- 01 мар 2013, 16:54
Вообще, давайте тут уже о чём-нибудь приятном говорить, например о Люке

1. Забавы не будетгудлер писал(а):А я с трибун говно не несу только в стан врага . И пока игрочило играет за мой клуб он свой . Вот забава же будет Соловей не перейдет хрен кто извенится !!!
У нас нет достоверной информации при каких обстоятельствах был совершен трансфер, поэтому и разговаривать пока не о чем.AVV1 писал(а): Не будет никакого интервью. Что он там скажет? Типа я всю жизнь мечтал играть за Динамо, но судьба злодейка подсунула мне испытание в бомжарне?
Ждать долго придётся. Лет так сорок. Однажды открыв пятничный номер сэ можно будет прочитать чьи-нибудь воспоминания...kaa72 писал(а): Тут три варианта: Иван-иуда, Иван-дурак или Иван-иуда и дурак. Вот узнаем достоверно тогда и осудим соответственно.
Сравнили челси - барсу с бомжами.гудлер писал(а):Тогда и джуджака в дубль и кричать на венгерском иуда , Дан все равно у Челси хочет иуда , Кокорин в барса , Кураньи ваше за бабло играет шлюха получается .
Важен сам факт. И для меня он чётко увязывается с несколько злорадной констатацией гендиректором "Зенита" Максимом Митрофановым "ошибки клубного менеджмента "Динамо".
Создаётся ощущение (да и определённые разговоры на эту тему ходят), что после истории с петардой в Химках и техническим поражением "Зениту", когда стороны обменялись крайне нелицеприятными заявлениями, в Санкт-Петербурге была поставлена задача насолить оппоненту в кадровом отношении.
А что может быть болезненнее потери собственного воспитанника, россиянина, о котором столько в последние месяцы говорилось?
http://www.championat.com/football/arti ... anzhi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
При чем здесь обстоятельства?kaa72 писал(а): У нас нет достоверной информации при каких обстоятельствах был совершен трансфер, поэтому и разговаривать пока не о чем.
Тут три варианта: Иван-иуда, Иван-дурак или Иван-иуда и дурак. Вот узнаем достоверно тогда и осудим соответственно.
Тут не об обиде думать надо, а об успехе Динамо и доверии тренеру. Если Дан ставит его, то он верит ему.AVV1 писал(а): При чем здесь обстоятельства?
Он - бомж, в силу обстоятельств получающий пока з/п в Динамо. И эти 35К деревянных не повод бегать по бровке в нашей форме.
Что-то вспомнилось, про патриотов и националистов.kaa72 писал(а):Тут не об обиде думать надо, а об успехе Динамо и доверии тренеру. Если Дан ставит его, то он верит ему.AVV1 писал(а): При чем здесь обстоятельства?
Он - бомж, в силу обстоятельств получающий пока з/п в Динамо. И эти 35К деревянных не повод бегать по бровке в нашей форме.
Кто такой Соловьев? Стоит ли он того, что бы из за мести, рисковать результатом любимого клуба?
По моему вернее сказать кто хуже, а не кто лучшеkomaol писал(а):Сегодня было очень заметно, что Соловьев пока лучше Игната на левом фланге.
Остается надежда на ЯЯ. Ну еще Гатагов, но его Дан вообще не видит в составе. Ивана видеть на поле не хочу
А кто такой соловей?Сафрон писал(а): Что-то вспомнилось, про патриотов и националистов.
Патриоты - это за своих, националисты - это против чужих, это если в двух словах.
или свой среди чужих?Veselyi_Rodger писал(а):А кто такой соловей?Сафрон писал(а): Что-то вспомнилось, про патриотов и националистов.
Патриоты - это за своих, националисты - это против чужих, это если в двух словах.
По моему он чужой среди своих....
Здесь не в обиде дело.kaa72 писал(а): Тут не об обиде думать надо, а об успехе Динамо и доверии тренеру. Если Дан ставит его, то он верит ему.
Кто такой Соловьев? Стоит ли он того, что бы из за мести, рисковать результатом любимого клуба?
Действует, это надо полагать, то, что хулька чмырят, и каждый раз на тренировках чуть до драк не доходит?AVV1 писал(а):...Мы вот над бомжами смеемся, над их ...как там ...стратегией12, а тем не менее это действует.