А что остается делать "адептам" Силкина ?Емеля писал(а):У Борисыча не заболуеш, всех отследил, кто ездил куда, кто не ездил

Хоть в чем-то.

А что остается делать "адептам" Силкина ?Емеля писал(а):У Борисыча не заболуеш, всех отследил, кто ездил куда, кто не ездил
Критик Силкина писал(а): Это счастье, что НАШИ болельщики интеллектом не спартаковские ("Валера, бля, иди сюда! Почему х...рово играли?"). Но люди, делящие динамовских болельщиков на "пятую колонну" и тех, кто "очень любит свой клуб, а другие так не умеют", НЕДАЛЕКО УШЛИ ОТ СПАРТАЧЕЙ! ИМХО!
Емеля писал(а):У Борисыча не заболуешь, всех отследил, кто ездил куда, кто не ездил
Акела писал(а):Может, по теме?
А что, это такой критерий в определении может ли человек критиковать тренера или обожать Мисимовича? Хорошо, мне нравится игрок Мисимович и я считаю Силкина виновником провала старта 3-его круга. Я был на сборах команды. Неделю в другой стране. Имею право высказаться по-вашему?Борисыч писал(а):Вам кажется случайностью, что никто из критиков Силкина или обожателей Мисимовича не сподобился съездить на встречу с Командой?
Подскажите, пожалуйста, что лично Вы сделали "ради добра для Динамо"?Борисыч писал(а):У меня другое мнение - имхо, те, кто действительно желают "Динамо" добра, кто готов ради этого что-то сделать - придерживаются других взглядов.
Хм...Я, как понимаю, по-вашему, представитель этой самой "колонны". Подскажите, были ли уместны мои прямые вопросы, заданные команде - "Будут ли играть сильнейшие, или у Вас, Сергей Николаевич, есть люди, которые в любом состоянии будут в основе?", "Рома, что было с Торпедо-Металлург" и поздравление Мисимовича с исчезновением лишнего веса?Борисыч писал(а):У одних диванное критиканство и заочно-кнопочное злопыхательство - у других поездки на базу и боление на стадионе. И не совпадает по сабжам одно с другим, вот ведь что интересно. Я, честно говоря, опасался, что кто-нибудь из "пятой колонны" просочится в составе группы поддержки и испортит мнение о болельщиках в целом своими неуместными вопросами - но лень и злословие частенько ходят под руку. Плюс боязнь или просто нежелание "проявиться", выползти из-под виртуальной завесы на всеобщее обозрение. Некий "тараканий комплекс", нежелание вылезать из тени.
Скорее закономерность, а не случайность, что активистов виртуального охаивания не оказалось в реальном, осязаемом виде.
Видимо, раз так пишите, были на базе. Ну как, сказали в лицо Мисимовичу хоть половину из того, что пишите здесь? Предложили ему свалить из команды? Назвали всякими нехорошими словами, как носитель схожих с вашими идей юзер пал? Или "зассали" сказать в лицо и "зассали" получить по шапке прямо на месте?Борисыч писал(а): Если кто-то хочет высказаться - пусть не ленится и не ссыт, приедет сам, да скажет. А в случае перехода этических границ свои же дадут по шапке прямо на месте, я уверен.
Пыл как раз у Вас. Почитайте себя, такие слова в адрес сорадников как "зассали" - звучат очень..эм..."пылко".Борисыч писал(а):Что-то не пойму, откуда такой пыл и "подбешивание". Если я не "сделал добра для Динамо" - так я и не лезу с критикой. Ни против Силкина, ни против Миске, ни против Воронина. Называть их нехорошими словами не называл и не собираюсь - ни заочно, ни в лицо, потому и спокоен за свою "шапку".
Как так не было? Я их все задал ещё на сборах.Борисыч писал(а): Насчёт перечисленных Вами вопросов(раз спросили моего мнения) - имхо, провокационные и нелицеприятные. А потому вредные и вдобавок бесполезные. Рад, что их не было.
Зачем переводить, мы со Звезданом неплохо говорим по-английски. Шутку он понял, посмеялся, сказал, что работает, хочет играть и рвётся на поле.Борисыч писал(а):Даже про вес Мисимовича не стоило бы, опять же имхо - звучит как подкол, да и неясно, как бы его перевели.
Всегда уважаю Ваше мнение, и во многом в этом посте согласен. Напишу лишь, следующее. Я считаю, менее уместным оскорбления игроков в любой форме, нежели оскорбление псевдоболельщиков, которые этими формами пользуются.олежан писал(а):Пыл как раз у Вас. Почитайте себя, такие слова в адрес сорадников как "зассали" - звучат очень..эм..."пылко".
Критика - здравая критика - нужна. Вредно как раз молчать. Был шанс на чемпионство перед третьим кругом - да. Сейчас - нет. Ну так восславим Силкина. Нет уж.
Нехорошими словами Мисимовича называют те, кого Вы записали по вашу "сторону баррикад", и, раз уж противопоставляете группы лиц, так и отвечайте за группу лиц, это честно.
Как так не было? Я их все задал ещё на сборах.
Зачем переводить, мы со Звезданом неплохо говорим по-английски. Шутку он понял, посмеялся, сказал, что работает, хочет играть и рвётся на поле.
Смешно читать, как с легкой руки вы унижаете игрока, добившегося мировой известности, выйгравшего чемпионат Германии, человека, который получает несколько миллионов евро в год. Вы сам то кто, чтоб так говорить? или из-за того, что вы моете посуду, вы считаете, что имеете право других унижать? Мойте посуду и машины сколько Вам влезет, а игроков и тренеров Динамо прошу Вас, не унижайте...Критик Силкина писал(а):Норман писал(а):Таки помыл Мисимович машину?[/qu
Да ленивый он, как кот из мультика!Где-то давно читал его вью, в котором он сам признаётся, что не моет посуду, когда жена просит его помочь. Подозреваю, что жена за ним и машину моет.
Romul писал(а):Срач вечен, меняется только фамилия героя.