Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Молодец Черчес, небуя сюсюкаться с этим недофутболистом.
У него есть предложение, если он его не принимает, значит, он должен смириться со своей ролью и не роптать.
 Aii
ИМХО никого и ничего он "рвать" уже не будет. Не спортсмен по характеру.
С одной стороны я его недолюбливаю, с другой понимаю, что его присутствие или не присутствие в команде ровно никакого значения и влияния на предполагаемое чемпионство ДИНАМО не имеет.
Он как мёд у Вини Пуха - вроде есть, а вроде и нет.
Единственное, что место чьё то занимает.

П.С. А Кирил К. то в Торпедо перешёл.... http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=245601" onclick="window.open(this.href);return false;
 Vasek2406
Я не понимаю этого хождения Феди по арендам. Поиграл тут поиграл там, вернулся продлили контракт и снова по арендам. Надо уже давно определиться нужен он Динамо или нет. Или думают что вдруг он заиграет на мировом уровне, а мы его отпустили.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):ИМХО никого и ничего он "рвать" уже не будет. Не спортсмен по характеру.
С одной стороны я его недолюбливаю, с другой понимаю, что его присутствие или не присутствие в команде ровно никакого значения и влияния на предполагаемое чемпионство ДИНАМО не имеет.
Он как мёд у Вини Пуха - вроде есть, а вроде и нет.
Единственное, что место чьё то занимает.

П.С. А Кирил К. то в Торпедо перешёл.... http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=245601" onclick="window.open(this.href);return false;
Фархад имеет гораздо больше игровой практики, чем отданный в аренду свин.
К тому же педо ближе хрюшкам...
В педо ИМХО нет никаких перспектив. Разве что выходить на поле в каждом матче, но потом разбираться в арбитраже по поводу ЗП.
 Zhigaloff
А когда у него контракт заканчивается ?
 Veselyi_Rodger
Zhigaloff писал(а):А когда у него контракт заканчивается ?
Намедни продлили до 16-го года
 DvK
Вышли в ЛЕ. Агенты будут роптать - глядите какой умный Федечка, остался в команде европейского класса, ай молодец,не захотел пахать в пердивном Торпедо. Будет и дальше гламурничать сидя на лавке.
 DvK
Какой Урал?! Лопырева дальше МКАДа не отпустит. Федя с нищебродами не тусуется.
 Марсель
Zhigaloff писал(а):А когда у него контракт заканчивается ?
Складывается ощущение, что его контракт вечен как Великая Китайская стена.
А сам он становиться каким-то репейником, который никак не удается выкорчевать.
Уход от нас-это крест на семейной жизни. И он это прекрасно понимает
А тут уже давно догадывались, где Феде лучше будет. А он только сейчас осознал :D
Последний раз редактировалось Alter 01 сен 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Надеюсь, что он навсегда покинул клуб
 Megap1xel
Хорошо что к Тарханову отправили а не в педо безмозглое...Надеюсь поможет! Я жду с надеждой возвращения, прогресс имхо небольшой наметился.
 DЕмаН
Удачи Федюня!!!
Забьёшь за сезон 10 голешников - возвращайся)
 Марсель
Если 10 забьет до конца карьеры, то будет не плохо. Результативность его мы знаем, высчитать в каком возрасте это произойдет можем))) :D
 lymonad
надеюсь, прописали ему в контракт, чтобы против нас не смел играть?
 Александр63
А вот мне интересно. :oops: А Лопырева с ним в Уфу поедет :?: :)
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 182