То есть Мисим "корявый"?mikluho писал(а):Obninsk345, если бы все было так просто с характером и целями Мисима, он бы в Турцию не уехал, а потом в Россию.
Это надо понимать, как подтверждение факта переговоровmikluho писал(а):Obninsk345, если бы все было так просто с характером и целями Мисима, он бы в Турцию не уехал, а потом в Россию.
Да пофиг на его цели...Главное, что сейчас он явно игру более классную показывает чем тот же ВОронин!!!И к тому же ещё и более красивую, а по тому на мой взгляд в основе по крайней мере пока Воронин не убеждает должен играть Мисим!!!А в случае попадания в Европу и игры на 2, а то и на 3 фронта его услуги нам точно лишними не будут!!!mikluho писал(а):Obninsk345, если бы все было так просто с характером и целями Мисима, он бы в Турцию не уехал, а потом в Россию.
Во-первых, разгрузится платёжная ведомость (правда если купят легионера, что не хотелось бы) то это конечно не агрументvitik писал(а):А нам то какой резон?Марко писал(а): Надеюсь, что наше руководство дожмёт гансов и Миси с чистой совестью перейдёт. Это и ему на пользу и нам тоже.
Знаете что?Марко писал(а):Во-первых, разгрузится платёжная ведомость (правда если купят легионера, что не хотелось бы) то это конечно не агрумент),
Во-вторых, появятся деньги на покупку крайнего защитника.
это как минимум
может быть - может быть, но на него явно можно положится будет в ближайшие 3-4 года!mikluho писал(а):Obninsk345, если бы все было так просто с характером и целями Мисима, он бы в Турцию не уехал, а потом в Россию.
Ну не на Мисимовиче уж точно. А глупости пишите и причём очень много Вы. Игрок, ходящий пешком по полю, а бегать он уже не будет, при современном футболе это пустое место.Obninsk345 писал(а):Марко, что вы опять глупости пишите!
Кем Динамо играть летом после того, как Ворона и Сима закончат с футболом?!
На ком строить команду будете?
Сейчас есть на ком, Миси, Нобоа, Юсуп, Сапета
Причем из всей четверки только Миси умеет создавать игру и раздавать пасы на высшем уровне
Что не помешало создать для Кокорина несколько очень опасных моментов.Марко писал(а): Игрок, ходящий пешком по полю, а бегать он уже не будет, при современном футболе это пустое место.
Нам его не продать, он очень плохМарко писал(а):Игрок, ходящий пешком по полю, а бегать он уже не будет, при современном футболе это пустое место.
Так, каков поп, таков и приход, это я про наш бермудский треугольник: СС-ДХ-"мы с Симой"Aii писал(а):Так вот,бега то с "горящими глазами" там было много,но вот игра без мысли оставляет поистине удручающее впечатление.
А "назначенного" плеймекером Мамаева было просто откровенно жаль(они бы еще Игнашевича АПЗ "назначили").
Намёк !
Ну о какой ненависти Вы говорите? Я только за то, чтобы босниец играл. Ну я не вижу его в команде. С ним команда играет очень медленно. Возможно сйчас, когда поля гавно и не разбежишься это и проходит, ну а что дальше будет? В прошлом году его вообще на поле видно не было (не считая момента с тереком), думаю и в этом (если его не продадут)будет тоже самое. Кстати, и причём здесь Воронин? Я уверен, что Андрей наберёт форму не хуже чем в прошлом году. Дело в том, что летом нам обязательно надо покупать нападающего (и не 30 летнего)на замену Воронина. Мисимович не нападающий, а чисто выраженный АПЗ, но нам АПЗ не нужен при таком наборе футболистов, которые сегодня играют в команде. Нужен нападающий (инсайд) и скоростной ЦПЗ (на смену Симе), а может и не нужен такой игрок. Возможно Нобоа будет исполнять его роль.vlas писал(а):
2Марко Игрок, ходящий по полю пешком, сделал для Динамо в этом году больше, чем игрок со скипидаром в *опе. Этараз. А ещё напишите, пожалуйста, с какого перепоя Вы решили, что Воронин не будет ходить пешком, начиная с июля месяца этого года? В 32 года тяжеловато уже из штанов выпрыгивать, дай Бог здоровья Андрею конечно же. Он и сейчас не сказать, чтобы больше либо быстрее Мисима передвигается. Летом моложе не станет. Ваша иррациональная ненависть к Мисиму подталкивает к написанию чуши.
Ну это же совершенно другая схема игры и другой подбор футболистов. И не забывайте, Миси тогда было 26 лет, он хоть как бегал (попробовал бы он походить пешком при МагатеDynamo-Moscow писал(а):wombat007, в Вольфсбурге при Магате, в основном, не было ярко выраженных КПЗ, центр условно был таким
Хасебе-Жосуэ-Гентнер ну и повыше уже был Мисимович и два напа.