Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Хотя какая благородность в выбивании контракта путём шантажа?
Это Вы про лахтера? :)
Это я про ванютку, хотел денег побольше, контракт по жирней, припугнуть бомжеклубом - припугнул. Сам незаметно стал бомжом...
Само желание иметь побольше денег не такое плохое. Но средства выбивания...
Играй честно, всё будет. Если играть грязно, тогда уже как кривая выведет...
 AVV1
LeonDM писал(а): Получается, что сейчас дать обратный ход можно только через суд.
До 1 августа - не обязательно. Можно все утрясти в досудебном порядке.
И чем раньше это сделать, тем больше шансов потом будет в суде.
Я не самый большой спец по предмету футбольного контракта, но что то мне подсказывает, что там есть чем поживиться))))))))
 LEO
mikluho писал(а):Слав, предварительный контракт в футболе - тоже самое, что и обычный, только с отсрочкой. Мы так Кевина подписывали. Отмазаться от него можно только одним способом (ну если он не подписывался под дулом) - выкупить.
Жалко Ване об этом не сказали!
 Сафрон
LEO писал(а): А всю махинацию с зенитом, чтоб его типа серьезней воспринимали в Динамо, придумал Лахтер
Ну, это на поверхности, Ванька бы сам никогда не додумался :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):предварительный контракт в футболе - тоже самое, что и обычный, только с отсрочкой.....
Отмазаться от него можно только одним способом (ну если он не подписывался под дулом) - выкупить.
Спасибо Ивашке, конечно.... Благодаря его слезам, мы ещё и собственного игрока должны выкупать... :shock:
Парня надо поддержать, безусловно! :lol:
 AVV1
mikluho писал(а):Слав, предварительный контракт в футболе - тоже самое, что и обычный, только с отсрочкой. Мы так Кевина подписывали. Отмазаться от него можно только одним способом (ну если он не подписывался под дулом) - выкупить.
Блин, заняться что ли спортивным правом? Чую, есть где там размахнуться))))
 mikluho
Предлагаешь пойти в Басманный суд и пожаловаться на "Зенит" за то, что футболист не научился к 19 годами читать, что подписывает?

LEO, мне подчас кажется, что это якобы раскаяние Ивана - часть махинации Лахтера.
 MATZHER
ИМХО То что Дан на сборах выпускает его в основе это скорее поманиторить нашу реакцию, ну и ване дать прочувствовать. На оф. игру думаю его не выпустит.
 k13
MATZHER писал(а):ИМХО То что Дан на сборах выпускает его в основе это скорее поманиторить нашу реакцию, ну и ване дать прочувствовать. На оф. игру думаю его не выпустит.
На 85 минуте на замену выйти - вот это значит прочувствовать :D
 Сафрон
mikluho писал(а): LEO, мне подчас кажется, что это якобы раскаяние Ивана - часть махинации Лахтера.

Что-то вспомнился полотер в исполнении Басова из "Я шагаю по Москве"...
"- Сюжет? Сюжет!" (С) :lol:
 Gebbels
mikluho писал(а):Предлагаешь пойти в Басманный суд и пожаловаться на "Зенит" за то, что футболист не научился к 19 годами читать, что подписывает?

LEO, мне подчас кажется, что это якобы раскаяние Ивана - часть махинации Лахтера.
Вот вот Миша, ты прав! Плакал он...какая херня... прям агнец... все за него сделали, обманули, наеба...ли... большей чуши я в жизни не видел...6 игр сыграть, и выбивать себе контракт на очень большие деньги, это уже показывает что за человек,да еще и при помощи бомжей... гнилье одним словом. ему бы итак повысили, и думаю что существенно, показывал бы результат, переподписали бы еще раз... а теперь расстроен он, пусть отвечает за свои поступки, чай не 14 лет...
 LEO
vasilev писал(а):
LEO писал(а):
но тут просто информационный голод на эту тему - стараюсь хоть что-то прояснить.
Информационный голод будет продолжаться и далее, пока не будет конкретных дел.
По словам судить глупо, а дел со стороны Вани, клуба-нет.
Все ждут чуда...только вот от кого? Болелы разделились, руководство
в мутной воде что-то ищет, а Ваньке дали совет молчать.
Теперь о том что делать? Ждать дел.
Руководство клуба знает все расклады, и по итогам
трансфера должно выступить с консолидированным заявлением.
Это вопрос не одного дня - им сейчас нечего предъявить общественности. Полагаю, что следующими на сцену выйдут юристы
 MATZHER
k13 писал(а):
MATZHER писал(а):ИМХО То что Дан на сборах выпускает его в основе это скорее поманиторить нашу реакцию, ну и ване дать прочувствовать. На оф. игру думаю его не выпустит.
На 85 минуте на замену выйти - вот это значит прочувствовать :D
Боюсь 5 минут не хватит. Гнев настолько велик что только воздух вдыхать столько придется.
 AVV1
mikluho писал(а):Предлагаешь пойти в Басманный суд и пожаловаться на "Зенит" за то, что футболист не научился к 19 годами читать, что подписывает?

Миш, не так упрощенно конечно, но если есть основания для начала движений, то эти движения нужно делать обязательно. Подчеркиваю - необходимы основания, но судя по сегодняшнему нашему разговору, их то как раз и не наблюдается.
В любом случае ключевым должно быть решение самого Воробья, но он судя по всему нацепив маску терпилы ждет когда взрослые дяденьки примут за него окончательное решение.
 Борисыч
Да нет проблем, будем гнобить предварительного Иуду предварительно - за предварительный контракт.

Разумеется, - откровенное выступление по ДИНАМО-ТВ с чётким изложением его позиции(оценки) по свершившемуся, и предпринимаемых сейчас действий - и нет вопросов.
А пока видимых оправданий за предварительный контракт нет - надо ГНОБИТЬ. Может считать, что мы гнобим тоже предварительно. А если он останется и расторгнет контракт - сразу прекратим.
 Veselyi_Rodger

Интересная идея кстати. Во лахтер еврей так еврей. Провернул сделку с переходом ванютки в бомжеклуб. Поулучил бабла от бомжей (за то что бесплатно). Получил бабла с подъёмных.
После чего тут же начал готовиться к обратной сделке, продажи бомжа ванютки обратно в Динамо. Тут светит процент от бомжеклуба, процент с подъёмных и 10% от контракта.
Интересно за сколько купим? Бомжи отобьют 5-6 лям из суммы уплаченой за Витселя?
 Сафрон
LEO писал(а):... Полагаю, что следующими на сцену выйдут юристы
Вот интересно, где юристы сильнее в грязьпроме или в НКВД? :)
AVV1 писал(а):....решение самого Воробья, но он судя по всему нацепив маску терпилы ждет когда взрослые дяденьки примут за него окончательное решение.
Ну он теперь должен понимать, что наполовину беременным у него не получится быть.
Последний раз редактировалось Сафрон 01 мар 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
я видел Ивана практически в момент осознания, что именно он подписал... ну не актер же он
 Борисыч
LEO писал(а):я видел Ивана практически в момент осознания, что именно он подписал... ну не актер же он
Ну и юля тогда он молчит?
 Dynamo-Moscow-Fan
LEO писал(а):я видел Ивана практически в момент осознания
Лучше бы Вы видели его в момент подписания)
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 237