Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 vitik
Да причем тут доверие, или недоверие? Разве можно делать глобальные выводы на основании 4 матчей? Нет, конечно... Но давайте вспомним эти матчи:
1. Анжи. Стоит особняком - вытаращенные глаза, запредельная мотивация и при этом очень средненькая по качеству игра - отскочили... Слава Богу. Ну хоть бегали и боролись - в актив!
2. Нальчик. Ура-ура, мы ломим 3:0!!! Правда потом очко заиграло не вовремя 3:2 - отскочили! Первая победа на выезде - в актив!
3. Кони. Очень странное ощущение - по игре вроде имели преимущество, но чудом (ЧУДОМ!!!) отскочили на последних секундах и то, благодаря выдержке судьи, который не свистнул офсайд (3 человека - пассивный). Куда заносить? С одной стороны мертвый ЦСКА, с другой гиперактивный Воронин. Ну ладно, пусть тоже в актив!
4. Амкар. Уже не горят глаза, медленный темп, куча нереализованных моментов и результат бледная ничья с явным аутсайдером ПЛ, к радости последнего! И вдруг поймал себя на мысли - что-то подобное я в последнее время уже видел, и не однажды... И этот матч в актив уже не занесешь!
Итак, что мы имеем с гуся, как говаривал один старый еврей? Кончился запал, "все приходит на круги своя"...
Впереди Крылья - которые нас имели в течение нескольких лет на любом поле в любом состоянии...
А заветная пятерка не приближается... Или вы думаете, что она приблизится в матчах с Рубином, Зенитом, Спартаком? Сомневаюсь...
 antonio
tigerol писал(а):Может это и верно, но появляется шансик остаться вообще без флангов, тогда и о крене направо будем вспоминать с ностальгией, хотя попробовать в паре матчей не возбраняется. Только надо еще и учесть, что дефов, Ломича и Уилки, так не махнешь местами- а вот им то придется перестраиваться по полной при такой передислокации Самедова.
Так в том и дело, что попытка не пытка.
Что изменится-то, если так даже по 1 тайму попробовать сыграть? :)
Не получится у Соболева - сам виноват будет. А то даём постоянно шансы гламурятам, а тем, кто вкалывает (не знаю как сейчас, а в межсезонье видевшие Соболева в действии его нахваливали) кукиш...
 vitik
Кстати в дубле кроме Соболева есть еще и очень приличный Соловьев...
 Sorgen58
vitik писал(а):Кстати в дубле кроме Соболева есть еще и очень приличный Соловьев...
Вот появится г-н Норман ,он все сразу на свои места по молодежке расставит ;)
 Вячеслав.РУ
Ну в принципе в игре с Крыльями думаю уже будет видно что было случайностью: хорошая игра с Анжи и ЦСКА или не очень хорошая с Амкаром.

Если выиграем у Крыльев, показав красивую игру, то думаю количество скептиков немного уменьшится.

ЗЫ: А Свежова все-таки кажется продали.
 timoha
antonio , но в межсезонье и Смол был лучшим в основе , так что это не показатель . Нужно стабилизировать игру команды , убрать непонятную аритмию , то бежим ,то стоим , определиться с местом каждого игрока на поле, вот а потом уже потихоньку пробовать резерв , ну и думаю , что Силкин реально представляет возможность каждого резервиста и если бы они были сильнее наших гламурят , то , скорее всего играли бы .
 vlas
russitizen писал(а):Всем понятно, что выпустив Соболева хуже не станет? Это кому всем?
Мощный тезис. Сам себя спросил - сам же и возмутился поставленному себе вопросу... Вспоминая шуточное определение желания евреев отвечать вопросом на вопрос, хочется сказать, что те евреи нервно курят в стороне.
russitizen писал(а):Хочу спросить, вы в футбол хоть на мало мальски приличном уровне играли?
Подобный вопрос здесь задавался ну очень много раз. Не сочтите за наглость отвечать за всех, но насколько я понял, в футбол тут играли более-менее почти все. И достаточное кол-во юзеров на мало-мальски приличном уровне. Это не форум профессиональных футболистов. Это форум болельщиков. И подобные наезды сравнимы с наездами на критиков, например, Медведева с тезисом: "Хочу спросить, вы страной хоть на мало-мальски приличном уровне управляли?"
 Igorka71
Вячеслав.РУ писал(а):ЗЫ: А Свежова все-таки кажется продали.
Вроде как во Владике "чалится"
 Dynamo-Moscow
Дельнери походу тоже скоро будет безработным
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):Ну в принципе в игре с Крыльями думаю уже будет видно что было случайностью: хорошая игра с Анжи и ЦСКА или не очень хорошая с Амкаром.
Если выиграем у Крыльев, показав красивую игру, то думаю количество скептиков немного уменьшится.
Это естественно... Игровая невнятность как раз и является причиной определенного скепсиса в отношении перспектив команды...
А что касается молодежи, то обидно, когда расстаются с игроками даже не попробовав их в настоящем деле... И в то же время регулярно выпускают на поле тех, кто уже себя "зарекомендовал"...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Ну в принципе в игре с Крыльями думаю уже будет видно что было случайностью: хорошая игра с Анжи и ЦСКА или не очень хорошая с Амкаром.
Матч с КС - дома.
Хочу напомнить, что дома мы уже не первый сезон вполне ничего смотримся, хоть против Ростова, хоть против ЦСКА.
Так что матч с КС, которые дома против мяса вообще не впечатлили, скорее для поднятия боевого духа и заработка 3 очков.
 vitik
К сожалению тенденция последних лет такова, что именно после таких вот матчей дома, когда, казалось бы, нужно поднимать дух и все остальное - мы получаем отвратительное настроение... Дай Бог, чтобы на этот раз все получилось как надо!
 Сафрон
vitik писал(а):К сожалению тенденция последних лет такова, что именно после таких вот матчей дома, когда, казалось бы, нужно поднимать дух и все остальное - мы получаем отвратительное настроение... Дай Бог, чтобы на этот раз все получилось как надо!
По логике жанра нас может ждать что-то вроде прошлогодней игры с анальчиком или терегом :(
Последний раз редактировалось Сафрон 17 май 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Если мне не изменяет память, то прошлогодний матч с Крыльями, в которые только что пришел Тарханов - 2:2... При совершенно невнятной игре... А КС чалились тогда на последнем месте!
Последний раз редактировалось vitik 17 май 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
vitik писал(а):Если мне не изменяет память, то прошлогодний матч с Крыльями, котоые
Да, Колодин тогда горбиной шикарно счет сравнял... В свои ворота...
А с Тереком мы, кстати, выиграли дома 3:1 в прошлом году...
 Волхв
Gerasim писал(а):Получать удовольствие можно от любой игры. Тем более когда играет любимая команда.
Извините конечно, но я убеждён, что это совершеннейший бред! Удовольствие можно получать только от красивой игры (всех её составляющих) в первую очередь, и от итогового победного результата команды, за которую переживаешь, во вторую очередь.
А получать некое мизерное удовольствие от блевотного футбола аля "Амкар-Динамо" может только фанат Зенита или Спартака, радуясь убогости принципиального соперника! :x
Тогда, следуя Вашим ценностям в футболе - Динамо главный тренер вовсе не нужен? Зачем, раз удовольствие Вы и так от любой игры получаете? Сильные исполнители тоже лишние (красота футбола ж Вам тоже чужда)? И будет Динамо играть в КФК с пьяными мужиками в составе, а Вы будете получать своё "удовольствие" и любить непойми какую команду. :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 17 май 2011, 18:11, всего редактировалось 7 раз.
 Сафрон
antonio писал(а):
vitik писал(а):Если мне не изменяет память, то прошлогодний матч с Крыльями, котоые
Да, Колодин тогда горбиной шикарно счет сравнял... В свои ворота...
А с Тереком мы, кстати, выиграли дома 3:1 в прошлом году...
Спасибо, antonio, поправили, ну, Вы поняли о чем я, домашка 0:1 и привезенный самим себе гол, в 2009
 пал
Матч с КС будет во многом для меня определяющим в выработке отношения к Силкину.Повторю,для меня.Тут на истину не претендую.
Всё таки играем дома и если будет УГ,то похоже запал от смены тренера сошел на нет.Силкин считаю,тоже понимает ,что многое зависит от ближайших игр.Могу пожелать ему и команде удачи и сам поеду поддержать её.КС с мясом выглядели очень слабо.Старую статистику не стоит ,в данном случае, применять.Грех их не прихлопнуть.
Кевину пора бы забить.
Хотя по гол+пас он уступает только Лазовичу.Это для КД.Всё ж не полный ноль то.А то некоторые его приравняли уже к Кокосмолу.

Волхв. Тут герасим сам себе противоречит.Что то не больно он получал удовольствие от игр при МБ,даже победных и подчас действительно очень приличных.
Одно дело любить и поддерживать команду,совсем другое дело получать удовольствие.
Какое удовольствие от игр с Волгарём или софийскими конями,а чтоб не обвинили в предвзятости , и от игры с Волгой(игры взял первые что на ум пришли)?
В последние 2-3 года удовольствие от игр ваще не часто было.
Последний раз редактировалось пал 17 май 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):Дельнери походу тоже скоро будет безработным
И что? Убогий никчёмный тренеришка, разваливший Ювентус? А до этого проваливавшийся во всех командах, где пытался работать? Пусть Спартак возглавит, там ему самое место.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
И что? Убогий никчёмный тренеришка, разваливший Ювентус? А до этого проваливавшийся во всех командах, где пытался работать? Пусть Спартак возглавит, там ему самое место.
Ну а смысл ехать тому же Магату или Ван Галу? бабла у них и так много , да и команды по сильней они могут выбрать и в более сильных лигах
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 17 май 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 851