Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Valerich73
Норман писал(а):Второй раз за сутки Воронин поперхнулся.
это у него рецидив или уже хроническое??
 timoha
Дима , удачи и еще раз удачи! А Ворона поперхиваясь чемодан пакует.
Последний раз редактировалось timoha 06 авг 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 lampardo
Николаич сам себя подсидел, может у Валерича сейчас получится
 Новый Свет
Ну типа того... Просто дебилы из СД рассмтривают клуб, как один из незначительных отделов банка, со всеми вытекающими кадровыми последствиями. Футбольная составляющая для них, как коллайдер для папуаса...
 DennyDynamo
timoha писал(а):Дима , удачи и еще раз удачи! А Ворона поперхиваясь чемодан пакует.
К пожеланиям удачи присоединяюсь! Но у Воронина (как бы он там не поперхивался :) ) уже не получится вернуться. Арендное соглашение подписано, так что - сезон в Фортуне. А то они бы с Дедом шороху еще навели, кмк. :?
 Норман
Новый Свет писал(а):Ну типа того... Просто дебилы из СД рассмтривают клуб, как один из незначительных отделов банка, со всеми вытекающими кадровыми последствиями. Футбольная составляющая для них, как коллайдер для папуаса...
Для тебя, видимо, коллайдер давно прочитанная книга ;)
Ну, а я, точно папуас :)
 Новый Свет
Норман писал(а):
Новый Свет писал(а):Ну типа того... Просто дебилы из СД рассмтривают клуб, как один из незначительных отделов банка, со всеми вытекающими кадровыми последствиями. Футбольная составляющая для них, как коллайдер для папуаса...
Для тебя, видимо, коллайдер давно прочитанная книга ;)
Ну, а я, точно папуас :)
Не-а...))) Я даже не знаю - что это... Но я и не провожу с надутыми щеками, непродуманые кадровые решения, влияющие в меньшей степени на личный карман, а большей - на здоровье и нервы миллионов болельщиков...
 Aii
Хохлов: для меня назначение – полная неожиданность http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/08 ... 2217.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

"Исполняющий обязанности главного тренера московского «Динамо» Дмитрий Хохлов рассказал о своем назначении и прокомментировал отставку Сергея Силкина.
«Конечно, для меня назначение на пост исполняющего обязанности главного тренера «Динамо» стало полной неожиданностью, – сказал Хохлов. – Надеюсь принести клубу максимальную пользу в этой должности. Эта должность временная, я понимаю, что клуб будет искать нового тренера. Что касается каких-то планов на игру против «Данди», могу сказать, что пока говорить об этом рановато. Завтра я буду встречаться с командой, и мы будем разговаривать. Могу сказать одно – хотелось бы показать игру более высокого класса, чем в последних матчах. Днем я разговаривал с Силкиным, но никаких советов он мне не давал». РИА «Новости»
 nuance_che
Ох, как бы не пошло по 3му кругу, мол начнем неплохо выступать, оставят Хохлова, пол года пройдет игра пропадет.. ну и вы дальше знаете...
 lymonad
Символично-Хохлов, как игрок, уходил после матча с мясом. Хохлов, как и.о. тренера приходит после матча с мясом
 престиж
Что то не то. Тогда уж с Точилина надо было начинать.
 doctor d
А вдруг Дед протащит нас дальше в Европе и расколдует туркменско-татарское проклятье Изображение?! Придется ио снимать :? :)
 sever
Почему руководство клуба назначает И.О., не спросив человека (с СНС то же самое было)? :?:
Или они оба лукавят, когда у них брали первое интервью после назначения?
 престиж
Может Хохлов не прост, может он мастер под ковёрной борьбы? Мутная ситуёвина, не красивая. Конечно новому тренеру понадобятся новые игроки, Сарсания тут же их доставит, ПОТОМ НОВЫЙ ТРЕНЕР.
 vitik
Пошла писать губерния...
 Кaпитaн
Скорее бы главного нашли. Бышовцев не предлагать!
 Сафрон
престиж писал(а):Может Хохлов не прост, может он мастер под ковёрной борьбы? Мутная ситуёвина, не красивая. Конечно новому тренеру понадобятся новые игроки, Сарсания тут же их доставит, ПОТОМ НОВЫЙ ТРЕНЕР.
Что не прост, это да, насчет подковерной - вряд ли, кмк. Просто Дима был ближе скорее к игрокам, чем к Силкину, и его роль в красивостях лета прошлого года ИМХО больше, чем Силкина. Скорее здесь некоторая ревность была причиной ухода ДХ на молодежку, а сам СНС самостоятельно совсем не справился.
 turovs
Кто мне подскажет-как назначение Деда связано с посадкой на Марс.Это символ.А что значит?ЛЧ или пердив?
 Норман
turovs писал(а):Кто мне подскажет-как назначение Деда связано с посадкой на Марс.Это символ.А что значит?ЛЧ или пердив?
Сначала долго лететь будем.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 138