Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):Защитник типа нашего Ферни был бы очень кстати.
Да, согласен. Нужен кто-то более быстрый, юркий и прыгучий.
Губочан на краю выглядит хуже, чем тогда, когда играл в центре за зенит. Слишком часто и легко обыгрывается один в один.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 ноя 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Критик Силкина, Ага выиграл один матч у коней и все, притензий нет. А до этого слил, кубани, мертвым свиньям, рубэну и лохам.
Меня удивляют некоторые болельщики на этом форуме, каторые при любом удобном случае, г...м поливают Динамовцев, Кобелева, Силкина, и т.д. при этом защищают с пеной у рта чужаков типа Божовича и мясного Черчеса, хотя они результаты показывают не лучше.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а): Губочан на краю выглядит хуже, чем тогда, когда играл в центре за зенит. Слишком часто и легко обыгрывается один в один.
ИМХО Губочан будет играть лучше, нужно немного подождать.
 Veselyi_Rodger
Patrick писал(а):Критик Силкина, Ага выиграл один матч у коней и все, притензий нет. А до этого слил, кубани, мертвым свиньям, рубэну и лохам.
Меня удивляют некоторые болельщики на этом форуме, каторые при любом удобном случае, г...м поливают Динамовцев, Кобелева, Силкина, и т.д. при этом защищают с пеной у рта чужаков типа Божовича и мясного Черчеса, хотя они результаты показывают не лучше.
По поводу Силкина не по адресу кстати...

ЗЫ: Из проигрышей, наиболее хреновый Рубину, но и там не всё было безнадёжно.
 Критик Силкина
Patrick писал(а):Критик Силкина, Ага выиграл один матч у коней и все, притензий нет. А до этого слил, кубани, мертвым свиньям, рубэну и лохам.
Я все "претензии", которые были раньше представлены НЕ МНОЙ описал.
Про то, что кроме противостояния тренеров, на поле ещё противостоят друг другу и футболисты-профессионалы, думаю писать излишне. Нет тренеров, команды которых выигрывали бы абсолютно все матчи! Вы знаете таких? А по-моему они ещё в мире не родились!

Кстати, если камень в мой огород, то:
1) по Кобелеву - не писал тогда ещё на форуме - отношение нейтральное (как к тренеру, как футболист - нравился)
2) по Силкину: критиковал в 11 году и поддерживал его в 12 году во время конфликта.
3) по Божовичу -не писал тогда на форуме - отношение нейтральное. Какой-то не понятый чувак. А может непонятный. Но что-то может. Но не Моуриньо точно. :)
4) Про Черчесова - надо ещё посмотреть, а откуда он - это до лампочки.
5) Про Петреску - :twisted:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 ноя 2014, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Спасибо судье,что поплыл ещё до игры,так бы не обыграли Цска.Но тем не менее,на поле была битва,а у Динамо в игре виден был не сумбур,а тренерская мысль,установка на матч,которую игроки терпеливо выполняли.С побеДой Приветыча.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):...
по Божовичу .... Но что-то может. .......
Мутный тип. Может кинуть, обобрать, слить, сбежать.....
А вот про Дана Вы зря, на мой взгляд, просто он не тот тренер который борется за золотые медали, ну или за высокие места.
 turovs
Молодец,Саламыч!Уфу пуганул,от Мордовии оторвался,Леню нагнул.
 олежан
Критик Силкина писал(а):
Конечно не может! :)
1) Он должен был Матьё пенальти научить бить (тот же за много лет во Франции так и не научился) или вообще за него выйти и пробить. Без этого никак! А что?
2) А ещё он - "не джентльмен", лыс и не носит шляпу.
3) А ещё он из спама - страшнее этого греха не может быть ничего, даже измена Родине.
4) Ах да, он ещё кавказец и разводит свою братву!
5) Для чего-то (некоторые никак не поймут зачем!) подходит после игр к трибуне болельщиков - видимо что-то от них хочет!
6) Австрийские тренерские дипломы - это ерунда, всё равно - физрук. Он и другой "австриец"- Рахимов.
7) А ещё Граната в дубль отправил, а без него мы ничего не могЁм, потому что он -лучший защитник современности, но "шашлычники" этого не могут понять. Ну не дано им! :)

Вот на этом все "претензии" к Черчесову и заканчиваются, потому что рациональных и
действительно объективных - нет. ЧСС возможно не самый великий тренер, но почему ему бы не стать хорошим тренером ДЛЯ Динамо и В Динамо!?
Если по Вашему это все претензии к Черчесову, которые вы увидели в этой теме, то претензию можете предъявить к собственной способности восприятия. Она, поверьте, будет рациональна и объективна.
 Критик Силкина
олежан писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Конечно не может! :)
1) Он должен был Матьё пенальти научить бить (тот же за много лет во Франции так и не научился) или вообще за него выйти и пробить. Без этого никак! А что?
2) А ещё он - "не джентльмен", лыс и не носит шляпу.
3) А ещё он из спама - страшнее этого греха не может быть ничего, даже измена Родине.
4) Ах да, он ещё кавказец и разводит свою братву!
5) Для чего-то (некоторые никак не поймут зачем!) подходит после игр к трибуне болельщиков - видимо что-то от них хочет!
6) Австрийские тренерские дипломы - это ерунда, всё равно - физрук. Он и другой "австриец"- Рахимов.
7) А ещё Граната в дубль отправил, а без него мы ничего не могЁм, потому что он -лучший защитник современности, но "шашлычники" этого не могут понять. Ну не дано им! :)

Вот на этом все "претензии" к Черчесову и заканчиваются, потому что рациональных и
действительно объективных - нет. ЧСС возможно не самый великий тренер, но почему ему бы не стать хорошим тренером ДЛЯ Динамо и В Динамо!?
Если по Вашему это все претензии к Черчесову, которые вы увидели в этой теме, то претензию можете предъявить к собственной способности восприятия. Она, поверьте, будет рациональна и объективна.
Я грешен! :) Как и каждый человек, который считает "собственную способность восприятия"- единственно правильной(меня радует, что я не один такой ;) ) Тут ведь всё дело в субъективном видении любой проблемы. Мне показалось, что сораДники ничего существенного не смогли предъявить тренеру и потому их коллективные "претензии" были не просто несущественными, но ещё и смешными. Поэтому я свёл все их "претензии" в эти семь саркастических пунктов. Они могут нравиться, а могут нет, но написаны они сугубо по постам сораДников, предъявивших "претензии" (см. все предыдущие стр. по теме).

Я рад, что Черчесов не подставился и не провел какую-нибудь тренировку или официальную игру в папахе и бурке с бутафорским кинжалом на поясе. Представляю, чего бы тут написали некоторые сораДники, случись такое. Семь пунктов сразу превратились бы в девять или десять! :lol:

----------------------------------------------------------------------------

Но это шутки! А если серьезно, то понятно, что тренеру можно предъявить претензии за спад в функциональной готовности, что привело к недавнему провалу. Впрочем справедливости ради можно заметить (по результатам), что её не избежали ни Краснодар (игры с немцами), ни зенит (игры с Арсеналом и Тереком). Может ЦСКА в меньшей степени. Короче спадов и потерь не избежали все те, кто играли чаще других с учетом Кубка России и еврокубков. В нашем случае ситуацию усугубили травмы и операции некоторых ведущих игроков, из-за чего они пока сами на себя непохожи.
Тут скорее всего прав Данон, когда написал, что у ЧСС неплохо удалось поставить функционалку Тереку и Амкару, когда они играли раз в неделю. Но избежать потерь при играх через три дня, а потом с двухнедельными перерывами и при последствиях травм ведущих игроков середины поля, - невозможно в принципе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 ноя 2014, 22:54, всего редактировалось 8 раз.
 Veselyi_Rodger
олежан
По сегодняшнему матчу претензии есть?
 олежан
Критик, здесь были вполне серьезно расписаны претензии по составу на матчи, по заменам, по планам, вернее их отсутствию, на игры, по неспособности наладить игру в обороне скиллами защитников и т.д. Мне кажется, сводить серьезные от души высказанные мысли сорадников в сколько-то там псевдо-саркастичных пунктов - это не конструктивно.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):олежан
Я соглашусь с тем, что победителей не судят, есть три очка, это главное.
Соглашусь, что сегодня, я наконец-то увидел логику в стартовом составе, то есть человек перестал играть крайками+Кокорин или вингерами+Кураньи. Это плюс. Хотя, говоря о тренере команды уровня Динамо, даже стыдно, что подобную элементарщину приходится ставить ему в плюс. :(
Если конкретно по сегодняшнему матчу, тут не было тренерской победы, не было тренерского поражения Слуцкого. Мы перемогли коней. Можно поставить в заслугу тренеру, что перемогли именно те люди, которых он выпустил на поле.
Я же всё таки порадуюсь за наших игроков.
 Критик Силкина
олежан писал(а):Критик, здесь были вполне серьезно расписаны претензии по составу на матчи, по заменам, по планам, вернее их отсутствию, на игры, по неспособности наладить игру в обороне скиллами защитников и т.д. Мне кажется, сводить серьезные от души высказанные мысли сорадников в сколько-то там псевдо-саркастичных пунктов - это не конструктивно.
Неконструктивно обижаться на шутки. :)

Что касается тренировочного процесса ("невозможность наладить игру в обороне"), то поверьте мне как бывшему спортсмену-футболисту, что нет тренера, который бы не объяснял перед игрой игрокам защиты как им надо играть, с учетом особенностей игры соперника и индивидуального мастерства его игроков. Мне другие не попадались. Другое дело всегда ли эта учеба "доходит" до обучаемых. Футболисты тоже люди, и им свойственно ошибаться. В конце концов они играют так как им позволяет соперник. Тем не менее последние две игры команДы опровергают ваш тезис о "невозможности наладить игру в обороне".

Претензии по составу откровенно субъективны, "отсутствие планов на игру" - это ваша гипотеза, допущение, если хотите, которое(-ую) вы сами себе и всем нам предъявляете без доказательств. Вы же тетрадок ЧСС с планами на игры, как я понимаю, не видели. А значит предполагать, что их нет совсем, едва ли правильно. Вот с заменами - да, иногда возникали вопросы, но возможно (возможно?) некоторые были вызваны просьбами игроков.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 ноя 2014, 23:16, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Соглашусь, что сегодня, я наконец-то увидел логику в стартовом составе, то есть человек перестал играть крайками+Кокорин или вингерами+Кураньи. Это плюс. Хотя, говоря о тренере команды уровня Динамо, даже стыдно, что подобную элементарщину приходится ставить ему в плюс. :(
Если конкретно по сегодняшнему матчу, тут не было тренерской победы, не было тренерского поражения Слуцкого. Мы перемогли коней. Можно поставить в заслугу тренеру, что перемогли именно те люди, которых он выпустил на поле.
Нормальный ход. Проигрывает тренер, а выигрывает команда.
На мой взгляд. Тренер, как судья, должен быть незаметен...
По поводу тактики, такая она или иная, кидаться в разные крайности из матча в матч это глупо.
Команда за последние два года изменилась кардинально. Нужно наигрывать новые связки ибо старых банально уже не осталось.
Так или иначе рано делать выводы
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 ноя 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Критик Силкина писал(а):Неконструктивно обижаться на шутки.
Обижаться? Многовато чести, право слово. ;)
Критик Силкина писал(а):Что касается тренировочного процесса ("невозможность наладить игру в обороне"), то поверьте мне как бывшему спортсмену-футболисту, что нет тренера, который бы не объяснял перед игрой игрокам защиты как им надо играть, с учетом особенностей соперника и индивидуального мастерства его игроков. Другое дело всегда ли эта учеба "доходит" до обучаемых. Футболисты тоже люди, и им свойственно ошибаться. В конце концов они играют так как им позволяет соперник. Тем не менее последние две игры команДы опровергают ваш тезис о "невозможности наладить игру в обороне".
Как бывший спортсмен-футболист, верю Вам, что тренер объясняет. Если трезвый))))
Но, лучше, поверьте Вы мне, что Тренер не только объясняет, но и наигрывает. ;)
Критик Силкина писал(а):Претензии по составу откровенно субъективны, "отсутствие планов на игру" - это ваша гипотеза, допущение, если хотите, которое(-ую) вы сами себе и всем нам предъявляете без доказательств. Вы же тетрадок ЧСС с планами на игры, как я понимаю, не видели. А значит предполагать, что их нет совсем, едва ли правильно.
Субъективны? Вы же "бывший спортсмен-футболист", соберитесь! Самое простое - выходить крайками+Кокорин нормально?
Про отсутствие плана на игры. Софистически - правы Вы. Реально, кроме бей вперед, беги вперёд, никаких планов не видно.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Нормальный ход. Проигрывает тренер, а выигрывает команда.
На мой взгляд. Тренер, как судья, должен быть незаметен...
По поводу тактики, такая она или иная, кидаться в разные крайности из матча в матч это глупо.
Команда за последние два года изменилась кардинально. Нужно наигрывать новые связки ибо старых банально уже не осталось.
Так или иначе рано делать выводы
Ну...Не я это придумал))))
Если серьёзно, ЧСС выиграл матч с Краснодаром, я это здесь признал. А вот сегодня выиграла команда, его заслуга минимальна.
Ничерта он не наигрывает, в этом и причина беспокойства.
 Критик Силкина
олежан писал(а):
Критик Силкина писал(а):Неконструктивно обижаться на шутки.
Обижаться? Многовато чести, право слово. ;)
Критик Силкина писал(а):Что касается тренировочного процесса ("невозможность наладить игру в обороне"), то поверьте мне как бывшему спортсмену-футболисту, что нет тренера, который бы не объяснял перед игрой игрокам защиты как им надо играть, с учетом особенностей соперника и индивидуального мастерства его игроков. Другое дело всегда ли эта учеба "доходит" до обучаемых. Футболисты тоже люди, и им свойственно ошибаться. В конце концов они играют так как им позволяет соперник. Тем не менее последние две игры команДы опровергают ваш тезис о "невозможности наладить игру в обороне".
Как бывший спортсмен-футболист, верю Вам, что тренер объясняет. Если трезвый))))
Но, лучше, поверьте Вы мне, что Тренер не только объясняет, но и наигрывает. ;)
Критик Силкина писал(а):Претензии по составу откровенно субъективны, "отсутствие планов на игру" - это ваша гипотеза, допущение, если хотите, которое(-ую) вы сами себе и всем нам предъявляете без доказательств. Вы же тетрадок ЧСС с планами на игры, как я понимаю, не видели. А значит предполагать, что их нет совсем, едва ли правильно.
Субъективны? Вы же "бывший спортсмен-футболист", соберитесь! Самое простое - выходить крайками+Кокорин нормально?
Про отсутствие плана на игры. Софистически - правы Вы. Реально, кроме бей вперед, беги вперёд, никаких планов не видно.
Я понимаю, что после некоторого отсутствия на форуме вам хочется выговориться. Но поверьте мне, 23-15 - это лучшее время для сна.

Давайте не будем друг друга ни в чем разубеждать. Время (игры) рассудит(рассудят).

Предположить, что ЧСС наигрывает схемы и дает установку на игру защитникам, напившись осетинской араки или домашнего пива (поверьте, домашнее пиво в Осетии отменное) я всё же сочту анекдотом.
Наше с вами совместное отсутствие на тренировке команДы делает процесс спора бессмысленным. Проще детективов нанять, чтобы выяснить имеет ли план на игры Черчесов и как он проводит вводные с защитниками. Пусть под видом новых сотрудников клуба проникнут на тренировки и занятия по тактике и запишут всё как есть. А иначе спорить можно до утра с нулевым результатом. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 ноя 2014, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Ну...Не я это придумал))))
Если серьёзно, ЧСС выиграл матч с Краснодаром, я это здесь признал. А вот сегодня выиграла команда, его заслуга минимальна.
Замены были уместные, на мой взгляд, правильные, а выход Ионова заставил Слуцкого сделать ответную замену.
Я не бывший футболист (другой вид спорта не командный), но в моём представлении во всём нужно идти от простого к сложному. Новые игроки, новый тренер... Не всё сразу. Ошибки по тактике, проведению замен у Черчеса случаются, но кто не ошибается.
Пока всё же время наблюдать. Рано делать глобальные выводы.

Почему у Силкина получилось сразу в 11-ом, состав был наигран... Нужна была лёгкая коррекция и налаживание внутри командного климата. тут ситуация иная и хочешь, не хочешь - нужно ждать. Да обидно будет если ожидания окажутся напрасными, но выбора нет.
 DinamoTv
олежан писал(а): Если серьёзно, ЧСС выиграл матч с Краснодаром, я это здесь признал. А вот сегодня выиграла команда, его заслуга минимальна.
В этом матче заслуга ГТ хотя бы в том, что вышла играть КОМАНДА, а не отдельные группы игроков.
Все бились от первой до последней минуты.

Если учесть, какие перемены произошли в последнее время, то работа ГТ НЕОСПОРИМА.

Скажу больше. У меня были огромные сомнения, что Черчесов к матчу с цска сможет сделать так, чтобы игроки бились за тренера.
Думаю, что острая фаза (а, может, и вообще) в отношениях ГТ и игроков преодолена. И теперь все пойдет по наступательной.

"Даже хорошо, что мы попали в зону турбулентности. Я быстро лучше смог узнать игроков (в таких условиях), а игроки меня."(с) Черчесов

Сказать, что меня Черчесов здорово удивил - значит, ничего не сказать.

А по тактике и стратегии на игру - побеДителей не судят. Игроки не фишки, а живые люди. Со своими проблемами и готовностью.
Сегодня - результат на табло. И не с кем-нибудь, а с прямым конкурентом за ЛЧ.
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 450