Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Aii писал(а):Кевин, не обожрисьььь....!)))
Не обожрется - сзади в стекле столько голодных морд отражается (не попавших на фото)! :D
 Aii
Точно! Там походу очередь из страждущих...Тока выйдет из-за стола все обьедки сметут вчистую..)))
 Allenatore
Родной город Кевина Кураньи
Изображение
Изображение
 Гарик33
узурпатор писал(а):Кураньи вместе с другом спас тонущую женщину в Бразилии

http://www.championat.com/football/news ... zilii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Настоящий Герой :) даже представил, как он во вью, будет скромно и застенчиво отрицать и принижать свою роль в этом поступке :) :) :)
 lymonad
А журналисты интересно откуда об этом узнали?
 dolbano
Молодец, Кевин!
 Гарик33
lymonad писал(а):А журналисты интересно откуда об этом узнали?
а их заранее пригласили, СораДник :D
 antonio
Еще тупее вопроса придумать не смог? :?
===
Молодчина, Кевин, не сомневался в твоих человеческих качествах. Надеюсь, эта весна у тебя будет не хуже, чем последние туры перед перерывом.
 lymonad
antonio писал(а):
Еще тупее вопроса придумать не смог? :?
===
Молодчина, Кевин, не сомневался в твоих человеческих качествах. Надеюсь, эта весна у тебя будет не хуже, чем последние туры перед перерывом.
Сами подумайте - что, тонущая женщина после спасения позвонила в Германию :!: :!: журналистам, чтобы рассказать кто ее спас? Или Кевин прежде чем войти в океан позвонил?
Последний раз редактировалось lymonad 11 янв 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 PetrL
Да ладно ...
Кевин 100% отдыхал не на "общем пляже", а на частном.
Соответственно, ситуацию запротоколировали, может даже в электронном виде ...
Далее везде ...
 ХайДарыч
Гарик33 писал(а):

http://www.championat.com/football/news ... zilii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Настоящий Герой :) даже представил, как он во вью, будет скромно и застенчиво отрицать и принижать свою роль в этом поступке :) :) :)
Не совсем понятна Ваша ирония, сораДник. Я вот к примеру совсем не умею плавать, могу я что-то не уметь совсем! :) , по-этому мне при всём желании никогда никого из воды не вытащить, если того потребует ситуация. И если Кевин действительно помог женщине и вытащил её то респект ему и уважуха, без всякой иронии и сарказма.
 lymonad
Изображение
Последний раз редактировалось lymonad 11 янв 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
ХайДарыч писал(а):
Гарик33 писал(а):

Не совсем понятна Ваша ирония, сораДник. Я вот к примеру совсем не умею плавать, могу я что-то не уметь совсем! :) , по-этому мне при всём желании никогда никого из воды не вытащить, если того потребует ситуация. И если Кевин действительно помог женщине и вытащил её то респект ему и уважуха, без всякой иронии и сарказма.
да нет ни иронии, ни сарказма! просто порадовался. не всегда надо искать черную кошку в темной комнате, особенно , если ее там нет.
 Гарик33
и ВЫ, даже не умея плавать, уверен, в данной трагической ситуации, предприняли бы все возможное и не возможное, что б ее разрешить!
 Гарик33
Трофимов писал(а):
Гарик33 писал(а):и ВЫ, даже не умея плавать, уверен, в данной трагической ситуации, предприняли бы все возможное и не возможное, что б ее разрешить!
Друг, что ты хочешь сказать то по сути? что Кевин г**но ? насчет информирования.... при нынешнем развитии связи, через час бвудет известно что он чихнул в туалете, а уж информация о таком событии распространяется со скоростью звука, тем более что участие принимал весьма известный в мире человек
а где ВЫ ЭТО вычитали в моих словах, Друг?! а вот про информативность (раньше вообще не поднимал этот вопрос), тут уж, кто чего хочет, и рассуждать именно так, да тем болл для всех случаев жизни, мягко говоря, наивно.
 Gebbels
Молодец Кураньи!!!!
 sasshh
Настоящий мужской поступок!
 kurilka
Если Кевин вдруг кого-то из огня спасёт, скажут - сам подпалил.
 turovs
Молодец!Там местами,особенно у мыса по моему Доброй надежды,не каждый корабль пройдет,а Кевин проплыл.
Просто зверь!
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 184