Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Кубик
Пришло время Рубину оплачивать Вороне провальную игру в финале. :D
 Емеля
Круто, это была бы нам компенсация за 6 лет позора.
 Alexandr-Dragon
Емеля писал(а):Круто, это была бы нам компенсация за 6 лет позора.
3 ляма в год зарплаты?
Не совсем то, на что раскатывали губы Воронин с Головашем.
Да и пожелает ли Рубин оплачивать выкуп контракта 5 лямов у Динамо.
 Вратарь
Емеля писал(а):Круто, это была бы нам компенсация за 6 лет позора.

компенсацией нам станет только победа и над рубином и ЧР.
:dinfan2:
деньгами не берем :!: :D
 Александр63
Aii писал(а):Вот такая,информация Казанский Рубин предложил Воронину 3 миллиона евро http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=88387" onclick="window.open(this.href);return false;
Кмк,не совсем правдоподобная.....
П.С. И тут же Лайф продублировал http://lifesports.ru/news/98141" onclick="window.open(this.href);return false; .
Чемп.ком продублировал. :? Первоначальный источник тот же.
http://www.championat.com/football/news ... onina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Я рад, если этот Троянский конь в Рубине оскажется, правда, Шаман не лошок, может быстро в стойло поставить :(
 Dynamo-Moscow
Новость похоже реальная, надо хоть за бесплатно отдавать!
 Марко
Сафрон писал(а):Я рад, если этот Троянский конь в Рубине оскажется, :(
Неуместное сравнение, кмк :?
 Марсель
Курбан Бердыев всегда доверял возрастным игрокам. Как говорил герой известного фильма: "У старого быка рог крепче". Но договоры со всеми старичками были на год. Тут три. То есть, до 36 кажется. Такая вера у Бердыева в игрока пенсионного возраста, хорошо игравшего в России около трех месяцев, а потом не игравшего вообще? :? Странно это все.....
 Сафрон
Марко писал(а):
Сафрон писал(а):Я рад, если этот Троянский конь в Рубине оскажется, :(
Неуместное сравнение, кмк :?
А что же здесь неуместного?
Еще год назад я говорил, что эта ставка на одного игрока (типа Фигаро здесь, Фигаро там, чем хочу, тем и занимаюсь, где хочу, там и играю) нам боком вылезет, так оно, к сожалению, и произошло.
Бойтесь данайцев, дары приносящих (С). СНС, видимо, этим пренебрег, теперь расхлебывает.
 Вратарь
не совсем понятна радость некоторых форумчан...
если бы мы игрока хорошего купили, а тут... в чем смысл ? пусть воронин радуется... я говорил уже что найти клуб можно...

по-моему, восторги ни к чему, как бы жалеть не пришлось,
вот есить уже мотивированный Каряка, теперь есть мотивированный Самедов, теперь будет мотивированный Воронин... кто там еще в аренде хочет доказать что Силкин был с ним не прав ?

а я все же хочу верить, что будет у динамо тренер, который поставит игру в обороне и найдет место в основе и Воронину и Миси...
 Сафрон
vkolokol писал(а):....а я все же хочу верить, что будет у динамо тренер, который поставит игру в обороне и найдет место в основе и Воронину и Миси...
ИМХО нереально, т.к. Воронин - это игрок настроения, который играет по принципу "поюясамблябезансамбля", в то время как Мисимовичу нужен хорошо отлаженный оркестр, в котором он, как дирижер, может давать слово для "солирования" тому или иному инструменту.
 Fil
Интрига в матче с Рубином будет зашкаливать . Мало того , что выиграть у них не могём ни как , так ещё и Воронин ! Клаааасс !
 timoha
Дело даже не в интриге , просто ситуация до смешной дошла ,игрок получает немалую з\п не играя даже за дубль,маразм какой-то ,да и по-человечески хочу ,чтобы Воронин клуб нашел и вопрос закрыли .
 iker
Если Воронин в Рубин уйдет, то я думаю в игре с нами зад порвет, но гол нам вкатит :( ...
И посвятит этот гол лично "другу Сереже"
 Борисыч
Километраж, может, и набегает - но вот гол вряд ли.
Зад порвётся - тоже может быть :)
 Сафрон
iker писал(а):Если Воронин в Рубин уйдет, то я думаю в игре с нами зад порвет, но гол нам вкатит :( ...
И посвятит этот гол лично "другу Сереже"
Чтобы зад был крепок, и команда-продавец спокойна, некоторые умные клубы прописывают невозможность играть против них ;)
 Fil
Я бы Воронина в ПЛР не продавал бы ) Злой он какойто ))
 GLEX
Fil писал(а):Я бы Воронина в ПЛР не продавал бы ) Злой он какойто ))
Ваащпе, продавать таких игроков как Воронин и Самедов прямым конкурентам не правильно, мягко говоря. :(
 Борисыч
А кто их купит, кроме конкурентов?
Тут выбора нет.
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 258