Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Вятич писал(а):Из команды, вестимо.
А Вы в команде? Внутри, в смысле?
 Fil
Банщик писал(а): Динамо то тут причем?
Притом , что такую з/п можем платить только мы , а так давно его уже не было . Уверен .
Пусть сидят на лавке дублеры и то больше пользы будет !
 Вятич
Gad писал(а):
Вятич писал(а):Из команды, вестимо.
А Вы в команде? Внутри, в смысле?
Тимофей, сам же знаешь, что "всё смешалось в доме Облонских" :oops:
информаторы остаются неприкосновенны ;)
 Банщик
LIK писал(а):Во первых в отличии от себя прошлогоднего в этом году в отведенное ему время он не выключался из борьбы. Во вторых не знаю за счет чего, но он на порядок стал лучше контролировать мяч. Во вторых в этом году он им реально лучше распоряжается, не было еще ни одной ситуации когда бы он затянул с передачей или пожадничал, чем он грешил в прошлом году. По мне так это очень большой прогресс, не знаю за счет чего он его достиг, но не видеть его могут только слепые.
Во-первых, выключался. Больше того, бывает вообще не вступает в борьбу, когда мог и должен бы был. Картинка маслом:
наша атака сорвалась, соперник начинает свою, все наши откатываются. Возвращается к центр. кругу и Федя тоже. Пешком. Мимо него метрах в полутора из обороны выбегает защ соперника, Федя поворачивает голову, смотрит на него в упор и без попытки не то что отбора, хотя бы просто напугать соперника, продолжает свой пеший отход. Кутузов блин, а не Смолов.

Во-вторых, Смолов всегда неплохо контролировал мяч. Технически он оснащён не плохо. Другое дело, что и его техника - "не в коня корм"(с)
Снова во-вторых, он очень плохо распоряжается мячом. И дело тут не в "жадности", а в том, что за исключением 146%-х однозначных ситуаций (когда даже школьник отдаст куда надо), Федя либо отдает не тому, кто в перспективной позиции, а тому кто в позиции НЕ активной, чем срывает остроту атаки, даже если его передача оказалась точной.
Может затеять обводку, когда нужно явно отдать последний пас. И, наоборот, когда остается лишь обыграть одного соперника( что он в принципе умеет), чтобы вывалиться на убойно ударную позицию, вдруг начинает искать партнера, которого рядом нет и опять теряет остроту.
И ситуаций таких - не одна, они постоянны для Феди.
"Большой прогресс" Феди - это что то из Г.Уэлса, или из "Чудес в Гусляре" К.Булычева. Но в активности в этом сезоне, Смолов действительно прибавил. Думаю, под воздействием Черчесова. Жаль, что полезный выхлоп от этой активности почти никакой.
LIK писал(а): в случае ухода Смолова у нас нет никого на подмен Ионову, а игр я надеюсь нам много предстоит
Есть подмены. На выбор;
Джуджак почти весь прошлый сезон играл справа.
Манолев в Куьани почти весь прошлый сезон играл правого хава.
Вальбуэна в Марселе почти весь прошлый сезон играл справа.
Кокорин может сыграть крайним хавом(вчера заменил Ионова на его месте).
Живоглядов, если начинать подводить его к основе( а уже либо пора, либо надо отдавать его в аренду) - латераль, действующий в атаке лучше, чем в обороне.
LIK писал(а): притом Смолов пригодится даже если Ионов супер форму наберет
Тогда зачем ему подмена в виде Смолова?
LIK писал(а): ЗЫ в этом сезоне на счету Смолова как минимум уже 2 результативных действия+пас Кураньи на выход 1 на 1, который тот запорол! За полтора матча не самый плохой результат.
С цифрами надо поаккуратнее. Чтобы не впадать в эйфорию.
И вообще, цифры отдельно, без понимания как, почему и откуда они возникают могут привести к не верной оценке игрока.
Так, например, в истории Динамо, есть нап., сыграл игру, забил в ней гол, но больше Бесков его ни разу не выпустил. 100%-й резалт, а фамилию его не вспомнит никто. И я не подскажу для интриги. Число вспомнят, Еврюжихина, Вшивцева, Авруцкого, Козлова само собой, а этого напа - нет.
Хотя за один матч - "не самый плохой результат".
 Gad
Вятич писал(а):...информаторы остаются неприкосновенны ;)
Николай, по поведению команды, в том числе и вчера, трудно составить мнение именно о таком положении дел)
 antonio
Марсель писал(а):и я бы перестал поносить, при воспоминании о шашлычнике :D
Теперь понятно откуда столько г..на во всех темах.
Дело не в Смолове.
Вы к врачу сходите.
 Advokat1970
Считаю что нельзя отдавать Фёдора в аренду ни в торпедо ни в любую другую команды премьер лиги, с аренды для клуба доходы не большие, а проблемм Аля гол анжи в наши ворота в исполнении Фёдора, принесет гораздо больше. Смолов на данный момент 3-й форвард в команде и в ответной встрече с Кипром сыграет за Кокорина и в чемпе приходиться еще много раз. Смолов сильнее по игре Прудникова, в сборную без набора определенных футбольных качеств не приглашают :dinfan:
 LIK
Банщик, вы мне по-моему прошлогоднего Смолова описали. Читая все это год назад, я бы с вами согласился, но в этом году игра Смолова в официальных матчах не похожа на ваше описание.
Последний раз редактировалось LIK 23 авг 2014, 12:12, всего редактировалось 4 раза.
 Defo
смолоев балласт его в команде быть не должно.
 Марсель
antonio писал(а):...
Теперь понятно откуда столько г..на во всех темах.
:? Странно, а я про вас такое читать привык. Должно быть заразился((((((

Со временем всё должно встать на свои места-на месте Смолова будет забивающий нап. К этому все похоже и идет.
Последний раз редактировалось Марсель 23 авг 2014, 13:26, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
Фёдор не вошёл в рассширенный список 32-х кандидатов, в сборную. :(
 Defo
лучше бы ему завершить карьеру.
 dolbano
В условиях аренды прописать запрет на игры с нами. А то он свою годовую норму выполнит в наши ворота.
 lymonad
dolbano писал(а):В условиях аренды прописать запрет на игры с нами. А то он свою годовую норму выполнит в наши ворота.
Да, этот может
 Garin
Если есть железный вариант с подписанием напа в случае выхода в группу ЛЕ,то Федю отдадут до четверга.
Если до четверга с арендой ясность не внесут,знач,варианта с подписанием напа нет,и вопрос по Феде отложен ДО результата игры на Кипре:выходим в группу-Федя самим понадобится,не выходим-Федя в аренду.Имхо
 Kokorinho
Федюня отказался переходить в педо. :?
 lymonad
:cry: :cry: :cry: :cry:

Нападающий московского «Динамо» Федор Смолов заявил, что останется в клубе и не уйдет в аренду.

«Я остаюсь», - ответил Смолов на вопрос журналистов, остается ли он в «Динамо» или уйдет в другой клуб.

Напомним, президент московского «Торпедо» Александр Тукманов ранее сообщал, что известил «Динамо» о заинтересованности в Смолове. Спортивный директор «бело-голубых» Гурам Аджоев отметил, что решение остается за форвардом, и он должен сообщить его ему в понедельник.
 Defo
ну конечно, тут можно сидеть протирать штаны, а там надо было бы играть в футбол.
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 182