antonio писал(а):Вывод из жопы? По-моему он нас наоборот в полную жопу загнал.
Ну и не надо снова про спасения от вылета и т.п. - знаем "как это было" (с)
Ну да, ну да. В 2006 мы были в шоколаде. В 2010 по сравнению с этим полная жопа. Конечно. Странная у тебя логика...
Факт в том, что без него и Иванова нам той бронзы не видать. Иванову вообще в ноги кланяться надо за то, что он сделал.
antonio писал(а):Только в отличии от святондрейки, он шанс поработать в "Динамо" получил работая в других клубах, организовывая там добротные команды, которые показывали очень неплохой футбол и главное - результат.
Я АНК не считал святым и не считаю. Я считаю, что он очень упертый человек, зашоренный и не умеющий учиться на своих ошибках, с непонятной точкой зрения на трансферы и прочими тараканами в голове.
А черногорец всерал ональчегу и волге 0-3, показывал какое-то непойми что на поле, балагурил про секс на тренировках, сплавил двух мало-мальски полезных фланговиков врагам, набрал якубок и кисенковых, насвистел, что уйдет, если не окажется в пятерке, не сделжал слово,и,апогей: всрал Ростову.
Хорошо, работал. Достигал,да. Только Амкар-обычная выскочка, типа АПОЭЛЯ, занял такое высокое место из-за совокупности большого кол-ва факторов. А в Москве не было звезд и миллионеров, с которыми надо уметь работать.
antonio писал(а):Чем там святондрюша заслужил свой шанс?