Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Александр63
Danon писал(а): Пока самая популярная версия такова ….часть игроков действительно возмущена условиями личных контрактов Джуджака и Нобоа. Среди них Воронин, Семшов, Гранат. Причём главный бунтарь – это Володя.
Откуда дровишки :?: Или ссылки, хотя бы на "желтуху", есть? :?
Последний раз редактировалось Александр63 23 мар 2012, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
Значит Гранат пересчитал мешки не только Джуджака,но и Нобоа-как только они не побоялись ему доверить.
Если верить этим слухам-то под маской Граната скрывается просто монстр,который организовал целую партию,не собрав даже 500 человек.Посмотрим как эта партия сыграет с мясом.Значит Миси -не будет-он беспартийный.
 Danon
Александр63, на 149 странице начало. Инфа с Радио Спорт. А вот по поводу Воронина и Семшова не могу вспомнить где видел. Но была инфа, что ему удалось подбить на это дело Андрея и Гарика. Они вроде тоже недовольны, что новичкам (которые только-только пришли в команду и ещё ничего не показали) дали очень нехилую личку на уровне прошлогодних лидеров, тащивших на себе команду.

Также стоит сказать, что после унизительного разгрома в игре против "Зенита" Сергей Силкин провел общекомандное собрание, на котором ясно дал понять футболистам, что он не смотрит на их достижения в прошлом, и будет ставить в состав тех, кто в данный момент больше этого заслуживает. В этой связи стоит сказать, что у Сергея Николаевича натянутые отношения со звездным новичком Кристианом Нобоа, который однако в сегодняшней игре появился в стартовом составе.
Вот ссылка на лайф - http://www.lifesports.ru/news/86330" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S. И ещё. Всё с того же Радио Спорт. У команды напряжённые отношения с Березовским. С ним никто не общается, его за человека не считают, памятуя о его “договорном” прошлом (когда он сдавал матчи).
Последний раз редактировалось Danon 23 мар 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Danon писал(а):Пока самая популярная версия такова ….часть игроков действительно возмущена условиями личных контрактов Джуджака и Нобоа. Среди них Воронин, Семшов, Гранат. Причём главный бунтарь – это Володя. Всё это очень странно. Почему Граната, который ни при каких обстоятельствах не является лидером команды, нельзя поставить на место? Что там наш ТШ думает? Сослать в дубль и проблема решена.Невелика же потеря. Кто что думает по этому поводу?
сложно иметь мнение по вопросу который только на уровне слухов... тут точно не проблема тренера... руководство должно вмешаться... к Силкину вопросов быть не должно - ведь сослать в дубль это не решение вопроса... если есть недовольные и эти недовольные с Российским паспортом ...
к тому же Силкин может сам в дубле оказаться быстрее и навсегда... а если Воронин и Семшов тоже не довольны то значит Гранату бояться нечего - у него хорошая поддержка изнутри команды :)
думаю мы ничего не узнаем в ближайшие год другой... если не вынесут наружу специально...
 turovs
Danon писал(а):Александр63
P.S. И ещё. Всё с того же Радио Спорт. У команды напряжённые отношения с Березовским. С ним никто не общается, его за человека не считают, памятуя о его “договорном” прошлом (когда он сдавал матчи).
Данон-так это что получается-он им признался значит,когда они сейчас обвинили его в сдачах.А кем они его считают-Павликом?А как же ихние вью о нем как о настоящем человеке?
Михаил!!!Ответь -что там творится-не пора ли жен на партсобрание собирать.
 Anjey
vkolokol писал(а):
А ! ну если так считать то я за Вас и Силкина рад... жаль что у Динамо пока только 1 очко набрано за 3 игры :(
причем тут мнение коней и причем тут "это футбол" я не понял... я видел эту игру и имею представление о чем говорю...
За меня не надо радоваться :D ..
Видели игру? Здорово, и что видели? Мы наверное стояли всей командой у своих ворот,и если бы не случайный гол пропущенный недовратарем Чепчуговым то проиграли бы? :lol:
Мнение коней при чем? Притом что они начиная со Слуцкого признали что отскочили.
Мне тоже не нравится что набрали всего 1 очко,но не видеть что с конями команда ИГРАЛА,не знаю, у меня с Вами наверное восприятие игры разное(имхо).
Но Вас же это не должно волновать, это же не Ваше мнение :D .
P.S.Я постом выше хотел Вам написать но не стал, сейчас придется...Вы когда свое мнение высказываете то делайте примечание-ИМХО.
Последний раз редактировалось Anjey 23 мар 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
vkolokol, ну поддержка у него авторитетная, я согласен. Один капитан, второй вице-капитан. Оба в прошлом году тащили команду. В любом случае это вопрос к руководству и ТШ. В первую очередь к тренерам. Пусть думают. Либо беседу провести, либо в дубль на матч-два сослать, либо вообще оштрафовать. Но делать что-то надо.
turovs, интервью - это ерунда. Никто из игроков в этом публично не признается. Те же Семшов и Самедов уже очень давно в футболе, поэтому про прошлое Березовского всё знают. Футбольный мир тесен. Круг общения у них тоже достаточно узкий. Они все между собой общаются, все всё друг про друга знают. Поэтому Роману даже не нужно было в чём-то им признаваться, они и без его слов прекрасно осведомлены.
Просто хочется понять причину наших неудач на старте. Это чисто футбольные промахи (отказ от Веррхейена, тактические ошибки и т.д.). Или же мы имеем дело с движухой внутри команды.
Последний раз редактировалось Danon 23 мар 2012, 18:42, всего редактировалось 5 раз.
 Александр63
Danon писал(а): Инфа с Радио Спорт. А вот по поводу Воронина и Семшова не могу вспомнить где видел. Но была инфа, что ему удалось подбить на это дело Андрея и Гарика. Они вроде тоже недовольны, что новичкам (которые только-только пришли в команду и ещё ничего не показали) дали очень нехилую личку на уровне прошлогодних лидеров, тащивших на себе команду.
Вот ссылка на лайф - http://www.lifesports.ru/news/86330" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну не знаю. :? Для меня все эти источники - ОБС (одна бабка сказала). У Вороны с Симой последние (и нехилые) контракты. Им куда ещё рыпаться? :shock: Про Березу. А кто в команде остался с тех пор, как Роман играл :?: Правильно - никто. Так с какого же куя они его, якобы, осуждают. КМК, бред полный. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 23 мар 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Александр63 писал(а): Ну не знаю. :? Для меня все эти источники - ОБС (одна бабка сказала). У Вороны с Симой последние (и нехилые) контракты. Им куда ещё рыпаться? :shock: Про Березу. А кто в команде остался с тех пор, как Роман играл :?: Правильно - никто. Так с какого же куя они его, якобы, осуждают. КМК, бред полный. ИМХО.
Из тех кто был с ним в команде..только Дмитрий Валерьевич. Не думаю что что то с страшное с Ромой .Сел на лавку потому что не выручает(имхо).
 Danon
Александр63, ну а если вот такая ситуация....Точных цифр не знаю, поэтому леплю от балды. Предположим у Воронина контракт на 3,5 млн в год. У Семшова около 3 млн. А тут приходят два новичка и у обоих личка в районе 3,2 млн. Тут и Воронин может фыркнуть, а уж про Семшова я вообще молчу. "С какого это ляда венгр и эквадорец получают на нашем уровня, когда они ещё ничего не сделали??? Мы весь прошлый год тащили команду наверх. Эти же только пришли, а уже зарабатывают на нашем уровне".
Понятное дело, что тут речь идёт о русскоговорящих. Березовскому не о чем разговаривать с Кураньи, Джуджаком, Ломичем, Уилкширом, Фернандесом и т.д. Они могут вообще ничего не знать о его прошлом и спокойно не общаться с ним. Просто потому что интересы разные. Тому же Кураньи интереснее общаться с Нобоа, а не с Березовским. А вот Семшов, Самедов....Все они очень давно в российском футболе, поэтому всё про Романа прекрасно знают. У них свой собственный круг общения (футбольный), поэтому я абсолютно уверен в том, что Саша и Гарик прекрасно осведомлены о договорном прошлом Березовского. Это же касается и Граната, и Шунина, и Кокорина и т.д. Даже если каким-то чудом они и не знают о его прошлом, то просто представьте себе на секунду....на какие темы общаться тому же Смолову с Березовским? Федя ему вообще в сыновья годится. Вполне допускаю, что эта инфа достоверна.
Последний раз редактировалось Danon 23 мар 2012, 18:46, всего редактировалось 3 раза.
 Defo
Шунин был с Березовским в одной команде 2004-2005, и Гранат 2005. А вот Хохлов пришел в 2006 когда Березы уже не было.
Последний раз редактировалось Defo 23 мар 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Danon
А Сима и Самед "белые и пушистые"? :lol: Давайте прекращать эти домыслы (а это только домыслы и инфа "желтых" изданий) и надеюсь ничего больше.
 Aii
Извиняюсь конечно,но кмк наворотили знатно!
Нет предела человеческой фантазии.
Тут тебе и заговор и вселенская ссора и вендетта.
Чего то мне кажеться всё это фантазии,причем высосанные из пальца( в данном случае пальца Лайфа и Радио-Спорт).
Остановитесь ребята,а то дальше так дойдет придумаете что Березовский агент Мосада,Кураньи инопланетянин а к примеру Самедов вообще не человек....
Давайте опираться всё же на проверенную информацию.
Пожелание,не более.
Последний раз редактировалось Aii 23 мар 2012, 18:51, всего редактировалось 3 раза.
 Danon
Александр63, вполне допускаю, что они белые и пушистые. :) А если даже и было что-то подобное, то это единичный случай. Игрок может принимать участие в договорняке, но не знать об этом. Такое допускаете? Уж во всяком случае они почище Березовского. За Симой и Самедом нет такой репутации. А за Романом грязный шлейф тянется уже очень давно.
Последний раз редактировалось Danon 23 мар 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Anjey писал(а): Мне тоже не нравится что набрали всего 1 очко,но не видеть что с конями команда ИГРАЛА,не знаю, у меня с Вами наверное восприятие игры разное(имхо).
Но Вас же это не должно волновать, это же не Ваше мнение :D .
P.S.Я постом выше хотел Вам написать но не стал, сейчас придется...Вы когда свое мнение высказываете то делайте примечание-ИМХО.
по игре с конями Вы наверное говорите о втором тайме, а я о игре в целом... согласен что могли выиграть, но сыграли нормально только один тайм...
ну мнения у нас разные - по-моему это нормально... и восприятия игры тоже...
Ваше мнение меня действительно не волнует, но интересно...

правильно - нужно писать ИМХО - но я так не делаю, хотя у меня часто можно встретить "по-моему" наверное потому что все что я пишу здесь ИМХО, чужих мнений у меня в постах кроме как в цитатах нет и на истину не претендую.
 Александр63
Danon писал(а): А за Романом грязный шлейф тянется уже очень давно.
Свечку держали ? :?
 Danon
Aii, ну так никто же не говорит о том, что всё так и есть на самом деле. Просто это наиболее часто повторяющийся слух. Дыма без огня не бывает. Хочется знать правду. Одно дело, когда мы тут после игры разбираем исключительно футбольные вопросы , и совсем другое, когда мы помимо этого вынуждены копаться в грязном белье. Мне кажется, что первый вариант - это куда более приятное занятие.
Я согласен, что анализировать надо проверенные факты. Но даже если сейчас внутри команды и есть что-то подобное, то об этом мы узнаем только после смены ТШ или перехода бунтаря в другой клуб.
Александр63, не держал. Но почему-то у Малафеева или Акинфеева нет такой репутации, а у Березовского есть. На самом деле бессмысленно сейчас спорить на эту тему. У вас нет никаких доказательств, чтоб доказать его непорочность, а у меня нет никаких доказательств, чтоб доказать его "сливы".
Последний раз редактировалось Danon 23 мар 2012, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Никто не задумывался о том, что мы сегодня живем в эпоху информационных войн? Некоторые войны являются глобальными, а какие-то локальными. Не удивлюсь, что был специальный вброс инфы, дабы повлиять на коллектив, это могли и противники Динамо сделать, а потом доказыывай, что ты не слон! ;)
 Александр63
Danon писал(а):На самом деле бессмысленно сейчас спорить на эту тему.
К чему я и призываю. :)
 Борисыч
Что сейчас творится, не узнавал.
Могу сказать, что в убогие времена, когда уходили Комбарики, я имел инфу(этот человек и сейчас в клубе, назвать не могу), что на низком старте тогда стояли и Гранат с Шуниным(они дружат четвёркой уже много лет).
Очень бы не хотелось повторения напряга - во второй раз нервы у ребят могут и не выдержать.
А идти им есть куда - любая команда с руками оторвёт.
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 380