Сегодня за молодёжку даже в запасе нет. Дисквалифицированные, по-моему, за молодёжку могут играть, или я не прав?
БЕРЛИН, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист московского "Динамо" Кевин Кураньи рассказал, что не теряет надежды на вызов в сборную Германии. Об этом сообщают местные СМИ.
"Кто знает, возможно в этом сезоне мне удастся много забить и тренер вызовет меня на ряд матчей сборной, - подчеркнул 31-летний нападающий. - Очень хотел бы сыграть на чемпионате мира. Я никогда не заявлял, что завершил карьеру в национальной команде".
В 2008 году после того, как тренер сборной Германии Йоахим Лев не включил Кураньи в основной состав на матч со сборной России, тот самовольно уехал домой. После этого Лев заявил, что больше не вызовет игрока в сборную.
Смешно.Акела писал(а):http://www.itar-tass.com/c20/911716.htmlБЕРЛИН, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист московского "Динамо" Кевин Кураньи рассказал, что не теряет надежды на вызов в сборную Германии. Об этом сообщают местные СМИ.
"Кто знает, возможно в этом сезоне мне удастся много забить и тренер вызовет меня на ряд матчей сборной, - подчеркнул 31-летний нападающий. - Очень хотел бы сыграть на чемпионате мира. Я никогда не заявлял, что завершил карьеру в национальной команде".
В 2008 году после того, как тренер сборной Германии Йоахим Лев не включил Кураньи в основной состав на матч со сборной России, тот самовольно уехал домой. После этого Лев заявил, что больше не вызовет игрока в сборную.
Тоже хотел отметить этот момент. Так бездарно ковырять ногами, при выходе один на один, это надо постараться. Хотя видно желание, может ещё и прорвёт при должном желанииАкела писал(а):А жалко, что Кевин не забил, когда Беленов лажанулся с вводом мяча...Судя по тому, что его догнал защитник, бывший метрах в 10 от Кураньи, немец пока не в форме...
Пипец.Fcdin.com @fcdincom 4 мин
У Кураньи очередной рецидив, похоже, до конца года он уже не поправится. Сегодня уточним у Петреску
Спасибо , Кэп ...Klassik77 писал(а):Кевин Кураньи может выбыть из состава "Динамо" до конца года.
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи рискует пропустить из-за рецидива травмы остаток года, сообщает Твиттер болельщиков "бело-голубых" fcdin.com. Бывший форвард сборной Германии в начале сезона не принимал участия в матчах из-за травмы паха. Встречу же 15-го тура премьер-лиги с "Томью" Кураньи пропускает из-за мышечного повреждения.
"У Кураньи очередной рецидив, похоже, до конца года он уже не поправится", – сообщается в твиттере.
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?276618" onclick="window.open(this.href);return false;