни то что Челси, его и Базель не позовет к себе. Так что если он уйдет в Аль-Насри или или Аль-анжи, будет прав
 Orcas
WARLOCK писал(а):
Anjey писал(а):
У Петреску в "деловых" кругах, близких к спорту, специфическая репутация. К тому же Роторы (так иногда называют братьев) не привыкли, чтобы кто-то ставил им условия или что-то требовал.
Так при бабках на транферы требовал бы он что-то еще? Имхо, "требовалкой" он бы у них не прослыл.
 Вратарь
Дан уже устраивал истрики для усиления Кубани. не прошло, посмотрим, что будет тут. думаю, усиления нам не нужно, пока нет полной ясности с максимальыми возможностями основы...
кончно как любого румына большие деньги могут его заинтересовать, поэтому удержать в Динамо его сложно. не Динамовец он судя по его характеру и поведению. чем раньше уйдет, тем лучше... хуже будет если он кинет команду уже на пути к успехам.
 turovs
При таких раскладах можем и из пердива не выбраться.Тень торпедонов нависла над нами.
 Сафрон
vkolokol писал(а):... не Динамовец он судя по его характеру и поведению. чем раньше уйдет, тем лучше... хуже будет если он кинет команду уже на пути к успехам.
:lol: :lol: :lol:
No comments
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 476