Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Sorgen58
Да все по плану,семья решила так ему и быть :(
 airbus
С приходом мясного энд Ко в наш дом, сораДники!
Пы.Сы.Надеюсь не надолго..До середины след сезона, максимум..Еще один (следующий) сезон коту под хвост.Но нам ведь не привыкать! Так ведь, друже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось airbus 09 апр 2014, 03:17, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Romul писал(а):
yxyxy писал(а):Не любое. Бышевца я бы не принял :) Петреску жаль, но игра то говно была в основном... а на кубани я вообще чуть не заснул... хорошо хоть с анжи матч не видел
Ну как так? Анатолий Федоровичу тоже надо попробовать. :D
Зато теперь не говном будет. Такой же спец пришел. :lol:
Точно-точно. О, это будет нечто! Какую атакующую игру мы увидим! И железобетонную оборону. А самое главное - это замены, которые всегда будут по делу :lol:
 Bzik
Многие хотят у видеть в "Динамо" плеймекера, а ведь Черческу в свое время весьма лихо избавился от Титьки и Калины, претендовавшими на эту роль. Вот я не помню, может тогда у поросят уже Алекс был?
 SJ
DЕмаН писал(а):1. Т к Черчесов бывший вратарь, то жду в первую очередь правильный выбор по воротчику!
2. Его характер это только в плюс, а бзики Петреску - задолбали честное слово!
3. Что-то изменитсЯ, и это как-то греет душу!

Если в 6 матчах наберет 16 очков, то значит Руководство и ТШ окажутся Молодчиками, аль нет, то будем ждать сезона 2014/2015 и хныкать;)
По пункту номер 2. Хе-хе, при первых же просерах Черчесу начнут в укор ставить уже его бзики. 8-)
Вообще мне нравится этот каламбур. Сначала ставят СНСу в укор то, что он амеба на тренерском мостике, а заодно ставят в пример эмоциональность Петреску. Было такое. Теперь же это бзики 8-).
 Fil
Наблюдатель писал(а):Ну, а быть в пятерке - это и с массажистом будем.
Так себе реклама ...
 vasilev
На сегодня главное качество характера Черчесова -упертость.
В этом есть и плюсы и минусы.
Слишком много было мягкости у Силкина и Дана, теперь будет другая
крайность-жесткость. Если же Саламыч попридержит эмоции у него и команды
попрет. У него идет жизненный взлет и он должен с Динамо поймать птицу счастья.
 Gebbels
Хм.Вообще забавно читать некоторые конфликты сораДников, про то кто за кого из тренеров...За последнее время, если говорить абсолютно серьезно, не одного тренера, который по настоящему добивался очень серьезных успехов с серьезными клубами в Динамо просто не было...Порадовал СНС той феерией(и то, не лично он, а звезды так сошлись), потом полный провал, и весьма правильный выбор в пользу Дана, который по сути, вытаскивает Великое, пускай и не без проблем.А вот потом, как раз и наступает время Х для Дана-справиться с более высокой целью(которую то, кстати, перед ним официально не поставили)или нет? но тут опять же не все так просто, игроки покупаются опять же по непонятному для тренера(но всем понятному по сути) принципу-должки, оптом и т.д. Не сказать, что не качественные игроки, но не уверен что все, скопом, нужные тому же Дану...Это абсолютно не оправдание Дану, но и говорить что у него была полная свобода действия и выбора, то же нельзя...И,если полностью считать, что в этом сезоне у Дана ничего не получается(а на этот счет у каждого свое мнение),стоит тогда делать действительно шаг вперед-давать доигрывать сезон под руководством Дана(уж в Европу то мы бы,думаю, попали бы точно), и уже сейчас искать топового тренера, который смог бы вывести клуб на более высокий уровень!
Но тут сразу стоит оговориться, я и раньше был абсолютно такого же мнения-никому топовый тренер не нужен, потому что у таких тренеров, за частую, четкая позиция, и четкие требования, без гарантий на которые, тренер просто не подпишет контракт...
А приход Черчесова-для меня это просто "за гранью добра и зла"...Наверное никто,за последнее время, из тренеров Великого не вызывал столько негатива у меня, как этот мясной... И причин тому много, и многие из них здесь озвучены другими сораДниками...Ну а,дополненная "семейка" Аджоев-Черчесов...Это просто сон какой то...причем очень страшный... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 SJ
vasilev писал(а):На сегодня главное качество характера Черчесова -упертость.
В середине след. сезона (а может и раньше) в неустойку он точно упрется.
 Megap1xel
Ничего не поменяется, зачем такая замена просто удивительно!

Будет говнофутбол в котор по очереди обвиняли Кобелева и Петреску + 100% скандалы т.к. столько пауков в одной банке не уживется (Черчесов, Воронин, Денисов, Габулов...)
 Kelloway
Поскольку ничего изменить нельзя, будем болеть ЗА КОМАНДУ. Предчувствия плохие, не будет добра от добра. Как болельщик Динамо буду рад, если ошибаюсь
 seka
Марко писал(а):Уверен, на Черчесова игроки положат большой болт, причем уже в этом сезоне :D
В том то и фигня, что если положат болт, то отправятся в дубль сразу....., а теперь вопрос, кто тогда играть будет при таком раскладе?
В Динамо сложилась куевая традиция, что футболисты по прошествии определенного времени начинают манипулировать тренером. Если тренер прогибается под игроков, - куево, они перестают работать, что сказывается на игре! Если же тренер начинает звездюлей им раздавать, то игроки затаивают злобу и начинают сливать тренера. Найти компромисс в раздевалке это большое искусство, способен ли Саламыч на это.... большой вопрос!
 Cesada
Это болелам отомстили за романиди, теперь мясо пролезло в другом месте, через пару лет нас с ними вообще объединят в офк :)
 SJ
В срапатке Приветыч выгнал Титова и Калинеченко. В макаре перевел в дубль Пеева и Сиракова. Вы3,14здячит Воронина из команды - заработает первый вист. 8-)
 Марко
seka писал(а):
Марко писал(а):Уверен, на Черчесова игроки положат большой болт, причем уже в этом сезоне :D
В том то и фигня, что если положат болт, то отправятся в дубль сразу....., а теперь вопрос, кто тогда играть будет при таком раскладе?
В Динамо сложилась куевая традиция, что футболисты по прошествии определенного времени начинают манипулировать тренером. Если тренер прогибается под игроков, - куево, они перестают работать, что сказывается на игре! Если же тренер начинает звездюлей им раздавать, то игроки затаивают злобу и начинают сливать тренера. Найти компромисс в раздевалке это большое искусство, способен ли Саламыч на это.... большой вопрос!
Уверен, что Черчесова этого сделать не сможет. Найти компромисс сможет только сильный иностранный тренер. ИМХО
 Александр63
Марко писал(а):Найти компромисс сможет только сильный иностранный тренер. ИМХО
"Сомневаюсь я, однако" (с) :roll:
 vitik
Все зависит от того, как власть предержащие поведут себя... Если тренеру дадут карт-бланш, то это одна история (можно будет оценить Саламыча), если нет - все опять вернется на круги своя...
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Найти компромисс сможет только сильный иностранный тренер. ИМХО
"Сомневаюсь я, однако" (с) :roll:
Нужен авторитет с мировым именем. Не думаю, что кто-то из игроков смог бы поспорить с Капелло например)). А что Саламыч? " Никто и звать его никак"(с) :)
 Сафрон
ИМХО братец или братцы решили скопировать Динамо ХК со Знарком, но кмк не до конца учитывают специфику футбольных дел, дела в футболе и хоккее немного иначе строятся.
Следующим очевидным шагом будет списание не говорящих по-русски иностранцев, у кого контракт закончится, а с кем-то и так расстанутся, м.б. останется один Дуглас и КК, до конца контракта.
И будут лепить ОФХК Динамо ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 09 апр 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон писал(а):ИМХО братец или братцы решили скопировать Динамо ХК со Знарком, но кмк не до конца учитывают специфику футбольных дел, дела в футболе и хоккее немного иначе строятся.
Следующим очевидным шагом будет списание не говорящих по-русски иностранцев, у кого контракт закончится, а с кем-то и так расстанутся, м.б. останется один Дуглас и КК, до конца контракта.
И будут лепить ОФХК Динамо ;)
Базовый клуб :lol:
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 450