Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
У Борисыча не заболуеш, всех отследил, кто ездил куда, кто не ездил :D
 albicelestes62
Емеля писал(а):У Борисыча не заболуеш, всех отследил, кто ездил куда, кто не ездил :D
А что остается делать "адептам" Силкина ? ;)
Хоть в чем-то. :)
 Aii
Смотрю традиционный срач с утра,хотя и несколько завуалированный и такой мило-интелегентный,но по сути тот же срач.
Причем в такой теме неожиданной -не С.Н.Силкин и даже не Кокорин!
С трудом вот вспомнил,а когда было единодушие всех сораДников - видимо когда бурно обсуждали высказывание Радимова,ведь ничто так не сближает,как общий враг,в остальных случаях.....
ИМХО конечно,не более.
 Romul
Срач вечен, меняется только фамилия героя.
 Allenatore
Критик Силкина писал(а): Это счастье, что НАШИ болельщики интеллектом не спартаковские ("Валера, бля, иди сюда! Почему х...рово играли?"). Но люди, делящие динамовских болельщиков на "пятую колонну" и тех, кто "очень любит свой клуб, а другие так не умеют", НЕДАЛЕКО УШЛИ ОТ СПАРТАЧЕЙ! ИМХО! :dinfan:
Емеля писал(а):У Борисыча не заболуешь, всех отследил, кто ездил куда, кто не ездил :D

Да, не... свой фраерок.
Чекистская косточка - везде врагов выискивает...
И по харе! И по харе!
 antonio
Акела писал(а):Может, по теме? :(
Давно предложил - не хотят. :)
 albicelestes62
Сугубо личное мнение .
Всегда идет спор между болельщиками : Мисимович или Воронин ?
Симпатии на стороне Мисимовича . В нем есть класс . С этим рождаются ,это не приобретещь путем тренировок .

По Воронину .
Напоминает годы моей юности ,когда в любом классе существовал хотя бы один пионер-активист .
Посмотрешь , вроде везде успевает ,
тут на сборе металлома один из первых , тут отличился на макулатуре ,
мимоходом успел пожаловаться на других (анология с интервью Птичкина ,если что - он уйдет ).
Внимательно присмотришься - огня нет ,один дым .
Делает на поле , что хочет , и никто ему не указ .
С великим удовольствием ,
будь на то моя воля ,
впарил бы его кому-нибудь из прямых конкурентов , даже бы и доплатил .
Зато знал бы точно ,на одного соперника у нас меньше .
 Allenatore

Тема тут одна: как поведет себя Воронин.
Будет благоразумен на пользу команды или взыграют амбиции и самолюбие.
 Акела
Allenatore писал(а):

Тема тут одна: как поведет себя Воронин.
Особенно интересно это в теме про Сливу... :?
 Allenatore
А Сливе, как Вы выразились, машину помыть надо.
 Акела
Allenatore писал(а):А Сливе, как Вы выразились, машину помыть надо.
Тренер, это не я его так назвал...но пост уже ближе к теме... :)
 Норман
Таки помыл Мисимович машину? ;)
 олежан
Как-то подбешивает немножко, уже не первый раз. Благоразумно не вступал в беседу, но....
Итак, 1. Я считаю, что Мисимович однозначно должен сейчас выходить в старте, а не Воронин.
А далее разберём супер пост, учащий меня как болеть за Динамо.
Борисыч писал(а):Вам кажется случайностью, что никто из критиков Силкина или обожателей Мисимовича не сподобился съездить на встречу с Командой?
А что, это такой критерий в определении может ли человек критиковать тренера или обожать Мисимовича? Хорошо, мне нравится игрок Мисимович и я считаю Силкина виновником провала старта 3-его круга. Я был на сборах команды. Неделю в другой стране. Имею право высказаться по-вашему?
Борисыч писал(а):У меня другое мнение - имхо, те, кто действительно желают "Динамо" добра, кто готов ради этого что-то сделать - придерживаются других взглядов.
Подскажите, пожалуйста, что лично Вы сделали "ради добра для Динамо"?
Борисыч писал(а):У одних диванное критиканство и заочно-кнопочное злопыхательство - у других поездки на базу и боление на стадионе. И не совпадает по сабжам одно с другим, вот ведь что интересно. Я, честно говоря, опасался, что кто-нибудь из "пятой колонны" просочится в составе группы поддержки и испортит мнение о болельщиках в целом своими неуместными вопросами - но лень и злословие частенько ходят под руку. Плюс боязнь или просто нежелание "проявиться", выползти из-под виртуальной завесы на всеобщее обозрение. Некий "тараканий комплекс", нежелание вылезать из тени.
Скорее закономерность, а не случайность, что активистов виртуального охаивания не оказалось в реальном, осязаемом виде.
Хм...Я, как понимаю, по-вашему, представитель этой самой "колонны". Подскажите, были ли уместны мои прямые вопросы, заданные команде - "Будут ли играть сильнейшие, или у Вас, Сергей Николаевич, есть люди, которые в любом состоянии будут в основе?", "Рома, что было с Торпедо-Металлург" и поздравление Мисимовича с исчезновением лишнего веса?
Или это вражеские вопросы, а надо было ура-квасно-патриотично запихать язычок куда подальше и, видя, что команда не тянет ещё на сборах, просто верить в гений тренера и прошлогодние свершения того же Воронина?
Борисыч писал(а): Если кто-то хочет высказаться - пусть не ленится и не ссыт, приедет сам, да скажет. А в случае перехода этических границ свои же дадут по шапке прямо на месте, я уверен.
Видимо, раз так пишите, были на базе. Ну как, сказали в лицо Мисимовичу хоть половину из того, что пишите здесь? Предложили ему свалить из команды? Назвали всякими нехорошими словами, как носитель схожих с вашими идей юзер пал? Или "зассали" сказать в лицо и "зассали" получить по шапке прямо на месте?
 Борисыч
Олежан
Что-то не пойму, откуда такой пыл и "подбешивание". Если я не "сделал добра для Динамо" - так я и не лезу с критикой. Ни против Силкина, ни против Миске, ни против Воронина. Называть их нехорошими словами не называл и не собираюсь - ни заочно, ни в лицо, потому и спокоен за свою "шапку". Насчёт перечисленных Вами вопросов(раз спросили моего мнения) - имхо, провокационные и нелицеприятные. А потому вредные и вдобавок бесполезные. Рад, что их не было. Даже про вес Мисимовича не стоило бы, опять же имхо - звучит как подкол, да и неясно, как бы его перевели.
 олежан
Борисыч писал(а):Что-то не пойму, откуда такой пыл и "подбешивание". Если я не "сделал добра для Динамо" - так я и не лезу с критикой. Ни против Силкина, ни против Миске, ни против Воронина. Называть их нехорошими словами не называл и не собираюсь - ни заочно, ни в лицо, потому и спокоен за свою "шапку".
Пыл как раз у Вас. Почитайте себя, такие слова в адрес сорадников как "зассали" - звучат очень..эм..."пылко".
Критика - здравая критика - нужна. Вредно как раз молчать. Был шанс на чемпионство перед третьим кругом - да. Сейчас - нет. Ну так восславим Силкина. Нет уж.
Нехорошими словами Мисимовича называют те, кого Вы записали по вашу "сторону баррикад", и, раз уж противопоставляете группы лиц, так и отвечайте за группу лиц, это честно.
Борисыч писал(а): Насчёт перечисленных Вами вопросов(раз спросили моего мнения) - имхо, провокационные и нелицеприятные. А потому вредные и вдобавок бесполезные. Рад, что их не было.
Как так не было? Я их все задал ещё на сборах.
Борисыч писал(а):Даже про вес Мисимовича не стоило бы, опять же имхо - звучит как подкол, да и неясно, как бы его перевели.
Зачем переводить, мы со Звезданом неплохо говорим по-английски. Шутку он понял, посмеялся, сказал, что работает, хочет играть и рвётся на поле.
 Критик Силкина
[quote="Норман"]Таки помыл Мисимович машину? ;)[/qu

Да ленивый он, как кот из мультика! :) Где-то давно читал его вью, в котором он сам признаётся, что не моет посуду, когда жена просит его помочь. Подозреваю, что жена за ним и машину моет. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
олежан писал(а):Пыл как раз у Вас. Почитайте себя, такие слова в адрес сорадников как "зассали" - звучат очень..эм..."пылко".
Критика - здравая критика - нужна. Вредно как раз молчать. Был шанс на чемпионство перед третьим кругом - да. Сейчас - нет. Ну так восславим Силкина. Нет уж.
Нехорошими словами Мисимовича называют те, кого Вы записали по вашу "сторону баррикад", и, раз уж противопоставляете группы лиц, так и отвечайте за группу лиц, это честно.
Как так не было? Я их все задал ещё на сборах.
Зачем переводить, мы со Звезданом неплохо говорим по-английски. Шутку он понял, посмеялся, сказал, что работает, хочет играть и рвётся на поле.
Всегда уважаю Ваше мнение, и во многом в этом посте согласен. Напишу лишь, следующее. Я считаю, менее уместным оскорбления игроков в любой форме, нежели оскорбление псевдоболельщиков, которые этими формами пользуются.

При этом отмечу одну тенденцию, которая появилась на форуме, и за которую почему-то не банят. Прмерный разговор двух собеседников:
А: Силкин "г-но", что ставит этих "п-ров" Ворону и Симу в состав, а Мисимович остается на лавке! (в конце два самйла с шарфом)
Б: Закрой рот, эти "п-ры" привели нас на 3 место.
А: А кто он еще после этого, за прошлый год их в состав ставят, еще и Кокорин "х-с" Спартаку не забил.
и т.д.

Всего лишь призываю, не оскорблять игроков, они в прошлом году заслужили уважения, вне зависимости от того, как у них получается в этом. И также считаю. Что Мисимович сегодня более достоин места в составе, чем Воронин или Семшов.

Раньше каждый день, по 10 раз обновлял страничку с фкдин, но в последнее время, большинство разделов превращается в помойку.

З.Ы. На фотке Слива просто красавчик)
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 06 апр 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Критик Силкина писал(а):
Норман писал(а):Таки помыл Мисимович машину? ;)[/qu

Да ленивый он, как кот из мультика! :) Где-то давно читал его вью, в котором он сам признаётся, что не моет посуду, когда жена просит его помочь. Подозреваю, что жена за ним и машину моет. :D
Смешно читать, как с легкой руки вы унижаете игрока, добившегося мировой известности, выйгравшего чемпионат Германии, человека, который получает несколько миллионов евро в год. Вы сам то кто, чтоб так говорить? или из-за того, что вы моете посуду, вы считаете, что имеете право других унижать? Мойте посуду и машины сколько Вам влезет, а игроков и тренеров Динамо прошу Вас, не унижайте...
 Aii
Извечная русская забава делить людей на белых и красных,бедных и богатых,отцов и детей,болельщиков и псевдоболельщиков,диванных и стадионных.Это как в мультике про, извиняюсь,козленка "..он и нас посчитал(с)"...
В данном случае сра..ой,простите спор,сильно смахивает на "ты за большевиков али за коммунистов(С)".
Все болельщики одного клуба,одной команды.
Спроить,кто матери-истории ценнее Воронин или Мисимович ? Так оба хороши,но по своему,так как игроки разные.Ну наберет Воронин форму,забьет парочку и снова восхваления (и не без основательные)начнуться.И Мисмович свое дело сделает и полезен будет,думаеться.
Вот как то так видиться...ИМХО.

Но...!Как уже метко заметил выше Уважемый сораДник Romul
Romul писал(а):Срач вечен, меняется только фамилия героя.

Ни это ли веками разыскиваемая формула вечного двигателя!
Последний раз редактировалось Aii 06 апр 2012, 17:44, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 226