Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 turovs
Силкин играл,играл ,играл одним составом со своими лидерами- не пошло с конца осени по каким то причинам.
Теперь он почитал и решил играть другими лидерами.Старые впали в ступор.Нету гибкости-вместо пружин-рессоры.
Наверное СНС дотянет до мая.Самое обидное-что нет никакой уверенности в каждом матче.Почему всегда отыгрываемся?Почему Джуджак не тот?Защита?И пошло и поехало по кругу.Сегодня всех нас поимели в попу-о чем было слышно у Ашана.Что то не то происходит.К лету надо искать европейца-квалифицированного,а СНС посмотреть
на другой команде,если хочет.
 Вячеслав.РУ
Играли до автогола хорошо. Потом сломались. Грустно будет, если из-за ошибка Набоа снимут Силкина.
 russitizen
vkolokol писал(а):
russitizen писал(а):Нужно брать трофей - кубок, 3 или 6 место в чемпионате вообще без разницы . Хоть где-то нужно стать первыми , пока этот шанс есть, надо голову не опускать .
а почему этот пост в этом разделе про Силкина ? думаю что кубок уже будм брать без силкина....
Потому что Силкин обыграл бомжей на Петровском , а не другой тренер .
 russitizen
Hate писал(а):По сути получается что уже третий сезон тренер решает проблему как всунуть в основной состав Кокорина и Смолова
Нет , при руке Сарсании тренера третий сезон решают проблему, как втиснуть в состав Звезданов,Балашей и Кристианов и сколько нужно терпеть, чтобы эта ставка себя оправдала .
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а): Вывод: Силкину пора уходить, он в кризисе, да и отношения с игроками видно не лучшие. Зачем доводить ситуацию до критической. ИМХО конечно. :(
Уважаемый Марко ! рад Вас услышать, без Вас тут было скучно ! почему такие выводы ? почему так резко поменяли мнение о тренере ? сегодня я не заметил новых ошибок тренера - состав (ну без Ферни и КК сложно выставить оптимальный) замены ? (ну как всегда очень сумбурные) физическое состояние команды - среднее, ну то что Ворона и Семшов не готовы он как раз заметил тоже... А Вы что скажите о игре наших лидеров и экскапитанов по прошлому сезону ?
Спасибо Вам сораДник, что так пристально следите за моей скромной персоной :)
Вы спрашиваете почему я так резко поменял своё отношение к СНС, отвечу. Во-первых, не резко. Мне лично не понравился ни один матч, проведённый после зимнего перерыва. Возможно, из всех 5 матчей можно выделить матч с конюшней и то, только потому, что конюшня сама дала нам играть. Во-вторых, я не понимаю некую эйфорию по поводу игры Мисимовича. Кмк, это популистское решение сНС. Вот мол игрок, вроде не плохой, надо поставить, все же говорят, как-то так, ИМХО конечно. Я считаю, что игра Мисимовича очень сильно тормозит общекомандную игру. Возможно, наши игроки атаки просто не умеют играть в такой футбол. Всё очень медлено, правда, надо сказать, сам Мисимович очень техничный и не стандартный игрок. Но, под него надо подбирать и соответствующих исполнителей. Для меня, игрок, который не обладает скростью (хоть какой-то), это пляжник или фристайлист. В-третьих, кмк, на лицо явный конфликт в команде. Очень не понравилось вью Воронина, КК. Нет огня в глазах Воронина. Сегодня он вышел на замену явно не в духе,т.е. пофигистом, да и Сима сегодня явно е попал в игру. Не понимаю, что происходит с Гранатом, который отлично отыграл в прошлом году, а в этом лажает от матча к матчу. Думаете "пропил" матсерство? Врят ли. Если микроклимат в команде плохой, в этом виноват тренер и только тренер. Потом эти нелепые замены? Кмк, Силкин не знает что ему делать, а Хохлов просто ещё не тренер. Надеюсь, что ответил на Ваши вопросы.
 Вратарь
russitizen писал(а):
Потому что Силкин обыграл бомжей на Петровском , а не другой тренер .
Силину нужно думать про игру Локо, которая может быть у него последней по-моему...
да это его единственная победа за последнее время... остается надеяться что победим хоть Волгу... а вот с Рубином в финале как ? рубин тоже хочет кубок :)
 Вратарь
Марко писал(а): Если микроклимат в команде плохой, в этом виноват тренер и только тренер. Потом эти нелепые замены? Кмк, Силкин не знает что ему делать, а Хохлов просто ещё не тренер. Надеюсь, что ответил на Ваши вопросы.
Да спасибо. и про микроклимат и про замены... мы это заметили, только что толку... по-моему Силкин накосячил с микроклиматом еще в прошлом году... а вылезло это на сборах и вот результат - старой игры уже нет а новой еще...
по-моему Воронин далек от своей прошлогодней формы и рад бы помочь, но за мяч зацепиться не может...
 rykov
как думаете соратники Силкина уволят на этой недели?
 пал
rykov писал(а):как думаете соратники Силкина уволят на этой недели?
Уверен, нет.
 Вячеслав.РУ
Это будет идиотизмом, если произойдет
 rykov
пал писал(а):
Уверен, нет.

Откуда такая уверенность?
 ПИТЕР 83
до конца чемпа думаю не стоит это делать.Как думаете сораДники кого могут поставить на пост ГТ ?????
 Dynamo-Moscow-Fan
Нет
ПИТЕР 83 писал(а):Как думаете сораДники кого могут поставить на пост ГТ ?????
Магата :roll:
 ПИТЕР 83
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Нет
ПИТЕР 83 писал(а):Как думаете сораДники кого могут поставить на пост ГТ ?????
Магата :roll:
из русских Красножана ??? Ксати неужели правда об Адвокате ???
 Defo
после таких матчей думаю да
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а): Если микроклимат в команде плохой, в этом виноват тренер и только тренер. Потом эти нелепые замены? Кмк, Силкин не знает что ему делать, а Хохлов просто ещё не тренер. Надеюсь, что ответил на Ваши вопросы.
Да спасибо. и про микроклимат и про замены... мы это заметили, только что толку... по-моему Силкин накосячил с микроклиматом еще в прошлом году... а вылезло это на сборах и вот результат - старой игры уже нет а новой еще...
по-моему Воронин далек от своей прошлогодней формы и рад бы помочь, но за мяч зацепиться не может...
Боюсь, что накосячил не только СНС, руководство тоже к этому приложило руку. По Воронину, КК, возможно Нобоа и Симе всё не так просто. Думаю (хотя гоню эти мысли)при смене тренера мы увидим их прежними.
 lymonad
Зачем сегодня Силкин снял единственного нападающего Кокорина, когда нам надо было отыгрываться, и выпустил опорника Сапету, который в атаке полный ноль??
 ПИТЕР 83
lymonad писал(а):Зачем сегодня Силкин снял единственного нападающего Кокорина, когда нам надо было отыгрываться, и выпустил опорника Сапету, который в атаке полный ноль??
Травма у Кокоши.А выпускать боле некого.
 Defo
нехайчика надо было.
 Сафрон
Можно было и Нехайчика вместо Джуджака, а вместо Кокорина - Воронина, а еще лучше было бы выдвинуть вперед Нобоа, а на его место выпустить Сапету: и рисунок сохранили бы, и защиту не ослабили бы.
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 380