Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Romul
Антонио:
Каков Силкин все прекрасно видят.
Отсюда следует вопросы:
Кто "все"?
Насколько он "каков"?
И что же эти "все" прекрасно видят?

А так, продолжай в том же духе. Но через-чур увлекаться несистемностью и экстраординарностью не стоит. ;)
Последний раз редактировалось Romul 04 апр 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Акела писал(а):Да и, в общем-то, не надо забывать про перспективу Еврокубков (тьфу-тьфу)...там-то вариативность состава нам, ох, как пригодится...
Вариативность состава вещь хорошая. Только если иные схемы наиграны. Надеюсь, Силкин догадается это сделать летом. Или не Силкин...
 Акела
олежан писал(а):
Акела писал(а):Да и, в общем-то, не надо забывать про перспективу Еврокубков (тьфу-тьфу)...там-то вариативность состава нам, ох, как пригодится...
Вариативность состава вещь хорошая. Только если иные схемы наиграны. Надеюсь, Силкин догадается это сделать летом. Или не Силкин...
...или не летом... :)
 Критик Силкина
Азамат-Д писал(а):Взвесим "плюсы" и "минусы" чемпионатов,которые обдумывает Звездан:

Германия:Возвращается домой.Точно будет играть в основе.Доверие тренера.Поля на порядок лучшего качества

Против:Будет сидеть на банке,даже если Ворона будет по 3 автогола в каждом матче забивать.Недоверие тренера.Поганые поля
Согласен с Вами и Даноном. Нечего ему делать на наших болотных полях, "болотных" судьях и тренерах , помешанных на своих (хоть и сомнительных) воспитанниках. Удачи ему в Германии + он опять увидит полные стадионы (к примеру, на стадионе дортмундской Боруссии посещаемость - 99% :shock: )Это же не наши 6-7 тысяч. Увы!

А нам всем останется досматривать ремейк про ворон..., простите - лебединую песню людей, выбивших себе хорошей прошлогодней игрой жирный контракт и навсегда успокоившихся, как сгоревший метеор. Они "улетели", но не обещали "вернуться"! :evil: :twisted: :cry:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 апр 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Сегодня на тренировке (лично по мне) смотрелся гораздо сильнее Вороны ...
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Продавать вообще никого сейчас не надо

А Вы это Мисимовичу скажите! А он Вам в ответ скажет, что-нибудь типа "Я,Я! Натюрлих!" Что будет совершенно справедливо означать: " Я играть хочу и чихать я хотел на всё остальное - недоверие тренеров, "любовь" Воронина.
Он уйдёт даже на меньшую зарплату - лишь бы играть. " Из России - с нелюбовью!"
 antonio
Romul писал(а):Отсюда следует вопросы:
Кто "все"?
Насколько он "каков"?
И что же эти "все" прекрасно видят?
Ты хочешь, чтобы я снова начал перечислять косяки Силкина, его недостатки?
Извини, но мне это неинтересно делать в 100500 раз.
Romul писал(а):И что же эти "все" прекрасно видят?
Почитай комменты к матчам этого сезона - даже у таких ярых идолопоклонников Силкина, как твой дружище Gerasim, было недоумение по поводу тактики на игру и замен нашего ГТ.
Romul писал(а):А так, продолжай в том же духе. Но через-чур увлекаться несистемностью и экстраординарностью не стоит. ;)
Это твоя "ОналитиГа" (с)? Чот мало в ней о футболе. Создай что ли тему "Психология поведения юзеров форума", там твои труды будут более уместны.

Теперь по поводу главного героя темы.
Раз уж инфа об интересе к Звездану висит на главной, то значит интерес и правда имеет место.
Понятно, что середняк бундес-лиги вряд ли заинтересует самого Звездана, в том числе и по финансовым причинам, но с другой стороны мы не знаем уютно ли ему в России, например? А может ради игры в основе и переезда в более цивилизованную страну Звездан решится на переход (при условии, что клубы договорятся)?
Последний раз редактировалось antonio 05 апр 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):Сегодня на тренировке (лично по мне) смотрелся гораздо сильнее Вороны ...
.....а так же на сборах и в прошедших матчах....
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Сдается мне, что некоторые сораДники больше о Мисимовиче заботятся, чем о Динамо :)
Да нет, как раз мы о родном клубе заботимся! Хотелось бы, чтобы хороший по европейским меркам игрок помог родной команДе, но В КОМАНДЕ ЭТО НЕ В С Е М НАДО!
А потому не надо уподобляться "собаке на сене" и отпустить боснийца с миром.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 апр 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Никого отпускать пока не надо! Раз уж превратился из ходящего по полю пижона в играющего хава - пусть поиграет в команде, порадует нас остроумным пасом. Время игровое Силкин ему даёт, надо оправдывать оказанное ему "високое довэрие". :)
 Allenatore
Надо было кому-нибудь из "визитеров на базу-2" дать Воронину наказ: Пусть скажет Силкину, чтобы тот выпускал Мисимовича в стартовом составе.
 Борисыч
Allenatore писал(а):Надо было кому-нибудь из "визитеров на базу-2" дать Воронину наказ: Пусть скажет Силкину, чтобы тот выпускал Мисимовича в стартовом составе.
Вам кажется случайностью, что никто из критиков Силкина или обожателей Мисимовича не сподобился съездить на встречу с Командой?
У меня другое мнение - имхо, те, кто действительно желают "Динамо" добра, кто готов ради этого что-то сделать - придерживаются других взглядов. Или хотя бы понимают неуместность декларирования "тезисов", которые могут повредить Команде.
С уважением, без желания подколоть или обидеть - но вот такое имхо складывается:

У одних диванное критиканство и заочно-кнопочное злопыхательство - у других поездки на базу и боление на стадионе. И не совпадает по сабжам одно с другим, вот ведь что интересно. Я, честно говоря, опасался, что кто-нибудь из "пятой колонны" просочится в составе группы поддержки и испортит мнение о болельщиках в целом своими неуместными вопросами - но лень и злословие частенько ходят под руку. Плюс боязнь или просто нежелание "проявиться", выползти из-под виртуальной завесы на всеобщее обозрение. Некий "тараканий комплекс", нежелание вылезать из тени.
Скорее закономерность, а не случайность, что активистов виртуального охаивания не оказалось в реальном, осязаемом виде.

P.S.
Хоть мой пост и адресован Вам, разумеется я имел в виду не Вас, а обобщённый образ "критика". Ваш посыл о "поручении" от носителей одной идеи к носителям идеи противоположной, имхо, неверен. Если кто-то хочет высказаться - пусть не ленится и не ссыт, приедет сам, да скажет. А в случае перехода этических границ свои же дадут по шапке прямо на месте, я уверен.
 antonio
Очередной опус о том как правильно надо болеть за Динамо.. :mrgreen:
Мистер, по теме-то писАть не пробовали? :lol:
 Критик Силкина
Для начала замечу, что часть критиков живет от Москвы достаточно далеко. К примеру, я живу в 2000 км южнее столицы. Был бы в отпуске или в командировке в Москве - другое дело. Но это вовсе не в оправдание, а для того, чтобы вы, проснувшись в плохом настроении в 5 утра, прежде чем писать что-то, задумались о том, что страна у нас большая и МКАДом или поездом "Москва- Владивосток" не ограничивается. :)
Если кто-то мажет всех критиков одним чёрным цветом, не отличая злопыхательское критиканство от конструктивной критики - это особенности его личного восприятия или то, что он хочет сам услышать, не слушая при этом оппонентов. Так некоторым удобнее и проще - ни о чём задумываться не надо: услышал то что хочется и ответил позлее.
Однако вижу, что прогресс вашей позиции налицо. Хотя "враги", "упыри", "те кто продают Родину"(те кто не голосует за КПРФ) из ваших постов исчезли, утренний недосып пробуждает в вашем сознании новые отрицательные образы. :D Скорее всего вы увидели дурной сон, где собирательный образ "критика" с тараканьими лапками и бородкой Троцкого напугал вас чем-то. Вероятно , во сне вы долго искали заржавевший маузер, чтобы прихлопнуть гада, но не нашли, и проснувшись, немедленно бросились в компу, чтобы с помощью клавы "расстрелять" собирательного вредителя. :D Или вас в поезде так сильно растрясло?

Кстати, насколько я понял из прочитанного, с Мисимовичем фотографировались чаще всего. И от того, что его "обожателей" приехало МНОГО, и от того, вероятно, что прошлогодние лидеры попрятались из -за "тараканьего комплкса", о котором вы упомянули - ВЕДЬ СКАЗАТЬ БОЛЕЛЬЩИКАМ ИМ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ НЕЧЕГО.
Переход от "врагов", "упырей" и "уродов" к "пятой колонне" - это прогресс, незначительный, но всё же.
Это счастье, что НАШИ болельщики интеллектом не спартаковские ("Валера, бля, иди сюда! Почему х...рово играли?"). Но люди, делящие динамовских болельщиков на "пятую колонну" и тех, кто "очень любит свой клуб, а другие так не умеют", НЕДАЛЕКО УШЛИ ОТ СПАРТАЧЕЙ! ИМХО! :dinfan:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Банщик писал(а):Никого отпускать пока не надо! Раз уж превратился из ходящего по полю пижона в играющего хава - пусть поиграет в команде, порадует нас остроумным пасом. Время игровое Силкин ему даёт, надо оправдывать оказанное ему "високое довэрие". :)
В очередной раз аплодирую Вашей созерцательной позиции. Но мы же не на ристалище гладиаторов! Да и Мисимович - не крепостной помещика Силкина и если посчитает нужным, уйдёт в "Юрьев день" и правильно сделает. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Для Критик Силкина

Во-первых, доброго здоровья Вам, жене и дочке с сыном. Ваш пост, где Вы рассказали о себе, оценил, и враждебности с неуважением к Вам лично не испытываю.
Говорю лишь о позиции. Любить Мисимовича, фотографироваться с ним - это одно. Я бы тоже так сделал, ценю его, как яркого игрока. И поддержать его в ситуации вне основы - прекрасно.
Но вот выставлять претензии ТШ, навязывать своё видение стартового состава - другое.
Вот и высказал радость, что сабжи с подобными взглядами либо не приехали, либо воздержались от высказываний.

Ну а уж моё имхо, почему они так сделали - моё имхо и есть.
P.S. Владивостокское время +7 к Московскому. Да и отец в 11.00 улетал обратно в Москву, пришлось встать пораньше.
P.P.S. Пожелание. Польщён Вашим вниманием к моей личности и анализу изменений-неизменений моей "позиции".
Но вот перескок на них со смысла моего поста не радует.
 albicelestes62
Борисыч писал(а):
Allenatore писал(а):Надо было кому-нибудь из "визитеров на базу-2" дать Воронину наказ: Пусть скажет Силкину, чтобы тот выпускал Мисимовича в стартовом составе.
Вам кажется случайностью, что никто из критиков Силкина или обожателей Мисимовича не сподобился съездить на встречу с Командой ?
Нет - не кажется .
Это нормальные человеческие отношения .
Раз ты их критикуешь , нечего делать на базе .
Получается так , ты сам напросился в гости , и после этого начинаешь указывать хозяину , как нужно поступать в определённых ситуациях ,
есть элементарные законы гостепримства .
 Норман
Ну, герои то мы, пожалуй тут все:"уж я бы, если б поехал, я бы уж не молчал - так бы и врезал правду-матку меж глаз"! :)
А вот почему никто не врезал и о чем это говорит? Говорит о том, что в целом динамовский болельщик интеллигентный, любящий и переживающий за команду, тактично ведущий себя в гостях. Да и обстановка должна быть соответствующая, располагающая к диалогу. А таковой, как я понимаю, не было. Ну. не на бегу же, право слово, серьезные темы обсуждать и критикой бросаться. Так, что зачехлим свои ...мёты.

Важно было сейчас поддержать команду, в т.ч. и Мисимовича и Силкина.
 albicelestes62
Норман писал(а):Ну, герои то мы, пожалуй тут все:"уж я бы, если б поехал, я бы уж не молчал - так бы и врезал правду-матку меж глаз"!
Возможно , пост не ко мне обращен .
Если ко мне , при чем тут "герои"?
Если кого критикуешь , зачем напрашиваться в гости ?
По крайней в той местности , где живу так не принято .
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 226