Asgaroth писал(а): Ионов с киприотами был нолиной. И не зря поменяли именно его, под культурным лозунгом "из тактических соображений".
А в скольких матчах "нолиной"(с) был Смолов? Точнее этот вопрос нужно ставить так: хоть в одной игре Смолов был не "нолиной"?
Я не почитатель Ионова, не радовался его приходу в Динамо и сейчас прекрасно вижу множество его косяков. Но польза от его скорости, необузданой и беспощадной, в ряде эпизодов для команды присутствует. Хотя и реже, чем, возможно, допустимо.
От действий Смолова в Динамо - либо вред, либо само собой разумеющееся действие в простейших ситуациях, в которых не хуже Смолова будет действовать любой дублер.
Напомню, Смолов впервые сыграл в премьер ПЛ в 2008г. С тех пор много пользы он принес команде? Сколько ещё времени надеяться на него?
ЗЫ Возможно, Динамо - просто не его(Смолова) команда. Ну, так и пусть идет в какой нить Нефтехимик, где, возможно, у него что то получится( мне и в это поверить трудно). Ну, так я не против дальнейшей футбольной карьеры Смолова.
Динамо то тут причем?