Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Гы-гы-гы :D И без меня про говноКобу вспомнили. Пожалейте нервы Герины)))
 Борисыч
ZLODEY писал(а):Гы-гы-гы :D И без меня про говноКобу вспомнили. Пожалейте нервы Герины)))
Как можно так Динамовца на Динамовском же Форуме называть?
Прекрасно же знаете, что есть люди, которые Андрея уважают, некоторые лично знакомы.
Я бы, например, если бы при мне такое было - сначала двинул бы в физию, а потом разбирался бы. Конечно, клава всё стерпит, и особо никто не нервничает, глядя на монитор, но можно и более цивилизовано высказать своё недовольство экс-тренером.
Сами же пишите про нервы ;)
 AlSkywalker88
Так если не Коба так кто динамовец за последние 100500 лет? Ну, фапайте на Точилу - он вечно был в Динамо, т.к. на фиг никому не был нужен, а тем что там оир писклявил я жопу только подтереть могу и мне пох сурьезен он был или после пузыря. Насколько я помню гораздо более известный факт почему АНК вообще ушел из Динамо в бомжатню.
 ZLODEY
Борисыч, а что собственно не так? Для меня он именно такой, убогая игра в 09/10 годах, вылеты из КР, ЛЧ, ЛЕ, ж*па в ЧР, его говённый характер, не желание признавать своих ошибок и уйти в отставку, только упрочили моё мнение о нём. Он мне не приятен как человек! Тут на форуме многие опускали и В.Г. Газзаева, и Данни, и божовича, и Сёмина, и Симутенкова и многих других, это всё конечно не очень хорошо, но он же в отличии от них не святой?
З.Ы. Вообще не хочу больше на эту разговаривать, а то опять срач разведёте.
 Gad
Злыдень, прекращай. Ты не прав. Коба -динамовец настоящий, вопрос приятности для тебя в другой плоскости лежит.
 Александр63
Блииин. :( Опять разборки. Кто "настоящий, а кто "ненастоящий". ИМХО, ещё раз, НАСТОЯЩИЕ, с определенного отрезка истории (когда первые ласточки двинули "за бугор") только БОЛЕЛЬЩИКИ, ну и отдельные "мамонты" (это про футболистов, но их, наверное, на пальцах одной руки пересчитать можно). А потом. А что только про футбол то? :? А другие игровые виды спорта слабо проанализировать на наличие "настоящих" патриотов клуба? Там вообще, с распадом Союза, с "патриотизмом" - полный трындец. :( Всё ИМХО.
 ZLODEY
Gad писал(а):Злыдень, прекращай. Ты не прав. Коба -динамовец настоящий, вопрос приятности для тебя в другой плоскости лежит.
Вот чуть что так сразу Злыдень, я же не говорю Гадёныш :)
Во-первых, что значит не прав? Это моё мнение!
Во-вторых, я не говорил, что он не Динамовец! Читай внимательней.
В-третьих, не понял про другую плоскость?
Последний раз редактировалось ZLODEY 02 апр 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
ZLODEY
Уважаемый, да всё так - и про характер упрямый, и злопятность и многое другое...
Просто слова выбирай, плиззззззз, можно же походя не оскорблять.
Срач не айс, согласен, тоже для себя этот разговор закрыл.
 Норман
Злодей, ты не прав! Твое мнение никто не оспаривает. Форма выражения мнения неприемлима.
 Joker
Gerasim писал(а):Ну ради бога. Чем же Кобелев хуже Добровольского? А за Игоря тут половина людей горло мне перегрызёт. Хотя Добровольский и 50% Кобелева не вложил в команду.
Как к игроку у меня к нему только позитивное отношение, мне абсолютно монописуально, что он хотел уйти к мясным и что ушел к бомжам. А вот тренерский этап в Динамо вспоминаю со злобой. И именно этим он для меня отличается от Добровольского.
 пал
Хорошо уже то,что АНК нет сейчас в Динамо,а его тягомотину теперь можно увидеть у крыс.
Таже бессмысленная , без моментов возня,что была в последний год Кобы в Динамо.На это смотреть категорически невозможно.Это вообще не футбол.Крысы получив финансирование, тем не менее при Кобе не играют,а мучаются.Как это знакомо.
А у МБ кстати,дело в Амкаре пошло.Безнадёжная и самая незабивающая команда до него,теперь исправно забивает,берёт очки и имеет кучу моментов в каждой игре.В последнем туре к примеру - 8 голевых. У Кобы так не бывает.
 Gad
Кароч, еще раз динамовца говном назовешь, окрашу в желтенький или красенький. Так понятно?)) Если "красненький", то будешь на нас из иной плоскости смотреть.
з.ы. Если серьезно, то вне зависимости от личных симпатий необходимо чтить (не говорю уважать) тех, кто защищал с детства цвета нашего клуба. И так говна достаточно стало, имхо).
Последний раз редактировалось Gad 02 апр 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Gad писал(а): Если серьезно, то вне зависимости от личных симпатий необходимо чтить
После ваших двойных стандартов, что можно говорить про экс динам. Газзаев/Гусев, странно, что вы вообще что то другим говорите.
 Allenatore
Gad писал(а):Злыдень, прекращай. Ты не прав. Коба - динамовец настоящий.

Вот так клюква!
Выходит, есть "настоящие динамовцы", но есть, следуя логике и "ненастоящие"...
Хотелось бы чтобы увидеть списки: кто настоящий, а кто нет.
Александр Бубнов, к примеру, настоящий? Или нет?
Какие критерии используются при кодификации?

P.S. Да, кстати, я, к примеру, и нашего самого дорогого Мигеля Данни считаю настоящим динамовцем.
Ведь он практически повторил карьеру Кобелева. Сначала играл за Динамо, а затем перешел в Зенит.
Последний раз редактировалось Allenatore 03 апр 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Allenatore писал(а):Вот так клюква!
Выходит, есть "настоящие динамовцы", но есть, следуя логике и "ненастоящие"...
Хотелось бы чтобы увидеть списки: кто настоящий, а кто нет.
Александр Бубнов, к примеру, настоящий? Или нет?
Какие критерии используются при кодификации?
Похоже у каждого юзера свой "Код Да Винчи". :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 02 апр 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Vasilich писал(а):Кевин на тот момент имел действующий контракт и только летом стал свободным.
ога :cry:
- Воронин и Погребняк – разноплановые футболисты, не так ли?
- Безусловно. Воронин – по-настоящему разносторонний игрок, способный выступать на двух позициях. Он может сыграть и выдвинутого на острие нападающего, и так называемого второго форварда. Если бы взяли Погребняка, они с Ворониным вполне органично могли бы смотреться в связке. Кстати, после того, как с Погребняком не вышло, была возможность пригласить Кураньи, не так давно выступавшего за сборную Германии. Но Андрей Николаевич отнесся к этой идее без энтузиазма.
пруфлинк
Vasilich писал(а):Вспомните какое финансовое положение было у нас при Кобелеве и только в начале 2010 спонсором стал втб(сразу объявили о чемпионстве). Представьте кого хотел АНК и кого ему могли подписать.
А чего представлять-то? Вон в Голландии есть клуб Венло, из которого ЦСКА купило Хонду и Мусса. Если обратиться к Википедии, то клуб этот появился в 1903 и за всю свою историю один раз выиграл Кубок Голландии (1959). Почему этот клуб ежегодно покупает и перепродает талантливых игроков? И это так, частный пример. Можно привести в пример и харьковский Металлист, который не первый год показывает добротный футбол и сейчас в 1/4 Лиги Европы. Эту команду собирал и строил Мирон Маркевич, именно поэтому он уже 7 лет на посту в клубе, а не как некоторые деятели...

Вообще, забавно получается, двойные стандарты в действии
Одни и те же ники говорят, что нефиг, мол, выпускать Воронина за прошлогодние заслуги, а ранее они же просили дать поработать Андрею "Красно солнышко" Кобелеву, после тотального провала во всех турнирах в 2009-м и неудачного старта в 2010-м. Возможно эти же ники приняли на свой счет недавний баннер бомжей "у вас гей-парад?" и оскорбились. :cry: Потому что странно все это, когда взрослые мужики от одних оценивают по результатам, а в отношении других действует принцип "с динамовцем рай и в шалаше".
 AlSkywalker88
Редкий по уровню бессмыслицы понос - зря потраченное время, надеюсь его немного ушло.
 antonio
Patron писал(а):"Несоответствующий"- вывод команды из заварзинской жопы, магический треугольник, бронза
Вывод из жопы? По-моему он нас наоборот в полную жопу загнал.
Ну и не надо снова про спасения от вылета и т.п. - знаем "как это было" (с) :)
Patron писал(а):Его уровень-Амкар и Москва(максимум). В клубах уровня Локо, ЦСКА, мяса, бомжар-всосет по полной. С проглотом.
Очень может быть всосет.
Только в отличии от святондрейки, он шанс поработать в "Динамо" получил работая в других клубах, организовывая там добротные команды, которые показывали очень неплохой футбол и главное - результат.
Чем там святондрюша заслужил свой шанс? Может быть для этого он всосет по полной. С проглотом (с) :?
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 751