Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Орфей
Как мало осталось от спорта, совсем исключить оплату, оставить только форму и питание. Но тогда лопнут жирные клопы и вся цепь. Говно полезло наружу и оказалось, что предмета боления - футбола почти нет, почитайте историю футболистов, почти все дети чинуш и функционеров.
 Александр63
Орфей писал(а): почитайте историю футболистов, почти все дети чинуш и функционеров.
А можно хотя бы с пяток фамилий. :? Ну, кроме Бориса разумеется.
 Vovozavr
antonio писал(а):
Perry Rodan писал(а):Мне кажется мы уже сплошные долги.
Что тогда скажешь про этих?
Барса: http://www.euro-football.ru/article/35/ ... _millionov" onclick="window.open(this.href);return false;
Реал: http://www.soccer.ru/news/402740.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот только у Реала долгов на 600 миллионов при доходах в 550. А какие доходы у нас?
 Igorka71
Может я не прав и просто гоню на наш менеджмент. Но посмотрев графики стоимости игроков на трансфермаркете заметил что игроки после бронзового сезона приходившие к нам за пару месяцев набирали до 20% плюсом перед покупкой, либо были в крутом падении цены. То есть с экономической точки зрения они "прекрасно" умудрялись заработать и на падении и на росте цены -ПРОФИ :cry:
ТО есть это началось приблизительно в одно время с развалом баскетбола, баскетбол просто игра более динамичная :(
 WARLOCK
Я думаю, Ротенберг готовил рейдерский захват у ВТБ проекта "Петровский парк", отсюда эти долги и закупка из Анжи ,космический рост зарплат игроков.
 Орфей
Александр63 писал(а):
Орфей писал(а): почитайте историю футболистов, почти все дети чинуш и функционеров.
Все, за малым исключением, во всех видах и позах, при желании - потрудитесь и найдёте, это не секретные данные, хотя это не афишируют. Поэтому в такой огромной стране в сборную попадает серость.
 WARLOCK
Орфей писал(а):
Александр63 писал(а):
Все, за малым исключением, во всех видах и позах, при желании - потрудитесь и найдёте, это не секретные данные, хотя это не афишируют. Поэтому в такой огромной стране в сборную попадает серость.
Особенно Кокорин, у которого вместо отца отчим-агент.
 kiel
Орфей писал(а):
Александр63 писал(а):
Ну,ладно,допустим что это так. А почему же суперталанты в Европу не едут и не доказывают на деле как они круты?...Есть же много бедных африканцев,латиноамериканцев,которые приезжают в Европу и доказывают что они звезды. Почему наши "мегаталанты" не идут по этому пути?
 Igorka71
Орфей писал(а):
Александр63 писал(а):
Ну то что в детско-юнешеском хоккее Челябинска в первое и второе звено ставили (акцентирую на этом внимание, сейчас может все иначе. Не имею доступа к тому источнику) не за деньги а за большие деньги. Ну в смысле если бы мой сын играл в 1-2 звене молодежки Трактора то кушать мне уже было бы не на что :lol: Ну и логично что если я прекращаю платить он благополучно опускается в 3-4 звено. То есть я оплачивал бы игровое время своего сына.
 antonio
Я думаю,
Что Ротен хотел владеть ФК Динамо. Но со всеми "плюшками", т.е. в придачу хотел ПП.
Возможно ему даже ПП обещали.
В итоге начали тянуть волыну с передачей Динамо и ПП.
Но он, как тертый калач, предусмотрительно вкладывал бабло заемное у своих же структур.
ИМХО.
 JayCee
По поводу долгов клуба Роттенбергу писали сразу после его ухода. Роттенберги приходили в ХК и ФК с перспективой выкупа обоих клубов у ЦС. Отсюда и разговоры об объединении, кстати. Под обещание акций Борис начал закупку игроков на свои деньги, т.к. ВТБ это не финансировал в необходимых объемах.В дальнейшем должна была произойти конвертация этих затрат в акции, принадлежавшие ЦС. С ВТБ также были договоренности, зависевшие, правда, от условий, на которых ЦС должен был отдать акции Роттенбергу. Но, как это часто бывает в русском футболе (вспомните несостоявшуюся покупку Торпедо Абрамовичем/Мамутом у Алешина), в последний момент ЦС решил изменить условия сделки. Роттенберги отказались приобретать клуб на новых условиях и ушли. А что делать с потраченными деньгами? Вот и были они переоформлены в кредиты клубу от Роттенберга лично и висят теперь гирями на ногах коммерсантов из ЦС.
 ДомосеД-3
А почему было не выкупить 75%-1 акций у ВТБ? Тех, которые сейчас ВТБ готов передать ЦС бесплатно?
Что значит - личные расходы Ротенберга были переоформлены в кредиты? Я не представляю такой операции. Только если под дулом пистолета). Другое дело, если изначально они оформлялись как кредиты клубу с намерением их последующей реструктуризации.
 kent1k dynamo moscow
JayCee писал(а):По поводу долгов клуба Роттенбергу писали сразу после его ухода. Роттенберги приходили в ХК и ФК с перспективой выкупа обоих клубов у ЦС. Отсюда и разговоры об объединении, кстати. Под обещание акций Борис начал закупку игроков на свои деньги, т.к. ВТБ это не финансировал в необходимых объемах.В дальнейшем должна была произойти конвертация этих затрат в акции, принадлежавшие ЦС. С ВТБ также были договоренности, зависевшие, правда, от условий, на которых ЦС должен был отдать акции Роттенбергу. Но, как это часто бывает в русском футболе (вспомните несостоявшуюся покупку Торпедо Абрамовичем/Мамутом у Алешина), в последний момент ЦС решил изменить условия сделки. Роттенберги отказались приобретать клуб на новых условиях и ушли. А что делать с потраченными деньгами? Вот и были они переоформлены в кредиты клубу от Роттенберга лично и висят теперь гирями на ногах коммерсантов из ЦС.
Да бред это всё, они тупо решили освоить деньги виб и нажиться на этом, ничего приобреать они не собирались, тот же хк после руления аркадия с финансами полная опа, только в этом сезоне может нормализуется ситуация.

Да мне один знакомый писал ещё когда его назначили, что от его правления ничего хорошего не стоит ждать, а будут лишь долги и всё остальное, так в принципе и оказалос
 kurilka
Можете мне объяснить, зачем Ротенбергу покупать за бешеные деньги уже застроенный Петровский парк? Объясните логику.
 antonio
kurilka писал(а):Можете мне объяснить, зачем Ротенбергу покупать за бешеные деньги уже застроенный Петровский парк? Объясните логику.
В том и дело, что он уже построен.
Все доходы от аренд должны были идти им. )))
 kurilka
antonio писал(а):
kurilka писал(а):Можете мне объяснить, зачем Ротенбергу покупать за бешеные деньги уже застроенный Петровский парк? Объясните логику.
В том и дело, что он уже построен.
Все доходы от аренд должны были идти им. )))
Было бы понятно, если бы ему всё подарили. Но ведь пришлось бы купить! И не за 10 копеек, а за полновесный миллиард с лишним президентов. Ротенберг кто угодно, но не сумасшедший.
 ДомосеД-3
А кто знает, за какие "бещеные" деньги? Кто знает, например, стоимость пакетов акций ЦС и ВТБ? Вот ВТБ готов просто передать свой пакет ЦС.
 antonio
kent1k dynamo moscow писал(а):
JayCee писал(а):По поводу долгов клуба Роттенбергу писали сразу после его ухода. Роттенберги приходили в ХК и ФК с перспективой выкупа обоих клубов у ЦС. Отсюда и разговоры об объединении, кстати. Под обещание акций Борис начал закупку игроков на свои деньги, т.к. ВТБ это не финансировал в необходимых объемах.В дальнейшем должна была произойти конвертация этих затрат в акции, принадлежавшие ЦС. С ВТБ также были договоренности, зависевшие, правда, от условий, на которых ЦС должен был отдать акции Роттенбергу. Но, как это часто бывает в русском футболе (вспомните несостоявшуюся покупку Торпедо Абрамовичем/Мамутом у Алешина), в последний момент ЦС решил изменить условия сделки. Роттенберги отказались приобретать клуб на новых условиях и ушли. А что делать с потраченными деньгами? Вот и были они переоформлены в кредиты клубу от Роттенберга лично и висят теперь гирями на ногах коммерсантов из ЦС.
Да бред это всё, они тупо решили освоить деньги виб и нажиться на этом, ничего приобреать они не собирались, тот же хк после руления аркадия с финансами полная опа, только в этом сезоне может нормализуется ситуация.

Да мне один знакомый писал ещё когда его назначили, что от его правления ничего хорошего не стоит ждать, а будут лишь долги и всё остальное, так в принципе и оказалос
Бред это всё что ты понаписал.
Киданули Ротенов, как Федорычева раньше, вот и все.
 kurilka
ДомосеД писал(а):А кто знает, за какие "бещеные" деньги? Кто знает, например, стоимость пакетов акций ЦС и ВТБ? Вот ВТБ готов просто передать свой пакет ЦС.
Пакет чего? Речь ведь идёт о пакете акций в ФК. Они ведь не собираются передавать пакет акций УК "Динамо".
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 410