Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Че-то все по 10 кругу)) А почему в 2010-м не феерил? А в "Ливерпуле"? А в сборной?
 kiel
SJ,Anjey...Вы к Феде чего привязались? Талант Смолова-это аванс.Про Ворону с Самедовым сказать нечего? Или тоже бездари? Вы поддерживаете руководство которое поддержало тренера, а сам результата не добился(которого скоро самого выкинут), который рассорился и Вороной и с Самедовым?
 ЗИЛ
kiel писал(а):Вот и получается-мы теперь без Воронина,Самедова,Смолова как игроков, без медалей,кубка как трофеев и фактически без гл.тренера. т.е.как всегда у разбитого корыта....А виноват Ворона оказывается,убил всю игру команды...
Виноваты ВСЕ. Просто кто-то пашет и играет, а кто-то говорит "я молодец, вопросы не ко мне, я белый и с хвостом. "Ничего не знаю моя хата с краю", а кто-то берет ответственность на себя и пашет. Вот и весь расклад.
 kiel
mikluho писал(а):Че-то все по 10 кругу)) А почему в 2010-м не феерил? А в "Ливерпуле"? А в сборной?
В сборной был одним из лидеров с 2006 года...В 10 году-вопрос к Божевичу. Ливерпуль-другой уровень,там таких ребят много...В Герте как минимум оч.неплохо смотрелся.Неважно почему не феерил, важно почему феерил в Динамо, а сейчас перестал
 Hate
Тут ребко даже два забил. Игроки уходят и начинают по другому играть обычно.
 SJ
kiel писал(а):SJ,Anjey...Вы к Феде чего привязались? Талант Смолова-это аванс.Про Ворону с Самедовым сказать нечего? Или тоже бездари? Вы поддерживаете руководство которое поддержало тренера, а сам результата не добился(которого скоро самого выкинут), который рассорился и Вороной и с Самедовым?
То есть с Самедовым и Ворониным мы бы сейчас занимали первое место?
Так чего же за всю карьеру у Воронина было всего два светлых пятна: полгода в Герте и полгода в Динамо?
Почему Воронин сейчас никому не нужен? Почему никто не выкупит контракт с этим мегаигрочилой? А в итоге отдаем в сранную "Фортуну", да еще и полконтракта выплачивать по-прежнему будем :!:
Последний раз редактировалось SJ 30 июл 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
kiel писал(а):.Неважно почему не феерил, важно почему феерил в Динамо, а сейчас перестал
Потому что - забил. вот и всё.
 kiel
Как это никому не нужен? Ливерпулю понадобился или нет? Если бы не понадобился-не купили бы.
Про Фортуну-всё понятно-возраст плюс огромная зп, поэтому даже Рубины и др.росс.клубы не покупают....Фортуна-она же из Германии,он уже привык к этой стране,поэтому и поехал в Германию а не в сша к давиду бекхаму
 Anjey
kiel писал(а):SJ,Anjey...Вы к Феде чего привязались? Талант Смолова-это аванс.Про Ворону с Самедовым сказать нечего? Или тоже бездари? Вы поддерживаете руководство которое поддержало тренера, а сам результата не добился(которого скоро самого выкинут), который рассорился и Вороной и с Самедовым?
Дружище,стрелы не переводите :lol: . Абсолютно нормальная позиция руководства, которую целиком и полностью поддерживаю- не хочешь играть за Великое..До свиданья!!
 ЗИЛ
kiel писал(а):Как это никому не нужен? Ливерпулю понадобился или нет? Если бы не понадобился-не купили бы.
Про Фортуну-всё понятно-возраст плюс огромная зп, поэтому даже Рубины и др.росс.клубы не покупают....Фортуна-она же из Германии,он уже привык к этой стране,поэтому и поехал в Германию а не в сша к давиду бекхаму
Вы это о чем?
Переведите .
 SJ
kiel писал(а):Как это никому не нужен? Ливерпулю понадобился или нет? Если бы не понадобился-не купили бы.
Не понял. Кому Воронин СЕЙЧАС нужен из нормальных клубов? К слову, вопрос риторический :).
Так Андрюшка и останется с одним "титулом" в карьере - чемпион второй Бундес-лиги...
 ЗИЛ
SJ писал(а):Так Андрюшка и останется с одним "титулом" в карьере - чемпион второй Бундес-лиги...
Нет, ну зачем Вы так. Лучший игрок сезона в чемпионате 2011/2012, за это ему спасибо.
 kiel
Anjey писал(а):
Дружище,стрелы не переводите :lol: . Абсолютно нормальная позиция руководства, которую целиком и полностью поддерживаю- не хочешь играть за Великое..До свиданья!!
ЦепОчка такая-Силкин говорит:Ворона портит мне игру, руководство-мы тебя поддерживаем, ты Силкин остаешься,Ворону нах....
В Итоге имеем: Силкин всё проё..ет, и Ворона улетел....За что же руководство поддерживать,если они поддержали человека который сам всё прое..л, да ещё игроков прогнал?
Последний раз редактировалось kiel 30 июл 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Игроки один раз уже положили буй на тренировки и тренера. Если бы их оставили они продолжали бы делать эту штуку при первом же неугодным действием любого другого ГТ.
 kiel
Dynamo-Moscow писал(а):Игроки один раз уже положили буй на тренировки и тренера. Если бы их оставили они продолжали бы делать эту штуку при первом же неугодным действием любого другого ГТ.
При любом другом тренере? Не знаю...Сейчас абсолютно вся команда положила буй, и почему то именно при этом тренере...Я из игроков даже одного не могу выделить кто бы прилично смотрелся
 Норман
Молодец Андрей. И в Европу уехал и зарплату сохранил.
 taxist
Молодец тут, наверное, Головаш..
Вот не ожидал, чесслово ;)
Думал, дело кончится какой-нибудь Оболонью или Ворсклой..
Не, Головаш -сурьезный мушшына :)
 iker
А Силкин конечно орел....Сам вот вот с насеста упадет, но напоследок еще Воронина успел спихнуть. ;)
Ворнин дооооолго еще "друга Сережу" теплым словом вспоминать будет :lol:
 timoha
Ну играть он не мог ,либо не хотел (скорее первое ,судя по Европе) уже с конца прошлого года и ждать от него прошлогодней прыти , думаю не стоило , посему на сегодня его уход -вещь нормальная , печалит другое , где такой заводной моторчик найти , каким Ворона месяца три был , на большее ,к сожалению, не хватило.
 Сафрон
iker писал(а):А Силкин конечно орел....Сам вот вот с насеста упадет, но напоследок еще Воронина успел спихнуть. ;)
Ворнин дооооолго еще "друга Сережу" теплым словом вспоминать будет :lol:
А то! Где бы он такого .... еще нашел бы!
Хохол блестяще разыграл свою партию: поныл, поиграл, получил очень и очень приличный контракт, повалял дурака и свалил, да еще в роли обиженного, знает, что на Руси издавна сирых, убогих и "обиженных" жалели.
Или кто-то всерьез надеялся на то, что Ондрий играл бы весной и летом этого года, как 3 месяца в прошлом году? :lol:
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 258