- 08 сен 2016, 21:47
Инсайд это если бы, к примеру, мы с Вами где-то что-то узнали и здесь выложили, а эта инфа от участника сегодняшней конференции ВФСО. Он и в твиттере репортаж вел https://twitter.com/RougeTerreur/with_replies" onclick="window.open(this.href);return false;.Ревизор писал(а):А я всем этим "инсайдам" предпочитаю инфу от Титова, как лица непосредственно владеющего информацией. А Титов сказал четко - решение принимал ЦС, то есть: Титов и Сысоев (и Титов по своему весу был главной скрипкой, поэтому и прикрылся ЦС в интервью). И почему уволили Орещука до сегодняшнего собрания тоже очевидно: чтобы Стржалковский приходил "чистеньким", без возможного негативного шлейфа в первые же дни работы за непопулярные решения. И единственно это оставляет еще у меня надежду, что в ближайшее время непосредственно команду трогать не будут. Но надежда, честно говоря, слабая, ибо пока по единственному кадровому решению этой "команды" для меня очевидно, что для них главное - бабло.LeonDM писал(а):По Орещуку, вернее обстоятельствам его увольнения, есть вот такая инфа:
Антон Рассказов @RougeTerreur 5 ч.5 часов назад
@FominAlex1 @mikluho Решение по Орещуку принял лично Сысоев. Комплектованием остался доволен, но ставит под сомнения личные качества 1/2
Антон Рассказов @RougeTerreur 5 ч.5 часов назад
2/2 Аукнулась история с твиттом:) Для Калитвинцева решение ничего не значит. Поиск спортдира не ведется. По будущему руководству пока туман.