Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Veselyi_Rodger
Вообще, давайте тут уже о чём-нибудь приятном говорить, например о Люке :)
 гудлер
А я с трибун говно не несу только в стан врага . И пока игрочило играет за мой клуб он свой . Вот забава же будет Соловей не перейдет хрен кто извенится !!!
 Veselyi_Rodger
гудлер писал(а):А я с трибун говно не несу только в стан врага . И пока игрочило играет за мой клуб он свой . Вот забава же будет Соловей не перейдет хрен кто извенится !!!
1. Забавы не будет
2. За что извиняться?
 kaa72
AVV1 писал(а): Не будет никакого интервью. Что он там скажет? Типа я всю жизнь мечтал играть за Динамо, но судьба злодейка подсунула мне испытание в бомжарне?
У нас нет достоверной информации при каких обстоятельствах был совершен трансфер, поэтому и разговаривать пока не о чем.
Тут три варианта: Иван-иуда, Иван-дурак или Иван-иуда и дурак. Вот узнаем достоверно тогда и осудим соответственно.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Тут три варианта: Иван-иуда, Иван-дурак или Иван-иуда и дурак. Вот узнаем достоверно тогда и осудим соответственно.
Ждать долго придётся. Лет так сорок. Однажды открыв пятничный номер сэ можно будет прочитать чьи-нибудь воспоминания...
 k13
гудлер писал(а):Тогда и джуджака в дубль и кричать на венгерском иуда , Дан все равно у Челси хочет иуда , Кокорин в барса , Кураньи ваше за бабло играет шлюха получается .
Сравнили челси - барсу с бомжами.
Чтобы не подставлять команду, не надо его в состав ставить.
 Dynamo-Moscow-Fan
Рабинер повторил версию некоторых сораДников:
Важен сам факт. И для меня он чётко увязывается с несколько злорадной констатацией гендиректором "Зенита" Максимом Митрофановым "ошибки клубного менеджмента "Динамо".
Создаётся ощущение (да и определённые разговоры на эту тему ходят), что после истории с петардой в Химках и техническим поражением "Зениту", когда стороны обменялись крайне нелицеприятными заявлениями, в Санкт-Петербурге была поставлена задача насолить оппоненту в кадровом отношении.
А что может быть болезненнее потери собственного воспитанника, россиянина, о котором столько в последние месяцы говорилось?

http://www.championat.com/football/arti ... anzhi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AVV1
kaa72 писал(а): У нас нет достоверной информации при каких обстоятельствах был совершен трансфер, поэтому и разговаривать пока не о чем.
Тут три варианта: Иван-иуда, Иван-дурак или Иван-иуда и дурак. Вот узнаем достоверно тогда и осудим соответственно.
При чем здесь обстоятельства?
Он - бомж, в силу обстоятельств получающий пока з/п в Динамо. И эти 35К деревянных не повод бегать по бровке в нашей форме.
 kaa72
AVV1 писал(а): При чем здесь обстоятельства?
Он - бомж, в силу обстоятельств получающий пока з/п в Динамо. И эти 35К деревянных не повод бегать по бровке в нашей форме.
Тут не об обиде думать надо, а об успехе Динамо и доверии тренеру. Если Дан ставит его, то он верит ему.
Кто такой Соловьев? Стоит ли он того, что бы из за мести, рисковать результатом любимого клуба?
 komaol
Сегодня было очень заметно, что Соловьев пока лучше Игната на левом фланге.
Остается надежда на ЯЯ. Ну еще Гатагов, но его Дан вообще не видит в составе. Ивана видеть на поле не хочу :(
Последний раз редактировалось komaol 01 мар 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
AVV1 писал(а): При чем здесь обстоятельства?
Тут не об обиде думать надо, а об успехе Динамо и доверии тренеру. Если Дан ставит его, то он верит ему.
Кто такой Соловьев? Стоит ли он того, что бы из за мести, рисковать результатом любимого клуба?
Что-то вспомнилось, про патриотов и националистов.
Патриоты - это за своих, националисты - это против чужих, это если в двух словах. ;)
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):Сегодня было очень заметно, что Соловьев пока лучше Игната на левом фланге.
Остается надежда на ЯЯ. Ну еще Гатагов, но его Дан вообще не видит в составе. Ивана видеть на поле не хочу :(
По моему вернее сказать кто хуже, а не кто лучше ;)
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Что-то вспомнилось, про патриотов и националистов.
Патриоты - это за своих, националисты - это против чужих, это если в двух словах. ;)
А кто такой соловей?
По моему он чужой среди своих....
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а): Что-то вспомнилось, про патриотов и националистов.
А кто такой соловей?
По моему он чужой среди своих....
или свой среди чужих?
Единственное, что очевидно, так это то, что здесь ВСЕ за Динамо.
По Ваньке же пока такой очевидности нет.
 AVV1
kaa72 писал(а): Тут не об обиде думать надо, а об успехе Динамо и доверии тренеру. Если Дан ставит его, то он верит ему.
Здесь не в обиде дело.
Дело в принципе. И как раз из за любимого клуба.Что бы ни у кого в дальнейшем не возникало иллюзий по поводу таких вот выкрутасов.
Мы вот над бомжами смеемся, над их ...как там ...стратегией12, а тем не менее это действует.
 Сафрон
AVV1 писал(а):...Мы вот над бомжами смеемся, над их ...как там ...стратегией12, а тем не менее это действует.
Действует, это надо полагать, то, что хулька чмырят, и каждый раз на тренировках чуть до драк не доходит?
Или что самых отъявленных быдлофанов мимо Ливерпуля прокатили? :)
 AVV1
Ну и это тоже)))
 гудлер
Можете гнобить ненавидить но не во время игры !! Собирите народ и навести е его дома , как не понять что на игре это во вред игре идет !!
 Вячеслав.РУ
Прочитал интервью с Лахтером... Да уж... Такого гнилого человека не часто встретишь. Взял в оборот Соловья и тут же начал выставлять всех в Динамо идиотами и "неадекватами"

Поэтому считаю обструкцию Соловья нужно УСИЛИТЬ. Чтобы знал с кем можно сотрудничать, а с чем нет... ГНОБИТЬ НЕЩАДНО
 LEO
А не знаю кто за кем наблюдает, но парень очень расстроен и действительно хочет остаться в Динамо. Закорючку ставил сам, но не до конца понимал смысл слова "предварительный" - был убежден, что он его ни к чему не обязывает. Лахтер - сволочь. Наше руководство тоже накосячило. Работа по возврату ведется, сейчас главное этот контракт Ване на руки получить, а то даже непонятно, что именно там написано...
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 237