Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AlSkywalker88
Епуряну тоже неплох на втором этаже. Вообще будучи в отличной форме Епуряну может весьма достойно заменить Лео. Пока на сборах разочаровывает, но вспомните как все массово ждали возвращения его в строй.
 Норман
Вы бы спокойней о массовости.
 пал
Anjey писал(а):
Kikujiro писал(а): я вью прочитал и расстроился. сильнейшего нашего защитника, клубного патриота посадить на лавку из-за проблем с лимитом...
а Лео уже всем всё давно доказал...
грустно и непонятно всё это :(
Давайте вспомним клубного патриота Сашу Точилина ;) . Лео что, настолько выше классом тех кто есть помимо него? Если бы это было так, то он бы играл,Силкин не самоубийца.
Его голова на кону.
Ваще то ИМХО Лео- сильнейший защитник команды.Без него в центре , просто проходной двор.Почище,чем у мясных.
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а):Просто не совсем понятно,зачем Силкину из-за лишнего легионера лишать основы Фернандеса,который всегда партнёров подстрахует,подкат сделает чистый,или грамотно сфолит.
Плюс голы забивает.
 Kikujiro
Anjey писал(а): Лео что, настолько выше классом тех кто есть помимо него? Если бы это было так, то он бы играл,Силкин не самоубийца.
Его голова на кону.
среди тех,кто сейчас в наличии - несомненно.
ну уж посильнее Епуряну - 100%. в последних играх это было очевидно.
Женю Фролова все затюкали из-за ошибок,а зайцу прощается. "ничо,авось прокатит" (с)

давайте Воронина тоже в запас посадим? а че такого. пусть Кокоша побегает.
один из лидеров команды говорите? не,не слышал...
Последний раз редактировалось Kikujiro 24 фев 2012, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Kikujiro писал(а):
среди тех,кто сейчас в наличии - несомненно.
ну уж посильнее Епуряну - 100%. в последних играх это было очевидно.
Женю Фролова все затюкали из-за ошибок,а зайцу прощается. "ничо,авось прокатит" (с)

давайте Воронина тоже в запас посадим? а че такого. пусть Кокоша побегает.
один из лидеров команды говорите? не,не слышал...
Если появится игрок равноценный, то почему не посадить, Воронин легионер.Парни,хватит мыслит категориями здесь и сейчас,патриот не патриот, к сожалению(или к радости) современный футбол полностью попадает в категорию таких вещей как менеджмент.Футбол и клуб развиваются . Если есть альтернатива, притом дешевле, секвестируй!
P.S. Я прекрасно понимаю что моё мнение вызовет негатив,но реалия такова.
Последний раз редактировалось Anjey 24 фев 2012, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Очень не хотелось бы критиковать Сергея Николаича, но Ферни (в паре с Гранатом, ессно) на своём месте намного нужнее, имхо, для положительного результата команды, чем Нобоа на своём, где его с успехом может заменить и Юсупов( что для меня на данном этапе однозначно) и впоне возможно, что и Мисимович с Семшовым и Сапетой на выбор.
Вообще, без острой необходимости менять сложившийся и сыгранный центр обороны, самое уязвимое в любой команде место - редкий ГТ на это пойдёт. Опасаюсь я.
А Нобоа вполне мог бы на замену кого нить из легов выходить, если кто из них наестся или просто игра не пойдёт. Может сидя на скамейке (как у нас в команде водится) смотивирует того же Миси, скажем, так, что тот будет носиться по полю до изнеможения и голевые пасы раздавать налево и направо. А Ферни , тем временем, будет цементировать оборону.
 Kikujiro
Anjey

а еще можно было бы не покупать дорогих легов и закрыть все проблемные позиции ребятами из дубля! :lol:
а чего? двух зайцев сразу!
 Anjey
Kikujiro писал(а):Anjey

а еще можно было бы не покупать дорогих легов и закрыть все проблемные позиции ребятами из дубля! :lol:
а чего? двух зайцев сразу!

Если честно, не понял причину смеха,разве что то смешное сказано?
Я сказал - РАВНОЦЕННЫЙ,ДЕШЕВЛЕ.
Где причина для смеха?
Еще раз повторюсь,если бы без Лео не могли бы обойтись, он бы играл.
 Kikujiro
Anjey писал(а): Еще раз повторюсь,если бы без Лео не могли бы обойтись, он бы играл.
Божович наверное также про Воронина думал :D

неужели Вы верите,что Епуряну реальная, равнозначная замена Ферни?
 Rоmка
Лео на много сильнее как ЦЗ чем Заяц, не понимаю эту рокировку.
В идеале было бы лучше так:
____________Шунин(Береза)
Люк______ Лео_____Рыков_______Гранат
Самедов______Нобоа___Миси______Джуджак
____________Вррона
______________КК
 eanmor
Rоmка писал(а):Лео на много сильнее как ЦЗ чем Заяц, не понимаю эту рокировку.
В идеале было бы лучше так:
____________Шунин(Береза)
Люк______ Лео_____Рыков_______Гранат
Самедов______Нобоа___Миси______Джуджак
____________Вррона
______________КК
Роман. мало россиян в схеме. Сразу 0 3
 Сафрон
Безусловно, Лео - это золотой запас сегоднящнего Динамо, как по игроцким, так и по человеческим качествам, из-за последних он и пострадал в какой-то мере, т.к. ему не надо доказывать свою нужность для сборной, в отличие от других "незаменимостей". Вот СС и решил пока его в условнй запас отправить, чтобы помотреть иные схемы и постараться вписать других дорого купленных недавно легионеров.
 Fil
Норман писал(а):. Лео должен быть в основе. А дальше думайте как хотите.
Даёшь Добрика !
п.с. мне, кстати , ещё Буланов нравился и Вася Каратаев ;)
 Anjey
Kikujiro писал(а): Божович наверное также про Воронина думал :D

Так думает Силкин. А он Главный Тренер.
http://www.fcdinamo.ru/smi_o_klube/serg ... she_vsego/" onclick="window.open(this.href);return false;

-Нынешнее сочетание центральных защитников - Гранат и Епуряну - обусловлено лимитом?
- И лимитом тоже. Мы не сбрасываем со счетов, скажем, Лео (Фернандеса. - Прим. "СЭ"), но лимит легионеров никто не отменял. Приходится выбирать. В нашем случае, видимо, за счет центральной позиции. Ведь, как мне кажется, Лео и Саша Епуряну в центре по мастерству абсолютно одинаковы.
 iker
Anjey писал(а):
Kikujiro писал(а): Божович наверное также про Воронина думал :D

Так думает Силкин. А он Главный Тренер.
http://www.fcdinamo.ru/smi_o_klube/serg ... she_vsego/" onclick="window.open(this.href);return false;

-Нынешнее сочетание центральных защитников - Гранат и Епуряну - обусловлено лимитом?
- И лимитом тоже. Мы не сбрасываем со счетов, скажем, Лео (Фернандеса. - Прим. "СЭ"), но лимит легионеров никто не отменял. Приходится выбирать. В нашем случае, видимо, за счет центральной позиции. Ведь, как мне кажется, Лео и Саша Епуряну в центре по мастерству абсолютно одинаковы.
Ну тогда и закончить может Силкин, как Божович, если продолжит свои своеобразные эксперименты.
 ekso
Ведь, как мне кажется, Лео и Саша Епуряну в центре по мастерству абсолютно одинаковы.
Клоны что ли? Или просто лоханулись с лимитом, а признаться слабО?
 ekso
iker писал(а):Ну тогда и закончить может Силкин, как Божович, если продолжит свои своеобразные эксперименты.
СНС и МБ "по мастерству абсолютно одинаковы"(с) :)
 Марко
Для этого и нужен был Янбаев (и цена тут дело второе. Торговаться надо было по венгру и Нобоа), чтобы Ферни играл и можно было варьировать с центорм поля. Получит или не получит Нобоа роспаспорт ещё вопрос, а чемпионат 3 марта возобновляется. ;) Похоже очередной раз обделались :(
 Anjey
Я если честно не понимаю что всполошились то так.
Ну посидит Ферни на лавке,ничего страшного,его же не отчислили из клуба,не продали ;) .
Давайте все же нормально,без истерик к новостям подходить. А то сел человек на лавку посидеть(решением тренера), все,все пропало, клубу пипец, патриотам места нет в составе.
iker писал(а): Ну тогда и закончить может Силкин, как Божович, если продолжит свои своеобразные эксперименты.
Так его голова и полетит если чё, я об этом писал.
Последний раз редактировалось Anjey 25 фев 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 38