Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 AVV1
Так не хрен его ставить, уже и так понятно как будут трибуны на это реагировать. Зачем тогда вредить игре решением выпускать его на поле?
Последний раз редактировалось AVV1 01 мар 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
гудлер писал(а):Можете гнобить ненавидить но не во время игры !! Собирите народ и навести е его дома , как не понять что на игре это во вред игре идет !!
Вы еще прогнитесь перед Лахтером и Соловьем. Именно во время первой же игры, когда Соловей появится. Чтобы больше этого иуду Дан и не подумал ставить на игру.
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а):
komaol писал(а):Сегодня было очень заметно, что Соловьев пока лучше Игната на левом фланге.
Остается надежда на ЯЯ. Ну еще Гатагов, но его Дан вообще не видит в составе. Ивана видеть на поле не хочу :(
По моему вернее сказать кто хуже, а не кто лучше ;)
Ну зачем так жестко. Я имел в виду не по сегодняшней игре а в целом по состоянию на сегодня.
 AVV1
LEO писал(а):А не знаю кто за кем наблюдает, но парень очень расстроен и действительно хочет остаться в Динамо. Закорючку ставил сам, но не до конца понимал смысл слова "предварительный" - был убежден, что он его ни к чему не обязывает. Лахтер - сволочь. Наше руководство тоже накосячило. Работа по возврату ведется, сейчас главное этот контракт Ване на руки получить, а то даже непонятно, что именно там написано...
То ставил закорючку, то не ставил...И главное, все со слов самого Воробья))))
Блин, чем то он мне напоминает здоровяка из Универа))))))

Человек обиделся за не подписанный контракт с Динамо и собрался уезжать в Агаповку...ой))) в Питер)))
Последний раз редактировалось AVV1 01 мар 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): или свой среди чужих?
Смотря кто свои ;)
Сафрон писал(а): Единственное, что очевидно, так это то, что здесь ВСЕ за Динамо.
По Ваньке же пока такой очевидности нет.
Пока что очевидно, что этот персонаж кинул Динамо.
Дальше будем смотреть...
 komaol
LEO писал(а):А не знаю кто за кем наблюдает, но парень очень расстроен и действительно хочет остаться в Динамо. Закорючку ставил сам, но не до конца понимал смысл слова "предварительный" - был убежден, что он его ни к чему не обязывает. Лахтер - сволочь. Наше руководство тоже накосячило. Работа по возврату ведется, сейчас главное этот контракт Ване на руки получить, а то даже непонятно, что именно там написано...
LEO
А Вы сами с персонажем же общались как я понял. Что он сам то хочет?
 LeonDM
komaol писал(а):Сегодня было очень заметно, что Соловьев пока лучше Игната на левом фланге.
Остается надежда на ЯЯ. Ну еще Гатагов, но его Дан вообще не видит в составе. Ивана видеть на поле не хочу :(
Соловьева сегодня было видно только потому, что в первом тайме он играл по ближней к камере бровке. В атаке - ноль, только что Гранату помогал сзади, хотя иногда не успевал возвращаться. Игнатович играл в 2 раза меньше времени, не сказать, что бросался в глаза (кроме обреза на последних минутах). Но по мне так никакого преимущества нью-бомжа я не заметил. Вот Джуджак по сравнению с обоими как с другой планеты, и его надо удерживать в команде любыми средствами.
 Сафрон
AVV1 писал(а):Так не хрен его ставить, уже и так понятно как будут трибуны на это реагировать. Зачем тогда вредить игре решением выпускать его на поле?
Можно и так сказать:
и так понятно, что Дан будет его ставить, зачем тогда вредить игре решением гнобить игрока на поле в составе команды?

На сайте гнид есть офиновость о подписании контракта, на нашем - нет.
 Dynamo-Moscow
Ну если не хочет играть за бомжей, так пусть официально это скажет, а то все через третьих лиц...
 komaol
LeonDM писал(а):
Соловьева сегодня было видно только потому, что в первом тайме он играл по ближней к камере бровке. В атаке - ноль, только что Гранату помогал сзади, хотя иногда не успевал возвращаться. Игнатович играл в 2 раза меньше времени, не сказать, что бросался в глаза (кроме обреза на последних минутах). Но по мне так никакого преимущества нью-бомжа я не заметил. Вот Джуджак по сравнению с обоими как с другой планеты, и его надо удерживать в команде любыми средствами.
Ну вот опять :(
Возможно я выразился неудачно, но это моя оценка в целом, а не по матчу с терком. Да. Мне кажется, что сейчас по совокупности синитовец лучше выглядит на левом фланге, чем Игнат.
 Veselyi_Rodger
Да в общем понятно, что все хороши и лахтер и соловей и руководство.
Но руководство в меньшей степени. В большей соловей. Прежде всего когда начал икшаться с лахтером. Да согласен, все агенты хороши, но нужно же было найти самого у..ка среди них.

Даже просто навести справки о человеке от которого будет зависеть твоя судьба было лень...

На жалость давить, в этом ничего сложного нет. Я сужу по поступкам. По ним, он на данный момент Иуда.
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а): Ну зачем так жестко. Я имел в виду не по сегодняшней игре а в целом по состоянию на сегодня.
Тогда извиняюсь, я думал выводы основаны именно на сегодняшней игре...
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): и так понятно, что Дан будет его ставить, зачем тогда вредить игре решением гнобить игрока на поле в составе команды?
А можно еще сказать, что Дан наплевательски относится к мнению болельщиков. И даже можно попытаться предположить, что он имеет определенный откат с этого дела... :twisted: :evil: :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а): LEO
А Вы сами с персонажем же общались как я понял. Что он сам то хочет?
Да понятно, испугался что натворил. Потерялся....
А вообще хочет он денег славы, остальное второстепенно.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Пока что очевидно, что этот персонаж кинул Динамо.
Дальше будем смотреть...
Вот в том-то и дело, что пока ПОКА не очевидно, очевидно лишь, что лахтер кинул
 LEO
to komaol:
Общался не только с ним, но и со многими заитресованными сторонами, просто некоторые просили оставить часть инфы при себе. Ваня ТОЧНО хочет остаться, гнобить его не надо. Это все равно, что издеваться над человеком, которого, например, с "кредитом" развели и он в результате этого квартиру потерял, потому как не читал договор...
 LeonDM
Так предварительный вроде ни к чему и не должен обязывать. Вообще тут путаница в "показаниях": то он с дуру выдал агенту доверенность, а тот этим воспользовался по полной, то подписал предварительный контракт, то подписал полноценный, а думал, что предварительный. Уж пусть определится, что говорить. Хотя от него на прямую ничего за это время не просочилось, всё идет в вольных пересказах.
 AVV1
Сафрон писал(а): Можно и так сказать:
и так понятно, что Дан будет его ставить, зачем тогда вредить игре решением гнобить игрока на поле в составе команды?
Как раз то, что он будет в составе - до конца не понятно, как Дан поступит - не известно.
Сафрон писал(а):На сайте гнид есть офиновость о подписании контракта, на нашем - нет.
На нашем сайте нет опровержения слухам о переходе в бомжарню!
 Вячеслав.РУ
LEO писал(а):to komaol:
Общался не только с ним, но и со многими заитресованными сторонами, просто некоторые просили оставить часть инфы при себе. Ваня ТОЧНО хочет остаться, гнобить его не надо. Это все равно, что издеваться над человеком, которого, например, с "кредитом" развели и он в результате этого квартиру потерял, потому как не читал договор...
Почему мы должны вам верить? Человеку с 5 постами... Может вы Лахтер и есть.............
 Сафрон
AVV1 писал(а):
Сафрон писал(а):На сайте гнид есть офиновость о подписании контракта, на нашем - нет.
На нашем сайте нет опровержения слухам о переходе в бомжарню!
Опровержение это одно, а подтверждение подписанного контракта - это другое. К тому же я говорил об офисайте ФК Динамо
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 237