kaa72 писал(а):lymonad писал(а):Хэйтеры сегодня на голодном пайке

Зайдут через часик, скажут что игра была г...о, Черчесов разучил играть в футбол Матье и прочее в таком духе.
Я писал в другом посте(тема матч) о Черчесове свое мнение:
ГТ сделал свою домашнюю работу и выставил такой стартовый состав. Нравится это кому то или нет,но Черчесов решил так и учитывая результат -ОН ПРАВ оказался.
Расшифровывать почему вышел такой состав смысла нет-все ясно и понятно(Ионов-спад,Балаш -мало работы сзади и мало конкретики в атаке + опасение центра полузащиты ЦСКА).
Важнее,на мой взгляд,другое: этот матч уже позади и с собой,для движения вперед,необходимо взять не только три победных очка,но и понимание всех минусов,которые победный матч высветил:
Матье(Уже писал сегодня): суетливость и спешка,которые присущи его игре после возвращения,отнюдь эту самую игру не усилили. И это дело ТШ,дело Капитана и область психологии. Велик должен вновь понять,что он ЛИДЕР,лучший априори и ему не нужно никому это доказывать в каждом игровом эпизоде! Уверен,что руководство Клуба и коллектив сумеют ему это объяснить...
КО:По мне так не лучший выбор ССЧ. Считаю,что Саша не по этому делу. Может я не прав...Но мне видится так.
Центр обороны: его в перерыве нужно усиливать,причем не Столбом! И это тоже нужно взять с собой (этот "чемодан" тащить Селекционному отделу).
И многое другое,что как я писал,не должно пугать или восприниматься как "высказывания гундосов" поскольку в живом организме под названием Команда постоянно нужны изменения