Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 iker
Ekomissarov

Вопрос, а теоретически кто вместо Дана?
На серьезного зарубежного специалиста расчитывать не приходится. Клуб друзей Регины Дубовицкой в лице Бышовца, Романцева и Семина я думаю рассматривать не стоит, хотя они то я думаю всегда готовы. АНК с Красножаном? Ну займем мы с одним из них 6 место, а не 7. Есть смысл ради этого вновь перетряхивать команду?
Смысл в смене тренера в нашей ситуации вижу лишь в том случае, если владельцы клуба решат кардинально переломить ситуацию. А этого в ближайшее время не предвидеться.. :(
 iker
LNM писал(а):да полно вам: с обороной разобрались! это с нашей обороной разбирались кто и как хотел.
да до поры до времени то шунин выручал, то штанги (по 3 штуки за игру!), то соперник еще хуже нас занимался реализацией. а статистика по играм с соседями по таблице лохами да кубанью(помоему, 27 и 25 ударов по нашим воротам)! это оборона?
скорее я не понял, с какой стати вдруг пошла игра в конце осени? а так никакого прогресса
в игре команды я не обнаружил!
Насчет Шунина вы хорошо пошутили... :lol:
 LeonDM
George Viktorovich писал(а):Если команда не может выиграть у аутсайдера,игра конкурентов здесь не при чём,бронзу взял АНК,а не МБ или Силкин,не Ярцев,не Романцев и не Палыч и т.д.игра конкурентов--их проблема,а ДМ была в бронзовый год,самой играющей командой!!!
На данном отрезке Дан для Динамо подходящий тренер ИМХО.
АНК взял бронзу, но аутсайдерам в 2008-м проиграл обоим - и Шиннику, и Лучу. Да и вообще выдал после победы над мясом серию без побед из 5-ти матчей (=2-3). Ну и по статистике: АНК набрал в 30 матчах 54 очка, т.е. 60%. В этом сезоне Дан в 25 матчах набрал 48 (64%). Вот такие цифры получаются.
Последний раз редактировалось LeonDM 02 июн 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
iker писал(а):Ekomissarov

Вопрос, а теоретически кто вместо Дана?
... Смысл в смене тренера в нашей ситуации вижу лишь в том случае, если владельцы клуба решат кардинально переломить ситуацию. А этого в ближайшее время не предвидеться.. :(
СораДник, разве я предлагаю сменить Дана?
Что Дан, что СНС, что КАН, примерно одного уровня. Нет, тут требуется совсем другой подход.
До тех пор, пока работа ГТ будет оцениваться только по результатам сезона, будет продолжаться этот бардак. ГТ может и не делает ничего (как говорят про СНС, например), а результат и классная игра сама идет. Только ведь это не надолго...
Нужна система. Система!!! Хотя я об этом уже писал. Повторяться не буду.
З.Ы. Есть такая ерунда, когда за человеком нет должного контроля, он сам позволяет себе расслабиться, каким бы профи он не был.
LeonDM писал(а):АНК набрал в 30 матчах 54 очка, т.е. 60%. В этом сезоне Дан в 25 матчах набрал 48 (64%). Вот такие цифры получаются.
Простите, но мысль не закончена :)
СНС вот тоже набрал 48 очков в 25 встречах. И, кстати, его "ужасающая" всех игра, на фоне скандалов, позволила набрать весной больше очков, чем Дановское весеннее Динамо!
З.Ы. Я вот тоже от Вас заразился, мысль не закончил :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 02 июн 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Думается,что СораДники,желая, видеть игру и результат поверят в любого тренера,кто даст последнее.Из темы,кто лучше верблюд или ишак на луне,если сидит на них мешок с ...
 SJ
Сегодня, 14:08
Источник: Prosport.ro
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
У главного тренера "Динамо" Дана Петреску есть заманчивое предложение от аравийского клуба "Аль-Хиляль". Румынские СМИ сообщают, что коллектив из Эр-Рияда готов существенно увеличить нынешний оклад наставника, который составляет 3 млн евро в год.
 kurilka
Интересно, как переводится "Аль Хиляль"? Не встретим ли мы там в совете директоров известных нам лиц?
 JayCee
kurilka писал(а):Интересно, как переводится "Аль Хиляль"?
Полумесяц
 kurilka
JayCee писал(а):
kurilka писал(а):Интересно, как переводится "Аль Хиляль"?
Полумесяц
Эх, не поняли Вы меня!
 vitik
Главное, чтобы он туда не схиляль...
 Сафрон
vitik писал(а):Главное, чтобы он туда не схиляль...
Так его параллельно еще и в Аль-Наср пророчат, так что, главное, чтобы он и туда не на.... :lol:
 Вячеслав.РУ
Если Петреску навострит лыжи из клуба, думаю удерживать его не стоит. С такой зарплатой мы еще найдем тренеров. Достаточно будет только свистнуть
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Если Петреску навострит лыжи из клуба, думаю удерживать его не стоит. С такой зарплатой мы еще найдем тренеров. Достаточно будет только свистнуть
Свистеть не надо - денег не будет!
ИМХО Дан - крепкий профессионал, увлеченный работой, знающий и умеющий ГТ, способный реанимировать как уставших "звезд", так и поднять молодняк.
ИМХО нельзя разбрасываться, нужно дать хоть кому-нибудь из стоящих тренеров поработать с командой хотя бы года 3 в спокойном рабочем режиме, да и хоть с какой-нибудь, пусть не запредельной, но хорошей денежной подпиткой на трансферы, и главное, - не мешать ненужной суетой.
 turovs
Я пока не против Дана,но почему он тогда не реанимировал например своих протеже Давыдова,Игната,Чичерина,да того же зажравшегося Кураньи -пока факт в том,что мы не в пердиве и он был фартовым.Что касается постановки игры,то может он может ставить ее с составами топ-клубов.Но лично меня радует-есть кому в пердиве возглавить таблицу.
 AVV1
ИМХО.
Наличие или отсутствие Дана в Динамо напрямую зависит от соответствия клуба финансовому фэйр-плею, установленному УЕФА, т.к. от этого напрямую зависит выйдем мы в Европу или нет.
Минувший сезон наглядно показал, что с этим не шутят. Или кто то всерьез полагает, что мы последние три игры слили какому-то хламу по делу?
Насколько я понял, то встреча Дана с болелами - шаг отчаяния, попытка хоть как то повлиять на ситуацию с указяловкой на слив последних игр.
 dynamo supporter
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Если Петреску навострит лыжи из клуба, думаю удерживать его не стоит. С такой зарплатой мы еще найдем тренеров. Достаточно будет только свистнуть
Свистеть не надо - денег не будет!
У нас их и так нет :lol:
 Fil
turovs писал(а):Я пока не против Дана,но почему он тогда не реанимировал например своих протеже Давыдова,Игната,Чичерина,да того же зажравшегося Кураньи -пока факт в том,что мы не в пердиве и он был фартовым.Что касается постановки игры,то может он может ставить ее с составами топ-клубов.Но лично меня радует-есть кому в пердиве возглавить таблицу.
turovs , вы точно с земли ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 antonio
Fil писал(а):turovs , вы точно с земли ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он точно с земли. Я его посты понимаю, очень они хитрые, но со смыслом. :)
 iker
Бышовец с Рейнгольдом всегда на растоянии свиста, Романцев с Ярцевым тоже...АНК с Писаревым всегда готовы..На большее фантазии у Соловьева вряд ли хватит.
 direktor
По вести ФМ в спортивных новостях прозвучала версия о возможном подписании контракта ДП с арабским клубом, по причине конфликта ДП с руководством клуба из за не выделения средств на усиление команды.
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 476