Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 пал
Бабла много не бывает.
 Rоmка
Все беды Динамо в России, вся это система мешает развиваться футболу.
 Igorka71
пал писал(а):В последние 2-3 года удовольствие от игр ваще не часто было.
Пал! Зря вы так! Сравню как в межсезонье с кухней.
Были разные матчи у нас за последнее время.
- То мясо шикарное - да десерт подкачает.
- И мясо и десерт зашибись - с вином какая то "жопа"
Единственное что в этом сравнении не стыкуется, это что блюдо можно не есть.
А отменить результат не понравившегося нам матча отменить нельзя.
Но конечно "Праздника живота" уже давно не было. В этом мы правы. А так хочется обожраться.
 s-ky
Друзья, выскажу крамольную мысль.

Люди типа антонио и СХ.
Вы не сектанты?
В Единой России состоите, может? Ребята оттуда ведут примерно такие же бессодержательные рассуждения. Прошу об одном. Не будьте сектантами, которые все и вокруг видят УГ (видимо, УГ у вас в голове :)). Ответьте на следующий вопрос! :arrow: :arrow: :arrow:
russitizen писал(а):Спалетти набирает 6 очков за 4 игры , Бердыев набирает 6 очков за 4 игры , Слуцкий набирает 5 очков за 4 игры , Силкин набирает 6 очков за 4 игры . Человек из дубля , без опыта работы в ПЛ , в стадии поиска рабочего контакта с командой , даёт результат сопоставимый результату самых успешных тренеров последних лет.
Что вам не нравится? Или "игры не видно"! Теперь аргумент такой будет? -- :lol:

Любители Божовича (те, кто сейчас во всю обличает Силкина -- одни и те же лица) смиритесь с тем, что сейчас тренера и команду трогать преждевременно!!!

UPD.
Ну и конечно же рекомендую всем подискутировать на эту тему: viewtopic.php?f=8&t=1812&start=3051" onclick="window.open(this.href);return false;

И опять же, сказать большинству поливателей грязью нашего тренера сказать будет НЕЧЕГО!!!
Последний раз редактировалось s-ky 17 май 2011, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
 Igorka71
s-ky писал(а):Друзья, выскажу крамольную мысль.
Люди типа антонио и СХ.
Вы не сектанты? В Единой России состоите, может? Ребята оттуда ведут примерно такие же бессодержательные рассуждения. Прошу об одном. Не будьте сектантами, которые все и вокруг видят УГ (видимо, УГ у вас в голове :)). Ответьте на следующий вопрос! :arrow: :arrow: :arrow:
Что вам не нравится? Или "игры не видно"! Теперь аргумент такой будет? -- :lol: Любители Божовича (те, кто сейчас во всю обличает Силкина -- одни и те же лица) смиритесь с тем, что сейчас тренера и команду трогать преждевременно!!!
Ну и конечно же рекомендую всем подискутировать на эту тему: viewtopic.php?f=8&t=1812&start=3051" onclick="window.open(this.href);return false;
И опять же, сказать большинству поливателей грязью нашего тренера сказать будет НЕЧЕГО!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я не любитель Божовича но мне нечего сказать.
 SJ
когда прокатило!
s-ky писал(а):Очень грамотно нашел тренер роли Сапеты и Мисимыча, за что можно респект выказать только Силкину. У нас в АПЗ зону мячи доставлять некому. А связка Сапета-Мисимыч в центре -- это просто находка!

Отдельной строкой я рад, что Силкин нашел место Мисимыча у нас (пусть он (Мисси) и не доволен), но с мячом Звездан бывает сейчас гораздо чаще, чем у сексуальщика.
когда не прокатило!
s-ky писал(а):Ну и предъявы.
1. Воронин и Мисимович. Вот скажите, кто виноват, что Мисси ходит пешком и теряет мячи в макаровском прессинге один раз на два три случая владения? Воронин? Не уверен. Если Мисси хочет остаться дольше, чем в Сарае ему пора бы начать бегать.
Итог!
s-ky писал(а):Пустоболам тут не место! :arrow: :arrow: :arrow:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Шедеврально. Только два вопроса
Кто такой СХ?
И кто поливает грязью нашего тренера?
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а):Всем понятно, что выпустив Соболева хуже не станет? Это кому всем?
Мощный тезис. Сам себя спросил - сам же и возмутился поставленному себе вопросу... Вспоминая шуточное определение желания евреев отвечать вопросом на вопрос, хочется сказать, что те евреи нервно курят в стороне.
Ты будь внимательнее , когда влезаешь в чужой разговор . Ничего сам у себя я не спрашивал , если бы ты прочитал тот пост сораДника , на который я отвечал , то навряд ли бы написал такую ересь . Впрочем как и во второй части своего сообщения .
 vlas
russitizen писал(а):...если бы ты прочитал тот пост сораДника , на который я отвечал , то навряд ли бы написал такую ересь. Впрочем как и во второй части своего сообщения .
Прости мне мою ересь. Всегда с удовольствием читаю твои крайне глубокомысленные посты. Про "подпрыгивающую резинку" на пермском поле и про "удар в противоход голкиперу". Надеюсь, что ты напишешь ещё много о никогда ранее не игравших в футбол юзерах данного форума и раскроешь нам глаза на всё. Пиши ещё.
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а):...если бы ты прочитал тот пост сораДника , на который я отвечал , то навряд ли бы написал такую ересь. Впрочем как и во второй части своего сообщения .
Прости мне мою ересь. Всегда с удовольствием читаю твои крайне глубокомысленные посты. Про "подпрыгивающую резинку" на пермском поле и про "удар в противоход голкиперу". Надеюсь, что ты напишешь ещё много о никогда ранее не игравших в футбол юзерах данного форума и раскроешь нам глаза на всё. Пиши ещё.
Ты мне скажи , я тебе что плохого сделал ? Зачем ты во втором к ряду своем комментарии пытаешься меня провоцировать ? :)

На искуственном поле действительно есть мелкая резиновая стружка , которая подпрыгивает после отскока мяча от газона или после игры остается у тебя на ногах. По эпизоду с Кокориным , ну так докажи мне слепому , что мяч не летел в ворота . Один уже обещал разобрать момент , так и не дождусь .
 Gad
vlas, russitizen есть предложение снизить градус диалога. Надеюсь на понимание.
 antonio
s-ky писал(а):Друзья
"Не друг ты мне..." (с) - далее по к/ф Брат 8-)
s-ky писал(а):Люди типа антонио и СХ.
Вы не сектанты?
Да, мы люди.
А вот ты похоже либо СПАМ-бот, либо тролль обыкновенный.
Ни с тем, ни с другим, смысла общаться нет. :arrow:
"И поджег меня аррррривидерччччиииии..." (с)
 Gad
s-ky, antonio предупреждения за переход на личности. С учетом прежних прегрешений по неделе светит.
 antonio
Gad писал(а):antonio предупреждения за переход на личности. С учетом прежних прегрешений по неделе светит.
Принято! :)
 vlas
russitizen писал(а):На искуственном поле действительно есть мелкая резиновая стружка , которая подпрыгивает после отскока мяча от газона или после игры остается у тебя на ногах. По эпизоду с Кокориным, ну так докажи мне слепому, что мяч не летел в ворота. Один уже обещал разобрать момент, так и не дождусь.
Я играю каждую неделю на искусственном поле в Лужниках. Крошка есть. На отскок, который был у Смола, она вообще никак не влияет. Если бы был натуральный газон, то я мог бы даже и поверить, что что-то там не так отскочило. А про Кокорина тебе тот, от кого ты это ждёшь выложил странице на 155-й примерно всем понятный скрин, куда и как Кокорин бил. Только модеры потёрли его, т.к. он к теме отношения мало имеет, как и эта переписка )
Предупреждение, если чо). Остудите пыл уже.
Последний раз редактировалось Gad 17 май 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а): Один уже обещал разобрать момент , так и не дождусь .
Так ты жди лучше, два раза выкладывал скрины на пол экрана, где видно, и как подпрыгивает крошка от отскока в двух метрах от ворот и как Нарубин отбивает левой рукой(дальней от ворот) мяч, находясь практически в углу.
Я же тебе посоветовал вечером зайти, ну а то, что некоторые такие посты удаляют, явно не моя проблема.
 vitik
s-ky писал(а):Друзья, выскажу крамольную мысль.

Люди типа антонио и СХ.
Вы не сектанты?
Угадал, дорогой! Мы именно сектанты, и секта наша называется: болельщики великого клуба - Динамо!
Последний раз редактировалось vitik 17 май 2011, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Курьер писал(а):
russitizen писал(а): Один уже обещал разобрать момент , так и не дождусь .
Так ты жди лучше, два раза выкладывал скрины на пол экрана, где видно, и как подпрыгивает крошка от отскока в двух метрах от ворот и как Нарубин отбивает левой рукой(дальней от ворот) мяч, находясь практически в углу.
Я же тебе посоветовал вечером зайти, ну а то, что некоторые такие посты удаляют, явно не моя проблема.
Было...было...другое дело, посоветовал бы выложить в соответствующей теме (про матч)...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Акела писал(а): , посоветовал бы выложить в соответствующей теме (про матч)...
Видимо не все модераторы наделены полномочиями переноса постов из темы в тему ;)
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 851