Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veselyi_Rodger
пал писал(а):
Gerasim писал(а): Конкретнее можно? Что именно ты принимаешь под идиотизмом? Кобелева в клубе? Болельщиков на трибунах? Подумай.
Лично я Кобу в клубе.

ПС. Ещё как минимум сезон, потеряный для боления.
Точнее болеть ессно буду. Но год пропал, лицезреть дичайшее УГ под его началом, это издевательство над людьми.
Так люди то как раз довольны, раз : " трибуны в едином порыве славят Ондрейку. "...
 antonio
Gerasim писал(а):
antonio писал(а): а трибуны в едином порыве славят Ондрейку. "Кино и немцы" © :lol:
Так ты считаешь людей на трибунах идиотами? ;)
Это твои домыслы.
Я считаю, что люди на трибунах, поддерживая "своих" при их неудовлетворительных результатах, ничем не лучше Ротена и Аджоева, приведших в клуб своих детей и Черчесова.
 олежан
Gerasim писал(а):
antonio писал(а): а трибуны в едином порыве славят Ондрейку. "Кино и немцы" © :lol:
Так ты считаешь людей на трибунах идиотами? ;)
Пффф, причем не только из за скандирования. Он же туда не ходит. :mrgreen:
Gerasim писал(а): ибо не надо называть болельщиков Динамо идиотами.
У меня просто ощущение, что ты это уже давно пишешь. разве нет?
Бог есть. :dinfan2:
Romul писал(а):С удовольствием поскандирую со всеми фамилию нашего Спортивного Директора.
Может всё таки от реальных дел будем отталкиваться? Поприветствовать изначально можно, а дальше уж воздаваться должно по делам.
 antonio
Саша,
Идиотизм - это сам факт ситуации, что команда с составом минимум на 5-ку, плетется на 7-8 месте, просирает коням из Софии и при этом трибуны продолжают славить "спасителя"!
Бань, если рука не дрогнет, однако правда сильнее.
 antonio
Хватит уже приписывать свои параноидальные навязчивые мысли. Ты вырвал часть поста и пытаешься меня убедить, что я сказал именно так. Однако. Никого идиотом не называл (либо приведи цитату, где так написано), описывал идиотизм всей ситуации. Не нравится такое слово, приведу другое - абсурдность. Теперь понятно?
 Veselyi_Rodger
А по мне, идиотизм, это когда не успел человек придти, а на него уже ярлыки вешают.

Помню как многие были рады приходу Ротена. (Как раз от туда фраза и первоначально она звучала так: "Ротен приди - порядок наведи"). Сейчас поливают гумном Кобелева. Видно терпелка не работает или личные тараканы берут верх над разумом.
Должно пройти время, чтобы оценить назначение и работу Кобелева на новой должности.
 Koliok
А менять раз в год тренера это не идиотизм?
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):Хватит уже приписывать свои параноидальные навязчивые мысли. Ты вырвал часть поста и пытаешься меня убедить, что я сказал именно так. Однако. Никого идиотом не называл (либо приведи цитату, где так написано), описывал идиотизм всей ситуации. Не нравится такое слово, приведу другое - абсурдность. Теперь понятно?
Это мысли многих... а не конкретного модератора.
Так что либо вокруг одни идиоты или с тобой что-то не так.
 Veselyi_Rodger
Koliok писал(а):А менять раз в год тренера это не идиотизм?
Это можно по разному назвать. Но пока что к теме никакого отношения не имеет.
 myemerys
Александр63 писал(а):А вот, кому на аву :?: :)
"то самое чувство когда назвал Салямыча клоуном, а он даже в дубль тебя сослать не может")))
 Александр63
myemerys писал(а):
"то самое чувство когда назвал Салямыча клоуном, а он даже в дубль тебя сослать не может")))
Если б еще язык при этом показывал, цены бы этой фотке не было.))))
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
antonio писал(а):Хватит уже приписывать свои параноидальные навязчивые мысли. Ты вырвал часть поста и пытаешься меня убедить, что я сказал именно так. Однако. Никого идиотом не называл (либо приведи цитату, где так написано), описывал идиотизм всей ситуации. Не нравится такое слово, приведу другое - абсурдность. Теперь понятно?
Это мысли многих... а не конкретного модератора.
Так что либо вокруг одни идиоты или с тобой что-то не так.
Мысли или домыслы?
 Aii

Изображение
Мне – мне. Такой пусечка !)))
 Max909
myemerys писал(а):то самое чувство когда назвал Салямыча клоуном, а он даже в дубль тебя сослать не может")))
Бесценно!
 Koliok
Veselyi_Rodger писал(а):
то есть Вы не считаете, что АНК до НГ станет ГТ в Динамо?
 Veselyi_Rodger
Koliok писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
то есть Вы не считаете, что АНК до НГ станет ГТ в Динамо?
Я не Ванга
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Если б еще язык при этом показывал, цены бы этой фотке не было.))))
Ну это было бы совсем в открытую)))) АНК как главный интриган так не мог поступить)))
 kaa72
Человека принято судить не по словам, а по поступкам. Он может не обладать даром красноречия, но принести куда больше пользы, чем его предшественник, незнающий сроков окончания контракта у игроков Динамо.
 turovs
Убедительно прошу ув-го Михаила задать при случае АНК вопрос-входит ли гопак в обязательную программу тренировок и если нет-то какой из танцев?
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 379