Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Empedokl
Глядя на Баккала, начинаешь верить Джуджаку, что чемпионат Голландии нашему проигрывает.
Может, конечно, парень просто не в форме, но и желания играть я не вижу у него никакого.
Хо-хоо 4!!
Последний раз редактировалось Empedokl 01 сен 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
А вот и 4:0 !!!
Соломатин - Дубль!!!
:dinfan:
На заставке Динамо-ТВ - три?
Второй ведь Ильин забил?
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 01 сен 2012, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
 maddyson
Во, Соломатин еще один ткнул. Почему Панюков (у него просто ужасно с реализацией и техникой, только носится, как данишевский), а не он?
 antonio
Ропотан очень долго не тренировался, рано ему еще в основу - это видно по матчу молодежки.
 Гость
Колодин, Ропотан, Шитов против молодёжи выглядели-выглядят очень неплохо.
Баккал сегодня какой-то никакущий.
Соломатин - молодец!
 Empedokl
maddyson писал(а):Смотрю последние матчи молодежки и могу сказать: уровень турнира просто ужасен. Ну может быть у топовых команд дубли и неплохие, но в целом - кошмар, ниже второго дивизиона. Люди, имеющие опыт игры на высоком уровне, смотрятся просто будто с другой планеты, при этом играя в пол ноги и находясь в плохой форме (сегодня это колода и ропотан с шитовым, в прошлый раз гатагов. разве что баккал совсем никакой). Из молодежи на высоком уровне, на мой взгляд, может заиграть только Соломатин. Вот Панюков - полнейший бред, видимо очередной сынок богатых родителей, как и Юсупов. Соломатин уже щас лучше него (про отставнова молчу, он полнейшее полено. чуть лучше кураньи), а если давать ему играть немного, то и до уровня Смолова, по поводу аренды которого многие переживают, спокойно дорастет до зимнего перерыва. Все остальные юниоры вообще ни о чем, даже если думать о перспективе на будущее (хотя может Ильин может дорасти до уровня пердива, если физику подтянет).
Соловьёв, по мне, может вырасти в достаточно матёрого полузащитника крайнего.
Про Панюкова не знаю, но он скоростной, что в данный момент очень подкупает.
А вот Соломатин, почему-то мне кажется немного тяжеловат, хотя, определённо, талантлив.
 Alexandr-Dragon
Empedokl писал(а):
maddyson писал(а):Смотрю последние матчи молодежки и могу сказать: уровень турнира просто ужасен. Ну может быть у топовых команд дубли и неплохие, но в целом - кошмар, ниже второго дивизиона. Люди, имеющие опыт игры на высоком уровне, смотрятся просто будто с другой планеты, при этом играя в пол ноги и находясь в плохой форме (сегодня это колода и ропотан с шитовым, в прошлый раз гатагов. разве что баккал совсем никакой). Из молодежи на высоком уровне, на мой взгляд, может заиграть только Соломатин. Вот Панюков - полнейший бред, видимо очередной сынок богатых родителей, как и Юсупов. Соломатин уже щас лучше него (про отставнова молчу, он полнейшее полено. чуть лучше кураньи), а если давать ему играть немного, то и до уровня Смолова, по поводу аренды которого многие переживают, спокойно дорастет до зимнего перерыва. Все остальные юниоры вообще ни о чем, даже если думать о перспективе на будущее (хотя может Ильин может дорасти до уровня пердива, если физику подтянет).
Соловьёв, по мне, может вырасти в достаточно матёрого полузащитника крайнего.
Про Панюкова не знаю, но он скоростной, что в данный момент очень подкупает.
А вот Соломатин, почему-то мне кажется немного тяжеловат, хотя, определённо, талантлив.
Empedokl
Думаю, "maddyson" пытается нас троллить.
 Alexandr-Dragon
ПораДовали нового ПрезиДента!
 Valerich73
Комисов заслуженно забил!!! 5:0
 Alexandr-Dragon
sid-b0 писал(а):Ох уж эти победы молодёжки..
Ладно-ладно...
БуДут и на нашей Арене Дуплеты
:)
А сегоДня - с ПобеДой !!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 01 сен 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Alexandr-Dragon писал(а):
Ладно-ладно...
БуДут и на нашей Арене Дуплеты
:)
Да я не против,конечно.
Просто перед матчем основы уже трясти начинает по тихой
 Гость
Как-то без особого напряга победили 3-ю команду.
 Марко
во-во :)
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 364