Хм.Вообще забавно читать некоторые конфликты сораДников, про то кто за кого из тренеров...За последнее время, если говорить абсолютно серьезно, не одного тренера, который по настоящему добивался очень серьезных успехов с серьезными клубами в Динамо просто не было...Порадовал СНС той феерией(и то, не лично он, а звезды так сошлись), потом полный провал, и весьма правильный выбор в пользу Дана, который по сути, вытаскивает Великое, пускай и не без проблем.А вот потом, как раз и наступает время Х для Дана-справиться с более высокой целью(которую то, кстати, перед ним официально не поставили)или нет? но тут опять же не все так просто, игроки покупаются опять же по непонятному для тренера(но всем понятному по сути) принципу-должки, оптом и т.д. Не сказать, что не качественные игроки, но не уверен что все, скопом, нужные тому же Дану...Это абсолютно не оправдание Дану, но и говорить что у него была полная свобода действия и выбора, то же нельзя...И,если полностью считать, что в этом сезоне у Дана ничего не получается(а на этот счет у каждого свое мнение),стоит тогда делать действительно шаг вперед-давать доигрывать сезон под руководством Дана(уж в Европу то мы бы,думаю, попали бы точно), и уже сейчас искать топового тренера, который смог бы вывести клуб на более высокий уровень!
Но тут сразу стоит оговориться, я и раньше был абсолютно такого же мнения-никому топовый тренер не нужен, потому что у таких тренеров, за частую, четкая позиция, и четкие требования, без гарантий на которые, тренер просто не подпишет контракт...
А приход Черчесова-для меня это просто "за гранью добра и зла"...Наверное никто,за последнее время, из тренеров Великого не вызывал столько негатива у меня, как этот мясной... И причин тому много, и многие из них здесь озвучены другими сораДниками...Ну а,дополненная "семейка" Аджоев-Черчесов...Это просто сон какой то...причем очень страшный...