Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ShuraDin
Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев сообщил, что его команда готова расстаться с форвардом Федором Смоловым.

- На Федора спрос есть. Отпустить мы готовы, но он сам должен для себя решить, где хочет играть. Я с ним пока не общался. Может быть, поговорю завтра или в самое ближайшее время. В принципе, очень многие команды интересуются им.

http://soccer.ru/news/399183.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Прикольно будет, если Федя в Торпэдо перейдет. Онжу слил в пердив, сольет и этих).
 snab
По барабану, что там случилось в кончном итоге с Анжи, но нам голешник забил! Я просто на 100% уверен, что как минимум Ионова Смолов сильнее.
 Veselyi_Rodger
ShuraDin писал(а):Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев сообщил, что его команда готова расстаться с форвардом Федором Смоловым.

- На Федора спрос есть. Отпустить мы готовы, но он сам должен для себя решить, где хочет играть. Я с ним пока не общался. Может быть, поговорю завтра или в самое ближайшее время. В принципе, очень многие команды интересуются им.

http://soccer.ru/news/399183.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Уточню, отпустить - читать, отдать в аренду. Продавать руководство его пока не собирается.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 авг 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Если Смолоев переходит в Педо, то это Троянский конь наших дней, или Ангел смерти как минимум! Сначала Онжи в ФНЛ отправил, теперь на очереди ненавистное Педо!
 Pups
Megap1xel писал(а):Если Смолоев переходит в Педо, то это Троянский конь наших дней, или Ангел смерти как минимум! Сначала Онжи в ФНЛ отправил, теперь на очереди ненавистное Педо!
В спартачок бы его.
 DvK
Федя, Раменское тебя ждёт!)
 SJ
snab писал(а):По барабану, что там случилось в кончном итоге с Анжи, но нам голешник забил! Я просто на 100% уверен, что как минимум Ионова Смолов сильнее.
в кулачном бою? :D
 Марсель
Pups писал(а):
Megap1xel писал(а):Если Смолоев переходит в Педо, то это Троянский конь наших дней, или Ангел смерти как минимум! Сначала Онжи в ФНЛ отправил, теперь на очереди ненавистное Педо!
В спартачок бы его.
Как я за это ратую!!!!! :) К Дмитрию его , к Комб...икорму))) Как тот пришел в сраптак, так тот и посыпался. Теперь второго "удачного" игрочилу нам бы туда слить,и я бы перестал поносить, при воспоминании о шашлычнике :D
 Serj1980
В Анжи он временами прилично смотрелся,главное если уйдет в аренду,то с нами чтобы не играл,а то любят нас бывшие :evil:
 Марсель
А нам и не забьешь сейчас- у нас же "самый перспективный из отечественных тренеров". :D А он " очень перспективный отечественный " игрок. Два сапога. Вот пусть и докажут, кто более перспективный)))) :D
 skurio
Я не очень вас понимаю, товарищи, у нас официально 4 форварда в заявке - Кураньи, Кокорин, Смолов и Прудников. Бёрём следующий матч ЛЕ - у Кокорина красная, Смолов, допустим, уходит - и кем усиливать нападение? Перефразируя классика, прежде чем отдать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь нужное.
 Gebbels
Марсель писал(а):
Pups писал(а):
В спартачок бы его.
Как я за это ратую!!!!! :) К Дмитрию его , к Комб...икорму))) Как тот пришел в сраптак, так тот и посыпался. Теперь второго "удачного" игрочилу нам бы туда слить,и я бы перестал поносить, при воспоминании о шашлычнике :D
Ахахах) Реально-мясным его бы) вот у них бы з Дзюбой тандемчик бы получился,рвали бы всех))) :lol: Дзюбе он бы такие пасы раздавал,тем более вспоминая как он это дело любит)))
 Defo
skurio писал(а):Я не очень вас понимаю, товарищи, у нас официально 4 форварда в заявке - Кураньи, Кокорин, Смолов и Прудников. Бёрём следующий матч ЛЕ - у Кокорина красная, Смолов, допустим, уходит - и кем усиливать нападение? Перефразируя классика, прежде чем отдать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь нужное.
смолоев это точно не усиление. в торпедо ему самое место. и прудникову тоже.
 ZLODEY
Держу кулачки, мож кто и заберет расписного губошлёпа Фархада!
 Миронов Максим
А может всё таки у нас,нет нет,да и реализует свой потенциал...
Эх.Уходит эпоха.
 timoha
Ионов как-то плохо выглядит , по мне так на сегодня Федя получше справа смотрится , ну отдадим , а самим то что ?
 Asgaroth
timoha писал(а):Ионов как-то плохо выглядит , по мне так на сегодня Федя получше справа смотрится , ну отдадим , а самим то что ?
Тоже считаю, что Смолова нужно оставить. Ионов не внушает оптимизма в этом сезоне.
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 182