Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Борисыч
Критик писал(а):
Борисыч писал(а):Порадуемся успеху Динамовца!
Блевать от таких ура-поцтреотов тянет! :mrgreen: Выпускники академии, обыгравшие в Германии сверстников из более маститых клубов удостоились меньше внимания, чем постылый...
Первый раз с 2007-го года(времени, когда я пришёл на сайт), я Вам отвечаю. Надеюсь, и в последний.
Причина - меня блевать тянет практически от каждого Вашего поста, уважаемый сораДник.
При этом Респект Вам за Ваши прекрасные видео-ролики и удачи Вам - ничего личного, просто мы с Вами часто диаметрально противоположно смотрим на многие вещи.
 Критик
Борисыч писал(а):просто мы с Вами часто диаметрально противоположно смотрим на многие вещи.
Действительно. Я не подмахиваю никому чисто потому, что он динамовец.
Я вообще не пойму, что это дает на поле и как отражается на результатах. Вон, Знарок, Комаров, Анисин, да и тот же Клепиш явно ж не динамовцы, а золото выиграли. Динамовец Силкин тоже золото выиграет, я уверен в этом! В дубле, как в былые годы

апд
За оценку работы, респект и удачи благодарю!
Последний раз редактировалось Критик 07 май 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Мне ни не нравится Силкин, не надо передергивать. Этот нормальный дядька, приятный. С радостью бы сходил с ним на рыбалку или водочки жиранул на охоте на бомжа или кабана...
 Allenatore
Критик писал(а):Мне ни не нравится Силкин, не надо передергивать. Этот нормальный дядька, приятный. С радостью бы сходил с ним на рыбалку или водочки жиранул на охоте на бомжа или кабана...

А я бы не стал...
 Критик
Ну а почему бы и нет? Заодно послушать про "компактный футбол", чтобы более отчетливо понимать Семшова с Ворониным..
 antonio
Gerasim писал(а):Борисыч, разделяю вашу радость. Более того, есть шанс оказаться выше Амкара.
Амкар уже давно очками торгует, пока Ондрюша пытается его догнать :lol:
Gerasim писал(а):Тогда то я выпью за здоровье Андрей Николаевича.
:lol:
 kaa72
http://www.championat.com/football/news ... zhdat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бывший нападающий московского "Динамо" Дерлей поделился своими ожиданиями от предстоящего сегодня, 9 мая, финального матча Кубка России в Екатеринбурге, в котором динамовцы сыграют против казанского "Рубина".

"Думаю, что сейчас "Динамо" по составу намного сильнее той команды, в которой играл я. Да и "Рубин" тоже не стал слабее. Матч получится тяжёлым для обеих команд. Но думаю, пришло время "Динамо" побеждать. Я буду болеть за свою бывшую команду", — сказал Дерлей изданию "Советский спорт".
 Patron
Красава! Респект ему!
 Allenatore
Дерлей писал(а): Думаю, что сейчас "Динамо" по составу намного сильнее той команды, в которой играл я.

Ma che cazzo dice?
Тогда за Динамо, кроме самого Дерлея играли Манише, Куштодиу, Данни...
Как сравнивать таких мастеров с нынешним составом?
Последний раз редактировалось Allenatore 09 май 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Это сказал не я, а Дерлей, поэтому сказанное надо было выделить цитатой. Вы разве этого не знаете?
 LeonDM
Allenatore писал(а):
Дерлей писал(а): Думаю, что сейчас "Динамо" по составу намного сильнее той команды, в которой играл я.

Ma che cazzo dice?
Тогда за Динамо, кроме самого Дерлея играли Манише, Куштодиу, Данни...
Как сравнивать таких мастеров с нынешним составом?
Немного поправлю: Дерлей играл у нас в 2005-2006 годах, а Куштодиу пришел в 2007-м. Вы, наверное, с Коштиньей спутали. :)
 Allenatore
LeonDM писал(а): Немного поправлю: Дерлей играл у нас в 2005-2006 годах, а Куштодиу пришел в 2007-м. Вы, наверное, с Коштиньей спутали. :)

Возможно, что и спутал.
От этой португальской банды до сих пор круги в глазах...
 antonio
Gerasim писал(а):
antonio писал(а):Амкар уже давно очками торгует, пока Андрюша пытается его догнать :lol:
Это личные проблемы Амкара, что впрочем его не красит.
Кого его? Амкар?
Да тебе пох на Амкар. Тебе не пох на МБ, который там работает. Да только матчи сдает руководство. И не наедешь на любителя мусорных баков, подарившего нам атакующее Динамо. Обидна, да? :)
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Кого его? Амкар?
Да тебе пох на Амкар. Тебе не пох на МБ, который там работает. Да только матчи сдает руководство. И не наедешь на любителя мусорных баков, подарившего нам атакующее Динамо. Обидна, да? :)
На столько атакующего, что на выездных матчах забили аж 9 голов , вот это атака :!:
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Да тебе пох на Амкар. Тебе не пох на МБ, который там работает. Да только матчи сдает руководство. И не наедешь на любителя мусорных баков, подарившего нам атакующее Динамо.
Совершенно бездоказательные слова. С таким же успехом можно сказать, что именно Божович торгует очками, а перед руководством дурочку строит.

А уж про то кто чего нам подарил вообще бред (иначе не скажешь)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 май 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ахах, так и думал, что объявится данный юзер на "приманку". :lol:
"Это была славная охота" (с) 8-)
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Ахах, так и думал, что объявится данный юзер на "приманку". :lol:
"Это была славная охота" (с) 8-)
Пока мы тут переживаем по поводу поражения в кубке и строим планы на будущее, некоторые веселятся. Ну-ну...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Пока мы тут переживаем по поводу поражения в кубке и строим планы на будущее, некоторые веселятся. Ну-ну...
А чо, плакать что ли надо?
Для меня проигрыш вообще ни разу сюрприз, фаворитом изначально был Рубин, он заслуженно и победил.
Жизнь продолжается, и надеюсь на правильное решение руководства о будущем Силкина.
 Igorka71
Амкар - Волга НН 4:1
Хороший матч мы посмотрели. "Амкар" сразу пропустил и остался в меньшинстве, но команда не сдавалась, пошла в атаку, забила два мяча по делу. А во втором тайме количество игроков стало равным, и "Амкар" довёл счёт до крупного.
 Критик
Вполне ожидаемо закончился матч в Самаре-городке. Ничья, которая устроила обоих.
Победа Амкара, если честно, для меня неожиданна. Для них сезон был уже закончен, как мне казалось, в отличии от Волги
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 751