Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kremnezem
Сорок восьмой сухарик засушил Антон за свою карьеру. Еще парочка и можно поздравлять с маленьким юбилеем. Хотя конечно не это главное - главное стабильность и уверенность в игре, чего Антону и желаю обрести. Кому интересно http://100bombardirov.ru/zeroes.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Klassik77
kremnezem писал(а):Сорок восьмой сухарик засушил Антон за свою карьеру. Еще парочка и можно поздравлять с маленьким юбилеем. Хотя конечно не это главное - главное стабильность и уверенность в игре, чего Антону и желаю обрести. Кому интересно http://100bombardirov.ru/zeroes.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересная таблица! Скоро и Диканя догонит и других. Я в него верю, несмотря на полярные мнения СораДников
 koSyak
russitizen писал(а):Предсказываю вызов в сборную .
Допредсазывался "нострадамус". Вызвали разок-другой и забыли, а тем временем наших "орлов" и "чемпионов по тренировкам" обошел бомжовский Лодыгин.
 Вячеслав.РУ
Будет Антон постоянно играть за Динамо - получит вызов в сборную...
 koSyak
Вячеслав.РУ писал(а):Будет Антон постоянно играть за Динамо - получит вызов в сборную...
Ну с этим не поспоришь - если будет именно играть, а не стоять в воротах.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):Будет Антон постоянно играть за Динамо - получит вызов в сборную...
Точно, а там глядишь и Реал Мадрид... весь мир к ногам... во жизнь начнётся...
 Allenatore
Емеля писал(а): Точно, а там глядишь и Реал Мадрид... весь мир к ногам... во жизнь начнётся...

А кто-то тогда будет локти кусать...
 Fil
Allenatore писал(а):
Емеля писал(а): Точно, а там глядишь и Реал Мадрид... весь мир к ногам... во жизнь начнётся...

А кто-то тогда будет локти кусать...
Тренер с Габуловым ))))
 Марко
А я вот большой разницы между нашими ведущими вратарями вообще не вижу. Что Акинфеев, что Рыжиков, что Шунин, что, теперь модный Ладыгин (или как там его), и т.д. по списку, всё однО... С такими киперами ничего не светит в Европе и в Мире. Жаль, что советскую школу вратарскую просрали :(
Последний раз редактировалось Марко 17 окт 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а):А я вот большой разницы между нашими ведущими вратарями вообще не вижу. Что Акинфеев, что Шунин
Если Антона хоть раз поставить в ворота сборной и когда он вынет от туда 7 или 9 мячей, как он любит, разница станет сразу заметна.
Последний раз редактировалось Емеля 17 окт 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Емеля писал(а):
Марко писал(а):А я вот большой разницы между нашими ведущими вратарями вообще не вижу. Что Акинфеев, что Шунин
Если Антона хоть раз поставить в ворота сборной и когда он вынет от туда 7 или 9 мячей, как он любит, разница станет сразу заметна.
Что значит "хоть раз"? Он уже играл за сборную, и НЕ РАЗ!
И про "любимые" 7-9 мячей поподробнее плиз!
И разница заметна будет с кем???
 Kurt
KOK$ писал(а):
Емеля писал(а):
А да когда Игоряха достаёт 7 из своих ворот в одном матче это нормально??
 KOK$
KOK$ писал(а):
Емеля писал(а):
P.S. Аааааааааааааааааааа, догнал, с Конем :)
Ну конь в этом году конечно же в ударе :D
И пожалуй подпишусь под Вашей фразой, что разница будет заметна, только вот в чью сторону ... большой вопрос!!!
Я тут уже как-то скидывал ссылку на новый рекорд коня в ЛЧ, и УВЕРЕН он на этом не остановится!
Да и в ЧР пропускает все, что летит в створ, да и в сборной таже фигня.
Последний раз редактировалось KOK$ 17 окт 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Вчера слушал Радио-Спорт с Нобелем. Так вот большой глупости не слышал никогда от него. Оказывается Акинфеев признан (правда не знаю кем :D ) лучшим вратарём отборочного круга. Подумалось тогда, если Конифей лучший!, то какой же уровень остальных :lol:
Последний раз редактировалось Марко 17 окт 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Марко писал(а):Вчера слушал Радио-Спорт с Нобелем. Так вот большой глупости не слышал никогда от него. Оказывается Акинфеев признан (правда не знаю кем :D ) лучшим вратарём отборочного круга. Подумалось тогда, если Конифей лучший!, то какой же уровень остальных :lol:
Так и есть, вместе с Комбаровым :D
Тренер выложил здесь viewtopic.php?f=14&t=1964&p=577628#p577628" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тоже встречал эту новость, но как понял это по данным какого-то интернет-издания :?
 Марко
KOK$ писал(а):
Марко писал(а):Вчера слушал Радио-Спорт с Нобелем. Так вот большой глупости не слышал никогда от него. Оказывается Акинфеев признан (правда не знаю кем :D ) лучшим вратарём отборочного круга. Подумалось тогда, если Конифей лучший!, то какой же уровень остальных :lol:
Тренер выложил здесь viewtopic.php?f=14&t=1964&p=577628#p577628" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тоже встречал эту новость, но как понял это по данным какого-то интернет-издания :?
О, о Комбарике не слышал. так получается у нас сборная-то ОГО_ГО какая. Бороться будем видно за чемпионство, "едрён батон" :lol:
 KOK$
Марко писал(а):
KOK$ писал(а):
О, о Комбарике не слышал. так получается у нас сборная-то ОГО_ГО какая. Бороться будем видно за чемпионство, "едрён батон" :lol:
Минимум 1/4 финала!
И вообще,"... Россия находится в числе восьми сильнейших команд ..."!!! и я ему верю :D по крайней мере хочется, чтобы так оно и было :oops:
Капелло: цель сборной России на ЧМ-2014 — четвертьфинал
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/10 ... 0097.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
А Широкова как забыли?
Изображение

Все эти сборные фуфло.
Я сам могу насоставлять не хуже.
ЗЫ: В воротах будет стоять кстати Рома :)
 Марко
Эта расстановка не патриотичная, т.е. вражеская :lol:
 Veselyi_Rodger
С греками выходил в тове. Тоже пропустил (2011 год)
Ну и матч за Россию2
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 297