Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Может быть стоить напомнить период работы Клоппа в Боруссии?
Не в плане сравнения талантов Клоппа и Кобелева, а, скорее, для того, чтобы напомнить, как Боруссия, почти банкрот в 2005 году, за 6 ! лет под управлением Клоппа стала грозой всех европейских авторитетов, как собиралась команда из вчерашних дублеров, свободных агентов, как постепенно наращивала мускулы, вырабатывала свой узнаваемый стиль, крепла финансово: http://www.sport-express.ru/football/ge ... ws/819730/" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ Взрослые люди, а все верите в сказки, что какой-то волшебник прилетит в вертолете и бесплатно покажет... :)
Беда в том, что одного "Клоппа" мало.

ЗЫ: А по ситуации в клубе, всё стало понятно когда взяли игроков из онжи... что они станут золотыми гвоздями заколоченными в гроб.
 Valerich73
и вовсе нет.
Была игра, и люди там дрались, за это и уважение.
Вам не понять, вам ближе нафталин.
 vitik
Valerich73 писал(а):и вовсе нет.
Уважаемый, Вы напрасно нервничаете. Ну нравится Вам игра команды под управлением "истинного динамовца", считаете Вы эту игру достойной рукоплескания - пожалуйста, никто Вам не препятствует, как грится, колхоз - дело добровольное... А меня, увольте... Я привык жить в реальности и не уподобляться врачу-оптимисту, который глядя на пациента, у которого мужское достоинство не стоит, восклицал - "зато как висит!".
А что касается игроков, которые по Вашему бьются за Динамо, то я видел тех, кто реально бился и при этом добивался еще и результатов, а не только оваций за красивый проигрыш... Правда это было давно...
На сем дискуссию с Вами заканчиваю - хороших минут на стадионе!
 Veselyi_Rodger
И деревья раньше были большие и солнце светило ярче... знакомо.
Только вот мы живём сейчас и нужно уметь находить положительное в том что есть, надеясь на лучшее в будущем. Если же жить негативом, то... впрочем каждому своё.
 Valerich73
vitik писал(а):Уважаемый, Вы напрасно нервничаете..
я не нервничаю.
Да играли с ошибками, да пропустили и проиграли. Да лажали, и Денисов, и Кокорин, Погреб с Губочаном, и АНК сделал замену на Соснина, слабого игрока, все так.
И что теперь на этом поставить точку? повернуться к этим людям и молодым игрокам спиной? Перестать поддерживать Динамо?
скажите....
Вы назвали АНК ненормальным, но только у него медали в этой жизни у Динамо, аууууу

у меня нет к вам претензий, я просто не понимаю вас.
 vitik
Valerich73 писал(а):
vitik писал(а):Уважаемый, Вы напрасно нервничаете..
Вы назвали АНК ненормальным...
Ах, вот Вы о чем... Ну я не называл АНК ненормальным в том смысле, который Вы вкладываете в это понятие... Я лишь имел в виду, что ситуация, в которой Кобелев после долгого простоя вдруг, как чертик из табакерки, появился в Динамо, выглядит очень странной, и не более того...
 Valerich73
vitik писал(а):.. Ни один нормальный тренер в сложившейся в Динамо ситуации не согласился бы на это...
не называл, так не называл))
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):и вовсе нет.
Про нафталин - это лишнее :evil:
Я вот АНК ещё игроком помню и даже Газзаева), но разве мне ближе нафталин из-за этого, коль до сих пор на фанатке стою), как знаешь.
Николаичу удачи, хоть и не был фанатом его, как тренера, но в нынешних реалиях видно, что работает на совесть, за Клуб, а уж нам сам Бог велел поддерживать ГТ и команду в море вражеского негатива)
 KVB
Gerasim писал(а):Для многих "больных" на этом форуме, и меня в том числе, боление за Динамо, ну никак не связано с его результатами.
+1. Очень точно замечено.
 Veselyi_Rodger
Для меня боление связано с тем что происходит в клубе и с результатами конечно тоже.
Но это мне не мешает хлопать после игры с Рубином (на матче с кониками не был)
 Георгий Викторович
Не Вы один)
Вот недавно смотрел игру сборной России--Кокорин на фланге,Комбаров в защите и не кто не называет Слуцкого чудаком и т.д.А сколько копий доморощенные "специалисты" на форуме сломали...
 SJ
Андрей Николаевич, порви мясо! Мне от этого сезона уже, в принципе, ничего и не нужно.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Андрей Николаевич, порви мясо! Мне от этого сезона уже, в принципе, ничего и не нужно.
Не, ну на подвиги мы способны, конечно))), но пойду просто поболеть за наших, что-то в "порви" слабо верится)
Надо завтра будет глянуть на битву пятаков)
 Фан из Казахстана
Самое обидное с такой игрок и кубок просрем! А если не дай Бог Денисов или Губочан сломается, вообще тогда копай могилу! Впрочем я уже забил на этот сезон, хотя вру один хер обидно!
 turovs
Фан из Казахстана писал(а):Самое обидное с такой игрок и кубок просрем! А если не дай Бог Денисов или Губочан сломается, вообще тогда копай могилу! Впрочем я уже забил на этот сезон, хотя вру один хер обидно!
Ну что вы все не видите,что ни запаса нет и силы кончаются,какой на хрен кубок-пустая трата сил.Нас впереди пятнадцать Амкаров ждут.Не ,ну если в пердив отправляться,тогда да.
 vasilev
Пердив заслужить нужно.
У нас другая задача - дрейф... и утонуть не дадут
и всплыть не получится.
 nikolay
Зачем он выпускает Ионова? Раз пошли слухи о его уходе, он играть не будет. Дыма без огня не бывает. Кобелев через чур упертый и никогда не поменяет своего решения. Никто его выгонять не будет. Надежда только одна, зимой купить игроков.
 budulay
vasilev писал(а):Пердив заслужить нужно.
и всплыть не получится.
Тут другая аналогия...Про прорубь :?
 vasilev
budulay писал(а):
vasilev писал(а):Пердив заслужить нужно.
и всплыть не получится.
Тут другая аналогия...Про прорубь :?
Дойдем и до этого, зима на носу.
 Joker
nikolay писал(а):Зачем он выпускает Ионова? Раз пошли слухи о его уходе, он играть не будет. Дыма без огня не бывает. Кобелев через чур упертый и никогда не поменяет своего решения. Никто его выгонять не будет. Надежда только одна, зимой купить игроков.
Надежда?! Вы что забыли кем приходил Кобелев?! Какие покупки? Продажи это да!
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 379