Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
Ревизор писал(а):
LeonDM писал(а):По Орещуку, вернее обстоятельствам его увольнения, есть вот такая инфа:
Антон Рассказов ‏@RougeTerreur 5 ч.5 часов назад

@FominAlex1 @mikluho Решение по Орещуку принял лично Сысоев. Комплектованием остался доволен, но ставит под сомнения личные качества 1/2

Антон Рассказов ‏@RougeTerreur 5 ч.5 часов назад

2/2 Аукнулась история с твиттом:) Для Калитвинцева решение ничего не значит. Поиск спортдира не ведется. По будущему руководству пока туман.
А я всем этим "инсайдам" предпочитаю инфу от Титова, как лица непосредственно владеющего информацией. А Титов сказал четко - решение принимал ЦС, то есть: Титов и Сысоев (и Титов по своему весу был главной скрипкой, поэтому и прикрылся ЦС в интервью). И почему уволили Орещука до сегодняшнего собрания тоже очевидно: чтобы Стржалковский приходил "чистеньким", без возможного негативного шлейфа в первые же дни работы за непопулярные решения. И единственно это оставляет еще у меня надежду, что в ближайшее время непосредственно команду трогать не будут. Но надежда, честно говоря, слабая, ибо пока по единственному кадровому решению этой "команды" для меня очевидно, что для них главное - бабло.
Инсайд это если бы, к примеру, мы с Вами где-то что-то узнали и здесь выложили, а эта инфа от участника сегодняшней конференции ВФСО. Он и в твиттере репортаж вел https://twitter.com/RougeTerreur/with_replies" onclick="window.open(this.href);return false;.
 kurilka
Ревизор писал(а):...для меня очевидно, что для них главное - бабло.
Есть такие, для кого это не главное? Наверное, пора уже нам относиться к подобным вещам поспокойнее, не портить себе нервы.
И уволили не Орещука, а человека, которому не готовы доверить потоки. Это же обычная практика. И команду свою привести - тоже обычная практика. А болельщикам они найдут что сказать, не беспокойтесь!
Да, по поводу того, что уволил Орещука Сысоев. В любом случае, он как руководитель ставил свою подпись на приказе. Кто-то мог это воспринять именно таким образом.
Последний раз редактировалось kurilka 08 сен 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Думаю, что перемены все же к хорошему. Ну не сами же говнари из ЦС решили себя вынести из избы. Деятели ЦС похоронив БК Динамо и прилагая все усилия потопить ХК и футбольный клуб вполне комфортно себя чувствовали и никаких телодвижений для изменения ситуации не предпринимали.
Но нашелся кто то могущественный, кто решил выпереть половину верхушки ЦС и никакие забеги Проничева по высоким кабинетам не помогли. Не думаю, что люди проводят столь масштабные пертрубации оттого что им занятся нечем, да и 10 мле от ВТБ на следующий год вряд ли стоят подключения столь серьезных сил. Значит скорее есть новый инвестор и поставивший своего человека во главе ЦС.
В то что в клуб пришел ликвидатор не верю, ибо с этой задачей Проничев и Сысоев вполне могли справится и сами
 Ревизор
LeonDM писал(а):
Инсайд это если бы, к примеру, мы с Вами где-то что-то узнали и здесь выложили, а эта инфа от участника сегодняшней конференции ВФСО. Он и в твиттере репортаж вел https://twitter.com/RougeTerreur/with_replies" onclick="window.open(this.href);return false;.
А что, решение принималось на сегодняшней конференции? Или данный инсайдер принимал непосредственное участие в отставке Орещука? :)
 kurilka
iker писал(а):В то что в клуб пришел ликвидатор не верю, ибо с этой задачей Проничев и Сысоев вполне могли справится и сами
Вот именно!
 Ревизор
kurilka писал(а):
Есть такие, для кого это не главное? Наверное, пора уже нам относиться к подобным вещам поспокойнее, не портить себе нервы.
И уволили не Орещука, а человека, которому не готовы доверить потоки. Это же обычная практика. И команду свою привести - тоже обычная практика. А болельщикам они найдут что сказать, не беспокойтесь!
Да, по поводу того, что уволил Орещука Сысоев. В любом случае, он как руководитель ставил свою подпись на приказе. Кто-то мог это воспринять именно таким образом.
Относительно истинных причин увольнения Орещука, - согласен. А относительно бабла, то бывает и так, что бабло является средством достижения других целей. :)
 veron
iker писал(а):Думаю, что перемены все же к хорошему. Ну не сами же говнари из ЦС решили себя вынести из избы. Деятели ЦС похоронив БК Динамо и прилагая все усилия потопить ХК и футбольный клуб вполне комфортно себя чувствовали и никаких телодвижений для изменения ситуации не предпринимали.
Но нашелся кто то могущественный, кто решил выпереть половину верхушки ЦС и никакие забеги Проничева по высоким кабинетам не помогли. Не думаю, что люди проводят столь масштабные пертрубации оттого что им занятся нечем, да и 10 мле от ВТБ на следующий год вряд ли стоят подключения столь серьезных сил. Значит скорее есть новый инвестор и поставивший своего человека во главе ЦС.
В то что в клуб пришел ликвидатор не верю, ибо с этой задачей Проничев и Сысоев вполне могли справится и сами
Очень хотелось бы, чтобы было именно так !!!
 antonio
kurilka писал(а):
И уволили не Орещука, а человека, которому не готовы доверить потоки. .
Доверить потоки или все же, чтобы не мешал правильно распределять будущие потоки? )))
 kurilka
antonio писал(а):
kurilka писал(а):
И уволили не Орещука, а человека, которому не готовы доверить потоки. .
Доверить потоки или все же, чтобы не мешал правильно распределять будущие потоки? )))
Там не философы сидят, а люди от сохи. На хрена им голову себе забивать - проще своего человека поставить, а не высчитывать. Какие бы потоки не были, со своим человеком на кассе спокойнее. Но рискну предположить, что потоки будут помасштабнее. До наводнения не дойдёт, но и рыбу будет где ловить.
 Сафрон
kurilka писал(а):...Там не философы сидят, а люди от сохи. На хрена им голову себе забивать - проще своего человека поставить, а не высчитывать. Какие бы потоки не были, со своим человеком на кассе спокойнее. Но рискну предположить, что потоки будут помасштабнее. До наводнения не дойдёт, но и рыбу будет где ловить.
Рискну уточнить, что эти потоки помасштабнее совсем необязательно могут касаться собственно ФК Динамо. Есть задачи помасштабнее, например, всемерное развитие комплекса ГТО и в целом массовой физкультуры и спорта.

Сегодня общество Динамо имеет самую разветвленную и мощную базу.
В свое время сопоставимой базой обладало ДСО Труд. И где оно, и где и у кого те базы?

ФК Динамо, наверное, тоже может что-то перепасть, но пока не очень похоже на то, что кто-то будет из кожи вон лезть, чтобы вернуть ФК Динамо на футбольный Олимп :(
 kurilka
Поживём - увидим!
 Орфей
деньги себе, тёттё мане 50тр, остальным пи=ды, выхожу сам, денег нехочу, и начинаю спрашивать, когда чемпионами типа вношу ястность, кто занимался в волукйках, где результаты,
 Орфей
пока хапугитормозят , дадим по лбу,Динамо наше.
 Oso
Ревизор писал(а): "Нет никакой разницы, какая сумма была уплачена за того или иного футболиста. Есть клубы, которые договариваются. Разве нельзя футболистов покупать? Или нельзя продавать? Этим вопросом занималось руководство, не я", - прокомментировал эту информацию спортивный директор "Динамо" Роман Орещук.

http://www.rusfootball.info/rss/1146368 ... -evro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сысоев и не знал, наверное, что где-то в Уфе лавку полирует столь нужный Динамо ветеран-инвалид, который ещё и без серьёзной игровой практики за последние три года.
Орещук предложил, Сысоев дал добро.
 Ревизор
Oso писал(а):
Ревизор писал(а): "Нет никакой разницы, какая сумма была уплачена за того или иного футболиста. Есть клубы, которые договариваются. Разве нельзя футболистов покупать? Или нельзя продавать? Этим вопросом занималось руководство, не я", - прокомментировал эту информацию спортивный директор "Динамо" Роман Орещук.

http://www.rusfootball.info/rss/1146368 ... -evro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сысоев и не знал, наверное, что где-то в Уфе лавку полирует столь нужный Динамо ветеран-инвалид, который ещё и без серьёзной игровой практики за последние три года.
Орещук предложил, Сысоев дал добро.
Ну Вам, безусловно, лучше известно, чем Орещуку, кто занимался трансфером Нарубина. :)
 I love Dinamo
Кроме того, что избрали Стржалковского новым руководителем общества Динамо и, что больше никаких назначений не было, вывод один - Никто из болельщиков ничего не знает, что будет и кого поставят на руководящие должности. Это всё гадание, как и чего. Кроме самого Стржалковского и других людей, которых выберут на руководящие посты в клубе, никто ничего не знает. ИМХО.
 kurilka
I love Dinamo писал(а):Кроме того, что избрали Стржалковского новым руководителем общества Динамо и, что больше никаких назначений не было, вывод один - Никто из болельщиков ничего не знает, что будет и кого поставят на руководящие должности. Это всё гадание, как и чего. Кроме самого Стржалковского и других людей, которых выберут на руководящие посты в клубе, никто ничего не знает. ИМХО.
Гриш, ну какие назначения, если сразу же пошли на банкет!
 I love Dinamo
kurilka писал(а):Гриш, ну какие назначения, если сразу же пошли на банкет!
Александр, да я в курсе ;) , но сейчас рано делать выводы из сегодняшнего собрания, а вот, что будет дальше и какие кадровые решения будут посмотрим.
 kurilka
I love Dinamo писал(а):
kurilka писал(а):Гриш, ну какие назначения, если сразу же пошли на банкет!
Александр, да я в курсе ;) , но сейчас рано делать выводы из сегодняшнего собрания, а вот, что будет дальше и какие кадровые решения будут посмотрим.
А ты задай себе вопрос: могут ли у руля оказаться управленцы хуже тех, что у нас уже были? Должно полегчать.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Гриш, ну какие назначения, если сразу же пошли на банкет!
Это не исключает того, что назначения уже состоялись. Не озвучены, это да...
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 410