Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kent1k dynamo moscow
Смешно читать тех, кто считает что Смолов сможет усилить игру, Вы на какой планете живёте??????? От него надо избавляться в первую очередь, это вредитель самый настоящий.
Ионов - по сравнению с ним космос.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 22 авг 2014, 19:54, всего редактировалось 3 раза.
 Asgaroth
Банщик писал(а):А Смолов внушает?
поболее никакущего Ионова. Ионов сбавляет от матча к матчу, с киприотами был нолиной. И не зря поменяли именно его, под культурным лозунгом "из тактических соображений".
 kent1k dynamo moscow
Asgaroth,он поменял его не из-за игры, а потому что сам хрен поймёшь какой состав выставил, особенно учудил с тремя зашитниками, вот и пришлось снимать вингера
 SJ
Если бы не лимит и не кризис детско-юношеского футбола, Смолов уже давно играл бы в лучшем случае на приставке. (С)
 Asgaroth
kent1k dynamo moscow писал(а):Asgaroth,он поменял его не из-за игры, а потому что сам хрен поймёшь какой состав выставил, особенно учудил с тремя зашитниками, вот и пришлось снимать вингера
Вариантов кого снимать было предостаточно. Это отмазки в стиле "мы вам позвоним" после собеседования. Ионов был худшим.
 timoha
Даже хуже худшего.
 kent1k dynamo moscow
Болейте за своего Смолова, вот он настоящий худший из худших, самый худшающий.
В прошлом сезоне:
Ионов -17 игр, 5 голов - 6 передач
Смолов- 19 игр, 2 гола - 1 передача
И кто худший??????
Проще к основе Катрича и Ташаева подтягивать, но никак не Смолоева
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 22 авг 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Федю необходимо отлучать от Кокоры, пока тот окончательно не деградировал. И так уже симуляцию перенял)
 ZLODEY
Дожили, лопырЁв оказывается лучше Ионова :shock:
 kent1k dynamo moscow
И вообще что Вы к Ионову привязались, он ничем не хуже играет того же Жиркова и Джулджака,
но почему-то Вы его крайним делаете, но зато восхваляете Смолоева непонятно за что
 Банщик
Asgaroth писал(а): Ионов с киприотами был нолиной. И не зря поменяли именно его, под культурным лозунгом "из тактических соображений".
А в скольких матчах "нолиной"(с) был Смолов? Точнее этот вопрос нужно ставить так: хоть в одной игре Смолов был не "нолиной"?

Я не почитатель Ионова, не радовался его приходу в Динамо и сейчас прекрасно вижу множество его косяков. Но польза от его скорости, необузданой и беспощадной, в ряде эпизодов для команды присутствует. Хотя и реже, чем, возможно, допустимо.

От действий Смолова в Динамо - либо вред, либо само собой разумеющееся действие в простейших ситуациях, в которых не хуже Смолова будет действовать любой дублер.
Напомню, Смолов впервые сыграл в премьер ПЛ в 2008г. С тех пор много пользы он принес команде? Сколько ещё времени надеяться на него?

ЗЫ Возможно, Динамо - просто не его(Смолова) команда. Ну, так и пусть идет в какой нить Нефтехимик, где, возможно, у него что то получится( мне и в это поверить трудно). Ну, так я не против дальнейшей футбольной карьеры Смолова.
Динамо то тут причем?
 LIK
А мне тоже кажется, что нынешний Смолов не хуже нынешнего Ионова смотрится( Ионов к сожалению далек от себя образца конца прошлого сезона и очень близок к прибавившему Смолову.
 kent1k dynamo moscow
LIK писал(а):А мне тоже кажется, что нынешний Смолов не хуже нынешнего Ионова смотрится( Ионов к сожалению далек от себя образца конца прошлого сезона и очень близок к прибавившему Смолову.
Чем Смолов прибавил, стал чаще в заявку на матч попадать??????
 LIK
kent1k dynamo moscow писал(а):И вообще что Вы к Ионову привязались, он ничем не хуже играет того же Жиркова и Джулджака,
но почему-то Вы его крайним делаете, но зато восхваляете Смолоева непонятно за что
Если речь про конец прошлого сезона, то да, даже я бы сказал, что он получше Жиркова и Джуджика. Но вот в этом сезоне он реально никакой, хз с чем это связанно, надеюсь еще наберет форму, но пока Смолов не хуже - факт.
 Serega_80
В данный момент Федору лучше уйти в аренду .
 kent1k dynamo moscow
LIK, они игроки разной позиции, Ионов-правый полузащитник, а Смолов - якобы нападающий,к чему их сравнивать???????
 LIK
kent1k dynamo moscow писал(а): Чем Смолов прибавил, стал чаще в заявку на матч попадать??????
Во первых в отличии от себя прошлогоднего в этом году в отведенное ему время он не выключался из борьбы. Во вторых не знаю за счет чего, но он на порядок стал лучше контролировать мяч. Во вторых в этом году он им реально лучше распоряжается, не было еще ни одной ситуации когда бы он затянул с передачей или пожадничал, чем он грешил в прошлом году. По мне так это очень большой прогресс, не знаю за счет чего он его достиг, но не видеть его могут только слепые.
Ну и самое главное, опять желание некоторых сораДников продать, всех продать, еще 3 года назад Кокорина почти все мечтали продать, 2 месяца назад Самбу продавали итд. Так вот продать - это все здорово, однако, как я понимаю Смолов Черчесовым воспринимается как конкурент Ионову, в случае ухода Смолова у нас нет никого на подмен Ионову, а игр я надеюсь нам много предстоит, так что все пригодятся, включая Смолова, притом Смолов пригодится даже если Ионов супер форму наберет, а с учетом нынешней игры Алексея так и тем более Федя не лишним будет. ЗЫ в этом сезоне на счету Смолова как минимум уже 2 результативных действия+пас Кураньи на выход 1 на 1, который тот запорол! За полтора матча не самый плохой результат.
 LIK
kent1k dynamo moscow писал(а):LIK, они игроки разной позиции, Ионов-правый полузащитник, а Смолов - якобы нападающий,к чему их сравнивать???????
Изначально они может и разных позиций. Однако Черчесов использует Смолова именно как правого полузащитника!! Именно поэтому их и нужно сравнивать. При Черчесове Смолов ни разу не играл нападающего, а все свое игровое время провел на правом фланге или вы матчи не смотрели? ЗЫ Ионов начинал карьеру тоже нападающим.
 timoha
kent1k dynamo moscow , а когда он у нас нападающего последний раз играл , выпускали его справа , поэтому с Ионовым и сравниваем . Попробуйте убрать предвзятость (я от Феди так же в шоке много лет)и увидите ,что на сегодня он полезен ничем не меньше ,чем Ионов , отдать-то можно , но тогда о какой-либо глубине лавки придется забыть.
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 182