олежан писал(а):Критик Силкина писал(а):
Конечно не может!
1) Он должен был Матьё пенальти научить бить (тот же за много лет во Франции так и не научился) или вообще за него выйти и пробить. Без этого никак! А что?
2) А ещё он - "не джентльмен", лыс и не носит шляпу.
3) А ещё он из спама - страшнее этого греха не может быть ничего, даже измена Родине.
4) Ах да, он ещё кавказец и разводит свою братву!
5) Для чего-то (некоторые никак не поймут зачем!) подходит после игр к трибуне болельщиков - видимо что-то от них хочет!
6) Австрийские тренерские дипломы - это ерунда, всё равно - физрук. Он и другой "австриец"- Рахимов.
7) А ещё Граната в дубль отправил, а без него мы ничего не могЁм, потому что он -лучший защитник современности, но "шашлычники" этого не могут понять. Ну не дано им!
Вот на этом все "претензии" к Черчесову и заканчиваются, потому что рациональных и действительно объективных - нет. ЧСС возможно не самый великий тренер, но почему ему бы не стать хорошим тренером
ДЛЯ Динамо и
В Динамо!?
Если по Вашему это все претензии к Черчесову, которые вы увидели в этой теме, то претензию можете предъявить к собственной способности восприятия. Она, поверьте, будет рациональна и объективна.
Я грешен!

Как и каждый человек, который считает "собственную способность восприятия"- единственно правильной(меня радует, что я не один такой

) Тут ведь всё дело в субъективном видении любой проблемы. Мне показалось, что сораДники ничего существенного не смогли предъявить тренеру и потому их коллективные "претензии" были не просто несущественными, но ещё и смешными. Поэтому я свёл все их "претензии" в эти
семь саркастических пунктов. Они могут нравиться, а могут нет, но написаны они сугубо по постам сораДников, предъявивших "претензии" (см. все предыдущие стр. по теме).
Я рад, что Черчесов не подставился и не провел какую-нибудь тренировку или официальную игру в папахе и бурке с бутафорским кинжалом на поясе. Представляю, чего бы тут написали некоторые сораДники, случись такое.
Семь пунктов сразу превратились бы в девять или десять!
----------------------------------------------------------------------------
Но это шутки! А если серьезно, то понятно, что тренеру можно предъявить претензии за спад в функциональной готовности, что привело к недавнему провалу. Впрочем справедливости ради можно заметить (по результатам), что её не избежали ни Краснодар (игры с немцами), ни зенит (игры с Арсеналом и Тереком). Может ЦСКА в меньшей степени.
Короче спадов и потерь не избежали все те, кто играли чаще других с учетом Кубка России и еврокубков. В нашем случае ситуацию усугубили травмы и операции некоторых ведущих игроков, из-за чего они пока сами на себя непохожи.
Тут скорее всего прав
Данон, когда написал, что у ЧСС неплохо удалось поставить функционалку Тереку и Амкару, когда они играли раз в неделю. Но избежать потерь при играх через три дня, а потом с двухнедельными перерывами и при последствиях травм ведущих игроков середины поля, - невозможно в принципе.