Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Борисыч
LEO писал(а): Пусть выводы делает каждый для себя сам. Я ни на чем не настаиваю, просто обладаю чуть большей информацией, чем здесь пишу, поэтому лично для меня это очевидно, а для Вас нет.
Каждый делает выводы исходя из имеющейся информации.
По Вашей - гнобить не надо - вот Вы и не гнобите.
По моей - надо - гнобить буду в доступных мне формах.
А если есть связь с Ваней-Иудой - сообщите, что пока от него инфы, оправдывающей его, не будет - законного и справедливого гнобления не избежать.

С уважением.
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
LEO писал(а): Когда до тренировки он думал, что контракт предварительный (ничего еще не значащий)
Т.е. тупо думал, что просто пошантажирует Динамо своим предварительным контрактом?
ГНОБИТЬ :!:
Вот согласен. Расклады раскрываются все больше и ваня все больше в говне. Промолчит еще немного и здравствуй ссылка до августа. И для него это будет не самый худший результат.
 Tony-Tony
Только что на Спортс.Ру появилась(уже удалили!) статья А.Боярского о том,что Галямин мог быть причястен к переходу Соловьева,ибо его помощник(работающий еще при Борадюке)первым делом после заступления на должность сообщил о том, что контракт с Иваном нужно переподписывать,т.е. еще летом,так же там упоминалось о бывшем месте работы г-на Галямина - "Зенит" и цитата из лестных высказываний Лахтера о нашем спорт.дире
Последний раз редактировалось Tony-Tony 01 мар 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
LEO писал(а): Ну ненормально же, когда парень проходящий в основу, получает 35 тыщ рублей, Столько только в женском футболе зарплаты... Ему же 19 лет и он не интриган, ему сказали, что "все так делают" и он поверил...
Парень всего 6 игр в основе сыграл! Это не повод шантажировать и подписывать контракт с другими, тем более...с зе_нитом!
Ему уже 19 лет, паспорт получил и голосовать может), пора самому думать, а не лахтерами прикрываться...
Тем более, что з/п ему Динамо готово было поднять. Или он сначала решил вопрос с бомжами, играя в Динамо? :x
 dynamo supporter
Тогда возникает вопрос - как обезвредить вражину внутри клуба пока он еще дел не натворил
Последний раз редактировалось dynamo supporter 01 мар 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
LEO писал(а):Денежный вопрос, конечно, имеет место быть. кто из вас не хочет больше получать, делаю туже работу, что и сейчас? Ответ очевиден!
Опять это не корректное сравнение. Своим переходом на более высокооплачиваемую работу, я не плюну в душу тысячам болельщиков.
 LeonDM
Tony-Tony писал(а):Только что на Спортс.Ру появилась(уже удалили!) статья А.Боярского о том,что Галямин мог быть причястен к переходу Соловьева,ибо его помощник(работающий еще при Борадюке)первым делом после заступления на должность сообщил о том, что контракт с Иваном нужно переподписывать,т.е. еще летом,так же там упоминалось о бывшем месте работы г-на Галямина - "Зенит" и цитата из лестных высказываний Лахтера о нашем спорт.дире
Эту статью сегодня выложили на гостевой Сашо.
 vasilev
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vasilev писал(а):введя человека в определенное состояние
можно подмахнуть все что угодно.Это состояние называется
Трансом. Подписать договор в нормальном состоянии и в трансе разные
вещи.
Прям какая то "Битва экстрасенсов"... :lol:
НЛП технологии. Думаю и Лахтер о них знает.
Мы ведь всей правды не знаем, остается только ждать развязки.
 komaol
kaa72 писал(а):
LEO писал(а):Денежный вопрос, конечно, имеет место быть. кто из вас не хочет больше получать, делаю туже работу, что и сейчас? Ответ очевиден!
Опять это не корректное сравнение. Своим переходом на более высокооплачиваемую работу, я не плюну в душу тысячам болельщиков.
Этот довольно детский довод появляется раз за разом.
Любое повышение зарплаты "не по рынку" предполагает дополнительные (к той же работе) услуги. Каковы эти дополнительные услуги в истории с Иваном Соловьевым? Не задумывались?
 LEO
komaol писал(а):
LEO писал(а):
Я бы ему еще посоветовал почитать Канта "Основы метафизики нравственности", но, боюсь, ему будет сложно.
Действительно сложновато будет;) надо что-то попроще.. для начала
 Борисыч
LEO писал(а):
komaol писал(а):
LEO писал(а):
Я бы ему еще посоветовал почитать Канта "Основы метафизики нравственности", но, боюсь, ему будет сложно.
Свой контракт?
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):
Согласен полностью, что не корректно, в духе Юли с Катей и Анютой!)
И не первый раз уже приводится, как заметил komaol!

Да и добавлю, что когда мне предлагали большую з/п в другой фирме, я сначала шел к своему шефу с этим вопросом и вопрос с з/п решался, т.к. заранее с новым работодателем ничего не подписывал! ;)
LEO писал(а): Действительно сложновато будет;) надо что-то попроще.. для начала
Букварь???
 пал
Я уже писал и повторюсь.
ГНОБИТЬ!
Чтобы другие знали на будущее.
Месяц парень поиграл и :
1.Либо хотел свалить и свалил к гнидам.
2.Либо хотел шантажировать Динамо.

И за 1-ое и за 2-е заслуживает самого жёсткого гнобления.
Я для себя решил(девятого буду глотку драть:"питерская шлюха"), а остальные пусть сами решают.
 MATZHER
Борисыч писал(а):
Свой контракт?[/quote]
Он только обрыдается, но ни фига не поймет!
 LEO
Борисыч писал(а):
LEO писал(а): Пусть выводы делает каждый для себя сам. Я ни на чем не настаиваю, просто обладаю чуть большей информацией, чем здесь пишу, поэтому лично для меня это очевидно, а для Вас нет.
Каждый делает выводы исходя из имеющейся информации.
По Вашей - гнобить не надо - вот Вы и не гнобите.
По моей - надо - гнобить буду в доступных мне формах.
А если есть связь с Ваней-Иудой - сообщите, что пока от него инфы, оправдывающей его, не будет - законного и справедливого гнобления не избежать.

С уважением.
Имеете право, но лучше не во время матчей. Вон Граната какой-то идиот до трясучки довел... правда сейчас вроде как выровняли. Когда тебя во время матча со всех сторон обсирают - о футболе не думешь.
Тут все дело в целеполагании - чего именно хочется добиться??? Показать свое отношение к этому вопросу невзирая на последствия - странная цель. Я думаю, что все здесь хотят видеть команду как можно выше в таблице - так давайте делать то, что этому способствует;)
 Akyn
Не понял а зачем нам надо что бы будущее зенита думало о футболе?
А добиться надо одного, что бы зенитовец не выходил в Динамовской форме, а тихо сидел где нить на скамейке дубля и мечтал о будущем. ВСЁ. Он не с нами, его выбор.
Последний раз редактировалось Akyn 01 мар 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
На поле будет выходить тот, на кого покажет тренер, а болельщики должны поддержать команду.
 mikluho
Динамовские игроки очень хрупкие, их ранит буквально все - комментарии в Интернете, выкрики с трибун, контракты с "Зенитом"...
 MATZHER
LEO писал(а): Имеете право, но лучше не во время матчей. Вон Граната какой-то идиот до трясучки довел... правда сейчас вроде как выровняли. Когда тебя во время матча со всех сторон обсирают - о футболе не думешь.
Тут все дело в целеполагании - чего именно хочется добиться??? Показать свое отношение к этому вопросу невзирая на последствия - странная цель. Я думаю, что все здесь хотят видеть команду как можно выше в таблице - так давайте делать то, что этому способствует;)
Я хочу видеть команду выше, но о ЛЧ речь не идет. Но если руководство Динамо, ванек,еврей и бомжи хотят сделать из меня то ли дурака то ли лоха...не выйдет! Пока косяк за ними и у них есть одна неделя чтобы его исправит. А дальше...
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Динамовские игроки очень хрупкие, их ранит буквально все - комментарии в Интернете, выкрики с трибун, контракты с "Зенитом"...
:lol: :lol: :lol:
Супер!
Номинирую на ПОСТ ГОДА :!:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 01 мар 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 237