Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dinamoc63
Воронин твердит, что лидеры не проваливали игры......, да не проваливали, вы просто обоср-ись....
Бородк пришел быстро разрулил ситуацию с арендой Воронина: 0 руб. за аренду и 2/3 контракта игроку, экономия значит 1/3 з/п Воронина. Надо было на лавке сгноить за полную зарплату, в назидание другим.
 JayCee
Allenatore писал(а):А.Воронин: Под утро пьяным домой не приходил.
... ехал сразу на тренировку
 Romul
Allenatore писал(а):А.Воронин: После того матча с Зенитом тренер решил, что нужно изменить тактику. Вот и всё!
Не знаю, зачем Силкин пошёл на это. До сих пор не могу понять, что это было. Честно, и мне, и моим друзьям, близким тяжело понять, что произошло. Многие до сих пор звонят, говорят: дескать, "Динамо" играло в лучший за последние годы футбол в России — что случилось? Мне тяжело понять, какой нужен был повод, чтобы уйти от одного и прийти к другому.
Очередной эпикфейл Ондрея. А чтобы он сделал после 1-5? Просто маразм в исполнении игркоа, который снизил требование к себе и переложил ответственность на всех вокруг.
 Romul
Тренер, если приводите цитату, то приводите полностью, а не то что вам выгодно.
Воронин: лидеры "Динамо" не проваливали концовку прошлого сезона
Украинский нападающий Андрей Воронин, перешедший недавно из московского "Динамо" в дюссельдорфскую "Фортуну" на правах аренды, не согласился с критикой прошлогодних лидеров команды — Семшова, Самедова и себя.

"Ничего мы не провалили. Самедов с Ворониным были лидерами команды, это все знали и знают. Проиграли "Анжи", потом "Зениту" — но ничего страшного не произошло. Питеру любая команда может уступить! Но после того матча тренер решил, что нужно изменить тактику. Вот и всё!

Не знаю, зачем Силкин пошёл на это. До сих пор не могу понять, что это было. Честно, и мне, и моим друзьям, близким тяжело понять, что произошло. Многие до сих пор звонят, говорят: дескать, "Динамо" играло в лучший за последние годы футбол в России — что случилось? Мне тяжело понять, какой нужен был повод, чтобы уйти от одного и прийти к другому. В любых командах лидеров не убирают", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".
Ноу комментс, как говорится.
 Rkaorus
Allenatore писал(а): Эх, Андрей, ну что же ты так погорячился?
Разве не чувствовал - куда ветер дует...
Чувствовал, тренер, чувствовал. Оттого и спешил. Жить и работать в Германии, получать сумасшедшие русские деньги -- что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость?
 Legolas
Все у Андрюши виноваты, только не он сам
 SJ
Romul писал(а):Ноу комментс, как говорится.
С удовольствием посмотрю, как в этом сезоне "Фортуна" будет играть в яркий, атакующий футбол, борясь за выживание :lol:
 Allenatore
SJ писал(а):С удовольствием посмотрю, как в этом сезоне "Фортуна" будет играть в яркий, атакующий футбол, борясь за выживание :lol:

Борясь за выживание?
Кому бы теперь говорить об этом с иронией, да только не нам, динамовским болельщикам...
Изображение
А впереди ещё гостевой матч с Рубином.
 dolbano
Пусть Ворона в немецком пердиве летает.
 Rkaorus
Allenatore писал(а):только не нам, динамовским болельщикам
Вот ведь интересно. Мне на рабочее место точно такую же табличку один коллега, подхрюкивая от радости, подложил. Тоже ведь болельщик. Но не динамовский.
 kaa72
А мне один из мясных признался что он "фулюганит на фкДин"...........
 Kurt
Закопали уже??
 Емеля
Allenatore писал(а): Изображение
Блин наш результат, точно заслуга Божевича, картина маслом прямо.
Последний раз редактировалось Емеля 08 авг 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 Кубик
Уморительно, товарищ Тренер. Прошло ТРИ тура, в которых играли с чемпионом, который громит всех, со свиньями, которые на данный момент реальный претендент на медали (первые две их игры не видел, но с нами, что уж там лукавить, провели феерично), с Волгой, в матче с которой не фартило просто пипец. И вы тыкаете этой таблицей? Отрыв от девятого места - ОДНА победа, чемпионат только начался. Такое впечатление складывается, что Вы, либо "перекрашенная свинья" (болельщик Спартака), либо этакий интернет - тролль, которому для подпитки нужен только негатив. Вам самому то как живется в выдуманном вами сером мирке, где все плохо?
Емеля писал(а):
Allenatore писал(а): Изображение
Блин наш результат, точно заслуга Божевича, картина маслом прямо.
Монтенегровец действительно прям молодец.
Так и вижу его плачущего слезами умиления от осознания того, что его Ростов на целое очко круче силкинского(по первым трем турам) Динамо. :!:
 Alexandr-Dragon
kaa72 писал(а):А мне один из мясных признался что он "фулюганит на фкДин"...........
На мой взгляд - не один.
К тому же - кто-то из них периодически исчезает,
кто-то - периодически возникает.
Прям не то - духи, не то - душманы 8-)
А то, что эта ветка - про Воронина,
никто уже не помнит? :)
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 09 авг 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Конечно, смотреть на такую таблицу - приятного мало.
Но нельзя закрывать глаза на истинное положение дел.
К сожалению, после гостевого матча в Казани, опасаюсь, станет ещё хуже.

Если только Хохлов не сумеет чуда сотворить...
Эх, Воронина бы сейчас в команду.
Возродить бы прошлогоднюю феерию!
Да поезд, как говорится, уже ушел...
 ВЛАДИСЛАВ 1
Кубик писал(а):Уморительно, товарищ Тренер. Прошло ТРИ тура, в которых играли с чемпионом, который громит всех, со свиньями, которые на данный момент реальный претендент на медали (первые две их игры не видел, но с нами, что уж там лукавить, провели феерично), с Волгой, в матче с которой не фартило просто пипец. И вы тыкаете этой таблицей? Отрыв от девятого места - ОДНА победа, чемпионат только начался. Такое впечатление складывается, что Вы, либо "перекрашенная свинья" (болельщик Спартака), либо этакий интернет - тролль, которому для подпитки нужен только негатив. Вам самому то как живется в выдуманном вами сером мирке, где все плохо?

У нас задача зацепиться за 9-е место была? Или все-таки отставание хотя бы от третьего считать будем?
 Кубик
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):У нас задача зацепиться за 9-е место была? Или все-таки отставание хотя бы от третьего считать будем?
Может все таки очки будем считать после, хотя бы, половины турнира, а не после 3 туров?
 Romul
Ах как чудесно! Оказывается все дело в Вороне!? Не ну если он феерил в сб. Украины и в финале Кубка сделал хет-трик, тогда да согласен. Так ведь не было этого, ни того не другого. Ворона сейчас тень футболиста и дальнейшие обсуждения данного игрока выглядят немного странно. Что он в данный момент может дать Динамо?
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 258